![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Крякнет, новую куплю, благо, пока "последний хрен без соли не доедаю "
![]() Сиг не возьму, дождусь, пока Беркут доделают... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2013, 12:36) Мы говорим о поисковых МД... С какими номерами сейчас идут Сиги, Сорексы и Беркуты? где-то 23-25 тыс? Вадим, объемно АКА шагнула на поисковый рынок лишь с появлением Сигнума, т.е. 4 года назад. До этого она лишь "продавала желающим" без прицела на этот сектор, и делая массово приборы лишь на военные контракты. Сколько по военным контрактам, дело темное и закрытое. Какая нумерация была там, тоже мне не известно. Та цифра что ты назвал в 1.5 т. верна для Сигнумов года два назад. Без учета прочих. И хватит из меня тянуть внутрефирменную информацию.... которой я даже сам не знаю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Статистика сообщений в стиле "поиск правды" говорит о том, что такие посты пишут люди с низким уровнем везения. Им хоть какой прибор в руки дай - выхлоп будет нулевой. Смысл кроется не только в каких-то личных качествах, нет, проблема может быть намного банальней: нечего искать, нет целей. Или просто не везёт. Собственный опыт прошедших выходных как раз говорит об этом: я в попе по находкам. В самом дальнем уголке. Прибор в этом виноват?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сергей, так из открытых источников и собирается сверхсекретная информация
![]() Я из тебя ничего не тяну, ты сам даешь... ![]() Ты сам своим постом подтвердил, что Сиг, в первую очередь делался для военных.Львович тоже упоминал "тех. задание" На "гражданку" пустили "военную" технику, что "не айс" ![]() Задачи у "силовиков" и поисковиков "по старине" несколько разные... А вот "военщикам" АКА "в кайф" и я рад за них ![]() Я надеюсь, что сделают наконец нормальный "гражданский" прибор. Надежный и безглючный. Такой куплю с удовольствием... Я как раз пытаюсь сформировать "тех. задание" на "гражданский" прибор "по старине", а вы "брыкаетесь" из лени ![]() Паш, ты "земляного дедушку" не задобрил ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2013, 12:09 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:53) Вадим, объемно АКА шагнула на поисковый рынок лишь с появлением Сигнума, т.е. 4 года назад. До этого она лишь "продавала желающим" без прицела на этот сектор, и делая массово приборы лишь на военные контракты. Сколько по военным контрактам, дело темное и закрытое. Какая нумерация была там, тоже мне не известно. Та цифра что ты назвал в 1.5 т. верна для Сигнумов года два назад. Без учета прочих. И хватит из меня тянуть внутрефирменную информацию.... которой я даже сам не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по всему, в ближайшие месяцы оптимизация Сигнума, про которую говорят уже больше года, не предвидится ![]() Виктор Олегович, Сергей, когда же это всё случится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2013, 12:11) Мдя, весеннее обострение... темы. ![]() и причем технология отработана, один делает наброс гомна на вентилятор, и понеслись змеи по кочкам и очкам to Землеройк: Сергей, учись у Львовича, он на такие провокации не ведется, как правило просто игнорирует, хотя у него приемник на другую волну настроен, ему проще ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, а вы не верили, когда я писал про солдатскую руковицу и отсутствие наушников
![]() Я несколько более вас осведомлен Мне-то еще года 2 назад попались в руки "контрольные вопросы" для "силовиков" по Сигу 7270... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Змей, да хрень всё это. Мне по барабану. Машины АКА делает отличные! Мне многое нравится. Что не нравится можно попросить улучшить. Чем более аргументировано просим, тем быстрее улучшают. Давайте завязывать с разговорами ниочём. Какая разница Вам-то про продажи, военных... Любите в чужие дела нос сунуть...
