![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, возможно, поисковику и плохо... по-первой...
Трудно понять "язык" нового прибюора... Но. когда выучил хотя бы 3 "языка", остальные уже учатся все легче и легче ![]() Сиг "говоит" на 2-х "языках" сразу: на языке аналогово приборв, которым он, впрочем, не является и на примитивном "языке" пятизвучия. Объясните мне, зачем говорить на "суржике", аочему нельзя сделать полноценный язык? Наверно, в качестве версии, потому, что создателю прибора "медведь на ухо наступил" ... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 23:20) Паш, возможно, поисковику и плохо... по-первой... Трудно понять "язык" нового прибюора... Но. когда выучил хотя бы 3 "языка", остальные уже учатся все легче и легче ![]() Сиг "говоит" на 2-х "языках" сразу: на языке аналогово приборв, которым он, впрочем, не является и на примитивном "языке" пятизвучия. Объясните мне, зачем говорить на "суржике", аочему нельзя сделать полноценный язык? Наверно, в качестве версии, потому, что создателю прибора "медведь на ухо наступил" ... Вадим, когда я говорил про переход с АСЕ я именно это и имел ввиду: "тот кто хочет тот ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины". Проблема у плохого танцора знаешь где скрывается? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, мешают, сними
![]() Я никогда стрингов не носил... Ты мне пытаешься втолковать, что Сиг-универсал и везде хорош? Сам знаешь, это не так... Никакие катушки не помогут ![]() ![]() ![]() Меня кругляки, кстати, интересуют все меньше и меньше... Я б к Треку вернулся. но он-сцуко, тормоз ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тебе уже напрямую намёкивают: брось ты Сигнум. Не мучай его. Ты не универсален, прибор имеет универсальность более чем.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 23:36) Паш, мешают, сними ![]() Я никогда стрингов не носил... Ты мне пытаешься втолковать, что Сиг-универсал и везде хорош? Сам знаешь, это не так... Никакие катушки не помогут ![]() ![]() ![]() Меня кругляки, кстати, интересуют все меньше и меньше... Я б к Треку вернулся. но он-сцуко, тормоз ![]() Не подымай кругляки больше , мож забросишь коп . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, повторюсь. Ты пребываешь в мире своих иллюзий, т.к. ничего другого кроме продукции АКА серьезно не пробовал изучить...
Я не буду "спорить о вкусе ананасов с тем, кто их не пробовал" (с) Если бы пробовал, то понял, насколько Львовичи не правы в своей "философии"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2013, 23:39) Тебе уже напрямую намёкивают: брось ты Сигнум. Не мучай его. ... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...CbOKwLsQ#t=320s -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 23 2013, 23:49) Стопудофф! ![]() QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 23:46) Паш, повторюсь. Ты пребываешь в мире своих иллюзий, т.к. ничего другого кроме продукции АКА серьезно не пробовал изучить... Я не буду "спорить о вкусе ананасов с тем, кто их не пробовал" (с) Если бы пробовал, то понял, насколько Львовичи не правы в своей "философии"... Перепробано всё. При встречах. Сейчас практически все встреченные перешли на АКА. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 23:36) eeЯ б к Треку вернулся. но он-сцуко, тормоз ![]() Ха, когда я ходил с Треком, и ходил надо сказать по полной, пару сезонов, мне Землеройк показывал такой же фокус как в посте выше. Проверяем цель, мой трек показал по большей степени чернину, подзываем другого оператора с треком, результат такой же, у Сига цвет, у Фишера правда тоже. Повторюсь критерий у прибора только один - количество находок. Это видно только когда рядом работают несколько приборов. У нас за пару сезонов все плпвно перешли на продукцию АКА. Всем сомневающимся говорю, найдите столько же, потом будем тестировать на другие параметры. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Apr 24 2013, 00:26) Ха, когда я ходил с Треком, и ходил надо сказать по полной, пару сезонов, мне Землеройк показывал такой же фокус как в посте выше. Проверяем цель, мой трек показал по большей степени чернину, подзываем другого оператора с треком, результат такой же, у Сига цвет, у Фишера правда тоже. Повторюсь критерий у прибора только один - количество находок. Это видно только когда рядом работают несколько приборов. У нас за пару сезонов все плпвно перешли на продукцию АКА. Всем сомневающимся говорю, найдите столько же, потом будем тестировать на другие параметры. Ну Миха то Сиг вынужден был купить. Помню тот ваш кладик подражаний Окских и Рязанок, укатанный Уазиком до состояния лысины Ильича, и выхоженный Трэками на каждое шевеление. Когда вы меня туда привезли, Миха помниться расторырил пальцы, и сказал, что если я хоть одну монету подниму, он точно купит Сигнум. Ну что ж, пацан сказал.... Пришлось купить. ![]() ![]() ![]() При перепроверке этих сигналов, оба Трека казали "неглубокая мелкая кованинка" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Apr 20 2013, 20:10) Добрый вечер. Сегодня открыл сезон с новой катушкой 9-12 (14 кгц) у меня раньше был только 7 кгц элипс. Вобщем тут надо попорядку. 1) Приехав на место (Домодедовский район М.О.) обнаружили что поле куда мы ехали сухое и без снега (копалось как летом), я со своей новой катушкрй 9-12 (14 кгц) долго не мог отстроится от грунта (что я только не делал) и бегал как угарелый по полю подозревая что место не то (метал или сильная минерализация), пытался делать БГ полностью в ручную (говорить что я корректировал БГ после атомата неправильно, т.