Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 912 913 914 915 916 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Zmej
post Apr 9 2013, 11:50
Создана #18261

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Крякнет, новую куплю, благо, пока "последний хрен без соли не доедаю " cheesy.gif
Сиг не возьму, дождусь, пока Беркут доделают...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 11:53
Создана #18262

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 9 2013, 12:36)
Мы говорим о поисковых МД...
С какими номерами сейчас идут Сиги, Сорексы и Беркуты? где-то 23-25 тыс?

Вадим, объемно АКА шагнула на поисковый рынок лишь с появлением Сигнума, т.е. 4 года назад. До этого она лишь "продавала желающим" без прицела на этот сектор, и делая массово приборы лишь на военные контракты. Сколько по военным контрактам, дело темное и закрытое. Какая нумерация была там, тоже мне не известно. Та цифра что ты назвал в 1.5 т. верна для Сигнумов года два назад. Без учета прочих. И хватит из меня тянуть внутрефирменную информацию.... которой я даже сам не знаю. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 9 2013, 11:54
Создана #18263

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Статистика сообщений в стиле "поиск правды" говорит о том, что такие посты пишут люди с низким уровнем везения. Им хоть какой прибор в руки дай - выхлоп будет нулевой. Смысл кроется не только в каких-то личных качествах, нет, проблема может быть намного банальней: нечего искать, нет целей. Или просто не везёт. Собственный опыт прошедших выходных как раз говорит об этом: я в попе по находкам. В самом дальнем уголке. Прибор в этом виноват?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 12:01
Создана #18264

Профи

-----XXXXX

Сергей, так из открытых источников и собирается сверхсекретная информация wink.gif
Я из тебя ничего не тяну, ты сам даешь... cheesy.gif
Ты сам своим постом подтвердил, что Сиг, в первую очередь делался для военных.Львович тоже упоминал "тех. задание" На "гражданку" пустили "военную" технику, что "не айс" 14.gif Адаптация была, но не очень удачная... Хотя, ты внес свою неоценимую лепту в этот процесс...
Задачи у "силовиков" и поисковиков "по старине" несколько разные... А вот "военщикам" АКА "в кайф" и я рад за них smile.gif
Я надеюсь, что сделают наконец нормальный "гражданский" прибор. Надежный и безглючный. Такой куплю с удовольствием...
Я как раз пытаюсь сформировать "тех. задание" на "гражданский" прибор "по старине", а вы "брыкаетесь" из лени cheesy.gif

Паш, ты "земляного дедушку" не задобрил cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2013, 12:09

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2013, 12:12
Создана #18265

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:53)
Вадим, объемно АКА шагнула на поисковый рынок лишь с появлением Сигнума, т.е. 4 года назад. До этого она лишь "продавала желающим" без прицела на этот сектор, и делая массово приборы лишь на военные контракты. Сколько по военным контрактам, дело темное и закрытое. Какая нумерация была там, тоже мне не известно. Та цифра что ты назвал в 1.5 т. верна для Сигнумов года два назад. Без учета прочих. И хватит из меня тянуть внутрефирменную информацию.... которой я даже сам не знаю.  cheesy.gif

15.gif Фигасе... Это я с 2004 года ходил с военными МД? cheesy.gif Бедные вояки... Ну может с Юниором некоторые из них смогли разобраться, но вот если воякам давали Беркута... жаль... жаль и машины и людей 17.gif Кстати, вызваные мною сапёры приехали с Сарматом. то был год 2005-6-ой, наверное. Пользоватся они им так и не научились судя по их словам cheesy.gif

Судя по всему, в ближайшие месяцы оптимизация Сигнума, про которую говорят уже больше года, не предвидится sad.gif Бедные Сиговоды... А ведь давно уже обсудили и точно указали всё, что нужно улучшить. И про регулировку тока с кнопки, и про громкость РВ, про меню типа Сорекса... А теперь ещё и от Беркута новшеств бы добавить в Сиг. Такие как беспроводные уши, отдельно настраивающийся звук под наушники и под динамик, разъём для прошивок, самоадаптация катушек (переход на выбраную частоту для трёхчастоток).

