![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,956 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ Apr 21 2013, 08:25) Так крону слопает на раз. два откуда такая информация? фишеру на 4 дня хватало 2х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 21 2013, 09:48) откуда такая информация? фишеру на 4 дня хватало 2х Емкость кроны 120-280 ма/ч а емкость аккомулятора 2500 ма/ч . если они нормальные. Вообще я немножко электронщик и радиолюбитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Впрочем попробуйте. думаю кроны вам на полчаса хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что немного некорректно сравнивать напрямую емкость 9вольтовой кроны и 1.2вольтового АА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Apr 21 2013, 10:13) Мне кажется, что немного некорректно сравнивать напрямую емкость 9вольтовой кроны и 1.2вольтового АА В кассете их 6 штук. Напряжение питания 7.2 вольта.Питание микросхем прибора 5вольт. 3.3 вольта и наверное что то еще. Все стабилизаторы работают по принципу госящего сопротивления. Чем больше разница напряжения. тем больше гнать в тепло. А у кроны. если не ошибаюсь 9 вольт. Поэтому сдохнет она еще быстрее. Если не лениво. попробуйте на практике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Apr 21 2013, 10:02) Сразу скажу, что у меня прибор с апгрейдом от asgo (впрочем, пока от него больше головняка, чем пользы, но это пока не нашел время на отправку в москау), S-образная штанга, 15" 3кГц, 12,5x9,5 трехчастотка. У Сергея появились трёхчастотка и гнутая штанга? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 21 2013, 09:04) Камрады, подскажите, какие аккумуляторы правильно использовать? Зарядил byd 2500, хватило на 3 часа с хвостиком, батарейки "космос" на такое же время. У меня "Космос" 2600... второй сезон. Хватает на два дня копа выходного дня в режимах эконом и норм ( включаю по ситуации). Первый выезд вчера после долгой зимы. Решил в начале не балансироваться сразу, а использовать прошлогодний баланс (-14), т.к. на том же урочище оказался что и при завершении прошлогоднего сезона. Отходил минут тридцать (крестик и пара конинки), температура катушки после домашнего тепла за то время более-менее стабилизировалась, приходилось захватывать катухой снег, лужицы около него и ручейки с поля бегущие.. Через тридцать-сорок минут нашёл чистое место в поле (молчащее РВ) , баланс прошёл как всегда на ура.. Засёк фазу до и фазу после.. -14-15-14 (как правило балансирую три раза и оставляю среднее значение). Такие циферки были оставшиеся с прошлого года, такие остались и при последующих повторных балансировках в процессе работы.. Вопрос к знатокам: коли вы в какой то чёрный день не смогли отбалансироваться, но твёрдо помните цифры баланса в предыдущие дни на этом месте, то может стоит просто вручную выставить их и всё? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Черный день:повышенная влажность и не однородность оттаивания грунта и температура ок среды,все будет вносить свои коррективы в баланс, если цифири раходятся от среднего арифметического, то нужно толкаться от реалий.Усредненное значение, даст усредненнные результаты.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 21 2013, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,956 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Apr 21 2013, 14:08) У меня "Космос" 2600... второй сезон. Хватает на два дня копа выходного дня в режимах эконом и норм ( включаю по ситуации). а каков % использования режимов? аккумы новые, 3,5 ч это за гранью добра и зла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rozario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,452 Зарегистрирован: 28-November 10 Пользователь №: 23,713 Пол: мужской Репутация: 533 кг ![]() ![]() |
Скиньте в личку настройки Сига.Буду очень благодарен.
-------------------- Карта 2749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 21 2013, 16:21) а каков % использования режимов? аккумы новые, 3,5 ч это за гранью добра и зла... В среднем 50х50 норм&эконом, в редких случаях, дабы что то перепроверить бывает и турбо включу, проверю цель и отключаю. Хожу примерно по 5-6 часов в первый и второй выходной, не отключаясь.. Понятно, что это лично мой ритм копа, а посему не могу рекомендовать эти аккумы для иного ритма, т.к. не знаю, как они поведут себя.... Но думаю, что с вечера заряженные аккумы "космос" проработают полный полевой день с хвостиком, за ночь подзарядятся и снова в бой.. А с иными аккумами.. ну ни кто же в здравом уме не будет собираться, даже с супер-пупер аккумуляторами, коли по окончании предыдущего копа, видел. что они разряжены на две трети... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 21 2013, 16:21) а каков % использования режимов? Новые не занчит хорошие,если режим турбо, то джипи 2500 высасывает за 4-5 часов. В экономе часов на 18 хватает, в норме 12-14.аккумы новые, 3,5 ч это за гранью добра и зла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите,почему на сайте производителя цена на Сигнум MFT 7272M 35000т.р, а в других интернет магазинах и сайтах 32800т.р плюс,минус. Подвох есть?
