![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да пишем только по настройкам, а по качеству мим ушей , ну хватит уже не укаждого капуста в кармане шуршит !Ака С перевой буквы ударения пишеться !Вам до ака автомата как до ,,,,,,, Ведь можно эт зделать но не в корыстии наживы а для людей и тд ,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Apr 21 2013, 00:58) Да пишем только по настройкам, а по качеству мим ушей , ну хватит уже не укаждого капуста в кармане шуршит !Ака С перевой буквы ударения пишеться !Вам до ака автомата как до ,,,,,,, Ведь можно эт зделать но не в корыстии наживы а для людей и тд ,,,,,,, Могу отвечать только за себя. Мне на качество жаловаться повода нет. Имел некоторые проблемы в тестовых экземплярах, на стадии доводки, но это норм - на то и доводка. У друзей, вроде, тоже с АКА всё хорошо - на качество не жалуются. Процент брака озвучен - 3%. Кто-то в эти проценты вписывается, увы. Можно только посочувствовать, когда то и я туда впишусь, быть может. ОТК хотелось бы, но... Таким продавцам, как Сергей Асго, я бы советовал всёже перед продажей каждый МД собрать и немного погонять. Но с другой стороны, покупатель крик не поднимет, что на штанге потёртости и т.п.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вот и я сделал первые выезды с Сигом, до этого была Терка 705. Для новичка как тут и говорилось есть две основные проблемы: это баланс грунта, и обуздать желание не ставить максимальные установки, последнее оказалось намного сложнее по началу. Баланс делать научился и в авто и в ручном режиме, несколько раз перепроверяя, показания повторялись с небольшой разницей иногда. Не понравилось, что постоянно лезут фантомы нужно перепроверять, и сильно душить прибор фильтрами и снижением чуйки. Фантомы уменьшаются, но и падает глубина. Копейка Николая II - меньше 20 см. в земле. Находки есть, так жен как и с Теркой примерно за выход по количеству. Первая программа для комфортного поиска на заводских настройках так же фантомит, приходится душить и ее.
Пока вот так. Если сравнивать с Теркой, то думаю аппарат не для комфортного пользования, но может потом привыкну. А пока желание копать, что-то пропадает. Считаю, что в приборе должна быть установлена стабильная и комфортная программа для начинающих, ну а потом настраивай и разганяй как хочешь. Сообщение отредактировано stepann: Apr 21 2013, 00:25 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На днях был в АКА (не горела подсветка дисплея)всё устранили за 15 минут+заменили стабилизатор и перепрошили (всё бесплатно) очень понравилось , СПАСИБО...
С уважением... -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Apr 21 2013, 01:23) Вот и я сделал первые выезды с Сигом, до этого была Терка 705. Для новичка как тут и говорилось есть две основные проблемы: это баланс грунта, и обуздать желание не ставить максимальные установки, последнее оказалось намного сложнее по началу. Баланс делать научился и в авто и в ручном режиме, несколько раз перепроверяя, показания повторялись с небольшой разницей иногда. Не понравилось, что постоянно лезут фантомы нужно перепроверять, и сильно душить прибор фильтрами и снижением чуйки. Фантомы уменьшаются, но и падает глубина. Копейка Николая II - меньше 20 см. в земле. Находки есть, так жен как и с Теркой примерно за выход по количеству. Первая программа для комфортного поиска на заводских настройках так же фантомит, приходится душить и ее. Пока вот так. Если сравнивать с Теркой, то думаю аппарат не для комфортного пользования, но может потом привыкну. А пока желание копать, что-то пропадает. Считаю, что в приборе должна быть установлена стабильная и комфортная программа для начинающих, ну а потом настраивай и разганяй как хочешь. А кто начинающих тянет купить Сиг? Я вот всем рекомендую начинать с машин попроще - типа с Сорекса. То, что Сиг не для комфорта - 110%! Он для суровой работы. Согласитесь, копать целый день ямы по пол метра - это далеко от комфорта ![]() Сиг есть Сиг и ничего в него не надо ставить для начинающих. Его просто не надо им продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2013, 00:14) Могу отвечать только за себя. Мне на качество жаловаться повода нет. Имел некоторые проблемы в тестовых экземплярах, на стадии доводки, но это норм - на то и доводка. У друзей, вроде, тоже с АКА всё хорошо - на качество не жалуются. Процент брака озвучен - 3%. Кто-то в эти проценты вписывается, увы. Можно только посочувствовать, когда то и я туда впишусь, быть может. ОТК хотелось бы, но... Таким продавцам, как Сергей Асго, я бы советовал всёже перед продажей каждый МД собрать и немного погонять. Но с другой стороны, покупатель крик не поднимет, что на штанге потёртости и т.п.? ![]() Ну дак и машину можно с новья купить с потертостью или с браком ,и как потом об этой фирме продаж сложеться ваше мнение ?Она не едит и не ищет?Или едет но ламается а эт геморой! У вас возможно все хорошо! Удачи вам в качестве !