Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 942 943 944 945 946 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

фрол
post Apr 24 2013, 19:25
Создана #18861

Пользователь
**

Из: Регион 62

Металлоискатель: Explorer ll

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 20:17)
Поставить АПБ 2 или 3. И громкость слабых сигналов убрать до 2. А ещё фильтр ЛСГ приподнять...

можно на пальцах,в личку? facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 24 2013, 19:31
Создана #18862

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(фрол @ Apr 24 2013, 20:25)
можно на пальцах,в личку?  facepalm.gif

Меню=>параметры поиска=>Автоматическая подстройка баланса=>2
Меню-звук-громкость слабых сигналов 2. Звук железа ставим 3.
Удерживаем МЕНЮ выскакивает доп. меню. Опускаемся до фильтра ЛСГ и ставим 5.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

фрол
post Apr 24 2013, 19:39
Создана #18863

Пользователь
**

Из: Регион 62

Металлоискатель: Explorer ll

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 20:31)
Меню=>параметры поиска=>Автоматическая подстройка баланса=>2
Меню-звук-громкость слабых сигналов 2. Звук железа ставим 3.
Удерживаем МЕНЮ выскакивает доп. меню. Опускаемся до фильтра ЛСГ и ставим 5.

Спасибо,будем пробовать smile.gif
  + Quote Post

SamuraiJack
post Apr 24 2013, 19:52
Создана #18864

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2013, 17:58)
Влад, трехчастотка для тебя отложена. Требуй ее с asgo, он должен ее забрать у Олеговича.

Что? Такие фокусы через Сергея действуют? Надо взять на заметку. rolleyes.gif

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 24 2013, 20:16
Создана #18865

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Apr 24 2013, 15:40)
Правильно, Паш. Только криворукость-при изготовлении, а лень при проектировке wink.gif

Бред, у меня друг с Сорексом сегодня после зимы первый раз вышел, упёрлись они за 15км в лес, звонит - "Всё пропало, прибор заглючил, орёт песни - чО делать?".
И это меня спросил человек, который годс Сорексом проходил facepalm.gif
Ну лентяй он, что с этим поделать? ну рассказал я ему пошагово, про сброс настроек, адаптацию датчика, балансировку грунта и о чудо... Прибор всё так же шикарно пашет...

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 24 2013, 20:20
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 24 2013, 20:19
Создана #18866

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(поваровка @ Apr 24 2013, 19:32)
-Подскажите-Потерялся пластиковый винт с барашками ,крепления катушки к штанге. Где можно в Москве сразу завтра купить=диаметр 6-Купил для унитаза, а там 8-Может на Аке продают, к ним не дозвонишься.-SOS!!

Если срочно надо, то вкрути любой болт, хоть железный - прибору не помешает, ибо балансируется он при включении уже с учётом болта в поле катушки, и пинпойнт его не замечает по той же причине.
У меня старый прибор 3 года с болтом работает cheesy.gif А у другана Сорекс пол сезона - ништяк cheesy.gif

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 24 2013, 20:21
  + Quote Post

flex
post Apr 24 2013, 20:29
Создана #18867

Старожил

-----XXX--

QUOTE(prestidigitator @ Apr 24 2013, 00:26)
Ха, когда я ходил с Треком, и ходил надо сказать по полной, пару сезонов, мне Землеройк показывал такой же фокус как в посте выше. Проверяем цель, мой трек показал по большей степени чернину, подзываем другого оператора с треком, результат такой же, у Сига цвет, у Фишера правда тоже. Повторюсь критерий у прибора только один - количество находок.  Это видно только когда рядом работают несколько приборов. У нас за пару сезонов все плпвно перешли на продукцию АКА. Всем сомневающимся говорю, найдите столько же, потом будем тестировать на другие параметры.

Юра, если ты про Нижегородку, то да, треки слили в чистую, а про фиша ты видать запамятовал, пердел он как подраненый Дональд Дак чистой черниной biggrin.gif
  + Quote Post

genaika
post Apr 24 2013, 21:14
Создана #18868

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(flex @ Apr 24 2013, 21:29)
Юра, если ты про Нижегородку, то да, треки слили в чистую, а про фиша ты видать запамятовал, пердел он как подраненый Дональд Дак чистой черниной biggrin.gif

...Я даже предполагаю в каком месте вы там это тогда *пиписьками мерялись*.. cheesy.gif ...Селуха еле заметная около д.Чу...ово
Я её нашёл через неделю после вас...с Сигом ещё 7272 там всякого шмурдяка набрал.....надо ещё будет там с МФТ заехать походить...только заросло там уже всё...ужасно! biggrin.gif
  + Quote Post

monkens
post Apr 24 2013, 21:22
Создана #18869

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 15:23)
Изо всех постов про косяки только 0,0001 процент соответствует реальному положению вещей. Остальное пустое ..издабольство от криворукости и лени.

