![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 14:01) Как человек с высшим физкультурным образованием ![]() ![]() А я хз как еще понять фразу из инструкции со стр. 9: ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ РВ/СТ [0..9]. Это громкость порогового фона, который Вы слышите непрерывно во время поиска. Значение этого параметра выбирается как компромисс между чувствительностью и комфортностью поиска. Увеличение этого параметра несколько увеличивает чувствительность, а уменьшение повышает комфортность. В большинстве случаев рекомендуем устанавливать значение 6-7. Лично я, если бы не курил сначала форум, а потом только инструкцию, так бы и понял, что это чисто громкость. И написано, что это лишь громкость, которая при увеличении лишь несколько увеличивает чувствительность Громкость, типа, первична, а чуйка, типа вторична. И только лишь по форуму и можно понять, что это отдельный канал и для чего он собственно нужен. Так, что, с любыми образованиями этот пункт должен читаться одинаково. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 25 2013, 15:15) А я хз как еще понять фразу из инструкции со стр. 9: ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ РВ/СТ [0..9]. Это громкость порогового фона, который Вы слышите непрерывно во время поиска. Значение этого параметра выбирается как компромисс между чувствительностью и комфортностью поиска. Увеличение этого параметра несколько увеличивает чувствительность, а уменьшение повышает комфортность. В большинстве случаев рекомендуем устанавливать значение 6-7. Лично я, если бы не курил сначала форум, а потом только инструкцию, так бы и понял, что это чисто громкость. И написано, что это лишь громкость, которая при увеличении лишь несколько увеличивает чувствительность Громкость, типа, первична, а чуйка, типа вторична. И только лишь по форуму и можно понять, что это отдельный канал и для чего он собственно нужен. Так, что, с любыми образованиями этот пункт должен читаться одинаково. Откровенно говоря, я тоже не вкурил этого момента ![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Apr 25 2013, 14:47 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня по полю с такими настройками:
КТ-11 РВ-9 ОУ-8 + эконом Катуха 9*12 14кГц Так вот при снижении РВ до 6 пропали и глубокие звуки КТона, вернул все обратно в итоге прилетел обломок креста 18см глубина и чешуйка Михаила Федр. Для себя решил ходить на МАХ РВ и КТ и уменьшаю ОУ до комфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 25 2013, 15:43) Откровенно говоря, я тоже не вкурил этого момента ![]() ![]() Громкость РВ постоянна и не регулируется... ![]() Регулировка РВ - выставление порога(точки отсчёта) начала звучания этого "порогового тона". Т.е. чем выше РВ , тем раньше Вы его услышите. Допустим: предмет большой (сигаретная пачка) - будет протяжный РВ+КТ если чешуйка - короткий РВ+КТ. Но опять-же: если РВ снизить или увенличить, цель глубоко или верховая - протяжённость будет менятся, всё зависит от способностей вашего слуха... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2013, 16:41) Громкость РВ постоянна и не регулируется... ![]() Регулировка РВ - выставление порога(точки отсчёта) начала звучания этого "порогового тона". Т.е. чем выше РВ , тем раньше Вы его услышите. Допустим: предмет большой (сигаретная пачка) - будет протяжный РВ+КТ если чешуйка - короткий РВ+КТ. Но опять-же: если РВ снизить или увенличить, цель глубоко или верховая - протяжённость будет менятся, всё зависит от способностей вашего слуха... ![]() Вы противоречите инструкции ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Apr 25 2013, 11:58) Похожая ситуация. Только при выключении к полосам добавляется резкий неприятный звук и подсветка экрана (если её не было при поиске) Но пока кроме этого проблем в поиске не наблюдал. Уменя тоже при выключении такое происходит.Писали что при выключении конденсаторы отдают разряд.особенно если поменяны на большую емкость.