Виктор Олегович, Сергей, когда же это всё случится? smile.gif
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 9 2013, 12:21
Создана #18266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2013, 12:11)
Мдя, весеннее обострение... темы. 17.gif

и причем технология отработана, один делает наброс гомна на вентилятор, и понеслись змеи по кочкам и очкам

to Землеройк:
Сергей, учись у Львовича, он на такие провокации не ведется, как правило просто игнорирует, хотя у него приемник на другую волну настроен, ему проще cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 12:23
Создана #18267

Профи

-----XXXXX

Руся, а вы не верили, когда я писал про солдатскую руковицу и отсутствие наушников wink.gif
Я несколько более вас осведомлен
Мне-то еще года 2 назад попались в руки "контрольные вопросы" для "силовиков" по Сигу 7270...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2013, 12:32
Создана #18268

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Змей, да хрень всё это. Мне по барабану. Машины АКА делает отличные! Мне многое нравится. Что не нравится можно попросить улучшить. Чем более аргументировано просим, тем быстрее улучшают. Давайте завязывать с разговорами ниочём. Какая разница Вам-то про продажи, военных... Любите в чужие дела нос сунуть...
А у Вас что, паводок? Что не в поле-то? У нас вода в реке поднимается - уже не понырять, а снега много, проталин нет...
  + Quote Post

needle
post Apr 9 2013, 13:20
Создана #18269

Постоянный

-----X----

Аргументированно прошу увеличить длину S-образной штанги у подлокотника, мне б еще на пару отверстий чтобы сдвинуть, неудобно очень. Надеюсь, что при реальном поиске общей длины хватит под мой рост smile.gif Уже совсем скоро проверю
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2013, 13:38
Создана #18270

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 11:34)
ГДЕ Вы нашли такой Сигнум???? Его средняя цена по Российским диллерам равна 33000р. (1100$) Жадность Украинских дилеров здесь малоинтересна.
Пересчитаем без подтасовок:

Серег, ты не корректен в подсчетах.

Если пошла такая пьянка...надо узнавать цены у приближенных дилеров в странах. где сидят производители приборов.

К примеру minelablogo.gif в стране кенгуру.
tesorologo.gif в штатах. и.т.д.

Жадность Российских дилеров притча просто... facepalm.gif lol.gif

За minelablogo.gif не знаю....а вот за tesorologo.gif могу сказать...потому как в прошлом году...такую операцию делали не сговорившись о размере скидки с местными дилерами... image046.gif Вадяныч в курсе...что покупали...чего хотели... и чаво тут не давали... gfgt.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ятаган
post Apr 9 2013, 13:47
Создана #18271

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Кто отправлял прибор в akalogo.gif , подскажите, как это затягивается по времени. Свой отправил в середине марта, пошла четвёртая неделя и пока тишина. Оно хоть и не критично(глядя в окно), но думаю, что на следующей неделе сезон и к нам придёт. С учётом весеннего ажиотажа, в akalogo.gif наверное аврал, могли и совсем забыть.

Сообщение отредактировано ятаган: Apr 9 2013, 13:47

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 9 2013, 14:19
Создана #18272

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(ятаган @ Apr 9 2013, 13:47)
Кто отправлял прибор в  akalogo.gif , подскажите, как это затягивается по времени.  Свой отправил в середине марта, пошла четвёртая неделя и пока тишина. Оно хоть и не критично(глядя в окно), но думаю, что на следующей неделе сезон и к нам придёт. С учётом весеннего ажиотажа, в  akalogo.gif наверное аврал, могли и совсем забыть.

Товарищ отправлял прибор. Устранение неполадки прошло в относительно нормальные сроки(точно не помню,примерно 3-3,5 недели). Но это,сроки,не главное. Будте готовы к тому,что Вам могут и не прислать именно ВАШ прибор... И даже не ту модель,которую Вы отправляли.. Запросто вместо Вашего Сигнума могут прислать чей то чужой Сорекс.. Будте готовы к сюрпризам.. Пишу об этом,чтобы при получении отправленного Вами МД ,не было громких матов на почте... cheesy.gif Товарищ уже попадал в такую интересную ситуацию... cheesy.gif Потом конечно , Вам вернут Ваш МД(правда так и не обслуженный до конца по нормальному и та проблема с которой Вы его отправляли - через месяц снова вылезет),но время...,время...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Apr 9 2013, 14:24
Создана #18273

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

QUOTE(ятаган @ Apr 9 2013, 14:47)
Кто отправлял прибор в  akalogo.gif , подскажите, как это затягивается по времени.  Свой отправил в середине марта, пошла четвёртая неделя и пока тишина. Оно хоть и не критично(глядя в окно), но думаю, что на следующей неделе сезон и к нам придёт. С учётом весеннего ажиотажа, в  akalogo.gif наверное аврал, могли и совсем забыть.

