![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 20:36) Хоть кто-то у нас в стране идёт своим оригинальным путём, не передирая чужие идеи и разработки! Так и я про то, за это и люблю свою Родину и наших инженеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:36) Странно... Вообще-то люди делают для нас продукт. Стараются. А тут, по написанному некоторыми людьми, можно сделать вывод, что надо делать АСЯ-250 и не париться?! Хоть кто-то у нас в стране идёт своим оригинальным путём, не передирая чужие идеи и разработки! И хто же это? "Скажите как его зовут ... Бу-Ра-Ти-Но" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
И я теперь один из сиговодов. У меня есть МФТ.
Прибор докуплен парой к ГМП для подъёма крупных предметов с большой глубины. Планируется ли выпустить катушку 3 кГц диаметром побольше 15 дюймов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panda_art @ Oct 13 2011, 23:17) Планируется ли выпустить катушку 3 кГц диаметром побольше 15 дюймов? Вы с 15" ходили? Больше, только с тачкой для перевозки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 14 2011, 00:20) Вы с 15" ходили? Больше, только с тачкой для перевозки ![]() Нет предела совершенству, хотя и есть предел адекватности. Для ГМП есть катушка 45 на 38. С 15" катушкой на Сигнуме не ходил. Я вообще еще с Сигнумом не ходил. Всё впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Panda_art @ Oct 13 2011, 23:34) Для ГМП есть катушка 45 на 38. Это "? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 14 2011, 00:36) Это "? Если усреднить дюйм до 2,5 см, то получается что 45 на 38 см - это 18 на 15 дюймов катушечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Panda_art @ Oct 13 2011, 23:42) Если усреднить дюйм до 2,5 см, то получается что 45 на 38 см - это 18 на 15 дюймов катушечка. И как Вы планируете, на новом сигнуме, размер более 15" ТАСКАТЬ? Мои наблюдения, это 15" уже достаточно, крупняк ловит отлично, пора тесты с глубинниками проводить ![]() Но таскать тяжко, через несколько часов рука устаёт. Планирую, на закрытие, пошастать денёк с такой катушкой, но блок перевешу на кронштейн подлокотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
парни,кто таким пользуетлься-назовите его минусы и плюсы.
с уважением. думаю прикупить такой к своей терке,а потом,что лучше себя покажет оставить. смотрел видеообзоры,но нужно мнение,тех кто девайсом пользуеться,а не реклама. -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сиг к Тёрке... это круто!
15" - большой датчик. А ещё больше... с ним хлопотно будет, боюсь. БГ трудно провести, таскать такую бандуру, мобилу с собой уже не взять, лопату вообще далече держать придётся... Сиг берёт очень глубоко. Надо освоить его хотябы с 10". Это не АСЯ! Зелёненький) Реклама в этой ветке отсутствует. Ели только чуть-чуть от Виктора Олеговича (Lvovich). Интересно, а какие минусы можно указать у Сигнума? Сходу пока даже не готов сказать. ![]() Есть один... "минус" у всех АКА. Надо научится делать БГ. А остальное уже ерунда. Желательно ещё научится правильно (как в инструкции) вести катушку над землёй - МД АКА к этому чувствительны. Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 02:24) .... Недоработан МеталлоМусор пока, но это скоро исправят. И с тем, что есть очень не плохо. .... Я бы не сказал, что не доработан, скорее, будет улучшен. ЗЫ. "Креза точила наши ряды" Торкнула такая мысль, с точки зрения механики сделать круглую катушку, которую можно было бы вытягивать в эллипс и обратно, особенных проблем нет, заливать обмотки не твердым компаундом, а пусть они находятся в неком гелеобразном компаунде, как маркетинговый шаг - круто, а вот с точки зрения поисковых характеристик - есть ли разница 15 дюймовый круг и эллипс с равной длинной окружности? По идее, глубина должна уменьшится, но требования к паралельности проводки уменьшиться, т.е. продавать такую катушку как антипохмельную, что бы по утрам компенсировать дрожание рук. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 14 2011, 10:24) Я бы не сказал, что не доработан, скорее, будет улучшен. ЗЫ. "Креза точила наши ряды" Торкнула такая мысль, с точки зрения механики сделать круглую катушку, которую можно было бы вытягивать в эллипс и обратно, особенных проблем нет, заливать обмотки не твердым компаундом, а пусть они находятся в неком гелеобразном компаунде, как маркетинговый шаг - круто, а вот с точки зрения поисковых характеристик - есть ли разница 15 дюймовый круг и эллипс с равной длинной окружности? По идее, глубина должна уменьшится, но требования к паралельности проводки уменьшиться, т.е. продавать такую катушку как антипохмельную, что бы по утрам компенсировать дрожание рук. ![]() Не думаю, что это возможно. Катушка не должна менять форму. РИ гораздо проще решение нашли. Ну, ВО сам напишет когда время придет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Oct 14 2011, 01:29) парни,кто таким пользуетлься-назовите его минусы и плюсы. с уважением. думаю прикупить такой к своей терке,а потом,что лучше себя покажет оставить. смотрел видеообзоры,но нужно мнение,тех кто девайсом пользуеться,а не реклама. Я использую MFT именно вторым к Терке 74 ![]() ![]() ![]() ![]() + Сигнума MFT: 1.