![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Решетом конечно можно, но ненужно. Кстати, кровельного железа очень много, снайперка отрабатывает на все 99%
А по поводу провалов звука.у меня тоже было замеченно. Со снайперкой 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Apr 21 2013, 16:36) В среднем 50х50 норм&эконом, в редких случаях, дабы что то перепроверить бывает и турбо включу, проверю цель и отключаю. Хожу примерно по 5-6 часов в первый и второй выходной, не отключаясь.. Понятно, что это лично мой ритм копа, а посему не могу рекомендовать эти аккумы для иного ритма, т.к. не знаю, как они поведут себя.... Но думаю, что с вечера заряженные аккумы "космос" проработают полный полевой день с хвостиком, за ночь подзарядятся и снова в бой.. А с иными аккумами.. ну ни кто же в здравом уме не будет собираться, даже с супер-пупер аккумуляторами, коли по окончании предыдущего копа, видел. что они разряжены на две трети... Абсолютно так же. 2 дня отхаживают только так. Если же чаще использовать эконом, то останется и на 3 и на 4 день. Аккумы - Ansman 2700. Брал сразу 12 штук, но ни разу после выходных дней до конца даже 1 комплект не вырабатывал. Правда, чаще хожу на экономе, так как брожу по мусоркам. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Apr 21 2013, 15:08) У меня "Космос" 2600... второй сезон. Хватает на два дня копа выходного дня в режимах эконом и норм ( включаю по ситуации). Первый выезд вчера после долгой зимы. Решил в начале не балансироваться сразу, а использовать прошлогодний баланс (-14), т.к. на том же урочище оказался что и при завершении прошлогоднего сезона. Отходил минут тридцать (крестик и пара конинки), температура катушки после домашнего тепла за то время более-менее стабилизировалась, приходилось захватывать катухой снег, лужицы около него и ручейки с поля бегущие.. Через тридцать-сорок минут нашёл чистое место в поле (молчащее РВ) , баланс прошёл как всегда на ура.[COLOR=blue]. Засёк фазу до и фазу после.. -14-15-14 (как правило балансирую три раза и оставляю среднее значение). Такие циферки были оставшиеся с прошлого года, такие остались и при последующих повторных балансировках в процессе работы.. Вопрос к знатокам: коли вы в какой то чёрный день не смогли отбалансироваться, но твёрдо помните цифры баланса в предыдущие дни на этом месте, то может стоит просто вручную выставить их и всё? А зачем *засекать*..эту самую фазу???...Несколько человек сиговодов в этой теме ....постоянно!!!...с умным видом пишут про эти циферки фазы?... ЗАЧЕМ ЭТО???....Виктор Олегович..Сергеи(землеройк или асго)...ответьте пожалуйста...На кой фиг люди смотрят и фиксируют эти циферки??..ещё и вручную доводят!... Насколько мне думается,что раннее... на СФТ 7270 и 7272 желательно было при БГ получить фазу 0.... а далее после...с выходом новой прошивки М и С-72 МФТ эти циферки фазы утратили своё значение...и стало пох что там..-27 или +27.....или я не прав?.. Виктор Олегович..внесите пожалуйста ясность в данном вопросе... Сообщение отредактировано genaika: Apr 21 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 21 2013, 21:43) Ночи доброй. Отцы, подскажите:купил Рапуу, звук отличный, без хрипов, НО при проводке над крупным объектом, скажем кусок железа, крышка, консерва - ЗВУК у прибора пропадает на несколько секунд ( не путать с перегрузом) дальше все нормально. Заметил такое гуляя по замусоренному месту, затем проверил на чистеньком подложив кусок кровли размером с плопачки сигарет, тоже самое, просто тупо пропадает звук, ВДИ продолжает рисовать стрелочки и петельки. Бывает не часто, но бывает. Глюк или неправильные настройки? катушка 7кгц 9 на 12 И у меня такаяже ерунда происходит. звук убавлял на приборе а на ушах прибавлял не каких изменений. Как с этим бороться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Это очередной баг прошивки? Виктор Олегович?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 21 2013, 22:02) громкость поменьше в приборе поставьте громкость до 3 опускал.... не уверен, что делал такое без наушников - но ощущение, что и без ушей тож самое( не обратил сразу внимание). Сегодня проведу эксп. Не напряжно, но неприятно, если баг - если лично привезу - можно будет исправить сразу, на месте?? просто я 21 мая в Москве буду Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 22 2013, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Apr 21 2013, 23:22) [color=blue] А зачем *засекать*..эту самую фазу???...Несколько человек сиговодов в этой теме ....постоянно!!!...с умным видом пишут про эти циферки фазы?... ЗАЧЕМ ЭТО???....Виктор Олегович..Сергеи(землеройк или асго)...ответьте пожалуйста...На кой фиг люди смотрят и фиксируют эти циферки??..ещё и вручную доводят!... Насколько мне думается,что раннее... на СФТ 7270 и 7272 желательно было при БГ получить фазу 0.... а далее после...с выходом новой прошивки М и С-72 МФТ эти циферки фазы утратили своё значение...и стало пох что там..-27 или +27.....или я не прав?.. Виктор Олегович..внесите пожалуйста ясность в данном вопросе... Прав. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Сдается мне, что провал звука происходит от регулировки скорости КТ и(или) чувствительности ММ в доп. меню.
