![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 13:07) Ну а что тут уточнять? Стоит только кому-то сказать хоть слово в отношении АКА, градусом чуть ниже самозабвенного обожания, сразу появляетесь Вы и начинаете всех посылать на рыбалку и намекать на умственную отсталость оппонента. По поводу криворукости пользователя - если человек прибор не ронял, но включив первый раз обнаружил полосы или кривые нажатия кнопок - в чем он криворук? Вы себе немного польстили. По поводу быстрого освоения прибора... Это я к "отжигу" если чего... К АКА вы можете относится как угодно, это ваше право по Конституции. И мне это отношение до самой далёкой звезды. Но вот правильность выводов ПО РАБОТЕ ПРИБОРА(блин) должна быть основана на ОПЫТЕ РАБОТЫ С ДАННЫМ ПРИБОРОМ: когда балансируется уже со второго раза, когда в мозгах появляется разница между громкостью канала РВ и его чувствительностью, когда приходит понимание о градациях в усилениях, что там не только МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки, когда в голове отложиться что 4 ЗАВОДСКИЕ программы взяты не с потолка, а составлены на личном опыте одного ИЗ!... И что не надо требовать новых настроек, не поняв принцип работы уже вложенных... К впервые взявшим в руки словосочетание "криворукость" конечно неприемлемо. Толь, человеческий фактор. Обидно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&S @ Apr 24 2013, 23:58) бывает при нажатии на кнопку № программы выскакивает статистический режим, вместо следующей по счету программы, также может выскочить и при нажатии на другую любую кнопку или другая функция например режим дискрима. QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 00:02) У меня такое было QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 12:25) У меня была такая же фигня, плюс кнопки сами включались. QUOTE(АКА Smoll @ Apr 25 2013, 01:26) кстати у меня такая же проблема(( QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 12:25) причиной может служить неаккуратное обращение с посылкой работников почты, сам владелец уронил нечаянно, отошло при транспортировке и т.д. и т.п. Занавес. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я может чего пропустил, тады извиняйте, други.
Вопрос такой, если на МФТ ставить трёхчастотную катушку, то при адаптации (кн+ и ВКЛ тумблер), с какой частотой определяется катушка, как переходить с одной на другую частоту, или МД ищет сразу на 3-х частотах??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Apr 25 2013, 13:30) Я может чего пропустил, тады извиняйте, други. Вопрос такой, если на МФТ ставить трёхчастотную катушку, то при адаптации (кн+ и ВКЛ тумблер), с какой частотой определяется катушка, как переходить с одной на другую частоту, или МД ищет сразу на 3-х частотах??? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 13:26) Вы себе немного польстили. По поводу быстрого освоения прибора... Это я к "отжигу" если чего... К АКА вы можете относится как угодно, это ваше право по Конституции. И мне это отношение до самой далёкой звезды. Но вот правильность выводов ПО РАБОТЕ ПРИБОРА(блин) должна быть основана на ОПЫТЕ РАБОТЫ С ДАННЫМ ПРИБОРОМ: когда балансируется уже со второго раза, когда в мозгах появляется разница между громкостью канала РВ и его чувствительностью, когда приходит понимание о градациях в усилениях, что там не только МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки, когда в голове отложиться что 4 ЗАВОДСКИЕ программы взяты не с потолка, а составлены на личном опыте одного ИЗ!... И что не надо требовать новых настроек, не поняв принцип работы уже вложенных... К впервые взявшим в руки словосочетание "криворукость" конечно неприемлемо. Толь, человеческий фактор. Обидно... Да ёпрст, я ему про Фому, он опять про Ерему. Я отлично отношусь к приборам АКА, я его себе выбрал, это уже о многом говорит. Но вот я реально не понимаю, с чего взято выделенное в цитате? Я жаловался на канал РВ? Я выкручивал настройки на максимум? Я не использую заводские программы? Я требую настроек? Фокус, разговор в ветке в данный момент ведется О НЕДОРАБОТКАХ. О выявлении слабых мест, в том числе - и при пересыле. А Вы опять назидательным тоном рассказываете о том, что Вы знаете про прибор. Ну знаете, ну здорово. Я не писал, что стал профи. Я писал, что ничего экстраординарного и эзотерического в МФТ нет. Да, интересный прибор, мне нравится, ухо пока еще привыкает. Но еще раз, ответьте на прямой вопрос: Если человек прибор не ронял, но включив первый раз обнаружил полосы или кривые нажатия кнопок - в чем он криворук? В чем тут человеческий фактор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 25 2013, 13:26) Занавес. У меня было 6 приборов АКА (кое-что осталось)... ![]() К-3, С70, С72, С72(эксп), MFT, Б-5. Ну небыло браку... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
А может голосовалку замутить?
