![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-April 13 Пользователь №: 55,247 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ всем привет!
Я очень прошу помощи. Я недавно стал счастливым обладателем АКА Сигнум 7272мфт. Но счастье это было до 1 выезда на поле. Дело в том что я не могу отстроится от грунта.Постоянные фантомные сигналы +86+88 и т.д. при уровне сигнала 1. Что я делаю для настройки. Всё по порядку. 1)Делаю адаптацию датчика. 2)Нажимаю кнопку баланс грунта. Жду 3 секунды медленно подношу катушку к земле. 3)Услышал звук нажимаю кнопку баланс грунта. (выхожу в меню поиска) При этом постоянные фантомы. Приходится включать дискриминацию до +80 чтобы хоть как то можно было искать. Начал уже потом вручную выставлять. Всё тоже самое фантомы... Без преувеличений я раз 50 делал адаптацию катушки. Раз 100 автоматическую настройку грунта. Раз 20 настраивал грунт в ручную. А да забыл добавить подавление горячих камней включал и отключал. Народ помогите. Я уже думаю может катушка бракованная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 22:56) Народ всем привет! Я очень прошу помощи. Я недавно стал счастливым обладателем АКА Сигнум 7272мфт. Но счастье это было до 1 выезда на поле. Дело в том что я не могу отстроится от грунта.Постоянные фантомные сигналы +86+88 и т.д. при уровне сигнала 1. Что я делаю для настройки. Всё по порядку. 1)Делаю адаптацию датчика. 2)Нажимаю кнопку баланс грунта. Жду 3 секунды медленно подношу катушку к земле. 3)Услышал звук нажимаю кнопку баланс грунта. (выхожу в меню поиска) При этом постоянные фантомы. Приходится включать дискриминацию до +80 чтобы хоть как то можно было искать. Начал уже потом вручную выставлять. Всё тоже самое фантомы... Без преувеличений я раз 50 делал адаптацию катушки. Раз 100 автоматическую настройку грунта. Раз 20 настраивал грунт в ручную. А да забыл добавить подавление горячих камней включал и отключал. Народ помогите. Я уже думаю может катушка бракованная? Причиной могут быть насыщенные водой грунты. Такое будет происходить пока земля не подсохнет. Не знаю в каком регионе Вы копаете...но если грунт еще насыщен водой, погодите немного, пусть подсохнет, а там уже видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-April 13 Пользователь №: 55,247 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Apr 29 2013, 22:10) Причиной могут быть насыщенные водой грунты. Такое будет происходить пока земля не подсохнет. Не знаю в каком регионе Вы копаете...но если грунт еще насыщен водой, погодите немного, пусть подсохнет, а там уже видно будет. Да воды очень в грунте много. В м.о. копаю. Обладатели ака сигнума можете это подтвердить? А то как то получается что спокойно копать можно только при сухом грунте? ![]() ![]() Может я не правильно выразился. Фантомы не раз в минуту. А примерно 1 раз в 5-10 секунд. Т.е. постоянно. Сообщение отредактировано urepus: Apr 29 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 22:56) Народ всем привет! Я очень прошу помощи. Я недавно стал счастливым обладателем АКА Сигнум 7272мфт. Но счастье это было до 1 выезда на поле. Дело в том что я не могу отстроится от грунта.Постоянные фантомные сигналы +86+88 и т.д. при уровне сигнала 1. Что я делаю для настройки. Всё по порядку. 1)Делаю адаптацию датчика. 2)Нажимаю кнопку баланс грунта. Жду 3 секунды медленно подношу катушку к земле. 3)Услышал звук нажимаю кнопку баланс грунта. (выхожу в меню поиска) При этом постоянные фантомы. Приходится включать дискриминацию до +80 чтобы хоть как то можно было искать. Начал уже потом вручную выставлять. Всё тоже самое фантомы... Без преувеличений я раз 50 делал адаптацию катушки. Раз 100 автоматическую настройку грунта. Раз 20 настраивал грунт в ручную. А да забыл добавить подавление горячих камней включал и отключал. Народ помогите. Я уже думаю может катушка бракованная? "линия" грунта при БГ ложится ровно по горизонтали? Если да, в ручном режиме попробуйте +1+2 вверх СГ поднять. Если всё-равно глючит - включите дискрим развернув границы -86+86 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Apr 29 2013, 21:15) .... а 7,8В - полноценные 9В при прочих равных? вот и я в принципе про то же, при емкости 2-2.5 А, литиевый аккумуляторы. должны по идеи быть одним и тем же, а обычных я так понимаю хватает на день при нормальном режиме, при эконом еще больше... да и если обычный аккумулятор 1,2 вольта а их 6 шт то выходит вообще 7,2 В, может кто из разработчиков прокомментирует, Виктор Олегович как Ваше мнение по поводу использования 2-х литиевых батарей, тем более Вы уже пробовали использовать один аккумулятор в приборе... Сергей, asgo, а Ваше мнение по этому вопросу? Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Apr 29 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 23:13) Да воды очень в грунте много. В м.о. копаю. Ну вот Вам и ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 29 2013, 22:19) "линия" грунта при БГ ложится ровно по горизонтали? Если да, в ручном режиме попробуйте +1+2 вверх СГ поднять. Если всё-равно глючит - включите дискрим развернув границы -86+86 Линия ровно. Я делал очень очень много раз. +1 +2 делал. Глюков меньше. Я делал до +80. Но это же не правильно как то получается. Я не особо ещё разобрался, но РВ(это вроде гул при приближении к цели да?) он же тоже начинает "фантомно" пищать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Apr 29 2013, 21:23) эконом и ММ всегда. Один день по мусорке ОУ до 4-5-ти, второй день ОУ 5-6. аккумы ansman 2850 (в навигаторе стоят, глянул) у меня два комплекта ( другие, послабже). Удобно еще второй картридж завести, а то в поле их вытаскивать и вставлять неудобно. Если в норм да плюс турбо, то и на полдня наверное не хватит, но я пока не знаю где так можно ходить у меня Только не пытайтесь второй катридж со вставленными батареями в запасе с собой возить\носить-все равно замкнет об чего нибудь и сплавиться-проверено не только мной ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 23:27) Линия ровно. Я делал очень очень много раз. +1 +2 делал. Глюков меньше. Я делал до +80. Но это же не правильно как то получается. Я не особо ещё разобрался, но РВ(это вроде гул при приближении к цели да?) он же тоже начинает "фантомно" пищать. У меня примерно похожая картина - фантомы идут очень часто, на одном поле совсем не смог искать (очень сырое), приехал на другое стало лучше. Чтобы избавиться от фантомов мне помогло: переход в эконом, уменьшение чуйки, КТ, и душить фильтрами АФ 3, ЛСГ, но думаю фильтры, особенно последний ухудшают поисковые возможности прибора и потом стал привыкать искать без них, или на минимальных значениях. Ложняки просто вычислитель они идут без РВ. Еще очень напрягает, что когда цель особенно мелкая выкопана и профильтровываешь землю поднося комки к катушке, все куски "пищат" и ее сложно вычислить в каком она. Но бывает и все нормально, когда как. Возможно часто меняется грунт. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 29 2013, 21:17) а на каком режиме ходите... поставить 3 аккумулятора 18650, но то же думал собирать простенький стабилизатор, но куда все это поместится в приборе не знаю, я сам думаю купить сигнум, но сомневаюсь и первым делом возник вопрос про питание, есть и еще пару моментов, но там особо сомнений быть не должно, все же он должен быть намного по эффективней сорекса ![]() Zmej, а почему не надолго хватает, есть же литиевые большой емкости до 4000 мА, или у них происходит быстрое падение напряжения? Использую 2 комплекта аккумуляторов varta 2700mAh,ansmann 2850mAh. В сентябре будет 2 года,как использую. На два дня поиска по 10 часов одного комплекта хватало .Режим поиска нормальный 3 программа,как основной поиск.Сейчас иногда использую эконом.Нужен нормальный зарядник типа La-crosse.BC-700,BC-1000. Так же нужны нормальные аккумуляторы.Заказал себе Профессиональное зарядное устройство MAHA POWEREX MH-C9000. аккумуляторы SANYO ENELOOP . Не сочтите за рекламу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 29 2013, 23:19) вот и я в принципе про то же, при емкости 2-2.5 А, литиевый аккумуляторы. должны по идеи быть одним и тем же, а обычных я так понимаю хватает на день при нормальном режиме, при эконом еще больше... да и если обычный аккумулятор 1,2 вольта а их 6 шт то выходит вообще 7,2 В, может кто из разработчиков прокомментирует, Виктор Олегович как Ваше мнение по поводу использования 2-х литиевых батарей, тем более Вы уже пробовали использовать один аккумулятор в приборе... Сергей, asgo, а Ваше мнение по этому вопросу? Спросил у Виктора Олеговича,-"будет работать нормально Сиг от двух лит 18650 по 3,7 В"-ответил "БУДЕТ".Разобрал акум от ноута,промерял батареи,две показали 3.67В,остальные 1.95В. Зарядил их(две) по очереди до 4,2В в зарядке от фонаря налобника,обмотал два раза скотчем поперек,развернув по полярности,соединил + и - проводком в изоляции тонким.