к. автомат выдавал цифры на одном и том же месте с разницей до 25 единиц от - 20 до - 45, найдя золотую серезину тут она и в правду лежала примерно в середине - 30, начал пробовать ходить по полю тут же зацепил несколько ранних советов, все мое хождение с прибором сопровождалось постоянными фантомами (реально помогало только снижение ОУ до 3 !!! РВ, КТ , ЭКОНОМ, ММ , ЛСГ попробовал во все вариантах, фантомы убирались только уменьшением ОУ и чем меньше ОУ тем меньше и тише фантомы. когда снял наушники оказщалось что без ушей фантомы намного слабее слышны, но я привык ходить в наушниках и слабые сигналы от чешуек без ушей никак не уловить. Во время экспериментов на глубину с этой катушкой (вырыл на 1.5 штыка яму и засовывал в стенку ямы монетки (играя с настройками , добавлял и убирал ММ, эконом, ЛСГ, т.к. я брал эту катушку для чешуи и пытался понять как она лучше эту чешую видит на 5-10 и 15 см. ) понял что катушка жутко реагирует на прикосновение к корпусу (и плоскость заливки и просто края катушки при небольшом постукивании пальцами выдавали 100 % - (т.е. при каждом потукивании обязательно фантомчик), цветной сигнал глубокой чешуи. Обдумал что можно еще в настройказ поменять, походил еще часа 2-3 (ничего не смог поменять радикально), вспомнил, что взял с собой еще и новую снайперку 6 (14 кгц) достал ее прямо в поле, надел, БГ сделал с первой попытки, заподозрил неладное сделал БГ еще 2 раза (все время одно и тоже -10 ) поверил что БГ верное пошел ходить по огромному полю со снайперкой -), нашел 1 монету и 2 шрапнелины, (стучал по снайперке, косил ей траву и опускал в воду -фантомов нет, поставил ОУ 10 !!!! - ФАНТОМОВ НЕТ ! вспомнил как мне знакомый советовал не брать 9-12 (14 кгц) а советовал 6-10 (14 кгц) мол толку больше будет т.к. не глючная и можно всегда работать в отличии от превередливой 9-12, но я не поверил т.к. читал тут внимательно форум и в личку писал нескольким местным гуру и все мне ответили что 9-12 (14 кгц) основная по средним векам, что мол ОУ немного ниже ставишь и все нормально. Как итог первый выезд псу под хвост, после 8 часов хождения с 9-12 (14 кгц) голова просто раскалывалась (реально заболела голова) Ни нашел ни одной чешуи на чешуйном месте(набрал советом и немного империи т.к. они довольни сильно отличаются от фантомов по звуку), за последнии 2 месяца я поменял 3 ГЛЮЧНЫЕ КАТУШКИ ОТ АКА !!! ЭТО НОНСЕНС ! первая 9-12 (7 кгц) орала как ненормальная на все мокрое (трава) - в центральном офисе заменили со второй попытки, вторая - 9-12 (14 КГЦ) когда я привез ее домой и стал на кухне пробовать включать (чтобы посмотреть как она определиться на сигнуме ) обнаружил на ней дырку в заливке (небольшую но реально дырку (там внутри что то серое виднелось (смотрел в монетный микроскоп), позвонил продавцу с ревьюшки мне сказали мол все ок не проблема поменяем, вставал в 5 утра чтобы в 7 утра встретится и получить новую 9-12 (14 кгц), чтобы в эти выходные открыть сезон и вот опять гавно-качество исполнения супер пупер катушки от АКА. Я за последнии пол года ездил в офис АКА раз 10 ( чинил Сигнум друга из Владимирской области, менял ему катушку, менял себе катушку, и вот теперь снова поеду к ним, это ЖЕСТЬ ! Я уже писал как мне меняли мою первую 9-12 (7 кгц) когда мне сказали что все ок и вернулди обратно, я поехал с другом и дал ему мой элипс, а он мне дал свой круг 10 и мы пошли по полю так он не смог с моей 9-12 даже минут 10 проходить говорит, ты ЛОХ тебе в АКА нае--ли, она в хлам глючная, у меня голова от нее опухла уже а всего 10 минут прошло, а я ему да это что я с ней уже пол года копаю. Привык искать полезные сигналы в сотнях фантомов. Вобщем может АКА и делает хорошие приборы и катушки, но она делает их очень не качественно ! Для меня это не оспоримый факт. Продавцам рекомендую очень внимательно проверять продукцию АКА перед продажей, скажем глюк с фантомами от постукивания о катушку или дырку в заливке на катушке можно и до продажи обнаружить. И пишу это, я чтобы кому то стало стыдно за такую работу.(я про производителя не про продавцов) У меня ни с однйо электронной хреновиной не было столько проблем. Реально хотел сломать катушку об березу, там как раз много берез вдоль поля, но лишних денег сейчас, чтобы купить другой прибор или другую катушку нет,а копать я уже привык и без этого не могу и только поэтому аккуратно убрал ее в рюкзак. Вот такие у меня сейчас эмоции на бренд АКА ![]() Ну добралась до меня эта сданная 14кГц катушка. Проверил ее по полной, даже с выходом в лес. Поведение обычной высокочастотки, Катушка в полном порядке. По тряске, просто идеальна, балансировался в лесочке рядом с коттеджным поселком с небольшими радиопомехами -18 -20. С учетом легкого кручения вектора помехами и весенней мокроты, абсолютно в норме. Одно из двух, либо прибор звездит, либо просто учиться надо работать с высокочастотными датчиками. Прибор как понимаю более года выпуском. Стабилизатор меняли? ЗЫ Да, за датчик стыдно не стало. ![]() Ну а с сборщиков все же цену сданного датчика вычли, что поделать, порядок такой. Низкий Вам от них поклон, Pingo. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Объективности ради выкладываю фото "ДЫРКИ"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 24 2013, 10:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
И тебе тоже не стыдно наверное?