От этого и полосы и звук как писк при выключении. Сообщение отредактировано jnior: Apr 25 2013, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 25 2013, 11:50) А мне кажется , что Вы немного не правы.. Судя по Вашим постам складывается впечатление , что рьяно защищаете производителей ... Это наводит на определённые мысли : что казачок кажется засланный ... Как я понял , в данной ветке к производителям довольно часто предъявляются претензии по качеству исполнения ... Вы же всех посетителей отсылаете на рыбалку и обвиняете в криворукости ( хотя и такое тоже обязательно присутствует , но уж никак не в том процентном отношении ) .. Действительно , прежде чем приступить к эксплуатации надо очень внимательно изучить инструкцию по пользованию и тогда многие вопросы отпадут ... Но даже внимательно изучив брошюрку возникает уйма вопросов и человек пытается найти ответы заходя на данную ветку в желании разобраться в непонятом... Я вот тоже столкнулся в этом когда читаю в паспорте одно , а на самом деле в приборе вижу несколько иное .. Для примера режимы ММ1 и ММ2 . Пока не пояснили , что сейчас просто ММ ... Но ведь такое должно быть в инструкции указано , а не в 950 страницах форума.. Или вот такое ещё : Чувствительность РВ/СТ (0...9 ). Это громкость порогового фона , который Вы слышите непрерывно во время поиска .. Я , как человек с высшим технич . обр . преподающий опред . дисциплины в высш. учеб. заведении понимаю сразу так , что если громкость 0 , то это полностью НОЛЬ . А получается не совсем так .. И опять надо лезть в форум и искать ответ среди огромного кол-ва флуда... Ответ конечно есть и спасибо подсказавшим ( может даже и ВЫ подсказывали ) . И такие чайники как я в большом количестве всё же есть , так же как и тех , кто не вчитываясь , не вникая сразу включает и в поле... . Но хочу заметить , что в большей степени тут предъявляются претензии не самому прибору , а техническому исполнению... И на это должен обратить внимание сам производитель... Ведь им же самим устранять свои погрешности .. А это и время и нервы с обоих сторон ... А у данного прибора есть как свои плюсы , так и свои минусы... Кто -то об этом много кричит и пытается уколоть... Но к самому техническому решению не так уж и много придирок ... Но сейчас больше вопрос стоит , как раз , о качестве сборки ... И не надо так рьяно Вам пытаться прикрывать производителей.. Надо отдать им должное , что они стараются всё устранять ... За это плюс огромный ... Клиенты ![]() А я с Вами здесь полностью соглашусь и во всём поддерживаю.. Сам из числа невезучих... И прибор не ругаю и не пишу к нему претензий .. Ещё только начинаю осваивать и разбираться .. А вот к качеству имею пожелания лучшего... Если мы действительно не будем в открытую сигналить , то у кого -то будет повод ещё больше расслабиться в сборке.. Именно такое конструктивное общение и критика поможет производству выйти на более высокий уровень качества продукции и следовательно будет способствовать увеличению продаж... К этому надо прислушиваться и делать выводы , а те кто пытаются во всём обвинять новичков осваивающих технику и считать криворукими и глупыми , то делает медвежью услугу фирме... Только лишний флуд из -за этого появляется в и без того загаженной ветке... Удачи Вам в освоении и всем новичкам тоже ... А тем кто столкнулся с неполадками не отчаиваться .. Неприятно конечно , но не смертельно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Радует, что с гарантийным ремонтом у АКА все нормально. Как мне кажется, в последнее время даже лучше стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 25 2013, 15:15) А я хз как еще понять фразу из инструкции со стр. 9: ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ РВ/СТ [0..9]. Это громкость порогового фона, который Вы слышите непрерывно во время поиска. Значение этого параметра выбирается как компромисс между чувствительностью и комфортностью поиска. Увеличение этого параметра несколько увеличивает чувствительность, а уменьшение повышает комфортность. В большинстве случаев рекомендуем устанавливать значение 6-7. Лично я, если бы не курил сначала форум, а потом только инструкцию, так бы и понял, что это чисто громкость. И написано, что это лишь громкость, которая при увеличении лишь несколько увеличивает чувствительность Громкость, типа, первична, а чуйка, типа вторична. И только лишь по форуму и можно понять, что это отдельный канал и для чего он собственно нужен. Так, что, с любыми образованиями этот пункт должен читаться одинаково. Да , по своей сути это громкость - амплитуда порогового тона. Порогового- ключевое слово. Чувствительность независимого канала обнаружения обнаружения (РВ - канал работает в режиме реального времени) задается пороговой регулировкой. Это , если можно так выразится , некий "забор", через который перескакивает сигнал. Высота этого забора - обратная величина чувствительности РВ. Допустим "забор " 100мв(миливольт) ,полный (от 0) сигнал 120мв , следовательно, остаточная - слышимая амплитада (громкость) сигнала -20мв. Делаем "забор" ...80мв (повышаем РВ = понижаем забор)) - громкость сигнала становится 40мв - громкость возросла. Почему эта регулировка не громкость порогового тона по своей сути? Может быть надо было ввести понятие слышимости порогового тона , или уровень порогового тона... чтобы не путалось с традиционной громкостью? Но наверное , надо было дать дополнительные разъяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот это точно... Был во вторник там и причём не только я один ... Всё сразу устранили причём буквально за каких -то 30 минут... Правда пришлось самому ехать в столицу.. Я так понимаю , что проблемы с приборами не очень серьёзные всплывают , какие -то мелочи .. Но по мелочам складывается определённое мнение..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 25 2013, 21:06) Да , по своей сути это громкость - амплитуда порогового тона. Порогового- ключевое слово. Чувствительность независимого канала обнаружения обнаружения (РВ - канал работает в режиме реального времени) задается пороговой регулировкой. Это , если можно так выразится , некий "забор", через который перескакивает сигнал. Высота этого забора - обратная величина чувствительности РВ. Допустим "забор " 100мв(миливольт) ,полный (от 0) сигнал 120мв , следовательно, остаточная - слышимая амплитада (громкость) сигнала -20мв. Делаем "забор" ...80мв (повышаем РВ = понижаем забор)) - громкость сигнала становится 40мв - громкость возросла. Почему эта регулировка не громкость порогового тона по своей сути? Может быть надо было ввести понятие слышимости порогового тона , или уровень порогового тона... чтобы не путалось с традиционной громкостью? Но наверное , надо было дать дополнительные разъяснения. Раскладывали бы по полочкам так в инструкции, столько бы вопросов отпало! Может вы на сайте АКА какой нибудь разжевывательный FAQ сделаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2013, 13:42) У меня было 6 приборов АКА (кое-что осталось)... ![]() К-3, С70, С72, С72(эксп), MFT, Б-5. Ну небыло браку... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас 2шт и у друга 1шт, у парочки комрадов по 1шт, всего в округе 5 приборов - тюфу-тьфу... ![]() 81 104, 2х81 101, 81про и Б-5... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 25 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Apr 25 2013, 21:13) Вот это точно... Был во вторник там и причём не только я один ... Всё сразу устранили причём буквально за каких -то 30 минут... Правда пришлось самому ехать в столицу.. Я так понимаю , что проблемы с приборами не очень серьёзные всплывают , какие -то мелочи .. Но по мелочам складывается определённое мнение.. В АКА, основные проблемы хорошо знают, поэтому делают быстро. Хотя, со своим сигнумом я задолбался не на шутку. Но отказываться от него уж очень не хотелось. При всей простоте настройки, прибор имеет великолепные характеристики производительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 25 2013, 21:06) Да , по своей сути это громкость - амплитуда порогового тона. Порогового- ключевое слово. Чувствительность независимого канала обнаружения обнаружения (РВ - канал работает в режиме реального времени) задается пороговой регулировкой. Это , если можно так выразится , некий "забор", через который перескакивает сигнал. Высота этого забора - обратная величина чувствительности РВ. Допустим "забор " 100мв(миливольт) ,полный (от 0) сигнал 120мв , следовательно, остаточная - слышимая амплитада (громкость) сигнала -20мв. Делаем "забор" ...80мв (повышаем РВ = понижаем забор)) - громкость сигнала становится 40мв - громкость возросла. Почему эта регулировка не громкость порогового тона по своей сути? Может быть надо было ввести понятие слышимости порогового тона , или уровень порогового тона... чтобы не путалось с традиционной громкостью? Но наверное , надо было дать дополнительные разъяснения. Каналы РВ и КТ по вашему утверждению абсолютно независимы. Тогда объясните пожалуйста, почему при увеличении численного значения КТ (при неизменных значениях РВ) громкость сигнала тона РВ падает? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 14:01) Как человек с высшим физкультурным образованием ![]() ![]() Спасибо за робкое замечание ... Вот только у вас образование не техническое . а в технике нужна обязательно точность... Если Вы брали в руки инструкцию , а я в этом не сомневаюсь , то на обложке , в рамочке очень чётко дана рекомендация : внимательно рекомендуем изучить... Так вот в самой инструкции Чёрным по Белому написано на стр. 9 , что ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ РВ/СТ (0...9). Это громкость порогового тона ( что немного не соответствует написанному ). А люди технически грамотные сразу начинают сомневаться и самостоятельно додумывать что и к чему... Наверное правильнее было бы чуть скорректировать техническое описание , что бы у людей с другим образованием не возникало ненужных вопросов . Проще отредактировать инструкцию , чем иронизировать по этому поводу... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 24 2013, 13:33) 12/9 7 кгц - появились трели если сделать ОУ больше 6 ![]() ![]() грустно Не переживать!На меньшем ОУ делай БГ,что б прямая линия была,при наличии трелей можно в ручную БГ слегка в + загнать,а так же с КТ поиграть-уменьшить.Фильтра ЛСГ не нравятся,что от них толка не чувствую на своём 72М. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 25 2013, 20:06) Да , по своей сути это громкость - амплитуда порогового тона. Порогового- ключевое слово. Чувствительность независимого канала обнаружения обнаружения (РВ - канал работает в режиме реального времени) задается пороговой регулировкой. Это , если можно так выразится , некий "забор", через который перескакивает сигнал. Высота этого забора - обратная величина чувствительности РВ. Допустим "забор " 100мв(миливольт) ,полный (от 0) сигнал 120мв , следовательно, остаточная - слышимая амплитада (громкость) сигнала -20мв. Делаем "забор" ...80мв (повышаем РВ = понижаем забор)) - громкость сигнала становится 40мв - громкость возросла. Почему эта регулировка не громкость порогового тона по своей сути? Может быть надо было ввести понятие слышимости порогового тона , или уровень порогового тона... чтобы не путалось с традиционной громкостью? Но наверное , надо было дать дополнительные разъяснения. Как раз во вторник , когда был у вас в фирме хотел вам подсказать . что немного некорректно дано понятие РВ/СТ , но уж очень Вы были заняты и не стал отвлекать... Чтобы самому понять пришлось тестировать и разбираться что же это за мнимая громкость и что даёт регулировка от 0 до 9 ... А многие не заморачиваются над этим и не совсем понимают прибор... Мне кажется , что если устранить некоторые неточности в инструкции и дать более открытое объяснение и будет меньше непонятного в освоении прибора... Мне он показался не таким уж и мудрёным , но ещё привыкать уху к нему и привыкать .. Замечательно , что хоть здесь скорректировали понятие РВ... Для тех кто впоследствии прочитает будем намного понятнее .. Правда надо бы и дать развёрнутое объяснение в инструкции.. А Вам лично огромное спасибо за более длинную нижнюю штангу ... Ох как кстати она сегодня пришлась ... Намного удобнее сразу стало ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хочу уточнить, изменение РВ влияет хоть как-то на КТ?
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fim @ Apr 25 2013, 15:14) Ходил сегодня по полю с такими настройками: КТ-11 РВ-9 ОУ-8 + эконом Катуха 9*12 14кГц Так вот при снижении РВ до 6 пропали и глубокие звуки КТона, вернул все обратно в итоге прилетел обломок креста 18см глубина и чешуйка Михаила Федр. Для себя решил ходить на МАХ РВ и КТ и уменьшаю ОУ до комфорта. А чешуйка с какой глубины "пропела"? Я в среду с такими же настройками,ОУ 6,только без эконома и такой же катушкой 3 серебрянных и четыре медных по выбитому... Комфорт создавал,игрой с БГ и КТ. Вывод,там где пашется и есть чешуя,выбитых мест на неё не бывает... ![]() Сообщение отредактировано Этруск: Apr 25 2013, 23:14 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 25 2013, 22:33) Каналы РВ и КТ по вашему утверждению абсолютно независимы. Тогда объясните пожалуйста, почему при увеличении численного значения КТ (при неизменных значениях РВ) громкость сигнала тона РВ падает? Это может происходить если использовать тип индикации РВП-КТ. Суть этого подхода означает , что РВ будет слышен до тех пор пока не сработает канал идентификации КТ , т.е. сигнал не превысит порог детектирования этого канала. Согласно этому наложенному ограничению попробуйте сами смоделировать ситуацию когда порог детектирования канала идентификации меньше порога детектирования канала обнаружения. Да, в этом смысле эти каналы как бы зависимы. Но эта зависимость носит компарированный характер... всего лишь. А так они живут каждый своей жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:07 | |
![]() |