Вставил плотно две тонкие пластинки медь в контакты питания(кто не понял ОТОЙТИ ОТ ПРИБОРА!!!!!!!!!!!!!!!)ВНИМАТЕЛЬНО проверил полярность, и вставил аккумы в прибор.Включаем питание,и прибор говорит "Здравствуй товарисчь".Два выезда по пол дня в разных режимах с 13" и емкость показывал прибор больше половины.на третий выезд не рискнул,бистро подзарядил акки и вперед(это ж литий).У меня прибор с апгрейдом от Сергея Асго(входной кондер,танталы и прочие причандалы),-------Делал осознавая свою ответственность!!!!!!!!!С уважением Василий З.Ы.18650 встают над контактами под бокс как родные,без хирургических вмешательств. Сообщение отредактировано Voevoda SS: Apr 30 2013, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 22:27) Линия ровно. Я делал очень очень много раз. +1 +2 делал. Глюков меньше. Я делал до +80. Но это же не правильно как то получается. Я не особо ещё разобрался, но РВ(это вроде гул при приближении к цели да?) он же тоже начинает "фантомно" пищать. Частота катушки не 14 ли?. Лучше 7 кГц, если грунт с чередованием сухо-мокро. И посмотрите видео от Асго, что на несколько страниц назад. ТАМ Асго рекомендует, если блямки неубиваемы: сперва перейти на заводские настройки, потом настроится на катушку, а уж затем делать БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ Apr 30 2013, 00:32) Частота катушки не 14 ли?. Лучше 7 кГц, если грунт с чередованием сухо-мокро. И посмотрите видео от Асго, что на несколько страниц назад. ТАМ Асго рекомендует, если блямки неубиваемы: сперва перейти на заводские настройки, потом настроится на катушку, а уж затем делать БГ. частота 7. На заводские настройки скидывал раз 20... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,311 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
нужно попробовать поменять катушку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 23:13) Да воды очень в грунте много. В м.о. копаю. Обладатели ака сигнума можете это подтвердить? А то как то получается что спокойно копать можно только при сухом грунте? ![]() ![]() Может я не правильно выразился. Фантомы не раз в минуту. А примерно 1 раз в 5-10 секунд. Т.е. постоянно. Дело в том, что поиск на мокром грунте это борьба между желанием получить максимум глубины и при этом успокоить прибор. Рекомендую скинуть ток в эконом, а затем уменьшать ОУ вплоть до минимума. Потом на этом самом минимуме (уменьшать до уровня на котором прибор успокоится) попробуйте глубину на той же цели, которую детектор видел на максимальных настройках. Скорее всего будете приятно удивлены: прибор все равно будет ее видеть. ![]() ПС для любителей поумничать и поспорить из смежных веток, оговорюсь - "мощность" это упрощенно, чтобы не вдаваться в детали о пике резонанса, отсутствии предустановленных фильтров и т. д. Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2013, 01:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 23:13) Да воды очень в грунте много. В м.о. копаю. Обладатели ака сигнума можете это подтвердить? А то как то получается что спокойно копать можно только при сухом грунте? ![]() ![]() Может я не правильно выразился. Фантомы не раз в минуту. А примерно 1 раз в 5-10 секунд. Т.е. постоянно. Не в воде думаю дело. После включения и адаптации вы переходите сразу к балансу, не проверив грунт, а там наверняка железо. Естественно баланс на грунте с железкой не прокатит. Совсем в луже чавкающей искал, без фантомов. Второе, ОУ 1 почему? Этого может не хватать для баланса. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да воды очень в грунте много. В м.о. копаю. Обладатели ака сигнума можете это подтвердить? А то как то получается что спокойно копать можно только при сухом грунте? akalogo.gif alko_2464.gif Может я не правильно выразился. Фантомы не раз в минуту. А примерно 1 раз в 5-10 секунд. Т.е. постоянно. открывал сезон на мокром и местами промерзшем в монолит грунте в лесу снег еще лежал ![]() ![]() фильтра не использовал ток ЭКОНОМ (уже с прошлого года использую как основной режим) ОУ 2-3 (место позволило в дальнейшем поднять ОУ до 5-6), баланс грунта на обоих катушках что были с собой делался прекрасно (малый эллипс на 7кГц и рулик 13" на 3 кГц) посмотрите внимательно видео от ASGO там все очень наглядно по балансу приберите РВ и КТ не стойте не втыкайте на одном месте если не смогли отбаласнироваться в одном месте идите в другое чуть повыше, чуть по суше, все должно получится Сообщение отредактировано KamikadzE: Apr 30 2013, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urepus @ Apr 29 2013, 22:56) Народ всем привет! Я очень прошу помощи. Я недавно стал счастливым обладателем АКА Сигнум 7272мфт. Но счастье это было до 1 выезда на поле. Дело в том что я не могу отстроится от грунта.