![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сильно, нужно перебалансироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А я вообще не пойму почему такой ажиотаж вокруг баланса. нашел чистое место - отстроился, не отстраивается, уменьшил чувствительность - отстроился. В чем подвох? Зачем видео еще выкладывать?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам-сегодня заметил на Сигнуме МФТ с апгрейдом что звук идет от цели с запозданием.Настройки -3я программа.только АФ1 еще включен.Из-за этого может подтормаживать или причина в другом.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приобрел сегодня сига, у сразу не обратил внимания. дома стал включать какое то легкое потрескивания, потом включается дисплей тух нит и опять включается нормально через секунду загорается подсветка это так у всех или только у меня, и еще когда его выключаешь на дисплее перед тем как полностью потухнуть появляется две полосы на всю длину экрана?
Нормально это или ремонт ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня тоже так, на качество поиска не влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да как-то это да ,но вот бил не приятный осадоК(((( новый же да и бабок не мало стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 23 2013, 18:37) А я вообще не пойму почему такой ажиотаж вокруг баланса. нашел чистое место - отстроился, не отстраивается, уменьшил чувствительность - отстроился. В чем подвох? Зачем видео еще выкладывать? Ну да , я ещё для верности фискарём плашмя махну над катушкой . Если на метр цепляет , значит всё окей . Не смог сдержаться и решил похвастаться за наших инженеров из ![]() ![]() Виктор Олегович , спасибо за отличные М.Д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 23 2013, 21:03) Ну да , я ещё для верности фискарём плашмя махну над катушкой . Если на метр цепляет , значит всё окей . Не смог сдержаться и решил похвастаться за наших инженеров из ![]() ![]() Виктор Олегович , спасибо за отличные М.Д. ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() Ну, Змей ... что скажешь? Например , о качестве идентификационного алгоритма Фишера. Хотя не все так плохо - он гораздо лучше чем у "Терок". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Лвовичи, не провоцируйте, а то мало не покажется
![]() Там, где работает Фишак, Сиг бесполезен-мое глубокое и неоднократно проверенное на практике мнение. Сиг хорош на чистеньком... Только, это чистенькое подбито основательно и там хорошо работают Экспоподобные... Да, я понятия не имею, какие были настройки у Фиша, когда он "кинул" цветнину в "черняк". Обычно, для кованины, бывает наоборот... Такую "цацку" Фиш увидит лучше, чем Сиг... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 22:17) Лвовичи, не провоцируйте, а то мало не покажется ![]() Там, где работает Фишак, Сиг бесполезен-мое глубокое и неоднократно проверенное на практике мнение. Сиг хорош на чистеньком... Только, это чистенькое подбито основательно и там хорошо работают Экспоподобные... Да, я понятия не имею, какие были настройки у Фиша, когда он "кинул" цветнину в "черняк". Обычно, для кованины, бывает наоборот... Такую "цацку" Фиш увидит лучше, чем Сиг... Да ладно , Змей успокойтесь. Все уже давно поняли , что бесполезны Вы при Сиге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Многие уже поняли, что я прав и, что "не все то золото, что блестит"
![]() Сиг обычный средненький прибор, с массой косяков в прошивке и кучей аппаратных недоработок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 23 2013, 21:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Senigovskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 53,354 Металлоискатель: 7272m Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 21:28) Многие уже поняли, что я прав и, что "не все то золото, что блестит" ![]() Сиг обычный средненький прибор, с массой косяков в прошивке и кучей аппаратных недоработок ![]() ![]() Бро что делать? Прибор то реально очень хороший! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
У вас другого не было
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, спасибо за МФТ. В посылке были ещё батарейные отсеки и Sобразная часть штанги, подскажите сколько и куда мне оплатить.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Senigovskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 53,354 Металлоискатель: 7272m Репутация: нет ![]() ![]() |
Змей почему прибор один??!) s штанга хорошая, но очень короткая, у меня спина болит(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 22:42) У вас другого не было ![]() Это у тебя не было другого. Одно дело если бы ты сравнивал с Деусом, тогда бы никаких вопросов по твоей компетентности не было бы... Но со звуком в 3D - ![]() Так что звиняйте, но бананьев уже нема. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, у меня было четыре разных прибора от четырех фирм, включая Сиг. И мне есть с чем сравнивать...Все приборы разные по "философии".
А ты имел всего 2: АСЕ и "глубокую Асю №1-"Сорекс" и Асю еще чуть по-глубже -№2 "Сиг" ![]() Тебе сравнивать не с чем-факт ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Senigovskii |
![]()
Создана
|
А мы писками меримся? Твое мнение тоже мне важно
Сообщение отредактировано Senigovskii: Apr 23 2013, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Поработал с МФТ. Никак не могу привыкнуть к "медленному" отклику, и к нечеткой идентификации. Т.е. при движении катушки слышу высокотональный сигнал, начинаю "вынюхивать", сигнал начинает меняться от средне до высокотональных откликов, причем в поперечном направлении сигнал "гуляет"по другому. Много времени приходится тратить на каждый сигнал, что бы его точно идентифицировать. На ГМП такого нет, там если и был высокотональный сигнал при первой проводке, то при "вынюхивании" сразу становится ясно что под катушкой. Я так для себя думаю - если есть возможность для махов (низкая трава, пашня и т.п.) - лучше ГМП, если высокая трава и мах катушкой не в полном объеме - МФТ. Дождусь травы - проверю.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 23 2013, 22:59) Паш, у меня было четыре разных прибора от четырех фирм, включая Сиг. И мне есть с чем сравнивать...Все приборы разные по "философии". А ты имел всего 2: АСЕ и "глубокую Асю №1-"Сорекс" и Асю еще чуть по-глубже -№2 "Сиг" ![]() Тебе сравнивать не с чем-факт ![]() Раскрою тебе один секрет: чем больше приборов поисковик пробует, тем хуже этот поисковик... ![]() Я перешёл с АСЕ полностью раскрыв свои возможности. А ты застрял на ней, хоть и поменял четыре фирмы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:21 | |
![]() |