![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Не претендую на истину, но попробуйте тупо сматать с катушки изоленту, могла где-то что-то пережать, когда сам только купил, катушка была без защиты намотал изоленту, такое было, прибор монету в притык не видел.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ May 2 2013, 11:07) Попробовал вчера ваши советы. И о чудо фантомы прекратились. Настройки делал такие: эконом, кт 7, рв 6, оу 4(вполне реально было ходить и на 5) на 6 появлялись уже фантомы. Катушка 10 7кгц. Спасииииибо!!!! У меня фантомы закончились на ОУ 6, КТ 8-9, режим НОРМ, катушка 12х9 7кГц. На таких настройках деньга 1731 в грунте на 20 - 22 см - уверенный сигнал. Как думаете это нормальная глубина? интересно бы с другими МД сравнить. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ May 3 2013, 00:32) У меня фантомы закончились на ОУ 6, КТ 8-9, режим НОРМ, катушка 12х9 7кГц. На таких настройках деньга 1731 в грунте на 20 - 22 см - уверенный сигнал. Как думаете это нормальная глубина? интересно бы с другими МД сравнить. Смотря какой грунт. Потом, по уверенному сигналу трудно судить о предельной глубине. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-April 13 Пользователь №: 55,247 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ May 2 2013, 23:32) У меня фантомы закончились на ОУ 6, КТ 8-9, режим НОРМ, катушка 12х9 7кГц. На таких настройках деньга 1731 в грунте на 20 - 22 см - уверенный сигнал. Как думаете это нормальная глубина? интересно бы с другими МД сравнить. Я с сигнумом на Вы ещё ![]() Не сочтите за рекламу http://######.ru/showthread.php?t=931 планирую там быть. Ссылка не выкладывается. Вообщем 4 мая в Павловском посаде будет слёт кладоискателей. Сообщение отредактировано urepus: May 3 2013, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifvr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 13 Из: Донбасс Пользователь №: 51,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 2 2013, 18:11) огласите весь список. настроек Пользуюсь заводской программой 3 (только громкость уменьшаю). Но перепробовал уже все программы, ситуация не меняется. QUOTE(sss @ May 2 2013, 18:25) Дык, начинаем сначала: 1) катушку заного пробовали адаптировать? 2) кантакты смотрели/разжимали, гайка закручена? 3) "сброс к заводским" делали? 4) БГ "по воздуху" - ето что??? ![]() 5) место БГ меняли? т.к. в некоторых нехороших местах могут быть сильные помехи... 1) Пробовал 2) Разжимал, осматривал, визуально там все нормально. 3) К заводским настройкам возвращался 4) При включении катушка направлена в небо и нажимаю баланс грунта. Но как только я включаю Сиг то он уже телебенит цветниной (по воздуху) 5) Мест поменял много, но толку 0, он при включении уже сигналит. Вожу по грунту, хитросплетения рисует такие, что ужас просто. QUOTE(Джимми Гокинс @ May 2 2013, 20:25) Не претендую на истину, но попробуйте тупо сматать с катушки изоленту, могла где-то что-то пережать, когда сам только купил, катушка была без защиты намотал изоленту, такое было, прибор монету в притык не видел. Пару дней назад подумал что возможно попало что то металлическое под изоленту, начал сдирать изоленту (она намотана поверх защиты). При снятии защита к сожалению треснула в нескольких местах ![]() QUOTE(stepann @ May 2 2013, 22:32) У меня фантомы закончились на ОУ 6, КТ 8-9, режим НОРМ, катушка 12х9 7кГц. На таких настройках деньга 1731 в грунте на 20 - 22 см - уверенный сигнал. Как думаете это нормальная глубина? интересно бы с другими МД сравнить. Дело не в фантомах, а в том что Сиг телебенит металлом везде, воздух, земля, красный кирпич при заводских программах. Такого раньше с ним не было. Сообщение отредактировано ifvr: May 3 2013, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
скорее всего не правильно была катушка прикручена к штанге давайте фото катушки посмотреть, место входа кабеля в катушку особенно ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifvr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 13 Из: Донбасс Пользователь №: 51,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Та как же не правильно? Там ведь выступ есть в разъеме, по другому не вставиш. Это я про шнур и блок. А как катушка присоеденина к штанге имеет значение разве?
Подсказывают мне что катушка бракованная, а проверить с другой возможности нет. У меня 9.5 х 12.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ifvr: May 3 2013, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Побрызгайте ВД шкой в разьемы(окислы,грязь) ,не поможет,возможно отпал провод в разьеме.Однозначно нет связи с катушкой.Если есть возможность,попробуйте от другого прибора,тогда будет ясней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifvr |
![]()
Создана
|
Разъемы спиртом уже чистил. С другой катушкой проверить не получится, у меня одна, а у знакомых не подойдут катухи.
Сообщение отредактировано ifvr: May 3 2013, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-April 13 Пользователь №: 55,247 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ifvr @ May 3 2013, 08:17) Разъемы спиртом уже чистил. С другой катушкой проверить не получится, у меня одна, а у знакомых не подойдут катухи. Дык напишите город. Я думаю сиговоды не откажут в помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тоже хотел задать вопрос по настройке.
