Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 944 945 946 947 948 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Apr 25 2013, 12:26
Создана #18901

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 13:07)
Ну а что тут уточнять? Стоит только кому-то сказать хоть слово в отношении АКА, градусом чуть ниже самозабвенного обожания, сразу появляетесь Вы и начинаете всех посылать на рыбалку и намекать на умственную отсталость оппонента. По поводу криворукости пользователя - если человек прибор не ронял, но включив первый раз обнаружил полосы или кривые нажатия кнопок - в чем он криворук?

Вы себе немного польстили. По поводу быстрого освоения прибора... Это я к "отжигу" если чего...

К АКА вы можете относится как угодно, это ваше право по Конституции. И мне это отношение до самой далёкой звезды. Но вот правильность выводов ПО РАБОТЕ ПРИБОРА(блин) должна быть основана на ОПЫТЕ РАБОТЫ С ДАННЫМ ПРИБОРОМ: когда балансируется уже со второго раза, когда в мозгах появляется разница между громкостью канала РВ и его чувствительностью, когда приходит понимание о градациях в усилениях, что там не только МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки, когда в голове отложиться что 4 ЗАВОДСКИЕ программы взяты не с потолка, а составлены на личном опыте одного ИЗ!... И что не надо требовать новых настроек, не поняв принцип работы уже вложенных... К впервые взявшим в руки словосочетание "криворукость" конечно неприемлемо.

Толь, человеческий фактор. Обидно...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SamuraiJack
post Apr 25 2013, 12:26
Создана #18902

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(D&S @ Apr 24 2013, 23:58)
бывает при нажатии на кнопку № программы выскакивает статистический режим, вместо следующей по счету программы, также может выскочить и при нажатии на другую любую кнопку или другая функция например режим дискрима.

QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 00:02)
У меня такое было

QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 12:25)
У  меня была такая же фигня, плюс кнопки сами включались.

QUOTE(АКА Smoll @ Apr 25 2013, 01:26)
кстати у меня такая же проблема((

QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 12:25)
причиной может служить неаккуратное обращение с посылкой работников почты, сам владелец уронил нечаянно, отошло при транспортировке и т.д. и т.п.

Занавес.

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

Делв
post Apr 25 2013, 12:30
Создана #18903

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

Я может чего пропустил, тады извиняйте, други.
Вопрос такой, если на МФТ ставить трёхчастотную катушку, то при адаптации (кн+ и ВКЛ тумблер), с какой частотой определяется катушка, как переходить с одной на другую частоту, или МД ищет сразу на 3-х частотах???
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 25 2013, 12:33
Создана #18904

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Делв @ Apr 25 2013, 13:30)
Я может чего пропустил, тады извиняйте, други.
Вопрос такой, если на МФТ ставить трёхчастотную катушку, то при адаптации (кн+ и ВКЛ тумблер), с какой частотой определяется катушка, как переходить с одной на другую частоту, или МД ищет сразу на 3-х частотах???

cheesy.gif Вы немного опережаете события. Львовичи пока обещают одновременную работу всего двух частот. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

needle
post Apr 25 2013, 12:40
Создана #18905

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 13:26)
Вы себе немного польстили. По поводу быстрого освоения прибора... Это я к "отжигу" если чего...

К АКА вы можете относится как угодно, это ваше право по Конституции. И мне это отношение до самой далёкой звезды. Но вот правильность выводов ПО РАБОТЕ ПРИБОРА(блин) должна быть основана на ОПЫТЕ РАБОТЫ С ДАННЫМ ПРИБОРОМ: когда балансируется уже со второго раза, когда в мозгах появляется разница между громкостью канала РВ и его чувствительностью, когда приходит понимание о градациях в усилениях, что там не только МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки, когда в голове отложиться что 4 ЗАВОДСКИЕ программы взяты не с потолка, а составлены на личном опыте одного ИЗ!... И что не надо требовать новых настроек, не поняв принцип работы уже вложенных... К впервые взявшим в руки словосочетание "криворукость" конечно неприемлемо.

Толь, человеческий фактор. Обидно...

Да ёпрст, я ему про Фому, он опять про Ерему. Я отлично отношусь к приборам АКА, я его себе выбрал, это уже о многом говорит. Но вот я реально не понимаю, с чего взято выделенное в цитате? Я жаловался на канал РВ? Я выкручивал настройки на максимум? Я не использую заводские программы? Я требую настроек? Фокус, разговор в ветке в данный момент ведется О НЕДОРАБОТКАХ. О выявлении слабых мест, в том числе - и при пересыле. А Вы опять назидательным тоном рассказываете о том, что Вы знаете про прибор. Ну знаете, ну здорово. Я не писал, что стал профи. Я писал, что ничего экстраординарного и эзотерического в МФТ нет. Да, интересный прибор, мне нравится, ухо пока еще привыкает. Но еще раз, ответьте на прямой вопрос:

Если человек прибор не ронял, но включив первый раз обнаружил полосы или кривые нажатия кнопок - в чем он криворук? В чем тут человеческий фактор?
  + Quote Post

sss
post Apr 25 2013, 12:42
Создана #18906

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(SamuraiJack @ Apr 25 2013, 13:26)
Занавес.

