![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 12 2013, 21:10) Ну да и после третьей чистки выкинуть нах такой аппарат ![]() Прав! Я б таких советников ... мой друг( приверженец секты ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, подскажите, полностью выдвинутая S-образная штанга равна по длине так же полностью выдвинутой пластиковой штанге или небольшое отличие в длине все же будет?
И еще...возможно ли пристроить механический балансир(тот что у вас на сайте) к S-образной штанге Сигнума? Естественно, открутив предварительно батарейный блок, но с условием установки его на место. P.S. Львовичи, ну поднапрягитесь еще чуток!!! Сигнум на S-образной штанге в руке лежит великолепно, на саму штангу приятно смотреть...придумайте легкопристраеваемый балансир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Apr 12 2013, 21:43) Уважаемый Lvovich, подскажите, полностью выдвинутая S-образная штанга равна по длине так же полностью выдвинутой пластиковой штанге или небольшое отличие в длине все же будет? И еще...возможно ли пристроить механический балансир(тот что у вас на сайте) к S-образной штанге Сигнума? Естественно, открутив предварительно батарейный блок, но с условием установки его на место. P.S. Львовичи, ну поднапрягитесь еще чуток!!! Сигнум на S-образной штанге в руке лежит великолепно, на саму штангу приятно смотреть...придумайте легкопристраеваемый балансир. А он и так легко пристраивается. Открутил подлокотник с бат отсеком, вынул заглушку, вставил балансир и прикрутил всё обратно. Ну и все проблемы то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Apr 12 2013, 21:43) Уважаемый Lvovich, подскажите, полностью выдвинутая S-образная штанга равна по длине так же полностью выдвинутой пластиковой штанге или небольшое отличие в длине все же будет? И еще...возможно ли пристроить механический балансир(тот что у вас на сайте) к S-образной штанге Сигнума? Естественно, открутив предварительно батарейный блок, но с условием установки его на место. P.S. Львовичи, ну поднапрягитесь еще чуток!!! Сигнум на S-образной штанге в руке лежит великолепно, на саму штангу приятно смотреть...придумайте легкопристраеваемый балансир. Это длина штанги Сорекса. Все силовые детали взаимозаменяемы (с небольшими доработками) Вместо балансира мы решили сделать вариант подлокотника из нержавейки . Это дополнительно 150гр в противовес - полный аналог балансира.. Будет идти как доп. опция. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 12 2013, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 12 2013, 21:53) А он и так легко пристраивается. Открутил подлокотник с бат отсеком, вынул заглушку, вставил балансир и прикрутил всё обратно. Ну и все проблемы то ![]() Если нормально влезет, это хорошо. Но легко он не пристроится. Внутри штанги проходят кабели питания и наушников. В балансире придется делать проточку. Lvovich, когда такие подлокотники появятся в продаже и какова будет их стоимость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Apr 12 2013, 22:06) Если нормально влезет, это хорошо. Но легко он не пристроится. Внутри штанги проходят кабели питания и наушников. В балансире придется делать проточку. Lvovich, когда такие подлокотники появятся в продаже и какова будет их стоимость? Да просят меня ... ![]() Попробуй ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 12 2013, 21:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 12 2013, 17:25) Поставьте ОУ 2, ФЭМП 10. ... Вы чего советуете?? У него датчик не адаптирован. Сначала нужно "+" удерживать, потом включать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 12 2013, 22:23) Да просят меня ... ![]() Попробуй ![]() Выглядит очень даже прилично. Но удовольствие, к сожалению, не из дешевых. Да и дорабатывать придется. Хочется поглядеть на подлокотник-балансир от АКА. Если он будет красив собой и вместе с этим удобен - остановлюсь на нем. В крайнем случае, куплю балансир для Сорекс и сделаю в нем проточку под кабели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 12 2013, 22:41) Вы чего советуете?? У него датчик не адаптирован. Сначала нужно "+" удерживать, потом включать. А на что это влияет? Просто помехи уберёт для начала. QUOTE(Lvovich @ Apr 12 2013, 18:54) Давйте еще раз. Включите Мд. Установите ОУ 2-3. Выключите . Проведите адаптацию к датчику (кн+ и вкл). Определите частоту. Если норм., посмотрите , что центре экрана в реж БГ. Если клубок - помехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Apr 12 2013, 22:06) Если нормально влезет, это хорошо. Но легко он не пристроится. Внутри штанги проходят кабели питания и наушников. В балансире придется делать проточку. Lvovich, когда такие подлокотники появятся в продаже и какова будет их стоимость? Болгаркой точнуть - дело двух минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 12 2013, 23:24) А на что это влияет? Просто помехи уберёт для начала. Какие помехи? Датчик не адаптирован - понимаете о чём речь? Вы отвечаете интуиту, а Львович пишет АКА Smollу. Проблемы у них совершенно разные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Apr 12 2013, 21:44) В крайнем случае, куплю балансир для Сорекс и сделаю в нем проточку под кабели. Ага ![]() Хотя вроде на складе у них затерялся 1 балансир, который пока не нашли. И все... более не планируют производить. Тоже сижу и думаю заказывать балансир и токаря. Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 12 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 12 2013, 23:29) Какие помехи? Датчик не адаптирован - понимаете о чём речь? Вы отвечаете интуиту, а Львович пишет АКА Smollу. Проблемы у них совершенно разные. походу я попутал ![]() Хотя нет, не совсем, все верно: QUOTE(Интуит @ Apr 12 2013, 16:10) А вчера вылезла ещё одна проблема ... Собрал прибор , включил и сделал заводские настройки , далее сделал определение датчика ... Сделать баланс грунта не удавалось... Отключил баланс , прибор бормотал черниной на всё подряд , но ничего рядом не было , а он находился над уровнем земли на метр и выше ... Бормотал так . что как будто над помойкой провёл ... Тут я предоложил, что прибору мешают помехи, поэтому и посоветовал как их придавить. Далее нужно заново сделать адаптацию датчика. Если проблема та-же, датчик неверно определяется, то ему кранты - на ремонт ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 12 2013, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 12 2013, 23:30) Ага ![]() Хотя вроде на складе у них затерялся 1 балансир, который пока не нашли. И все... более не планируют производить. Тоже сижу и думаю заказывать балансир и токаря. Жаль, я бы купил...дешево и сердито ![]() Мне эта железяка с одной стороны даже более предпочтительна чем подлокотник-балансир. Штатный пластиковый подлокотник мне очень понравился. Но в любом случае хочу поглядеть на подлокотник-балансир, а там может придется и к токарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Apr 12 2013, 23:12) Жаль, я бы купил...дешево и сердито ![]() Мне эта железяка с одной стороны даже более предпочтительна чем подлокотник-балансир. Штатный пластиковый подлокотник мне очень понравился. Но в любом случае хочу поглядеть на подлокотник-балансир, а там может придется и к токарю ![]() Ну что Вы... прям как ребенок... Мне вот разработчик посоветовал камешек положить в подлокотник или свинца налить... Видели как каменные топоры отесывали и крепили? Вот и Вы осваивайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 13 2013, 00:18) Ну что Вы... прям как ребенок... Мне вот разработчик посоветовал камешек положить в подлокотник или свинца налить... Видели как каменные топоры отесывали и крепили? Вот и Вы осваивайте! ![]() ![]() Нет уж, лучше к токарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 12 2013, 20:56) Так и Я про то. Нафига с людей ............... делать? Это Я про Русин волосок. Ну прям взбеленило, извиняйте. ![]() ![]() Я уж не стал разглядывать, что за хрень попала в разъём, извини. В другой ра подвергну точнейшим анализам дабы известить всех, из чего должна состаять хреновин, которая мешает нормальной работе МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2013, 00:22) Вадим? Ты перешурупился, походу ![]() Александр, жжешь аднака ![]() У меня на ГМП такой же случай был -глючил...подогнул аккуратно иглой контакты и заработал. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 12 2013, 21:41) Вы чего советуете?? У него датчик не адаптирован. Сначала нужно "+" удерживать, потом включать. Всё именно так и делал ... Раньше прибор всё чётко работал и определял чётко катушку , но в очередной раз решил немного потестировать и прибор начал чудить определяя 14 катушку как 06504 ... Пробовал несколько раз результат один и тот же , стабильно 06504... Пробовал снова устанавливать заводские настройки , пробовал убавлять ОУ до 2 .. При включении сразу выдает различные сигналы как - будто кругом одно железо ... На баланс грунта вообще не реагирует .. Даже музыкальный сигнал не проходит .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Неравномерность подсветки - так бывает - особенность устройства - технологический разброс установки рассеивателя . Напрягает - заменим.
Не расстраивайтесь - все наладим. [/quote] Эта фраза наверное мне была адресована.. Я не расстраиваюсь сейчас по поводу подсветки ... Мог бы и приспособиться к этому ... Скорее всего озадачило то , что датчик прибором определяется неправильно... Но видно придётся всё же к вам обращаться Сообщение отредактировано Интуит: Apr 13 2013, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:33 | |
![]() |