В новом корпусе прибор хорошо выглядит(голова), штанга - на вид ...ГМ, но в работе лучше чем на вид ![]() 2.Мультичастотность и хороший выбор катушек по приемлемым ценам (сравните с ценой 15 WOT для Терра) можно долго развлекаться покупая с каждой зарплаты по новой катушке и надеясь на чудо ![]() 3. На тестах в "правильном" грунте или на воздухе, накрутив настройки, можно эффектно "рвать" любые приборы незадачливых коллег по копу. 4. Начитавшись форума, можно чувствовать себя обладателем самого МОЩНОГО прибора из общедоступных ![]() - "в действительности, все не так, как на самом деле"(с) 1. В реальном поле, средней паршивости, результативно работать им весьма не просто. Нужно долго и старательно учиться,учиться и еще раз учиться и может быть тогда.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terro: Oct 14 2011, 10:16 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 13 2011, 23:20) Вы с 15" ходили? Больше, только с тачкой для перевозки ![]() И экскаватор для выкапывания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 14 2011, 09:42) Я использую MFT именно вторым к Терке 74 ![]() ![]() ![]() ![]() Для добора того,что с Тёркой пропустили-несомненно ![]() Сообщение отредактировано Magik: Oct 14 2011, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 14 2011, 10:42) .... Именно вторым аппаратом к Терке и надо брать этот прибор ![]() Не уверен, что это правильно, сам когда то пересаживался с 74-ки (три года отходив с ней), пока не освоишь Сиг, не увидишь его преимуществ над 74, а прыгая туда/сюда его не освоишь, хуже того, что по началу, преимуществ не видно - цели такие же, по глубине разницы не увидишь и будут мучить мысли - зачем я это купил. Пока я специально не оставил терку дома раза три, Сиг особенно не осваивался, только росло смутное желание раздолбить его об дерево. ![]() ![]() ЗЫ. Собственно так и в других хобби, при освоении более высокотехнологичного оборудования. Много лет ловлю нахлыстом, постоянно наблюдал эту диалектику - чел хочет освоить нахлыст, но по старинке всегда таскает с собой спииннинг, чтобы когда "ничего не получается, щас я сломаю палку об коленку, а шнур порежу на шнурки" взять в руки спиннинг и успокоить нервы - ничего не получается, т.к. ты заплатил денег, сидишь неделю где нибудь на Кольском, все вокруг ловят, азарт не даст заниматься учебой, чел хватает спиннинг и кипятит воду до отъезда. Вариант только один, оставить спин дома, тогда, через пару дней хоть как то, но поймаешь свою Рыбу, азарт будет работать в положительном направлении. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 02:24) Сиг к Тёрке... это круто! 15" - большой датчик. А ещё больше... с ним хлопотно будет, боюсь. БГ трудно провести, таскать такую бандуру, мобилу с собой уже не взять, лопату вообще далече держать придётся... Сиг берёт очень глубоко. Надо освоить его хотябы с 10". Это не АСЯ! Зелёненький) Реклама в этой ветке отсутствует. Ели только чуть-чуть от Виктора Олеговича (Lvovich). Интересно, а какие минусы можно указать у Сигнума? Сходу пока даже не готов сказать. ![]() Есть один... "минус" у всех АКА. Надо научится делать БГ. А остальное уже ерунда. Желательно ещё научится правильно (как в инструкции) вести катушку над землёй - МД АКА к этому чувствительны. Знаете оказывается. ![]() Чего же тогда так рекламировали для водного поиска, в другой ветке. ![]() Пока этот эффект( ближней зоны) будет присутствовать, для подводного поиска, когда из-за мутной воды не контролируешь зазор..Дальше не буду раписывать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Саша(ABV)
Очень хорошо сказано! Именно таковы и мои выводы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
scandijinior
Ага, вот мелькнула тень очередного "секрета" из тайных знаний как все-таки правильно работать с приборами АКА ![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Oct 14 2011, 11:26) ... Вот только так тяжело и обидно, имея возможность выбраться на коп только раз в неделю, стоять в поле с распечаткой "выжимок" с темы про Сигнум в одной руке и MFT в другой руке пытаться победить цветные фантомы, которые "выносят мозг", в то время, когда товарищи копают чешую, уделы и дирхемы ![]() ![]() Руся абсолютно прав, когда писал про БГ. Как правило, все дело в нем, тем более сейчас, когда вылезает вопрос уползания БГ от температуры - теплая машина - улица, или - вечер - садящееся солнышко, или наоборот утро. Когда будет опыт, сразу понимаешь куда уполз, и его легко подправить. Бывают сложные грунты, когда БГ прыгает каждые 30-40 шагов(товарищ с ХР чуть умом не тронулся ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:53 | |
![]() |