![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления=)
Танталы пока не ставил, апгрейд не делал...но в планах есть. Ща денюжку коплю на осень. Так что Асго!!! Готовься к моей посылке=) Пока жду приличных результатов после апгрейда. А то как то побаиваюсь я этих неточностей и недосмотров. Хотелось бы и кондеры увеличить в емкости, потому что при просадке аккумов отрубается, хотя и еще работать и работать. Но это не критично, потому что одного полного, заряженного энергокомплекта хватает с раннего утра и до позднего вечера (без включения ТУРБО, с отключенной подсветкой, наушники, с режимами ЭКО и без) Ну и с отдыхом на обед=) И переключалку, и регулятор, и еще чего там будет в будущем..... Сообщение отредактировано GoTH: Apr 18 2013, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А я бы кондеры на танталы поменял, а всё остальное, имхо, от лукавого))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Apr 18 2013, 15:05) Так что же именно у Вас было с этим апгрейдом ?? Был страстный секс ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Apr 18 2013, 15:48) Ну вроде бы всё готов, спасибо Сергею за быстрое исправление апгрейда. исправление апгрейда, апгрейд исправления.....вы взрываете мой мозг -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ничего, впереди апгрейд исправления апгрейда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 18 2013, 21:25) Спасибо за поздравления=) Танталы пока не ставил, апгрейд не делал...но в планах есть. От меня тоже примите поздравления! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2013, 13:44) Saranskii КТ 10 это примерно 70% чувствительности. Стараюсь держать 85-90%. На 14 ДА, тяжеловато. Фокус вроде писал что лучше усиление больше ставить, кт меньше, глубина в усилении. може я чёт путаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Apr 18 2013, 22:24) Фокус вроде писал что лучше усиление больше ставить, кт меньше, глубина в усилении. може я чёт путаю ![]() Размер целей и противодействие грунта, наверное. Может кто-то ещё выскажется по этому вопросу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2013, 22:30) Размер целей и противодействие грунта, наверное. Может кто-то ещё выскажется по этому вопросу? ![]() В этом плане вариантов -два.Так или так,а выход простой-взять приблизительно искомый образец цели,прикопать в искомом грунте, и протестить в двух вариантах.После чего подперчить и досолить по вкусу выбраный вариант.Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А я уже второй выход с самоделом делаю
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 18 2013, 22:00) исправление апгрейда, апгрейд исправления.....вы взрываете мой мозг Уважаемый nosferatu, а Вы не напрягайтесь, мозг целей будет. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Apr 18 2013, 23:56) В этом плане вариантов -два.Так или так,а выход простой-взять приблизительно искомый образец цели,прикопать в искомом грунте, и протестить в двух вариантах.После чего подперчить и досолить по вкусу выбраный вариант.Удачи. ![]() При изучении любого прибора -это единственный и самый верный вариант...сделать шурф с боковыми отверстиями и закладывая различные цели "поиграть " настройками. Берите пример с ВаДяНа...и пусть тест будет даже на "табурете" ![]() ![]() А вообще лучше всего ,попасть на распашку и тогда прийдёт полное понимание процесса -когда монеты залегают на разной глубине и под разными углами... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 19 2013, 00:27) При изучении любого прибора -это единственный и самый верный вариант...сделать шурф с боковыми отверстиями и закладывая различные цели "поиграть " настройками. Берите пример с ВаДяНа...и пусть тест будет даже на "табурете" ![]() ![]() А вообще лучше всего ,попасть на распашку и тогда прийдёт полное понимание процесса -когда монеты залегают на разной глубине и под разными углами... Сегодня от делать нефиг в бок колеи от комбайна на распашке монетки запихивал ![]() Проверить, сколько там глубины будет на текущих настройках ![]() Место мусорное очень, сейчас плывёт всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
столкнулся с такой проблемой .прибор у меня 2 года баланс от грунта делал всегда было примерно от минус 5 и до минус 15 в плюс никогда не вгоняло а теперь заметил что ниже плюс 20 никогда не бывает и так уже месяца 2.например ходил в горах в одном и том же месте где было примерно -10 сейчас +24 .помогите пожалуйста разобраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 19 2013, 07:43) столкнулся с такой проблемой .прибор у меня 2 года баланс от грунта делал всегда было примерно от минус 5 и до минус 15 в плюс никогда не вгоняло а теперь заметил что ниже плюс 20 никогда не бывает и так уже месяца 2.например ходил в горах в одном и том же месте где было примерно -10 сейчас +24 .помогите пожалуйста разобраться А с прибором ничего не делали? Датчики не меняли? Стабилизатор? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 19 2013, 06:43) столкнулся с такой проблемой .прибор у меня 2 года баланс от грунта делал всегда было примерно от минус 5 и до минус 15 в плюс никогда не вгоняло а теперь заметил что ниже плюс 20 никогда не бывает и так уже месяца 2.например ходил в горах в одном и том же месте где было примерно -10 сейчас +24 .помогите пожалуйста разобраться А катушку не меняли?У меня к примеру с катушками 14 и 3 кГц фаза практически всегда в минусе,а когда ставлю 7 кГц фаза улетает при балансировке далеко в плюс. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
никуда не лез ничего не менял настойки тоже не лез. может попробовать сбросить настройки на заводские?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С удержанием "+" включите.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 19 2013, 10:54) никуда не лез ничего не менял настойки тоже не лез. может попробовать сбросить настройки на заводские? есть ещё один момент. При разных температурах "плавает" не только баланс, но и частота датчика. Как вариант попробуйте его адаптировать (после сброса настроек в том числе). -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
сбросил настройки выключил и потом включил с удержанием +(как при смене катушки) отбалансировал показывает -3 так что вроде помогло. всем большое спасибо за помощ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:20 | |
![]() |