Только что бы голосование было не анонимным. Один голос - один пост в теме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да ребят, зачем голосовалку? Чтобы за две недели выявить среди адептов пол процента новичков, заходящих спросить почему у них что-то неладно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 13:50) Да ребят, зачем голосовалку? Чтобы за две недели выявить среди адептов пол процента новичков, заходящих спросить почему у них что-то неладно? ![]() Вы не находите, что возможна ситуация, когда трем "невезучим" опонирует один "везучий", а еще пару тысяч "везучих" просто наблюдают за ситуацией? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2013, 13:53) Вы не находите, что возможна ситуация, когда трем "невезучим" опонирует один "везучий", а еще пару тысяч "везучих" просто наблюдают за ситуацией? Более того, я считаю, что именно так оно и есть. Но, согласитесь, некорректно сравнивать в процентах соотношение сидящих в этой ветке везучих и изредка заходящих невезучих? И вообще, в чем суть? Кому это нужно? Чтобы в частной форумной теме посчитать брак АКА? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 25 2013, 12:50) Чувствительность РВ/СТ (0...9 ). Это громкость порогового фона , который Вы слышите непрерывно во время поиска .. Я , как человек с высшим технич . обр . преподающий опред . дисциплины в высш. учеб. заведении понимаю сразу так , что если громкость 0 , то это полностью НОЛЬ . А получается не совсем так .. Как человек с высшим физкультурным образованием ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2013, 13:42) У меня было 6 приборов АКА (кое-что осталось)... ![]() К-3, С70, С72, С72(эксп), MFT, Б-5. Ну небыло браку... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не говорю что брак это частое явление, да и большинство жалоб всего лишь придирки, но и шлейф от тряски отходить не должен. Сообщение отредактировано SamuraiJack: Apr 25 2013, 13:04 -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сергей (Землеройк), посоветуй что делать с этой байдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6000052
Можешь Виктора Олеговича спросить по этому поводу?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 25 2013, 13:26) Занавес. Зачем стоило трудиться и набирать такое количество слов? Достаточно было раскрыть смысл надёрганных цитат. QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 13:40) Да ёпрст, я ему про Фому, он опять про Ерему. Я отлично отношусь к приборам АКА, я его себе выбрал, это уже о многом говорит. Но вот я реально не понимаю, с чего взято выделенное в цитате? Я жаловался на канал РВ? Я выкручивал настройки на максимум? Я не использую заводские программы? Я требую настроек? Фокус, разговор в ветке в данный момент ведется О НЕДОРАБОТКАХ. О выявлении слабых мест, в том числе - и при пересыле. А Вы опять назидательным тоном рассказываете о том, что Вы знаете про прибор. Ну знаете, ну здорово. Я не писал, что стал профи. Я писал, что ничего экстраординарного и эзотерического в МФТ нет. Да, интересный прибор, мне нравится, ухо пока еще привыкает. Но еще раз, ответьте на прямой вопрос: Если человек прибор не ронял, но включив первый раз обнаружил полосы или кривые нажатия кнопок - в чем он криворук? В чем тут человеческий фактор? Потому что о недоработках можно писать зная о ДОРАБОТКАХ. Как может человек писать про косяки не умея правильно отбалансироваться?? Полосы появляются у всех. При включении или выключении прибора. У меня это присутствует, присутствует и у других. Не косяк. Про кнопки я ответил выше. Читайте вдумчиво. QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 14:01) Более того, я считаю, что именно так оно и есть. Но, согласитесь, некорректно сравнивать в процентах соотношение сидящих в этой ветке везучих и изредка заходящих невезучих? И вообще, в чем суть? Кому это нужно? Чтобы в частной форумной теме посчитать брак АКА? ![]() Всё равно не поняли о чём речь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 14:07) Зачем стоило трудиться и набирать такое количество слов? Достаточно было раскрыть смысл надёрганных цитат. Потому что о недоработках можно писать зная о ДОРАБОТКАХ. Как может человек писать про косяки не умея правильно отбалансироваться?? Полосы появляются у всех. При включении или выключении прибора. У меня это присутствует, присутствует и у других. Не косяк. Про кнопки я ответил выше. Читайте вдумчиво. Всё равно не поняли о чём речь... Читайте пост zmei_gorinich, там о том же речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 14:01) Как человек с высшим физкультурным образованием ![]() ![]() Дык, не указано... ![]() ![]() Он их воспринимает как натуральные...имеет право... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 25 2013, 14:02) Я не говорю что брак это частое явление, да и большинство жалоб всего лишь придирки, но и шлейф от тряски отходить не должен. В сигнуме, установлен хороший и жесткий разъем шлейфа. При нормальном закрытии, ничего отходить не должно, даже от тряски. По ссылке zmei_gorinich, есть фотка этого разъема в сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 14:06) Сергей (Землеройк), посоветуй что делать с этой байдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6000052 Можешь Виктора Олеговича спросить по этому поводу?? Позвонил, спросил. В пятницу заеду на фирму и отправлю новую наклейку с кнопками службой ЕМС. Кидайте адрес в личку. От себя: Пока, можно аккуратно зачтстить участки разрыва, обнажив дорожки, и соединить их с помощью любой токопроводящей краски. Например ремонтного состава для восстановления дорожек на платах (радиорынки) или ремонтного состава для токопроводящих дорожек обогрева стекла (авто). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 13:22) Позвонил, спросил. В пятницу заеду на фирму и отправлю новую наклейку с кнопками службой ЕМС. Кидайте адрес в личку. От себя: Пока, можно аккуратно зачтстить участки разрыва, обнажив дорожки, и соединить их с помощью любой токопроводящей краски. Например ремонтного состава для восстановления дорожек на платах (радиорынки) или ремонтного состава для токопроводящих дорожек обогрева стекла (авто). Спасибо большое! Адрес сейчас скину в личку. Еще раз спасибо ![]() Скинул... Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Apr 25 2013, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 17:26) Спасибо большое! Адрес сейчас скину в личку. Еще раз спасибо ![]() Скинул... zmei_gorinich, верни им "копарьский журнал". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:47 | |
![]() |