![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 16 2013, 21:56) Я ничего "из контекста" не "вырывал", пост скопирован дословно и не редактировался (кроме выделения жирным)... ![]() У тебя на много колхозней смотрится... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, я себе сделал и на продажу данный "апгрейд" не предлагал никогда, потому, что-правда "колхоз" ...
Сообщение отредактировано Zmej: Apr 16 2013, 21:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня при переключении тумблера один раз произошел сбой.как -будто резко изменился БГ.т.е появились блямки и при попытке сделать БГ прибора не дали положительного результата.Словно везде под катушкой было железо.Линия горизонтально не хотела ложиться.Хотя до этого(до переключения тумблера) БГ делался отлично.Вышел из этого глюка выключением прибора и включением с удержанием кнопки +.Потом БГ на том же месте делался без нареканий.Сегодня в процессе поиска переключал-ничего подобного не повторялось.А регулятор усиления действительно очень интересная вещь на *мусорке*.Среди множества ямок цепляет на *ура*.Как-будто никто не ходил.Катушка 6*10 на 14 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати, про "колхоз"
![]() Львовичи, чем точить противовесы на S-образные штанги Cорекс-Беркут, лучьше б "приколхозили" пластиковую бутылочку в отверстие... В бутылочку воду наливать в необходимых количествах, регулируя развесовку доливом или отливом.... Можно легко и очень точно подобрать оптимум. В плюсах: малый вес, дешевизна, при замерзании не лопается... Там достаточно только пробки (бутылка стандартная на 0.3-0.5л) особой формы. Пробка удлиненная с трубкой, в трубку фиксатор-пружину, которая фиксирует части штанги. Правда, придется пару отверстий в конце штанги просверлить для фиксации... Хотя, с вас станется, вы втридорога, как уже было с PET-защитами, продавать будете ![]() "Бабло побеждает зло" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 16 2013, 22:08 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2013, 20:17) Да. Лучше со следующей недели. Спасибо Сергей, МД уже у вас. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 16 2013, 22:55) Кстати, про "колхоз" ![]() Львовичи, чем точить противовесы на S-образные штанги Cорекс-Беркут, лучьше б "приколхозили" пластиковую бутылочку в отверстие... В бутылочку воду наливать в необходимых количествах, регулируя развесовку доливом или отливом.... Можно легко и очень точно подобрать оптимум. В плюсах: малый вес, дешевизна, при замерзании не лопается... Там достаточно только пробки (бутылка стандартная на 0.3-0.5л) особой формы. Пробка удлиненная с трубкой, в трубку фиксатор-пружину, которая фиксирует части штанги. Правда, придется пару отверстий в конце штанги просверлить для фиксации... Хотя, с вас станется, вы втридорога, как уже было с PET-защитами, продавать будете ![]() "Бабло побеждает зло" ![]() Да, и вместо воды-спирт наливать ![]() ![]() Он зимой не замёрзнет ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 16 2013, 23:23 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 16 2013, 23:21) Да, и вместо воды-спирт наливать ![]() ![]() Он зимой не замёрзнет ! ![]() ![]() А ежели коллеги пронюхают?! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pippez |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,534 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините, может не совсем в тему, подскажите какие беспроводные наушники для МФТ на эту весну, самые нормальные? ответ можно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pippez @ Apr 17 2013, 07:42) Извините, может не совсем в тему, подскажите какие беспроводные наушники для МФТ на эту весну, самые нормальные? ответ можно в личку Н3070 Rapoo. Лучше взять пару . Сейчас они стоят где то 1200-1300руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2013, 07:49) Н3070 Rapoo. Лучше взять пару . Сейчас они стоят где то 1200-1300руб Лучше одни, но от Питоныча. Деньги почти теже, выхлоп больше. Его уши к любому МД подойдут и питание от ААА элементов. И можно ещё в Сиг встроить, ведь можно же? ![]() Это была скрытая реклама. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,004 Металлоискатель: ltec Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хочу попробовать сигнум мфт. подскажите зачем апгрейд нужен, я немного не понял из видео. фишка в том что с помошью него можно искать по высокой траве и листве не теряя в глубине? и такой вопрос. на новых сигах мфт. усиление с глубиной сильно контрятся грунтом? тогда зачем этот апгрейд нужен, если и так максимум только в специфических случаях можно выкрутить?? подскажите пожалуйста. и положение тумблера только в двух положениях низкая подача и высокая, среднего дефолтного нету чтоли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Апгрейд нужен для:
1. "чтобы было круто" 2. испоавление "косяков" от Львовичей. которые по непонятным пртчинам српзу не устранили на фирме. 3. чтобы Асго мог "раскрутиться" и побороть конеурентов ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
4. чтобы Змей мог позлорадствовать когда оно сломается и поедет чинится
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,004 Металлоискатель: ltec Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2013, 12:12) Апгрейд нужен для: 1. "чтобы было круто" 2. испоавление "косяков" от Львовичей. которые по непонятным пртчинам српзу не устранили на фирме. 3. чтобы Асго мог "раскрутиться" и побороть конеурентов ![]() ![]() вот думаю с первым пунктом вы в точку попали, с остальными увы я не в теме ![]() но жду с нетепением ещё ответов сезон то уже у порога. охота парочку мест хоженых проведать на глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2013, 12:12) Апгрейд нужен для: 1. "чтобы было круто" 2. испоавление "косяков" от Львовичей. которые по непонятным пртчинам српзу не устранили на фирме. 3. чтобы Асго мог "раскрутиться" и побороть конеурентов ![]() Вадим, ты уже начинаешь просто отвязно хамить. И не делай вид, что этого не понимаешь. Продолжишь, придется выписать антизмеин. Ты знаешь, я объективен и терпелив, но ты чутка заигрался, предупреждаю один раз. Причислю к великАКАмученикам, с аутодафе всех твоих "трудов". Не пожалею времени на зачистку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jarus @ Apr 17 2013, 11:54) хочу попробовать сигнум мфт. подскажите зачем апгрейд нужен, я немного не понял из видео. фишка в том что с помошью него можно искать по высокой траве и листве не теряя в глубине? и такой вопрос. на новых сигах мфт. усиление с глубиной сильно контрятся грунтом? тогда зачем этот апгрейд нужен, если и так максимум только в специфических случаях можно выкрутить?? подскажите пожалуйста. и положение тумблера только в двух положениях низкая подача и высокая, среднего дефолтного нету чтоли?? Он нужен ТОЛЬКО при наличии понимания "зачем". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Apr 14 2013, 12:24) Покупатели, нужно читать темы продавца перед покупкой. А как раз репутация у буля не ахти. У того же асго рублей на 300-500 дороже, но зато популярен и светится везде=) Плюсану в пользу Сергея ( asgo), в понедельник заказал, в среду пришло. Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 17 2013, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 17 2013, 12:50) Он нужен ТОЛЬКО при наличии понимания "зачем". ну так зачем он нужен?? я не пойму. с сигом уже 3 года хожу хочу обновить и купить мфт просто хочется купить лучший прибор, а этот апгрейд непонятно зачем нужен, кто-нибудь объяснил бы тугому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jarus @ Apr 17 2013, 13:07) ну так зачем он нужен?? я не пойму.... вот сам же ответил на свой вопрос ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jarus @ Apr 17 2013, 12:07) ну так зачем он нужен?? я не пойму. с сигом уже 3 года хожу хочу обновить и купить мфт просто хочется купить лучший прибор, а этот апгрейд непонятно зачем нужен, кто-нибудь объяснил бы тугому ![]() Я тоже не знаю зачем он нужен. Я пользуюсь только ручкой усиления - чтобы в менюшку не лезть. Написано же, что прибор - профессиональный, значит тумблер и ряд еще функций для узких нужд. Наберись терпения и осваивай или вон аську покупай - вопросов не будет возникать Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 17 2013, 12:26 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:11 | |
![]() |