![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 10 2013, 21:49) Это с какого перепуга если видят дальше - значит хуже? Может поясните? О том и речь - чуда не будет. Разговор был о том, что 14 кГц может видеть и хуже... НО?! Есть у меня 2 катушки 9х12 на 7 и 14 кГц. По моим субьективным отценкам -7 кГц глубже... ( с микромметром не измерял) . только вот 14кГц пользую чаще! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Apr 11 2013, 12:12 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2013, 12:00) Считаю, что это те места, где грунт позволяет реализовать на катушках 9*12 и 10" чуйку ОУ 9, КТ 13, РВ 9. ![]() ![]() Ведь уже много раз писалось всеми, включая Виктора Олеговича, что прибавка глубины с увеличением размера ВТП не столь велика. Количество находок на МФТ никак не связано со слабой глубиной МД, но связано со слабой глубиной освоения машины. Полностью согласен с мнением, что Сиг (да и любой АКА) нужно чувствовать, понимать, когда требуется коррекция настроек, БГ. Тогда, мне кажется, потребность ставить лапти в 15-20" отпадёт или это уже будет осознаная покупка, которая мгновенно будет оправдана (как у меня в своё время случилось с 5" Нел ![]() ![]() ![]() Вы мне окончательно доломали мечту купить самую большую и самую глубокую катушку! ![]() Придется остановиться на 15" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Apr 11 2013, 11:04) 7272М МФТ с полным апгрейдом и катушкой 9Х12 -7 кгц + 13" 3-х частотка - получается универсальный комплект. При этом 9Х12 используется как основная рабочая катушка, в интересных/выбитых местах - 13". Кстати новая S-штанга много удобней стандартной, да и легче. Если одночастотную, то как основную посоветовал бы 10 ДД , а так лучше взять трёхчастотную 9х12 ДД ...она универсальнее и то что пишут , о том что можно искать на одной частоте... ![]() ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Apr 11 2013, 11:17) а вы пробовали? Ганнибал сказал что она удобна только с 10" кольцом Да я и сам уверен в этом, т.к. орекс дисбалансится на этой штанге уже с 9,5х12,5, с 13" это будет пиндец руке. Сергей, с 9х12 ДД ещё некритично , а вот с 13 ДД я б не советовал. QUOTE(Руся @ Apr 11 2013, 11:28) Ну может и меня просвятят спецы. И много кладов нашёл тот, кто именно специально взял МД с большим лаптем и пошёл собирать только клады (разумеется не имея наводки, а то ведь у некоторых есть инфа где и что искать - такие ситуации не в счёт)? По моим наблюдениям, те, кто едет только за кладами вообще мало что находят. Чаще клады находят металлоломщики. Вот уже продавцы дошли! Сигнум ПРО с турбо режимом. Надо было писать "с режимим турбо всасывания" - как пылесос. Сиг лучше всего брать, если финансы позволяют, с целым набором катух. Основная не 13", а 9*12 на три частоты. 15" - особый датчик, нужен (реально нужен) очень редкор. В обычном ежедневном поиске его заменит 9*12 без проблем. Обязательно стоит взять 6" 14 КГц - супер снайперка! А потом ждать появления в трёхчастотном варианте 6*10" и докупить ещё её. Да, 15 ДД для разведки и основная задача добор по распашкам,или если точно знаешь,что -Он здесь! ![]() ![]() QUOTE(Препод @ Apr 11 2013, 11:44) А Вы уже опробовали снайперку 6" и сделали заключение ?? Я пробовал ![]() Для мусора ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 11 2013, 13:12) Вы мне окончательно доломали мечту купить самую большую и самую глубокую катушку! ![]() Придется остановиться на 15" ![]() ![]() ![]() ![]() Помните - при использовании 15" ВТП Вам потебуется ещё и Сорекс 80 с Нел 5" - это будет пинпоинтер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Руся
QUOTE . И докупать к нему в первую очередь 6*10 и 6 дюймов 6 на 10 есть и очень нравится а нужна ли ей снайперка на 6 ей в пару ??? думаю не стоит новичкам эту пару вместе советовать ![]() если не грубить с усилениями на полную то с 6на10 прекрасно ходится по мусоркам в чем я в прошлом сезоне убедился ![]() "ослепшие" от мусора рядом ходят матерятся и желают что бы у меня поскорее батарейки сели ![]() ну а 6-ка для вдумчивого высокохудожественного выдрючивания ![]() я руль на 15"-3 брал погонять в поле...ооочень понравился...с балансом проблем нет... глюки? не не слышал ![]() ![]() вчера с почты забрал 13"-3 ![]() ![]() Сообщение отредактировано KamikadzE: Apr 11 2013, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый день !Ну вот,и я по моему стал обладателем брака !По приезду домой вставил новые батарейки включил прибор !Хотел продемонстрировать чудеса воздушного теста и хренушки !Не видит дальше 2 см,в упор проводил золотым кольцом,дает односторонний отклик!Адаптацию датчика делал ,заводские настройки пришлось тоже повторить ,балансировка вообще мертвея!Инструкцию читал .до этого неделю его изучал,все было в порядке!