Странный процент получается ... А вот издабольство , криворукость и лень тут в чём ??
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 24 2013, 21:48
Создана #18870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 22:22)
Странный    процент    получается    ...        А    вот    издабольство  ,    криворукость  и  лень    тут  в  чём      ??

Прочитать.Понять. Применить.
Лень сочетать эти три понятия.
Зато трындеть о косяках как с добрым утром.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Apr 24 2013, 21:59
Создана #18871

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Паш, а ты-то сам Сиг типа понял?
Я думаю, что еще все в процессе понимания...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

monkens
post Apr 24 2013, 22:21
Создана #18872

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 22:48)
Прочитать.Понять. Применить.
Лень сочетать эти три понятия.
Зато трындеть о косяках как с добрым утром.

Интересная логика у Вас получается ... Что же мы такие криворукие и в таком количестве ... Аж один на десять тыс. среди нас нормальный ( вероятно себя имели ввиду ) ... Вот и интересно мне стало в чём криворукость моя и издабольство с ленью ... Вроде купил прибор , привез домой ... Внимательно всё прочитал .. Решил включить . а он вдруг раз и датчик не определяет.. т Видно палец у меня кривой и прибор включил неправильно.... Вот бы был Ваш пальчик , то он сразу бы правильно включился и микруха не накрылась бы женскими органами от вашего прикосновения... Да издаболить не стал на сайте , а сразу к производителю и не лень было тащиться за много -много километров... Слава богу , что оперативно всё сделали ... И таких как я не единицы ... И люди имеют право на получение исправной техники.... ... Некогда мне тут сидеть .. Надо делом заниматься ... Вот и сейчас уеду с 28 по 10 мая.. и трындеть не буду.... Вы же тут чаще бываете и меня удивляет кто сколько трындит в процентном отношении... Вы бы лучше к нам присоединились на пару неделек под Ржевом ... А там посмотрите на ленивых ... С ув.
  + Quote Post

sss
post Apr 24 2013, 22:40
Создана #18873

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(поваровка @ Apr 24 2013, 19:32)
-Подскажите-Потерялся пластиковый винт с барашками ,крепления катушки к штанге. Где можно в Москве сразу завтра купить=диаметр 6-Купил для унитаза, а там 8-Может на Аке продают, к ним не дозвонишься.-SOS!!

Есть они в АКА рублей по 50-100р.(?)
А всякие металлические уведёт сведение катушек...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

вегас
post Apr 24 2013, 22:47
Создана #18874

Постоянный

Из: Одинцово

Металлоискатель: xp deus 3.2

-----X----

QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 23:21)
Интересная    логика      у  Вас  получается    ...  Что  же    мы      такие    криворукие    и  в  таком  количестве    ...    Аж    один    на    десять  тыс.    среди    нас    нормальный      (    вероятно  себя  имели    ввиду  )    ...      Вот  и  интересно  мне  стало    в  чём    криворукость  моя    и    издабольство    с    ленью    ...        Вроде    купил    прибор  ,  привез    домой    ...    Внимательно    всё  прочитал  ..  Решил    включить    .    а  он    вдруг  раз  и    датчик  не    определяет..    т    Видно  палец    у  меня    кривой    и  прибор    включил  неправильно....      Вот  бы    был    Ваш  пальчик    ,  то    он    сразу  бы    правильно    включился    и  микруха    не    накрылась бы    женскими  органами    от    вашего    прикосновения...        Да    издаболить  не  стал  на  сайте    ,  а  сразу    к  производителю      и  не  лень  было    тащиться    за    много -много    километров...  Слава  богу  ,  что  оперативно    всё    сделали  ...      И    таких  как  я    не    единицы    ...      И    люди  имеют    право    на  получение      исправной  техники....          ...    Некогда  мне  тут  сидеть  ..  Надо    делом    заниматься  ...    Вот  и  сейчас    уеду  с    28  по  10    мая..  и    трындеть    не  буду....  Вы  же  тут    чаще    бываете    и  меня    удивляет  кто    сколько      трындит    в  процентном    отношении...        Вы  бы    лучше  к  нам    присоединились    на  пару  неделек      под  Ржевом    ...  А  там    посмотрите    на  ленивых    ...  С    ув.

Классно 17.gif ответил. Удачи bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif на Майские!

--------------------
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
  + Quote Post

Ганибал
post Apr 24 2013, 22:48
Создана #18875

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

....

Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 24 2013, 23:02

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 24 2013, 22:59
Создана #18876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 24 2013, 22:59)
Паш, а ты-то сам Сиг типа понял?
Я думаю, что еще все в процессе понимания...

Конечно в процессе. Остановка равнозначна движению назад.

QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 23:21)
Интересная    логика      у  Вас  получается    ...  Что  же    мы      такие    криворукие    и  в  таком  количестве    ...    Аж    один    на    десять  тыс.    среди    нас    нормальный      (    вероятно  себя  имели    ввиду  )    ...      Вот  и  интересно  мне  стало    в  чём    криворукость  моя    и    издабольство    с    ленью    ...        Вроде    купил    прибор  ,  привез    домой    ...    Внимательно    всё  прочитал  ..  Решил    включить    .    а  он    вдруг  раз  и    датчик  не    определяет..    т    Видно  палец    у  меня    кривой    и  прибор    включил  неправильно....      Вот  бы    был    Ваш  пальчик    ,  то    он    сразу  бы    правильно    включился    и  микруха    не    накрылась бы    женскими  органами    от    вашего    прикосновения...        Да    издаболить  не  стал  на  сайте    ,  а  сразу    к  производителю      и  не  лень  было    тащиться    за    много -много    километров...  Слава  богу  ,  что  оперативно    всё    сделали  ...      И    таких  как  я    не    единицы    ...      И    люди  имеют    право    на  получение      исправной  техники....          ...    Некогда  мне  тут  сидеть  ..  Надо    делом    заниматься  ...    Вот  и  сейчас    уеду  с    28  по  10    мая..  и    трындеть    не  буду....  Вы  же  тут    чаще    бываете    и  меня    удивляет  кто    сколько      трындит    в  процентном    отношении...        Вы  бы    лучше  к  нам    присоединились    на  пару  неделек      под  Ржевом    ...  А  там    посмотрите    на  ленивых    ...  С    ув.

При чём тут ваш пример? Вы как раз попали в процент заводского брака. К сожалению. Вот если бы вы прочитав и не допоняв включили бы в поле, забыв прислонить этот ваш злополучный пальчик к кнопке адаптации, а потом тут вставляли бы ума(эффект Дмитриксона) - вот тогда бы и были криворуким. Пока у вас только палец не той системы...

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 24 2013, 23:02
Создана #18877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(D&S @ Apr 24 2013, 23:58)
Всем доброго времени суток! Прибор Сигнум МФТ 7272М. Выпущен 05.02.2013г. Сделал только второй выход в поле на распаханную деревню. заметил странности в приборе, а именно при нажатии кнопок на панели открывается не та функция, т.е. бывает при нажатии на кнопку № программы выскакивает статистический режим, вместо следующей по счету программы, также может выскочить и при нажатии на другую любую кнопку или другая функция например режим дискрима. Вопрос: Что это может быть?

Шлейф отошёл? 4 винта откручиваете, отсоединяете крышку, шевелите шлейф в разъёме. У меня такое было, помогло.

--------------------
  + Quote Post

АКА Smoll
post Apr 25 2013, 00:26
Создана #18878

Пользователь
**

----------

Всем доброго времени суток! Прибор Сигнум МФТ 7272М. Выпущен 05.02.2013г. Сделал только второй выход в поле на распаханную деревню. заметил странности в приборе, а именно при нажатии кнопок на панели открывается не та функция, т.е. бывает при нажатии на кнопку № программы выскакивает статистический режим, вместо следующей по счету программы, также может выскочить и при нажатии на другую любую кнопку или другая функция например режим дискрима. Вопрос: Что это может быть?

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2013, 23:02)
Шлейф отошёл? 4 винта откручиваете, отсоединяете крышку, шевелите шлейф в разъёме. У меня такое было, помогло.

кстати у меня такая же проблема(( а с гарантии он не съедет после такой процедуры ? эта проблема может учащаться ?
  + Quote Post

Zmej
post Apr 25 2013, 06:28
Создана #18879

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 25 2013, 00:02)

АКА, при таком качестве продукции, просто обязана прикладывать к МД инструкцию по ремонту в домашне-полевых условиях 14.gif
А ее нет sad.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 25 2013, 08:23
Создана #18880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 25 2013, 07:28)
АКА, при таком качестве продукции, просто обязана прикладывать к МД инструкцию по ремонту в домашне-полевых условиях 14.gif
А ее нет sad.gif

Вадим, ты со своим бредом достал. Могли коробок на почте тряхнуть, мог сам пользователь уронить. У меня именно после этого проблемка пошла. С гарантии не съедет, там же нет пломб. Да и контору напрягать из-за такой мелочи не стоит.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 08:08
Рейтинг@Mail.ru