Прибор фонтомит и начинаешь настраивать его,в первую очередь надо начинать с КТ,потом уже снижаешь ОУ.Для меня не ясно,до кого минимума надо опускать КТ и если не помогает,переходить на ОУ? И обязательно чтобы РВ было на 3-4 единицы меньше КТ? Если при понижении КТ фантомы исчезли,а РВ получилось выше КТ,так оставлять или РВ тоже надо понижать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А прибор у вас с апгрейдом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ May 3 2013, 10:40) Тоже хотел задать вопрос по настройке. Прибор фонтомит и начинаешь настраивать его,в первую очередь надо начинать с КТ,потом уже снижаешь ОУ.Для меня не ясно,до кого минимума надо опускать КТ и если не помогает,переходить на ОУ? И обязательно чтобы РВ было на 3-4 единицы меньше КТ? Если при понижении КТ фантомы исчезли,а РВ получилось выше КТ,так оставлять или РВ тоже надо понижать? Я всегда начинаю снижение с тока. Ставлю в эконом и отщелкиваю в минус тумблер, если не помог переход в обычный эконом. КТ и РВ это порог чувствительности, а ОУ это усиление сигнала, то есть разницы большой нет что снижать. Или входящий сигнал или восприимчивость к этому сигналу. Гораздо проще КТ и РВ оставить как есть, а снижать через ОУ. Я ставлю РВ на 8 (то есть почти на максимум), КТ 10, ОУ до отсутствия ложных срабатываний. РВ у меня всегда выше КТ стоит, поскольку он стабильней - раз и дает крайне полезную информацию - два. Не забывайте об условиях работы. Не везде нужно действовать в лоб (только снижением ОУ). Как пример, на пашне можно включить режим АФ, который позволяет сглаживать помехи при работе на неровной поверхности. Сообщение отредактировано asgo: May 3 2013, 09:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ May 3 2013, 10:44) А прибор у вас с апгрейдом ? Да, у SergB прибор с апгрейдом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ifvr @ May 3 2013, 08:46) Та как же не правильно? Там ведь выступ есть в разъеме, по другому не вставиш. Это я про шнур и блок. А как катушка присоеденина к штанге имеет значение разве? Подсказывают мне что катушка бракованная, а проверить с другой возможности нет. У меня 9.5 х 12.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня нечто похожее было,все перепробовал,помогло только вскрытие изоляции места пайки штекера катушки,там флюсом все залито было.Отмачивал в спирте чистом медицинском,потом сушил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже купил себе прибор с апгрейдом весной .. Всё было нормально , а потом прибор стал определять датчик не верно ( стоял на 14 кгц . а он определял как 7 кгц) .. А далее всё как у Вас было... Орал на всё дурниной и даже на воздух ...... Пришлось обратиться в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ifvr @ May 3 2013, 08:17) Разъемы спиртом уже чистил. С другой катушкой проверить не получится, у меня одна, а у знакомых не подойдут катухи. Ну, чего Вы маетесь? Сходите в ближайший сервис, по ремонту бытовухи (если до столицы далеко) проверить датчик- 5 минут работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2013, 10:50) Я всегда начинаю снижение с тока. Ставлю в эконом и отщелкиваю в минус тумблер, если не помог переход в обычный эконом. КТ и РВ это порог чувствительности, а ОУ это усиление сигнала, то есть разницы большой нет что снижать. Или входящий сигнал или восприимчивость к этому сигналу. Гораздо проще КТ и РВ оставить как есть, а снижать через ОУ. Я ставлю РВ на 8 (то есть почти на максимум), КТ 10, ОУ до отсутствия ложных срабатываний. РВ у меня всегда выше КТ стоит, поскольку он стабильней - раз и дает крайне полезную информацию - два. Не забывайте об условиях работы. Не везде нужно действовать в лоб (только снижением ОУ). Как пример, на пашне можно включить режим АФ, который позволяет сглаживать помехи при работе на неровной поверхности. Большое спасибо,всё понял! Скоро пришлю Вам прибор на дороботку,пока нужен прибор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 13:06) Сергей (Землеройк), посоветуй что делать с этой байдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6000052 Можешь Виктора Олеговича спросить по этому поводу?? QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 13:22) Позвонил, спросил. В пятницу заеду на фирму и отправлю новую наклейку с кнопками службой ЕМС. Кидайте адрес в личку. От себя: Пока, можно аккуратно зачтстить участки разрыва, обнажив дорожки, и соединить их с помощью любой токопроводящей краски. Например ремонтного состава для восстановления дорожек на платах (радиорынки) или ремонтного состава для токопроводящих дорожек обогрева стекла (авто). Кнопки получил, поставил, все работает. Спасибо за неравнодушие к моей проблеме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ifvr @ May 3 2013, 09:17) Разъемы спиртом уже чистил. С другой катушкой проверить не получится, у меня одна, а у знакомых не подойдут катухи. У меня было примерно такое, отлетел провод земляной (который идёт к гнезду разъёма в самом блоке). Подпоял и всё вери гут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:02 | |
![]() |