![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pippez |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,534 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Apr 17 2013, 06:49]
Львович подскажете пожалуйста когда у вас будут 6 " на 14 кГц, а то у вас там все "позвоните в понедельник, позвоните на след неделе" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Обратись к Сергею Asgo. Может у него есть в наличии. У него даже чаще бывают чем в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jarus @ Apr 18 2013, 00:14) и подскажите пожалуйста по катушкам. я так понял мне нужна катушка по мусору удельному(домовым пятнам) какую лучше взять 6на10 или есть лучше вариант для таких дел???? а снайперка это 6на10 14гц или ещё какие-то есть. Настоящую считают 6дд.Когда ее небыло 5НЕЛ заменяла или 6*10.Единственно 5 НЕЛ на 7 кГц.а фима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomostro @ Apr 17 2013, 23:57) Купил сигнум mft с катушкой 10''. Выехал за город, вроде както отбалансировался(скорее всего неправильно), проходил полчаса привыкая к прибору, но потом начались какието глюки фантомные. Прибор начал фантомить по страшному даже если направить катушку в небу. Пришел домой - подключил, фантомы продолжились. Включал программу 3. Сбросил на заводские настройки. Фантомы пропали, но они появляются когда резко меняешь угол катушки по горизонтали, или если трясешь ее. Контакты плотно зажаты, шнур есстетвенно в квартире гуляет. Катушка с белой заливкой. При постукивании по низу катушки если избегать тряски, то фантомов нет. Подскажите, это брак или чтото не то делаю? И должен ли быть фоновой звук(когда нет метала под катушкой) при работе? Скорее всего в самой голове отвалился земляной провод, который припаивается к разъму входа на катушку. Лечится проосто припаивается. Сообщение отредактировано шикенбек: Apr 18 2013, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomostro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,417 Металлоискатель: aka Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Apr 18 2013, 07:26) Скорее всего в самой голове отвалился земляной провод, который припаивается к разъму входа на катушку. Лечится проосто припаивается. проверил, провода в голове впорядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomostro @ Apr 17 2013, 23:57) Купил сигнум mft с катушкой 10''. Выехал за город, вроде както отбалансировался(скорее всего неправильно), проходил полчаса привыкая к прибору, но потом начались какието глюки фантомные. Прибор начал фантомить по страшному даже если направить катушку в небу. Пришел домой - подключил, фантомы продолжились. Включал программу 3. Сбросил на заводские настройки. Фантомы пропали, но они появляются когда резко меняешь угол катушки по горизонтали, или если трясешь ее. Контакты плотно зажаты, шнур есстетвенно в квартире гуляет. Катушка с белой заливкой. При постукивании по низу катушки если избегать тряски, то фантомов нет. Подскажите, это брак или чтото не то делаю? И должен ли быть фоновой звук(когда нет метала под катушкой) при работе? Что-то не так делаете. В первую очередь балансировку. Третья программа вам не нужна, первый день используйте первую. И удержите перед включением кнопку "+", чтобы адаптировать датчик. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomostro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,417 Металлоискатель: aka Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 18 2013, 09:35) И удержите перед включением кнопку "+", чтобы адаптировать датчик. Чтот не помню в инструкции такого шага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomostro @ Apr 18 2013, 10:37) Чтот не помню в инструкции такого шага. А вам пока помнить и не надо. Есть форум, в котором на каждой странице об одном и том же по миллиону раз. Так пусть будет в миллионстопервый... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomostro |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за советы. Сегдня поробую в лесу проделать все вышенаписанное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
уважаемые новички, пожлста читайте форум. А то я дочитался до такого, что с прибором почти на ты....И еще один огромный плюс!!! У меня родился наследник!!! Свой Сиг мфт передам по наследству ему:-)
Сообщение отредактировано GoTH: Apr 18 2013, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Apr 18 2013, 12:26) уважаемые новички, пожлста читайте форум. А то я дочитался до такого, что с прибором почти на ты....И еще один огромный плюс!!! У меня родился наследник!!! Свой Сиг мфт передам по наследству ему:-) Наконец-то... А то всё ждали когда, да когда... Поздравляю! П.с. Получается что не всё время форум читали?? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 18 2013, 11:26) уважаемые новички, пожлста читайте форум. А то я дочитался до такого, что с прибором почти на ты....И еще один огромный плюс!!! У меня родился наследник!!! Свой Сиг мфт передам по наследству ему:-) читать очень много! И на каждые 10 постов - 1 полезный. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 18 2013, 12:26) уважаемые новички, пожлста читайте форум. А то я дочитался до такого, что с прибором почти на ты....И еще один огромный плюс!!! У меня родился наследник!!! Свой Сиг мфт передам по наследству ему:-) Танталовые кондеры поставил: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Depo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Казахстан Пользователь №: 54,686 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скоро уже дата 1000 страниц.
Значит все таки АКА рулит. ![]() Тоже хочу в Ваши ряды вступить. Если у Вас тут так все интересно. ![]() Сообщение отредактировано Depo: Apr 18 2013, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А у меня гайка отвалилась и потерялась и еще пару болтиков расшатываются и вот-вот отваливаются....
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Неплохо было-бы темку расшить-хотя бы по 100 страниц-очень муторно листать,плиз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 18 2013, 11:26) уважаемые новички, пожлста читайте форум. А то я дочитался до такого, что с прибором почти на ты....И еще один огромный плюс!!! У меня родился наследник!!! Свой Сиг мфт передам по наследству ему:-) Мои поздравления)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну вроде бы всё готов, спасибо Сергею за быстрое исправление апгрейда.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера !Вот я снова в Москве и снова с прибором )) Я уже тут отписывался о своих неполадках в предыдущих постах !Вкратце напомню металлоискатель не отстраивается на грунт,а точней не отстраивается вообще не на что,кроме металла!До этого прибор тестировал неделю,все было в норме,но мой взгляд и опыт )) !Когда луче прийдти в офис и проверить прибор на работоспособность и при наличии брака устранить поломку ? С уважением
[quote=Этруск,Apr 18 2013, 00:23] И что именно оказалось неисправным Вот это и нужно выяснить !))Если завтра приду в 10 утра,нормально будет ? Сообщение отредактировано АКА Smoll: Apr 18 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так что же именно у Вас было с этим апгрейдом ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:22 | |
![]() |