![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Саня, поздравь от меня Машу с Днем Варенья!
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Семью Русенек с именинницей(ком) !!!!!
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,108 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Oct 11 2011, 21:04) Всем привет! Давненько я в темах о приборах после покупки трека не отписывался ![]() Подскажите, верно ли я понимаю что у сига MFT 7272M по сравнению с прошлой версией SFT 7272М улучшен дискрим или особой разницы нет? И ожидаются ли новые версии сигнума? С уважением ко всем сиговодам Ю. Никашерна какта, ежели перекинулся в лагель аппологетоффффф..... И эта... кого-то из Русей с Днюхой... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2011, 21:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Руся с Днём рождения!
![]() ![]() Удачи под катушку ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 11 2011, 15:27) Про мелочь. Тут, как мне кажется. лучше не переходить грань разумного. Я отлично помню первый выход с кондором с новейшей ДД на перспективную площадку. Прибор был настроен как всегда на максимум. После того, как я около часа рал пыль от дирхемов и тому подобный хлам, я загрубил МД и полностью изменил настройки. Если пользователям нравится выковыривать мельчайшие фрагменты лунниц, битые крестики, 2 мм обломки монет, то пусть роют. Но для меня это как-то... ну типа пустая трата времени и сил ![]() Саша(ABV) Получается, что Вам не очень нравилось доставать целые изделия и Вы с большой радостью перешли на поиск древнего шмурдяка??? Это не совпадает с моими представлниями о смысле поиска. ![]() У меня другое мнение, мелочь это не только обломки,целая мелкая пластика попадается довольно часто,серебряные динарии ,средневековые монеты и др.вкусности. Мелочь бывает так же голдовая. ![]() С ДР! ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Oct 11 2011, 23:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 11 2011, 23:54) У меня другое мнение, мелочь это не только обломки,целая мелкая пластика попадается довольно часто,серебряные динарии ,средневековые монеты и др.вкусности. Мелочь бывает так же голдовая. ![]() Вы, без условно, правы! Но только тут писали про мелочь менее 5 мм. Крайне мало целых изделий такого размера. То, что у Вас на фото - не мелочь. Это же размером с 25 копеек Украины? Не маленькая монета. АКА любая такие штуки глубоко и без проблем увидит, на любой частоте. Динарии - да, мелкая монета. Но по массе, как я понимаю, чешуя Петра меньше ощутимо. Или нет? Сообщение отредактировано Руся: Oct 11 2011, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 11 2011, 23:59) Динарии - да, мелкая монета. Но по массе, как я понимаю, чешуя Петра меньше ощутимо. Или нет? Конечно! А полушки Мих.Феда еще и легче, всего 0,12-0,1 грамма. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2011, 00:18) Конечно! А полушки Мих.Феда еще и легче, всего 0,12-0,1 грамма. Вот это уже реально сложная цель, особенно если не плашмя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2011, 23:18) Конечно! А полушки Мих.Феда еще и легче, всего 0,12-0,1 грамма. А нафига всё это? Я тут, последние несколько выездов, нарылся вошек и мф. Вот теперь репу чешу, зачем мне всё это? PS: 6х10 14КГц , берёт цели меньше, чем другие датчики ![]() Думаю грунт меньше влияет на идентификацию цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ищу с МФТ с лета, использую настройки стандартных программ, в умеренном мусоре 3, в сильном 2ю. иногда в чистом поле добавляю в третей общее усиление до 8ми. Сильно не накручиваю, хотя прибор вполне стабилен. Очень хочется узнать настройки "максималистов". До каких можно увеличивать без аномалий (типа цвет в чернягу) и потери качества поиска, ну и соответственно увеличения глубины на средних и лёгких грунтах.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Тоже показалось, что малый элипс лучше чует мелочь. Даже 7 КГц. Может даже не чует, а по звуку проще как-то сориентироваться...
копокрот Никаких "аномалий" на выкрученых АКА не наблюдал. Чем сильнее настойки, тем сложнее БГ и тем больше шума, больше дискомфорт. Никакого закидывания чернины в цвет или наоборот не бывало. Со "стандортными" настройками не знаком - меняю под себя при покупке. На Сиге, пока, не приходилось снижать КТ ниже 10 и РВ ниже 9. ОУ - макс. Пытаюсь эксепементировать с током. Выкручиваю усиление и включаю эконом. Результаты... пока не нашёл этому применения ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 11 2011, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 12 2011, 00:26) А нафига всё это? Я тут, последние несколько выездов, нарылся вошек и мф. Вот теперь репу чешу, зачем мне всё это? Тоже задавал себе этот вопрос пару сезонов назад. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2011, 00:42) Тоже задавал себе этот вопрос пару сезонов назад. ![]() ![]() Вы же "пляжник" в основном? Потому и не мучает! Цепочки тонкие Вам важны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2011, 00:39) Тоже показалось, что малый элипс лучше чует мелочь. Даже 7 КГц. Может даже не чует, а по звуку проще как-то сориентироваться... копокрот Никаких "аномалий" на выкрученых АКА не наблюдал. Чем сильнее настойки, тем сложнее БГ и тем больше шума, больше дискомфорт. Никакого закидывания чернины в цвет или наоборот не бывало. Со "стандортными" настройками не знаком - меняю под себя при покупке. На Сиге, пока, не приходилось снижать КТ ниже 10 и РВ ниже 9. ОУ - макс. Пытаюсь эксепементировать с током. Выкручиваю усиление и включаю эконом. Результаты... пока не нашёл этому применения ![]() ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 12 2011, 00:46) Вы же "пляжник" в основном? Потому и не мучает! Цепочки тонкие Вам важны. Сейчас да. ![]() Трансформация на 70%. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2011, 00:54) Сейчас да. ![]() Трансформация на 70%. ![]() У пляжников есть боольшое преимущество - ваши ресурсы возобновляемы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 12 2011, 01:07) У пляжников есть боольшое преимущество - ваши ресурсы возобновляемы! ![]() Можно не завидовать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2011, 00:20) Вот это уже реально сложная цель, особенно если не плашмя! Присоединюсь, "государиков" отлавливать с MFT легче, с 7272 они мне как то не попадались, на одном и том же поле. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 12 2011, 11:44) Присоединюсь, "государиков" отлавливать с MFT легче, с 7272 они мне как то не попадались, на одном и том же поле. ![]() Ага, значит легче на одном и том же поле. Это уже и есть сравнение. А раньше ловили на 7 КГц или тоже на 14? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2011, 20:51) На счёт выталкивания и утопания целей... не знаю... как-то я скептически смотрю на такое... ![]() Морозом выпирает, когда снегу мало на земле лежит, то же в песчаном грунте происходит. но только с крупными целями на глубинах до 15 см. Александр от всей души Вашу семью с днем рождения милого ника . Сообщение отредактировано Alex_A: Oct 12 2011, 11:18 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:13 | |
![]() |