![]() Мафия кругом. Один Змей д’Артаньян... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Разбаловали народ, только достанут из посылки и не сходив ни разу в поле с ходу ищут какие нибудь точки, полоски, пятнышки и т.п.
![]() Сообщение отредактировано Slaik: Apr 24 2013, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Люди заплатили деньги и вправе требовать того , чтобы всё было нормально... И для этого не обязательно даже бегать в поле.. Я приобрёл уже прибор и не разу не выйдя в поле поехал в фирму устранять косяк с апгрейдом .. Кому это может понравится .. ??? Правда всё сделали без проблем ... Лишь бы с выходом в поле не появились новые ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый День!Описывал ранее свои проблемы по поводу балансировки на СИГЕ !Пробовал все,что тут советовали добрые люди )) но ни чего не помогло!Пришлось лично посетить фирму Ака и проверить на работу - способность прибор,выяснилось что катушка у меня была бракованная,поменяли без претензий и извинились,но не искренне)),но мне это не так важно в принципе Львовичу по моему просто все надоело,но я не согласен и верю что в РОССИИ есть люди способные переплюнуть зарубежных конкурентов!Желаю лично Львовичу не отчаиваться и продолжать свое любимое дело!Хотя неделю прибор тестировал все было в норме,но как на зло по приезду домой в Ивановскую область,Сиг отказался балансироваться!Пришлось ехать в Москву самому,так - как,так быстрей чем почтой!Да и сезон начался
Чаю не предложили )) А так приятные люди ! Надеюсь что катушка ,будет служить мне,верой и правдой )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 24 2013, 13:11) Люди заплатили деньги и вправе требовать того , чтобы всё было нормально... И для этого не обязательно даже бегать в поле.. Я приобрёл уже прибор и не разу не выйдя в поле поехал в фирму устранять косяк с апгрейдом .. Кому это может понравится .. ??? Правда всё сделали без проблем ... Лишь бы с выходом в поле не появились новые .. Полностью согласен! В основном, это понимают те, кто столкнулся с проблемным МД. Это не дареный конь и поэтому все же рекомендуется посмотреть ему в зубы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 24 2013, 13:24) Всем Добрый День!Описывал ранее свои проблемы по поводу балансировки на СИГЕ !Пробовал все,что тут советовали добрые люди )) но ни чего не помогло!Пришлось лично посетить фирму Ака и проверить на работу - способность прибор,выяснилось что катушка у меня была бракованная,поменяли без претензий и извинились,но не искренне)),но мне это не так важно в принципе Львовичу по моему просто все надоело,но я не согласен и верю что в РОССИИ есть люди способные переплюнуть зарубежных конкурентов!Желаю лично Львовичу не отчаиваться и продолжать свое любимое дело!Хотя неделю прибор тестировал все было в норме,но как на зло по приезду домой в Ивановскую область,Сиг отказался балансироваться!Пришлось ехать в Москву самому,так - как,так быстрей чем почтой!Да и сезон начался Чаю не предложили )) А так приятные люди ! Надеюсь что катушка ,будет служить мне,верой и правдой )))) Дык, Львовича Вы и не застали... ![]() А отдувается за всех, мастер Владимир Александровичь... Чай "фирменный" кончился, а для меня спецальный - с травой заваривают, на фирменный имунитет уже выработался. ![]() Сообщение отредактировано sss: Apr 24 2013, 16:18 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
12/9 7 кгц - появились трели если сделать ОУ больше 6
![]() ![]() грустно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 24 2013, 13:32) Дык, Львовича Вы и не застали... ![]() А отдуается за всех, мастер Владимир Александровичь... Чай "фирменный" кончился, а для меня спецальный - с травой заваривают, на фирменный имунитет уже выработался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:16 | |
![]() |