Постоянные фантомные сигналы +86+88 и т.д. при уровне сигнала 1. Что я делаю для настройки. Всё по порядку. 1)Делаю адаптацию датчика. 2)Нажимаю кнопку баланс грунта. Жду 3 секунды медленно подношу катушку к земле. 3)Услышал звук нажимаю кнопку баланс грунта. (выхожу в меню поиска) При этом постоянные фантомы. Приходится включать дискриминацию до +80 чтобы хоть как то можно было искать. Начал уже потом вручную выставлять. Всё тоже самое фантомы... Без преувеличений я раз 50 делал адаптацию катушки. Раз 100 автоматическую настройку грунта. Раз 20 настраивал грунт в ручную. А да забыл добавить подавление горячих камней включал и отключал. Народ помогите. Я уже думаю может катушка бракованная? ИМХО, 100% неверный баланс. Стандартная проблема для первых выходов с Сигом в поле. Не накручивайте чуйку. На таких полях перейдите в эконом. И вообще с 10-к выездов в экономе поработайте - быстрее к Сигу привыкните. Правильно отбалансируйтесь сначала в автомате, затем обязательно переведите в ручной режим и добалансируйте до горизонтальной линии. . Сергей Асго хорошее видео снял. Посмотрите и примените. Если грунт фантомит, поставьте ФЛСГ на 3-ку. Турбо не врубать (а может быть и врубить - какая почва. Может и меньше глюков будет.), ОУ пока не выше 6-ки. КТ - не выше 7-8. РВ - 6. Как разберетесь с данными настройками, начинайте пробовать повышать ОУ, КТ, чередовать эконом с нормой и убирать ФЛСГ. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 30 2013, 07:43 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 30 2013, 08:41) ИМХО, 100% неверный баланс. Стандартная проблема для первых выходов с Сигом в поле. Согласен, в режиме эконом вы получите более стабильную работу прибора,баланс конечно делеать на минимальных значения ОУ и КТ,при последущей перебалансировке,эти значения можно слегка приподнимать до тех пор пока не будут всплывать небольшие фантомы,затем опускаете значения по ниже и получаете оптимальный баланс.Неоднородность грунта все равно периодически потребует коррекции баланса.Не накручивайте чуйку. На таких полях перейдите в эконом. И вообще с 10-к выездов в экономе поработайте - быстрее к Сигу привыкните. Правильно отбалансируйтесь сначала в автомате, затем обязательно переведите в ручной режим и добалансируйте до горизонтальной линии. . Сергей Асго хорошее видео снял. Посмотрите и примените. Если грунт фантомит, поставьте ФЛСГ на 3-ку. Турбо не врубать (а может быть и врубить - какая почва. Может и меньше глюков будет.), ОУ пока не выше 6-ки. КТ - не выше 7-8. РВ - 6. Как разберетесь с данными настройками, начинайте пробовать повышать ОУ, КТ, чередовать эконом с нормой и убирать ФЛСГ. Сообщение отредактировано serg_v: Apr 30 2013, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2013, 02:26) Дело в том, что поиск на мокром грунте это борьба между желанием получить максимум глубины и при этом успокоить прибор. Рекомендую скинуть ток в эконом, а затем уменьшать ОУ вплоть до минимума. Потом на этом самом минимуме (уменьшать до уровня на котором прибор успокоится) попробуйте глубину на той же цели, которую детектор видел на максимальных настройках. Скорее всего будете приятно удивлены: прибор все равно будет ее видеть. ![]() ПС для любителей поумничать и поспорить из смежных веток, оговорюсь - "мощность" это упрощенно, чтобы не вдаваться в детали о пике резонанса, отсутствии предустановленных фильтров и т. д. Есть и другой вариант. Неделю назад я тоже по началу мучился, поставив ВТП 12,5х 9 7кГц.(про 14кГц я уже не говорю). Все перепробовал, единственно что более менее помогало, уменьшение ОУ со сдвигом фазы грунта на 2-3 единицы. И все равно эта какафония ложняков достала(в ямке, на пол штыка вода). Решил поставить ВТП 15"х 3кГц(другой 3кГц у меня нет), и жизнь наладилась. Меня собственно не удивило то, что ложняки практически исчезли, удивило то, что на ряду с относительно крупными монетами, такими как 3к Н1 и 2к П1 попалась полушка Петра1 1719г и три чешуйки МФ с глубины 15-20 см(точнее сказать не могу, выковыривал из гязи пополам с водой) ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 30 2013, 08:46 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:00 | |
![]() |