И ещё,кто является официальным дилером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФІЛІНІ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,223 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 18 2013, 11:26) уважаемые новички, пожлста читайте форум. А то я дочитался до такого, что с прибором почти на ты....И еще один огромный плюс!!! У меня родился наследник!!! Свой Сиг мфт передам по наследству ему:-) Искренние Поздравления от отца восьми детей!!!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Apr 21 2013, 18:46) Подскажите,почему на сайте производителя цена на Сигнум MFT 7272M 35000т.р, а в других интернет магазинах и сайтах 32800т.р плюс,минус. Подвох есть? И ещё,кто является официальным дилером ![]() Как я понимаю на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ Apr 21 2013, 11:37) В кассете их 6 штук. Напряжение питания 7.2 вольта.Питание микросхем прибора 5вольт. 3.3 вольта и наверное что то еще. Все стабилизаторы работают по принципу госящего сопротивления. Чем больше разница напряжения. тем больше гнать в тепло. А у кроны. если не ошибаюсь 9 вольт. Поэтому сдохнет она еще быстрее. Если не лениво. попробуйте на практике ![]() есть кроны и на 7,2 ![]() QUOTE(RGF @ Apr 21 2013, 16:21) а каков % использования режимов? аккумы новые, 3,5 ч это за гранью добра и зла... Новые? А сколько раз заряжали? Полную ёмкость они наберут только после нескольких циклов заряд/разряд. Юзайте Эконом, когда не нужна предельная глубина, сильно экономит заряд. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 21 2013, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пусть хаят приборчег, пусть говорят, что кривой и топорный. А я сегодня выехал на выбитые фундаменты в нуль...как сказали мне при встрече камрады.
Они били старое поселение уже давно и видимо сняли все жирные «сливки» Но...не тут то было, мы с Сигизмундом мфт маленько прошлись по этим «злачным» местам и вот результат. Жаль что место не мной найдено в первородном состоянии... После меня точно можно сажать картошку, небоясь за заточку лопаты. Дома стояли еще со времен Николая II по ВОВ. Монетки ранних советов из ал.бр. конечно в плохом состояни, билоны получше, никель со щитом более лучше, одна вторая копейки в хорошем сохране, и серебряный крестик . Еще ничего не чистил. Катушка снайперка 6 на 14кГц. И никакого апгрейда! а вот что будет после того как я сделаю апгейд... буду снимать сливки уже Я! Сообщение отредактировано GoTH: Apr 21 2013, 20:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 21 2013, 21:42) После меня точно можно сажать картошку, небоясь за заточку лопаты. Можно было идти добивать и без приборчега! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ночи доброй. Отцы, подскажите:купил Рапуу, звук отличный, без хрипов, НО при проводке над крупным объектом, скажем кусок железа, крышка, консерва - ЗВУК у прибора пропадает на несколько секунд ( не путать с перегрузом) дальше все нормально. Заметил такое гуляя по замусоренному месту, затем проверил на чистеньком подложив кусок кровли размером с плопачки сигарет, тоже самое, просто тупо пропадает звук, ВДИ продолжает рисовать стрелочки и петельки. Бывает не часто, но бывает.
Глюк или неправильные настройки? катушка 7кгц 9 на 12 Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 21 2013, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 21 2013, 22:43) Ночи доброй. Отцы, подскажите:купил Рапуу, звук отличный, без хрипов, НО при проводке над крупным объектом, скажем кусок железа, крышка, консерва - ЗВУК у прибора пропадает на несколько секунд ( не путать с перегрузом) дальше все нормально. Заметил такое гуляя по замусоренному месту, затем проверил на чистеньком подложив кусок кровли размером с плопачки сигарет, тоже самое, просто тупо пропадает звук, ВДИ продолжает рисовать стрелочки и петельки. Бывает не часто, но бывает. громкость поменьше в приборе поставьте Глюк или неправильные настройки? катушка 7кгц 9 на 12 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:08 | |
![]() |