когда отправляли, на почте вам дали чек-квитанцию с кодом. Посмотрите на сайте почты дошла она или нет. Если да, то тогда звоните в АКА и спрашивайте судьбу своего прибора. Я отправлял катушку по гарантии, по приходу в ака о ней забыли. После звонка вспомнили, пришла через 5 дней.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 14:37
Создана #18274

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Apr 9 2013, 14:47)

Андрей, сегодня мне звонил Львович, уточнял насчет катушки 12х9 14кГц. Ее тоже положили. Значит отправляют. Там еще будет стаб для Евгения.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

копокрот
post Apr 9 2013, 14:44
Создана #18275

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Apr 9 2013, 13:21)
и причем технология отработана, один делает наброс гомна на вентилятор, и понеслись змеи по кочкам и очкам

to Землеройк:
Сергей, учись у Львовича, он на такие провокации не ведется, как правило просто игнорирует, хотя у него приемник на другую волну настроен, ему проще  cheesy.gif

Ды уж многие игнорируют. давно стало понятно что товарищ змей критически-непробиваемая личность не известно чего добивающаяся и имеющая полезности информации, дай бог тысячную процента. Не понятно почему опытные всё ещё пытаются ввязаться в гороховую битву со стеной.
Наверно всё же в этом и проявляется весеннее обострение.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

BOBeer
post Apr 9 2013, 15:30
Создана #18276

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 14:37)
Андрей, сегодня мне звонил Львович, уточнял насчет катушки 12х9 14кГц. Ее тоже положили. Значит отправляют. Там еще будет стаб для Евгения.

Сергей а не могли бы Вы подсказать по проблеме с катушкой 13ДД трёхчастотка, взял на прошлой неделе на фирме для Беркута. Александр всё установил и БГ по ферриту сделал. Приехал домой решил потестиь. На 5к ЕК2 14кгц около 50-52см, 6кгц 57-58см, 3кгц 54-55см. Сбросил к заводским переустановил частоты БГ по грунту такая же фигня только цифры ниже на 2-3см. Катушка работает хорошо сигналы ловит, не глючит. Но глубина! Маловато будет и 3кгц меньше чем 6кгц! У меня 10ДД \7кгц штатная на этих настройках (почти максимальные) 52-53см. Что можете подсказать?

С уважением.
  + Quote Post

Ганибал
post Apr 9 2013, 15:47
Создана #18277

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:06)
Вадим, ты здесь совсем не за этим, и большинство это давно поняли. Ты из той психокатегории человеческой, которым просто необходимо быть в центре внимания, нести в основной массе голимую чушь и быть этим громким и заметным. Вот ты как гриб симбиотик и паразитируешь на популярности АКА получая побочную " популярность Змея".  17.gif  Тебе в принципе и наличие СФТ нужно лишь для "лигитимности и веса" по большей части. А исчезни вдруг упаси Господи с форума темы АКА... исчезнет и Змей в общей серой массе... Но этого не случится, а значит и "Змей" вечен. Аминь...  biggrin.gif

Сергей, всё один в один ,как про "того" человека wink.gif или это он и есть ddd.gif biggrin.gif

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:22)
Ну а подитоживая "ценовую" нишу Сигнума, скажу избитую экономическую истину. Если товар разбирают со скоростью, превышающей возможности его производства, то цена на него как минимум адекватна его востребованности и свойствам. Была б завышена, продажи бы умерли, пришлось бы снижать. Пока метут со страшной силой, значит норма.  Попробуйте с эти поспорить.

Производство надо расширять ....

Вчера походил по пашне с 13 ДД на 7 кГц-ах ...места биты изрядно, так как здесь попадаются "бычки"( монеты молдавского княжества 15 в.. от 100 € за шт.) и вчерась поднял немного lupsk.gif biggrin.gif
user posted image
Хожу чаще в ММ ... отстраиваю БГ только на слух ( так точнее) - это как настроить радиостанцию без выхода в эфир ( принцип одинаков) и ищу так же в большей мере полагаясь на звук ... по длинне звукового сигнала.
С ув.
Не покупайте akalogo.gif ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 9 2013, 16:31

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

romaxa
post Apr 9 2013, 15:50
Создана #18278

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

Салют комрады! вот такая прошива-Версия прошивки - 1.00C. старая или я ошибаюсь?

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

Zeggard
post Apr 9 2013, 15:58
Создана #18279

Бывалый

Из: Москва

-----X----

QUOTE(romaxa @ Apr 9 2013, 16:50)
Салют комрады! вот такая прошива-Версия прошивки - 1.00C.  старая или я ошибаюсь?

Это самая последняя версия
  + Quote Post

ятаган
post Apr 9 2013, 16:20
Создана #18280

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 15:37)

Сергей спасибо. Через личку не достучался, переполнена.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 16:40
Рейтинг@Mail.ru