Подскажите люди добрые что делать ??? Сообщение отредактировано АКА Smoll: Apr 11 2013, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 15:35) Добрый день !Ну вот,и я по моему стал обладателем брака !По приезду домой вставил новые батарейки включил прибор !Хотел продемонстрировать чудеса воздушного теста и хренушки !Не видит дальше 2 см,в упор проводил золотым кольцом,дает односторонний отклик!Адаптацию датчика делал ,заводские настройки пришлось тоже повторить ,балансировка вообще мертвея!Инструкцию читал .до этого неделю его изучал,все было в порядке! Подскажите люди добрые что делать ??? освоить правильно БГ (по кирпичу для воздушных целей). И проверить на CD диск, чтобы ВДИ был 0 Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 11 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 11 2013, 15:42) освоить правильно БГ (по кирпичу для воздушных целей). И проверить на CD диск, чтобы ВДИ был 0 не реагирует на кирпич ,вообще ни на что,не реагирует !((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 15:35) я по моему стал обладателем брака А по-моему вы торопитесь наводить тень на плетень. Разберитесь малёха с прибором.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 16:35) Добрый день !Ну вот,и я по моему стал обладателем брака !По приезду домой вставил новые батарейки включил прибор !Хотел продемонстрировать чудеса воздушного теста и хренушки !Не видит дальше 2 см,в упор проводил золотым кольцом,дает односторонний отклик!Адаптацию датчика делал ,заводские настройки пришлось тоже повторить ,балансировка вообще мертвея!Инструкцию читал .до этого неделю его изучал,все было в порядке! Подскажите люди добрые что делать ??? Все амба...договорился... Епитемью наложили. ![]() Раскаяться. Съездить в храм (офис). Исповедаться главному. Причаститься чаем. И далее как все ...либо хорошо...либо ничего... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 16:52) не реагирует на кирпич ,вообще ни на что,не реагирует !((( 1.аккуратно разожмите усики на входе катушки в прибор(на новых приборах они почти полностью сжаты) 2.включаете прибор с подключённой катушкой и удерживаете при этом + 3.делаете правино БГ. 4.если после всего этого не заработала,тогда снимите видео и выложите как всё происходит...тогда точно будет понятно где Вы ошиблись или брак... Сообщение отредактировано FoxBOY: Apr 11 2013, 16:00 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,954 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 15:52) не реагирует на кирпич ,вообще ни на что,не реагирует !((( у меня тоже на 1/2 кирпича не велся, на целый клюнул Сообщение отредактировано RGF: Apr 11 2013, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
[quote=Делв,Apr 11 2013, 15:53]
А по-моему вы торопитесь наводить тень на плетень. Разберитесь малёха с прибором.... [/quot повторюсь!Стоят заводские настройки!Адаптация датчика сделана ,баланс мертвый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 16:08) повторюсь!Стоят заводские настройки!Адаптация датчика сделана ,баланс мертвый Новый прибор желательно самому скинуть на заводские настройки. Адаптируйте принудительно датчик. Делайте БГ по кирпичу. Причина у Вас - не правильно сделанный БГ. Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 11 2013, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 11 2013, 16:11) Новый прибор желательно самому скинуть на заводские настройки. Адаптируйте принудительно датчик. Делайте БГ по кирпичу. Причина у Вас - не правильно сделанный БГ. Все это делал ,еще до обращения на форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня примерно та же история была. не мог сделать БГ по ферриту. Вычитал в инструкции что прибор может по некоторым причинам не делать автоматом БГ и надо это сделать в ручную и потом будет всё в норме.я так и сделал и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Apr 11 2013, 15:58) 1.аккуратно разожмите усики на входе катушки в прибор(на новых приборах они почти полностью сжаты) 2.включаете прибор с подключённой катушкой и удерживаете при этом + 3.делаете правино БГ. 4.если после всего этого не заработала,тогда снимите видео и выложите как всё происходит...тогда точно будет понятно где Вы ошиблись или брак... 1)Сделал ,не помогло 4)по поводу видео,не на что снимать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(брю @ Apr 11 2013, 16:24) У меня примерно та же история была. не мог сделать БГ по ферриту. Вычитал в инструкции что прибор может по некоторым причинам не делать автоматом БГ и надо это сделать в ручную и потом будет всё в норме.я так и сделал и ![]() Он у меня на кирпич не реагирует,НА ДИСК ТОЖЕ !Феррита нет!Только на 4 программе чернину видит и то не корректно ![]() Финтифлюшка для баланса,вообще не проскакивает!Только от железо -бетона,на 4 программе Сообщение отредактировано АКА Smoll: Apr 11 2013, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Apr 11 2013, 16:33) Он у меня на кирпич не реагирует,НА ДИСК ТОЖЕ !Феррита нет!Только на 4 программе чернину видит и то не корректно ![]() Финтифлюшка для баланса,вообще не проскакивает!Только от железо -бетона,на 4 программе Может с датчиком(катушкой) что? нет возможности другой поставить? Сообщение отредактировано брю: Apr 11 2013, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Может быть у вас бракованная катушка,попробуйте с другой катушкой,у меня было такое,тоже не балансировалась и ничего не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:59 | |
![]() |