А у Вас что, паводок? Что не в поле-то? У нас вода в реке поднимается - уже не понырять, а снега много, проталин нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Аргументированно прошу увеличить длину S-образной штанги у подлокотника, мне б еще на пару отверстий чтобы сдвинуть, неудобно очень. Надеюсь, что при реальном поиске общей длины хватит под мой рост
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 11:34) ГДЕ Вы нашли такой Сигнум???? Его средняя цена по Российским диллерам равна 33000р. (1100$) Жадность Украинских дилеров здесь малоинтересна. Пересчитаем без подтасовок: Серег, ты не корректен в подсчетах. Если пошла такая пьянка...надо узнавать цены у приближенных дилеров в странах. где сидят производители приборов. К примеру ![]() ![]() Жадность Российских дилеров притча просто... ![]() ![]() За ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кто отправлял прибор в
![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Apr 9 2013, 13:47 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 9 2013, 13:47) Кто отправлял прибор в ![]() ![]() Товарищ отправлял прибор. Устранение неполадки прошло в относительно нормальные сроки(точно не помню,примерно 3-3,5 недели). Но это,сроки,не главное. Будте готовы к тому,что Вам могут и не прислать именно ВАШ прибор... И даже не ту модель,которую Вы отправляли.. Запросто вместо Вашего Сигнума могут прислать чей то чужой Сорекс.. Будте готовы к сюрпризам.. Пишу об этом,чтобы при получении отправленного Вами МД ,не было громких матов на почте... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 9 2013, 14:47) Кто отправлял прибор в ![]() ![]() когда отправляли, на почте вам дали чек-квитанцию с кодом. Посмотрите на сайте почты дошла она или нет. Если да, то тогда звоните в АКА и спрашивайте судьбу своего прибора. Я отправлял катушку по гарантии, по приходу в ака о ней забыли. После звонка вспомнили, пришла через 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 9 2013, 14:47) Кто отправлял прибор в ![]() ![]() Андрей, сегодня мне звонил Львович, уточнял насчет катушки 12х9 14кГц. Ее тоже положили. Значит отправляют. Там еще будет стаб для Евгения. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 9 2013, 13:21) и причем технология отработана, один делает наброс гомна на вентилятор, и понеслись змеи по кочкам и очкам to Землеройк: Сергей, учись у Львовича, он на такие провокации не ведется, как правило просто игнорирует, хотя у него приемник на другую волну настроен, ему проще ![]() Ды уж многие игнорируют. давно стало понятно что товарищ змей критически-непробиваемая личность не известно чего добивающаяся и имеющая полезности информации, дай бог тысячную процента. Не понятно почему опытные всё ещё пытаются ввязаться в гороховую битву со стеной. Наверно всё же в этом и проявляется весеннее обострение. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 14:37) Андрей, сегодня мне звонил Львович, уточнял насчет катушки 12х9 14кГц. Ее тоже положили. Значит отправляют. Там еще будет стаб для Евгения. Сергей а не могли бы Вы подсказать по проблеме с катушкой 13ДД трёхчастотка, взял на прошлой неделе на фирме для Беркута. Александр всё установил и БГ по ферриту сделал. Приехал домой решил потестиь. На 5к ЕК2 14кгц около 50-52см, 6кгц 57-58см, 3кгц 54-55см. Сбросил к заводским переустановил частоты БГ по грунту такая же фигня только цифры ниже на 2-3см. Катушка работает хорошо сигналы ловит, не глючит. Но глубина! Маловато будет и 3кгц меньше чем 6кгц! У меня 10ДД \7кгц штатная на этих настройках (почти максимальные) 52-53см. Что можете подсказать? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:06) Вадим, ты здесь совсем не за этим, и большинство это давно поняли. Ты из той психокатегории человеческой, которым просто необходимо быть в центре внимания, нести в основной массе голимую чушь и быть этим громким и заметным. Вот ты как гриб симбиотик и паразитируешь на популярности АКА получая побочную " популярность Змея". ![]() ![]() Сергей, всё один в один ,как про "того" человека ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:22) Ну а подитоживая "ценовую" нишу Сигнума, скажу избитую экономическую истину. Если товар разбирают со скоростью, превышающей возможности его производства, то цена на него как минимум адекватна его востребованности и свойствам. Была б завышена, продажи бы умерли, пришлось бы снижать. Пока метут со страшной силой, значит норма. Попробуйте с эти поспорить. Производство надо расширять .... Вчера походил по пашне с 13 ДД на 7 кГц-ах ...места биты изрядно, так как здесь попадаются "бычки"( монеты молдавского княжества 15 в.. от 100 € за шт.) и вчерась поднял немного ![]() ![]() ![]() Хожу чаще в ММ ... отстраиваю БГ только на слух ( так точнее) - это как настроить радиостанцию без выхода в эфир ( принцип одинаков) и ищу так же в большей мере полагаясь на звук ... по длинне звукового сигнала. С ув. Не покупайте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 9 2013, 16:31 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Салют комрады! вот такая прошива-Версия прошивки - 1.00C. старая или я ошибаюсь?
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 9 2013, 16:50) Салют комрады! вот такая прошива-Версия прошивки - 1.00C. старая или я ошибаюсь? Это самая последняя версия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 15:37) Андрей, сегодня мне звонил Львович, уточнял насчет катушки 12х9 14кГц. Ее тоже положили. Значит отправляют. Там еще будет стаб для Евгения. Сергей спасибо. Через личку не достучался, переполнена. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:40 | |
![]() |