![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Регион 62 Пользователь №: 9,202 Металлоискатель: Explorer ll Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 20:17) Поставить АПБ 2 или 3. И громкость слабых сигналов убрать до 2. А ещё фильтр ЛСГ приподнять... можно на пальцах,в личку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрол @ Apr 24 2013, 20:25) можно на пальцах,в личку? ![]() Меню=>параметры поиска=>Автоматическая подстройка баланса=>2 Меню-звук-громкость слабых сигналов 2. Звук железа ставим 3. Удерживаем МЕНЮ выскакивает доп. меню. Опускаемся до фильтра ЛСГ и ставим 5. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Регион 62 Пользователь №: 9,202 Металлоискатель: Explorer ll Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 20:31) Меню=>параметры поиска=>Автоматическая подстройка баланса=>2 Меню-звук-громкость слабых сигналов 2. Звук железа ставим 3. Удерживаем МЕНЮ выскакивает доп. меню. Опускаемся до фильтра ЛСГ и ставим 5. Спасибо,будем пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2013, 17:58) Влад, трехчастотка для тебя отложена. Требуй ее с asgo, он должен ее забрать у Олеговича. Что? Такие фокусы через Сергея действуют? Надо взять на заметку. ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 24 2013, 15:40) Правильно, Паш. Только криворукость-при изготовлении, а лень при проектировке ![]() Бред, у меня друг с Сорексом сегодня после зимы первый раз вышел, упёрлись они за 15км в лес, звонит - "Всё пропало, прибор заглючил, орёт песни - чО делать?". И это меня спросил человек, который годс Сорексом проходил ![]() Ну лентяй он, что с этим поделать? ну рассказал я ему пошагово, про сброс настроек, адаптацию датчика, балансировку грунта и о чудо... Прибор всё так же шикарно пашет... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 24 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Apr 24 2013, 19:32) -Подскажите-Потерялся пластиковый винт с барашками ,крепления катушки к штанге. Где можно в Москве сразу завтра купить=диаметр 6-Купил для унитаза, а там 8-Может на Аке продают, к ним не дозвонишься.-SOS!! Если срочно надо, то вкрути любой болт, хоть железный - прибору не помешает, ибо балансируется он при включении уже с учётом болта в поле катушки, и пинпойнт его не замечает по той же причине. У меня старый прибор 3 года с болтом работает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 24 2013, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Apr 24 2013, 00:26) Ха, когда я ходил с Треком, и ходил надо сказать по полной, пару сезонов, мне Землеройк показывал такой же фокус как в посте выше. Проверяем цель, мой трек показал по большей степени чернину, подзываем другого оператора с треком, результат такой же, у Сига цвет, у Фишера правда тоже. Повторюсь критерий у прибора только один - количество находок. Это видно только когда рядом работают несколько приборов. У нас за пару сезонов все плпвно перешли на продукцию АКА. Всем сомневающимся говорю, найдите столько же, потом будем тестировать на другие параметры. Юра, если ты про Нижегородку, то да, треки слили в чистую, а про фиша ты видать запамятовал, пердел он как подраненый Дональд Дак чистой черниной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Apr 24 2013, 21:29) Юра, если ты про Нижегородку, то да, треки слили в чистую, а про фиша ты видать запамятовал, пердел он как подраненый Дональд Дак чистой черниной ![]() ...Я даже предполагаю в каком месте вы там это тогда *пиписьками мерялись*.. ![]() Я её нашёл через неделю после вас...с Сигом ещё 7272 там всякого шмурдяка набрал.....надо ещё будет там с МФТ заехать походить...только заросло там уже всё...ужасно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 15:23) Изо всех постов про косяки только 0,0001 процент соответствует реальному положению вещей. Остальное пустое ..издабольство от криворукости и лени. Странный процент получается ... А вот издабольство , криворукость и лень тут в чём ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 22:22) Странный процент получается ... А вот издабольство , криворукость и лень тут в чём ?? Прочитать.Понять. Применить. Лень сочетать эти три понятия. Зато трындеть о косяках как с добрым утром. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, а ты-то сам Сиг типа понял?