У меня было 6 приборов АКА (кое-что осталось)... smile.gif
К-3, С70, С72, С72(эксп), MFT, Б-5.
Ну небыло браку... 16.gif bash.gif gfgt.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 25 2013, 12:46
Создана #18907

Профи

-----XXXXX

А может голосовалку замутить?

Только что бы голосование было не анонимным. Один голос - один пост в теме.

--------------------
  + Quote Post

needle
post Apr 25 2013, 12:50
Создана #18908

Постоянный

-----X----

Да ребят, зачем голосовалку? Чтобы за две недели выявить среди адептов пол процента новичков, заходящих спросить почему у них что-то неладно? smile.gif Просто АКА нужно прислушаться к тому, что люди говорят и сделать выводы. Зачем бросаться на людей, которые говорят об огрехах из практики?
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 25 2013, 12:53
Создана #18909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 13:50)
Да ребят, зачем голосовалку? Чтобы за две недели выявить среди адептов пол процента новичков, заходящих спросить почему у них что-то неладно? smile.gif Просто АКА нужно прислушаться к тому, что люди говорят и сделать выводы. Зачем бросаться на людей, которые говорят об огрехах из практики?

Вы не находите, что возможна ситуация, когда трем "невезучим" опонирует один "везучий", а еще пару тысяч "везучих" просто наблюдают за ситуацией?

--------------------
  + Quote Post

needle
post Apr 25 2013, 13:01
Создана #18910

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2013, 13:53)
Вы не находите, что возможна ситуация, когда трем "невезучим" опонирует один "везучий", а еще пару тысяч "везучих" просто наблюдают за ситуацией?

Более того, я считаю, что именно так оно и есть. Но, согласитесь, некорректно сравнивать в процентах соотношение сидящих в этой ветке везучих и изредка заходящих невезучих? И вообще, в чем суть? Кому это нужно? Чтобы в частной форумной теме посчитать брак АКА? smile.gif Ну согласитесь, что смешно. Разговор на самом деле тут не о том, что есть брак или нет. Брак есть и даже Фокус это признает. Вопрос в том, что если приходит человек и говорит, что у него из коробки катушка не адаптируется или экран в полосах - не стоит кричать о том, что он дятел. Вот и все дела
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 25 2013, 13:01
Создана #18911

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(monkens @ Apr 25 2013, 12:50)
  Чувствительность    РВ/СТ (0...9 ).  Это  громкость  порогового    фона    ,  который  Вы  слышите  непрерывно  во  время  поиска  ..    Я  ,  как    человек      с    высшим    технич .  обр .    преподающий    опред . дисциплины    в    высш.  учеб.    заведении    понимаю    сразу  так  ,  что  если    громкость  0    ,    то  это      полностью    НОЛЬ  .  А  получается  не  совсем  так  ..   

Как человек с высшим физкультурным образованием ddd.gif человеку с высшим техническим, робко замечу, что чувствительность, это совсем не громкость. Ну никак не связаны. pioneer.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

SamuraiJack
post Apr 25 2013, 13:02
Создана #18912

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(sss @ Apr 25 2013, 13:42)
У меня было 6 приборов АКА (кое-что осталось)...  smile.gif
К-3, С70, С72, С72(эксп), MFT, Б-5.
Ну небыло браку...  16.gif  bash.gif  gfgt.gif  cheesy.gif

Я не говорю что брак это частое явление, да и большинство жалоб всего лишь придирки, но и шлейф от тряски отходить не должен.

Сообщение отредактировано SamuraiJack: Apr 25 2013, 13:04

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

zmei_gorinich
post Apr 25 2013, 13:06
Создана #18913

Старожил

-----X----

Сергей (Землеройк), посоветуй что делать с этой байдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6000052
Можешь Виктора Олеговича спросить по этому поводу??
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 25 2013, 13:07
Создана #18914

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(SamuraiJack @ Apr 25 2013, 13:26)
Занавес.

Зачем стоило трудиться и набирать такое количество слов? Достаточно было раскрыть смысл надёрганных цитат.

QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 13:40)
Да ёпрст, я ему про Фому, он опять про Ерему. Я отлично отношусь к приборам АКА, я его себе выбрал, это уже о многом говорит. Но вот я реально не понимаю, с чего взято выделенное в цитате? Я жаловался на канал РВ? Я выкручивал настройки на максимум? Я не использую заводские программы? Я требую настроек? Фокус, разговор в ветке в данный момент ведется О НЕДОРАБОТКАХ. О выявлении слабых мест, в том числе - и при пересыле. А Вы опять назидательным тоном рассказываете о том, что Вы знаете про прибор. Ну знаете, ну здорово. Я не писал, что стал профи. Я писал, что ничего экстраординарного и эзотерического в МФТ нет. Да, интересный прибор, мне нравится, ухо пока еще привыкает. Но еще раз, ответьте на прямой вопрос:

Если человек прибор не ронял, но включив первый раз обнаружил полосы или кривые нажатия кнопок - в чем он криворук? В чем тут человеческий фактор?

Потому что о недоработках можно писать зная о ДОРАБОТКАХ. Как может человек писать про косяки не умея правильно отбалансироваться?? Полосы появляются у всех. При включении или выключении прибора. У меня это присутствует, присутствует и у других. Не косяк. Про кнопки я ответил выше. Читайте вдумчиво.

QUOTE(needle @ Apr 25 2013, 14:01)
Более того, я считаю, что именно так оно и есть. Но, согласитесь, некорректно сравнивать в процентах соотношение сидящих в этой ветке везучих и изредка заходящих невезучих? И вообще, в чем суть? Кому это нужно? Чтобы в частной форумной теме посчитать брак АКА? smile.gif Ну согласитесь, что смешно. Разговор на самом деле тут не о том, что есть брак или нет. Брак есть и даже Фокус это признает. Вопрос в том, что если приходит человек и говорит, что у него из коробки катушка не адаптируется или экран в полосах - не стоит кричать о том, что он дятел. Вот и все дела

Всё равно не поняли о чём речь...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

needle
post Apr 25 2013, 13:13
Создана #18915

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 14:07)
Зачем стоило трудиться и набирать такое количество слов? Достаточно было раскрыть смысл надёрганных цитат.
Потому что о недоработках можно писать зная о ДОРАБОТКАХ. Как может человек писать про косяки не умея правильно отбалансироваться?? Полосы появляются у всех. При включении или выключении прибора. У меня это присутствует, присутствует и у других. Не косяк. Про кнопки я ответил выше. Читайте вдумчиво.
Всё равно не поняли о чём речь...

Читайте пост zmei_gorinich, там о том же речь.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 25 2013, 13:15
Создана #18916

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 14:01)
Как человек с высшим физкультурным образованием  ddd.gif человеку с высшим техническим, робко замечу, что чувствительность, это совсем не громкость. Ну никак не связаны.  pioneer.gif

Дык, не указано... 14.gif Какие это единицы....абсолютные или натуральные... biggrin.gif

Он их воспринимает как натуральные...имеет право... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

An@dy
post Apr 25 2013, 13:16
Создана #18917

Постоянный

Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP

-----X----

QUOTE(SamuraiJack @ Apr 25 2013, 14:02)
Я не говорю что брак это частое явление, да и большинство жалоб всего лишь придирки, но и шлейф от тряски отходить не должен.

В сигнуме, установлен хороший и жесткий разъем шлейфа. При нормальном закрытии, ничего отходить не должно, даже от тряски. По ссылке zmei_gorinich, есть фотка этого разъема в сорекс.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 25 2013, 13:22
Создана #18918

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 14:06)
Сергей (Землеройк), посоветуй что делать с этой байдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6000052
Можешь Виктора Олеговича спросить по этому поводу??

Позвонил, спросил. В пятницу заеду на фирму и отправлю новую наклейку с кнопками службой ЕМС. Кидайте адрес в личку.
От себя: Пока, можно аккуратно зачтстить участки разрыва, обнажив дорожки, и соединить их с помощью любой токопроводящей краски. Например ремонтного состава для восстановления дорожек на платах (радиорынки) или ремонтного состава для токопроводящих дорожек обогрева стекла (авто).

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

zmei_gorinich
post Apr 25 2013, 13:26
Создана #18919

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2013, 13:22)
Позвонил, спросил. В пятницу заеду на фирму и  отправлю новую наклейку с кнопками службой ЕМС. Кидайте адрес в личку.
От себя: Пока, можно аккуратно зачтстить участки разрыва, обнажив дорожки, и соединить их с помощью любой токопроводящей краски. Например ремонтного состава для восстановления дорожек на платах (радиорынки) или ремонтного состава для токопроводящих дорожек обогрева стекла (авто).

Спасибо большое! Адрес сейчас скину в личку. Еще раз спасибо alko_2464.gif

Скинул...

Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Apr 25 2013, 13:31
  + Quote Post

mud terrain
post Apr 25 2013, 14:02
Создана #18920

Постоянный

Из: Алтайский край

-----X----

QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 25 2013, 17:26)
Спасибо большое! Адрес сейчас скину в личку. Еще раз спасибо  alko_2464.gif
Скинул...

zmei_gorinich, верни им "копарьский журнал".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 01:47
Рейтинг@Mail.ru