Но для себя я вывод сделал! Сообщение отредактировано the nervy: Apr 21 2013, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 20 2013, 23:06) Друзья, помогите пожалуйста! Никак не могу добиться заявленной глубина - 65 см на 5 копеек ссср. Катушка 9 на 12, стандартная. Врубил максимальное усиление, добавил КТ на максимум и турбо включил, но доходит в самом лучшем случае до 40 см... Что я делю не так? Думал может катушку нужно адаптировать, но врядли в этом дело - сам прибор нормально работает. выйдите на природу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2013, 01:29) А кто начинающих тянет купить Сиг? Я вот всем рекомендую начинать с машин попроще - типа с Сорекса. То, что Сиг не для комфорта - 110%! Он для суровой работы. Согласитесь, копать целый день ямы по пол метра - это далеко от комфорта ![]() Сиг есть Сиг и ничего в него не надо ставить для начинающих. Его просто не надо им продавать ![]() А я с читаю глупо пересаживаться на Сорекс после Терки и что бы потом перейти на Сигнум. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepann @ Apr 21 2013, 02:05) А я с читаю глупо пересаживаться на Сорекс после Терки и что бы потом перейти на Сигнум. Вы ошибаетесь ![]() ![]() Я за пошаговое развитие, за эволюцию, а не революцию. Вот и Паша Фокус тоже не сразу прыгнул с Аси на Сиг, помнится с Сорексом поработал - переход был взвешенный, осознанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Apr 20 2013, 19:11) Вчера, поздно вечером, начал собираться, дабы с утреца не заморачиваться.. Нет-нет, с прибором усё нормально, работает как часики ( это я уже в поле удостоверился), но вот смежники АКА, поставляющие кассетники для аккумов малость подкачали: у меня их два, один заказывал запасным и в нём вставлены всегда простые батарейки, так, на всякий случай, и вот, вставляю я аккумуляторы в прошлогодний кассетник, пробую контакты "на язык", а напруги то и нет.. думаю, что не так один аккум вставил, вытаскиваю все, и по новой вставляю, аккуратно так, сверяясь с надписями полярнорсти, проверяю - ноль! Потом уже замечаю, что два аккума выдавлены чуть чуть пружинами и пластик треснул... ругнувшись, стягиваю всё скортчем, напруга появилась, но.. в батарейный отсек уже не лезет сам кассетнмик.. отматываю пару витков скотча и с силой загоняю кассетник на место. Как вытаскивать буду, пока не знаю.. Серия вторая: беру запасной кассетник (новый), вставляю в него батарейки и.. роняю его на пол на ковёр.. батарейки разлетаются, а подкассетник? он треснул точно также как и первый.. ругнувшись второй раз, перемотал всё скотчем... Вывод: пластик кассетников ну очень хлипкий, но не вина сие АКА, хотя.. лучше сменить поставщиков эдаких не надёжных кассетников... Ну а находки? Находки порадовали, как и безглючностью (второй сезон) самой машинки АКА.. У меня с акумами ели влазиет а с обычными батареями влетает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Apr 21 2013, 03:22) У меня с акумами ели влазиет а с обычными батареями влетает Аккумы толще, чем батарейки, видимо из-за доп. оболочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 20 2013, 23:49) просто завтра хочу на выбитое место поехать и на максиммальной глубине пройтись, добрать то, что не собрали. По моему для добора катушки на 3кГц нужны. да диаметр побольше чем *стандарт* 9*12.На форуме*Поисковые катушки.Кто с чем ходит.Применяемость катушек Ака*много полезного можно найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2013, 02:11) /// Вот и Паша Фокус тоже не сразу прыгнул с Аси на Сиг, помнится с Сорексом поработал - переход был взвешенный, осознанный. Ага. Жадность перевысила разум ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,956 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, какие аккумуляторы правильно использовать?
Зарядил byd 2500, хватило на 3 часа с хвостиком, батарейки "космос" на такое же время. И вообще, сама постановка вопроса с 6-ю аккумуляторами вызыват сомнение, их заряжать надо 2а зарядных устройства :-( Есть ли возможноть, при равном вольтаже, попользовать батареи "Крона"? Нет ли под них касеты для вставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так крону слопает на раз. два
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня аккумуляторы 2700 . Ежели по три часа в день. то на неделю хватает. А зарядки бывают разные. можно и на 8 найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
GP2700 хватает на день. Энелопов почти на два. Два зарядника Ла-Кросса довольно успешно справляются с поставленными задачами.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Миниотчет от новичка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Apr 21 2013, 10:02) Миниотчет от новичка ![]() Вот с этим согласен на все сто! Надо понимать, что берёшь и для чего. А откуда возмётся это понимание? От прочтения форума и просмотра всякого видео? Простите, но я в это не верю! Из Вашего же поста получается, что Вы тоже просто ухватились за предложение, вызывающее ажиотаж в последнее время. Апгрейд... Нужен в редчайших случаях, а обычно Сигу полностью хватает штатных функций. Набор катушек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Руся, Вы не правы в обоих случаях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:26 | |
![]() |