Я думаю, что еще все в процессе понимания... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 22:48) Прочитать.Понять. Применить. Лень сочетать эти три понятия. Зато трындеть о косяках как с добрым утром. Интересная логика у Вас получается ... Что же мы такие криворукие и в таком количестве ... Аж один на десять тыс. среди нас нормальный ( вероятно себя имели ввиду ) ... Вот и интересно мне стало в чём криворукость моя и издабольство с ленью ... Вроде купил прибор , привез домой ... Внимательно всё прочитал .. Решил включить . а он вдруг раз и датчик не определяет.. т Видно палец у меня кривой и прибор включил неправильно.... Вот бы был Ваш пальчик , то он сразу бы правильно включился и микруха не накрылась бы женскими органами от вашего прикосновения... Да издаболить не стал на сайте , а сразу к производителю и не лень было тащиться за много -много километров... Слава богу , что оперативно всё сделали ... И таких как я не единицы ... И люди имеют право на получение исправной техники.... ... Некогда мне тут сидеть .. Надо делом заниматься ... Вот и сейчас уеду с 28 по 10 мая.. и трындеть не буду.... Вы же тут чаще бываете и меня удивляет кто сколько трындит в процентном отношении... Вы бы лучше к нам присоединились на пару неделек под Ржевом ... А там посмотрите на ленивых ... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Apr 24 2013, 19:32) -Подскажите-Потерялся пластиковый винт с барашками ,крепления катушки к штанге. Где можно в Москве сразу завтра купить=диаметр 6-Купил для унитаза, а там 8-Может на Аке продают, к ним не дозвонишься.-SOS!! Есть они в АКА рублей по 50-100р.(?) А всякие металлические уведёт сведение катушек... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 23:21) Интересная логика у Вас получается ... Что же мы такие криворукие и в таком количестве ... Аж один на десять тыс. среди нас нормальный ( вероятно себя имели ввиду ) ... Вот и интересно мне стало в чём криворукость моя и издабольство с ленью ... Вроде купил прибор , привез домой ... Внимательно всё прочитал .. Решил включить . а он вдруг раз и датчик не определяет.. т Видно палец у меня кривой и прибор включил неправильно.... Вот бы был Ваш пальчик , то он сразу бы правильно включился и микруха не накрылась бы женскими органами от вашего прикосновения... Да издаболить не стал на сайте , а сразу к производителю и не лень было тащиться за много -много километров... Слава богу , что оперативно всё сделали ... И таких как я не единицы ... И люди имеют право на получение исправной техники.... ... Некогда мне тут сидеть .. Надо делом заниматься ... Вот и сейчас уеду с 28 по 10 мая.. и трындеть не буду.... Вы же тут чаще бываете и меня удивляет кто сколько трындит в процентном отношении... Вы бы лучше к нам присоединились на пару неделек под Ржевом ... А там посмотрите на ленивых ... С ув. Классно ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 24 2013, 23:02 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 24 2013, 22:59) Паш, а ты-то сам Сиг типа понял? Я думаю, что еще все в процессе понимания... Конечно в процессе. Остановка равнозначна движению назад. QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 23:21) Интересная логика у Вас получается ... Что же мы такие криворукие и в таком количестве ... Аж один на десять тыс. среди нас нормальный ( вероятно себя имели ввиду ) ... Вот и интересно мне стало в чём криворукость моя и издабольство с ленью ... Вроде купил прибор , привез домой ... Внимательно всё прочитал .. Решил включить . а он вдруг раз и датчик не определяет.. т Видно палец у меня кривой и прибор включил неправильно.... Вот бы был Ваш пальчик , то он сразу бы правильно включился и микруха не накрылась бы женскими органами от вашего прикосновения... Да издаболить не стал на сайте , а сразу к производителю и не лень было тащиться за много -много километров... Слава богу , что оперативно всё сделали ... И таких как я не единицы ... И люди имеют право на получение исправной техники.... ... Некогда мне тут сидеть .. Надо делом заниматься ... Вот и сейчас уеду с 28 по 10 мая.. и трындеть не буду.... Вы же тут чаще бываете и меня удивляет кто сколько трындит в процентном отношении... Вы бы лучше к нам присоединились на пару неделек под Ржевом ... А там посмотрите на ленивых ... С ув. При чём тут ваш пример? Вы как раз попали в процент заводского брака. К сожалению. Вот если бы вы прочитав и не допоняв включили бы в поле, забыв прислонить этот ваш злополучный пальчик к кнопке адаптации, а потом тут вставляли бы ума(эффект Дмитриксона) - вот тогда бы и были криворуким. Пока у вас только палец не той системы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&S @ Apr 24 2013, 23:58) Всем доброго времени суток! Прибор Сигнум МФТ 7272М. Выпущен 05.02.2013г. Сделал только второй выход в поле на распаханную деревню. заметил странности в приборе, а именно при нажатии кнопок на панели открывается не та функция, т.е. бывает при нажатии на кнопку № программы выскакивает статистический режим, вместо следующей по счету программы, также может выскочить и при нажатии на другую любую кнопку или другая функция например режим дискрима. Вопрос: Что это может быть? Шлейф отошёл? 4 винта откручиваете, отсоединяете крышку, шевелите шлейф в разъёме. У меня такое было, помогло. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Прибор Сигнум МФТ 7272М. Выпущен 05.02.2013г. Сделал только второй выход в поле на распаханную деревню. заметил странности в приборе, а именно при нажатии кнопок на панели открывается не та функция, т.е. бывает при нажатии на кнопку № программы выскакивает статистический режим, вместо следующей по счету программы, также может выскочить и при нажатии на другую любую кнопку или другая функция например режим дискрима. Вопрос: Что это может быть?
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 23:02) Шлейф отошёл? 4 винта откручиваете, отсоединяете крышку, шевелите шлейф в разъёме. У меня такое было, помогло. кстати у меня такая же проблема(( а с гарантии он не съедет после такой процедуры ? эта проблема может учащаться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 00:02) Шлейф отошёл? 4 винта откручиваете, отсоединяете крышку, шевелите шлейф в разъёме. У меня такое было, помогло. АКА, при таком качестве продукции, просто обязана прикладывать к МД инструкцию по ремонту в домашне-полевых условиях ![]() А ее нет ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 25 2013, 07:28) АКА, при таком качестве продукции, просто обязана прикладывать к МД инструкцию по ремонту в домашне-полевых условиях ![]() А ее нет ![]() Вадим, ты со своим бредом достал. Могли коробок на почте тряхнуть, мог сам пользователь уронить. У меня именно после этого проблемка пошла. С гарантии не съедет, там же нет пломб. Да и контору напрягать из-за такой мелочи не стоит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:08 | |
![]() |