![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ifvr @ May 2 2013, 20:02) В общем прикупил я себе этой зимой данный аппарат (новый в магазине). Зимой не пользовался, по весне вышел несколько раз с ним на коп, все устраивало до настоящего момента. Теперь неделю мучаюсь, не могу отбалансировать. На балансе грунта - 0, телебенит цветметом (даже по воздуху) и рисует на дисплее луч. При этом фольгу с пачки сигаретной отпределяет четко. Нажимаю автобаланс грунта и начинается ...... на дисплее просто хаос, линии какие угодно, только не горизонтальные. После автобаланса фольга та может быть и черметом и цветметом (линия косая, а не вертикальная как должна быть) Такое было, но проходило после получаса-часа, а теперь такое с ним постоянно, работать невозможно. При включении начинает пиликать сразу же и баланс не ставится ни по воздуху, ни по земле. Возможно кто то подскажет, как эту проблему можно исправить. Прибор без повреждений, катушка использовалась с защитой + обмотана изолентой. Блок тоже был с защитой, ни где не ударялся. Заводская программа №3. Сигнал по воздуху при выставленном балансе по грунту равном 0: ![]() Баланс по воздуху: ![]() Сигнал после баланса по воздуху: ![]() Баланс по красному кирпичу: ![]() ![]() При балансе по грунту линии косые, фото пока нету. Сначала нужно нажать кнопку "+" и удерживать после включения до тех пор, пока снизу не появится надпись с определённой частотой. После этого прибор потребует вас отбалансировать его. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сегодня еще больше сдружился с аппаратом, прибор радует как находками так и делал тесты в грунте, без линейки правда, но меня глубина устраивает визуально. Думаю купил именно "свой" прибор. После Терки 705 очень нравится.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Тоже недавно обкатал новый Сигнум. В общем не буду расхваливать дабы не пустить по миру остальных производителей МД.
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ May 3 2013, 19:51) Тоже недавно обкатал новый Сигнум. В общем не буду расхваливать дабы не пустить по миру остальных производителей МД. Да не пустите вы по миру остальных производителей,после того как обкатали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я так же прибором очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 3 2013, 19:03) Да не пустите вы по миру остальных производителей,после того как обкатали. ![]() ![]() Я так полагаю, что к концу сезона положительное мнение только усилится. Чай есть с чем сравнивать. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ May 3 2013, 20:09) Я так полагаю, что к концу сезона положительное мнение только усилится. Чай есть с чем сравнивать. Вы как в том анегдоте:сейчас перепрыгнем через речку,и все стадо......! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifvr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 13 Из: Донбасс Пользователь №: 51,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ May 3 2013, 09:11) у меня нечто похожее было,все перепробовал,помогло только вскрытие изоляции места пайки штекера катушки,там флюсом все залито было.Отмачивал в спирте чистом медицинском,потом сушил. QUOTE(шикенбек @ May 3 2013, 13:48) У меня было примерно такое, отлетел провод земляной (который идёт к гнезду разъёма в самом блоке). Подпоял и всё вери гут. Спасибо за советы, это пока что ближе к делу. Многие советуют лазить в настройках, а толку там лазить, если на всех заводских программах его коротот что ли, телебенит металлом все время как только включаеш Сиг. При включении "+" удерживал, вернулись заводские (запрограммированные) настройки. В итоге гудит еще хуже (потому что громкость не "задавлена") В моем случае настройки не при чем. Случай гарантийный, как считаете? Вдруг не получится отремонтировать, а больше 1000$ платить за новый Сиг сейчас не очень хочется, когда этим пользовался всего пару месяцев. Сообщение отредактировано ifvr: May 3 2013, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ May 3 2013, 20:09) Я так полагаю, что к концу сезона положительное мнение только усилится. Чай есть с чем сравнивать. Пока что , если судить по теме , сплошной брак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ May 3 2013, 12:16) Большое спасибо,всё понял! Скоро пришлю Вам прибор на дороботку,пока нужен прибор ![]() ![]() QUOTE(stepann @ May 3 2013, 19:19) Сегодня еще больше сдружился с аппаратом, прибор радует как находками так и делал тесты в грунте, без линейки правда, но меня глубина устраивает визуально. Думаю купил именно "свой" прибор. После Терки 705 очень нравится. QUOTE(Васюган @ May 3 2013, 19:51) Тоже недавно обкатал новый Сигнум. В общем не буду расхваливать дабы не пустить по миру остальных производителей МД. ![]() QUOTE(шикенбек @ May 3 2013, 20:04) Я так же прибором очень доволен. QUOTE(Васюган @ May 3 2013, 20:09) Я так полагаю, что к концу сезона положительное мнение только усилится. Чай есть с чем сравнивать. Бальзам на душу о любимом приборе и вдвойне приятно что все мои клиенты. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2013, 21:00) Пока что , если судить по теме , сплошной брак. Иван,брак есть!Но не в том обьеме, как хотелось бы видеть владельцам других марок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 2 2013, 21:58) По той же аналогии: вдруг в машине бензин закончится? а) берём запасную канистру. б) ставим запасной бензобак: в багажник или на крышу... ![]() Что флудить -то? Вы никогда далеко не ездили? Или только от заправки до заправки? И не в курсе что есть места где нет бензина или такого качества, что лучше с собой канистры взять? Если нечего по теме сказать, то лучше не писать ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 3 2013, 21:05) Иван,брак есть!Но не в том обьеме, как хотелось бы видеть владельцам других марок! ![]() Хотелось бы чтоб его совсем небыло ! Ведь и владельцы других марок не такие патриоты зарубежных производителей и с удовольствием заменят забугорные м.д. на отечественные ,когда поймут,что они действительно лучше. А объём брака не маленький,стоит только почитать темы на форуме. Здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 3 2013, 21:05) Иван,брак есть!Но не в том обьеме, как хотелось бы видеть владельцам других марок! ![]() Что!...Опять заговор... Вот, не фиг делать вам...везде врагов искать... ![]() Откуда такие комплексы... ![]() Видать, что-то все таки беспокоит... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Что-то Ioan Susanin зачастил к сиговодам, уж не собирается ли примкнуть к секте и предать анафеме свою любимую тёрку?
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2013, 21:14) Хотелось бы чтоб его совсем небыло ! Ведь и владельцы других марок не такие патриоты зарубежных производителей и с удовольствием заменят забугорные м.д. на отечественные ,когда поймут,что они действительно лучше. А объём брака не маленький,стоит только почитать темы на форуме. Здесь Согласен,когда будет больше обьективных отзывов от пользователей отходивших 200-300 дней с прибором(а не в летоисчеслении),тогда и будет появлятся обьективная информация по прибору.Таких еденицы пока.Посты:Пришел,увидел,победил,конечно веселят,но в большей степени вредят продвижению бренда ,как бы люди уже освоили инет и надо работать уже в другой плоскости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ May 3 2013, 21:29) Что-то Ioan Susanin зачастил к сиговодам, уж не собирается ли примкнуть к секте и предать анафеме свою любимую тёрку? ![]() Я уже был в секте,три сезончика Кондором отмахал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2013, 20:00) Пока что , если судить по теме , сплошной брак. :) В том-то и дело, что в тему пишут те у кого есть брак или проблемы с освоением прибора и если просчитать их процент от числа проданных приборов, то он не большой. Я сам хожу с МФТ, а до этого были СфТ, Пилигрим, Юниор и у знакомых приборы фирмы АКА. И ни кто из них не упомянал об каких либо заводских проблемах. Так что брак то не сплошной, а мелкий. Всем нам удачи! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Ну, а мне хочется простого земного:чтоб новые прошивки шли через и-нет(как удаленному пользователю не из первопристольной) ,и чтоб косяки всплывали не от пользователей, а на выходном контроле фирмы к осени,чтоб была возможность поправить за зиму. Ну а так отходил больше 200 дней с МФТ,отослал в фирму около 80 рублей,но прибор то, не плохой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2013, 21:03) Бальзам на душу о любимом приборе и вдвойне приятно что все мои клиенты. ![]() ![]() Сергей добрый вечер.Написал вам в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 | |
![]() |