Потому что я последнее время фундаменты шурфлю и уменьшал КТ (оставлял один—два кубика). А ММ ставил на 4—5 ОУ—4...6 Может не то делал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,956 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 21 2013, 15:38) Новые не занчит хорошие,если режим турбо, то джипи 2500 высасывает за 4-5 часов. В экономе часов на 18 хватает, в норме 12-14. турбо вообще не включал, как и эконом впрочем первый выход с этим прибором, тестировал самые простые настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,956 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 21 2013, 19:35) есть кроны и на 7,2 ![]() Новые? А сколько раз заряжали? Полную ёмкость они наберут только после нескольких циклов заряд/разряд. Юзайте Эконом, когда не нужна предельная глубина, сильно экономит заряд. один раз и зарядил после покупки но что то сомневаюсь что зарядив/разрядив их несколько раз в разы увеличу время работы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 22 2013, 09:17) Сдается мне, что провал звука происходит от регулировки А ММ ставил на 4—5 ОУ—4...6 Может не то делал? весьма может быть. На чистом месте в песке ОУ было 7 в режиме Норм и были провалы звука.. На новом месте - выставил ММ а ОУ не убрал. Надо пробовать. НО: на предыдущем МФТ - такого не было ни разу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 22 2013, 10:31) один раз и зарядил после покупки но что то сомневаюсь что зарядив/разрядив их несколько раз в разы увеличу время работы.. А Вы не сомневайтесь. Есть такое понятие, как "тренировка" аккумов. Вот, например - http://usmcit.com/articles/rekomendacii-po...mulyatorov.html -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 22 2013, 08:40) громкость до 3 опускал.... не уверен, что делал такое без наушников - но ощущение, что и без ушей тож самое( не обратил сразу внимание). Сегодня проведу эксп. Не напряжно, но неприятно, если баг - если лично привезу - можно будет исправить сразу, на месте?? просто я 21 мая в Москве буду А ты не замечал что чем выше ВДИ, тем выше по тональности звук КТ? Какое ВДИ на крупную железку? Правильно: +86 и выше. Дальше рассказывать ![]() В общем не забивай голову, всё там правильно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2013, 11:10) В общем не забивай голову, всё там правильно. Паш, оно может и правильно, но на предыдущей модели я такого не замечал. Но раз не глюк - то я спокоен))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У меня предыдущая тоже была, не забывай. С самой первой массовой прошивки до теперешней. И такой эффект наблюдался и наблюдается всегда. Не только на крупные железяки, но и на мелкие плоские ржавые. И на горячие камни.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumofeev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 13 Пользователь №: 55,526 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрые Люди Здравствуйте. Мне подарили Сигнум MFT 7272М, а вот пользоваться не научили. Я полный чайник в таких делах,подскажите самые оптимальные настройки для 7272М, так чтоб было написано доступным языком. Огромное спасибо за понимание....если не трудно
![]() ![]() ![]() ![]() Или дайте ссылочку на настройки..... Сообщение отредактировано Tumofeev: Apr 22 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tumofeev @ Apr 22 2013, 14:50) Добрые Люди Здравствуйте. Мне подарили Сигнум MFT 7272М, а вот пользоваться не научили.... .... и монетных мест не показали, вот что за люди такие Каску одень, потому как щас тебя ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...316764&hl=7272m для начала - адаптируй катушку.... затем начни с программы №1, как поймешь что для чего, тыкай в программу №3))) просто когда не понятно - что такое ОУ и для чего Кт с РВ...беда... вроде синька, а мажешь - зеленка как ты заметил - тут 940 страниц флуда по настройкам, так у тебя несколько вариантов: 1) читать 940 страниц и пробовать в поле 2) читать инструкцию и пробовать в поле 3) пробовать в поле Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 22 2013, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tumofeev @ Apr 22 2013, 15:50) Добрые Люди Здравствуйте. Мне подарили Сигнум MFT 7272М, а вот пользоваться не научили. Я полный чайник в таких делах,подскажите самые оптимальные настройки для 7272М, так чтоб было написано доступным языком. Огромное спасибо за понимание....если не трудно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764![]() ![]() ![]() ![]() Или дайте ссылочку на настройки..... -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumofeev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 13 Пользователь №: 55,526 Репутация: нет ![]() ![]() |
Усе понял...по каске не стоит и так болит....топик читал.....но не все понял....что не пойму отпишусь....Спасибо за помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Приобрел сегодня сига, у сразу не обратил внимания. дома стал включать какое то легкое потрескивания, потом включается дисплей тух нит и опять включается нормально через секунду загорается подсветка это так у всех или только у меня, и еще когда его выключаешь на дисплее перед тем как полностью потухнуть появляется две полосы на всю длину экрана? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:07 | |
![]() |