Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 911 912 913 914 915 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Simbiryanin
post Apr 9 2013, 07:03
Создана #18241

Бывалый

Из: Симбирская губерния

Металлоискатель: MFT

-----X----

QUOTE(Voevoda SS @ Apr 8 2013, 23:47)
А можно попросить-чуть подробнее об этих настройках....

В доп. меню есть частота РВ. Меняйте, озвучка РВ будет другая, всё в пределах разумного, конечно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

YuriySVik
post Apr 9 2013, 09:02
Создана #18242

Пользователь
**

Из: Харьков

-----X----

Добрый день
Бесцельное брожение по полю дает много времени для размышлений. Извините за навязчивость, попробую озвучить:
Мысль №1: (Криворукость программиста или тайный замысел??). Я уже задавал этот вопрос, но в ответ все скромно потупившись промолчали:
Почему настройки «Эконом» и «ОУ» нельзя вынести на переднюю панель??
Например, кнопка «Т»:
Короткое нажатие – режим «Турбо» - включ. выключ.
Длинное нажатие – режим «Эконом » - включ. выключ.
Например, кнопка «КТ»:
Короткое нажатие – режим «КТ» - вход в регулировку включ. выключ.
Длинное нажатие – режим «ОУ» - вход в регулировку включ. выключ.
Вы думаете сложно, думаю нет не сложно, учитывая работу кнопки "Меню" отсюда вопрос почему не сделали, может «тугодумность» программиста, так пусть думает стоя если сидя не думается.
Ладно, даже если предположить, что это сложно, тогда почему:
- настройка «Эконом» находится не на первом месте, заходя в «Доп.настройки» я попадаю не настройку «Эконом» а на длительность «КТ», как часто вы пользуетесь длительностью «КТ»?
- почему настройка «ОУ» находится не на последнем месте, заходя в настройку «параметры поиска» я попадаю не в настройку «ОУ» а в настройку «частота датчика» которую за все время не использовал ни разу.
-
PS_1. Ответ Павлу Fokycу 1: режим «Эконом» нельзя забить в программы, так как данная настройка меняется для всех программ сразу.
PS_1. Ответ Павлу Fokycу 2: Не нужно для каждой мелочи делать свою программу (и двадцати программ не хватит), вся мелочевка должна иметь удобное (быстрое) управление. Думаю, никто не будет спорить, чем меньше приходится тыкать кнопки тем удобнее использование.
-
PS_2. А может тут дело не в «тугодумности» программиста а есть какой то тайный замысел, например - «подправят» настройки и выпустят «обновленную» прошивку бабла рубануть.
-
PS_3. А инструкция позапрошлогодняя, стыдоба, жлобы блин, неужели так дорого стоит эта книжечка, что бы так шаромыжничать, бонусов компании это точно не несет.
-
-
-
-
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:23)
По сравнению с прошлыми годами АКА в цене просела, при этом улучшив качество.

Павел не кривите душой бога ради, ну нельзя же так нагло врать, качество улучшили спорить не буду, хотя брак почти 100% у меня из двух купленных приборов попалось два бракованных, а по поводу просадки цены специально для Вас - Мысль №2: (Массовый гипноз не иначе).
Прибор АКА7272 = 1280 (кстати три года назад покупал за 1150$ с двух годичной гарантией на катушку sad.gif) + аккумулятор и зарядка = 55 + наушники = 200 + набор катушек, что бы искать на равнее с остальными (6х10″ ~ 130 + 13" на 3-и частоты ~330 или 9,5x12,5" 3-х частотная ~315 + 15″=190) ~600 итого имеем ~ 2150$ 12.gif 15.gif12.gif а если еще и апгрейд прибавить, оооооо…….
В то же время DEUS в максимально полнейшей комплектации с двумя четырех частотными катушками ~1890$.
Ни для кого не открою секрет, DEUS: удобнее в управлении; гораздо легче, даже легче с большой катушкой; функционально и внешне лучше на две головы, удобство использования многочастотности просто на высоте; поисковые свойства ну если умело использовать много частотность тоже лицом в грязь не падает.
Глубина, ну глубина….. понятие сложное на стенде «письками» померятся это одно, а в реальном поиске особенно по мусору, немного другое…
-
-
PS_4 А снижение срока гарантии очень грамотный профессиональный ход для привлечения клиентов14.gif. Lvovich, ах… браво. Бизнес как рыбалка - немного подкормил, попустил, а потом натянул и уже хрен куда денутся wink.gif .
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:07)
Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Неожиданный непропай в дальней поездке, совершенно не зависит от срока гарантии га изделие, и боюсь легче от "еще пары лет в талоне", Вам за сотни км от сервисного центра не станет

Сергей, при всем к тебе уважении это, как бы помягче сказать, cказал не подумавши. Не надо кривить душой, причем открыто…. Сплошное передергивание и подмена понятий не более. Мне кажется тут наоборот - чем больше срок гарантии, тем меньше шансов нарваться на неожиданный непропай в дальней поездке.
-
-
PS_4. А этот ажиотаж с апгрейдом, тут даже дело не в том, что нужен или нет, а просто сам принцип.
-
-
А это похоже ответ на многие вопросы:
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:36)
Разве может умный человек вывалить кучу бабла на не нужную, дерьмовую вещь, без гарантий
лучше хрен скажешь.
А если, не доводи господи, придется продавать, можете сами просмотреть статистику на месячный прибор с несколькими выходами:
DEUS – уходит реально быстро с минимальными потерями 5-10%,
Сигнум – просто не продаваемый труп, даже с довольно большой скидкой в 20-30%.
-
-
И все же не смотря ни на что Сигнум хороший прибор, хотя и немного криворукий, жаль только сколько лохотни и кликушества вокруг.
-
-
Извините, если кого обидел.
Удачи в поиске.

+ Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 10:34
Создана #18243

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(YuriySVik @ Apr 9 2013, 10:02)
Добрый день
Бесцельное брожение по полю дает много времени для размышлений. Извините за навязчивость, попробую озвучить:
Мысль №1: (Криворукость программиста или тайный замысел??). Я уже задавал этот вопрос, но в ответ все скромно потупившись промолчали:
Почему настройки «Эконом» и «ОУ» нельзя вынести на переднюю панель??
Например, кнопка «Т»:
Короткое нажатие – режим «Турбо» - включ. выключ.
Длинное нажатие  – режим «Эконом » - включ. выключ.
Например, кнопка «КТ»:
Короткое нажатие – режим «КТ» - вход в регулировку включ. выключ.
Длинное нажатие  – режим «ОУ» - вход в регулировку включ. выключ.
Вы думаете сложно, думаю нет не сложно, учитывая работу кнопки "Меню" отсюда вопрос почему не сделали, может «тугодумность» программиста, так пусть думает стоя если сидя не думается.
Ладно, даже если предположить, что это сложно, тогда почему:
- настройка «Эконом» находится не на первом месте, заходя в «Доп.настройки» я попадаю не настройку «Эконом» а на длительность «КТ», как часто вы пользуетесь длительностью «КТ»?
- почему настройка «ОУ» находится не на последнем месте, заходя в настройку «параметры поиска» я попадаю не в настройку «ОУ» а в настройку «частота датчика» которую за все время не использовал ни разу.
-
PS_1. Ответ Павлу Fokycу 1: режим «Эконом» нельзя забить в программы, так как данная настройка  меняется для всех программ сразу.
PS_1. Ответ Павлу Fokycу 2: Не нужно для каждой мелочи делать свою программу (и двадцати программ не хватит), вся мелочевка должна иметь удобное (быстрое) управление. Думаю, никто не будет спорить, чем меньше приходится тыкать кнопки тем удобнее использование.
-
PS_2. А может тут дело не в «тугодумности» программиста а есть какой то тайный замысел, например - «подправят» настройки и выпустят «обновленную» прошивку бабла рубануть.
-
PS_3. А инструкция позапрошлогодняя, стыдоба, жлобы блин, неужели так дорого стоит эта книжечка, что бы так шаромыжничать, бонусов компании это точно не несет.

Эконом и прочие дополнения делались "надстройкой" к готовому программному обеспечению, поэтому и находятся в отдельном меню. Если будет ПОЛНОЕ перетряхивание софта для МФТ, то естесственно их разместят более логично.
Новая инструкция с дополнениями лежит на сайте АКА, распечатать "книжки" не успели.

Прибор АКА7272 = 1280 (кстати три года назад покупал за 1150$ с двух годичной гарантией на катушку sad.gif) + аккумулятор и зарядка = 55 + наушники = 200 + набор катушек, что бы искать на равнее с остальными (6х10″ ~ 130 + 13" на 3-и частоты ~330 или 9,5x12,5" 3-х частотная ~315 + 15″=190) ~600 итого имеем ~ 2150$  12.gif 15.gif12.gif а если еще и апгрейд прибавить, оооооо…….
В то же время DEUS в максимально полнейшей комплектации с двумя четырех частотными катушками  ~1890$.
Ни для кого не открою секрет, DEUS: удобнее в управлении; гораздо легче, даже легче с большой катушкой; функционально и внешне лучше на две головы, удобство использования многочастотности просто на высоте; поисковые свойства ну если умело использовать много частотность тоже лицом в грязь не падает.
Глубина, ну глубина….. понятие сложное на стенде «письками» померятся это одно, а в реальном поиске особенно по мусору, немного другое…

Видимо у Вас очень хороший опыт работы с Дэусом с большой катушкой? Или просто чужая жена всегда сексуальнее выглядит? smile.gif Походите с Дэусом с большой катушкой, потом про все удобства расскажете. Он великолепен в эргономике со штаткой, и никакой с 13х11. У меня кисть после часа взвыла, может с непривычки (есть небольшая компрессионная травма со спорта), 2.5кГ ЗоЗо удобнее мне лично оказался.
И КОНЕЧНО же Дэус с 13х11 заменит МФТ с "посчитанной до кучи" 15ДД при глубинном поиске. Флаг в руки, он (что по всем законам физики и верно), даже с этой катушкой не тянет на 13"ДД в составе МФТ.
1280 долларов, это примерно 38500 рублей. ГДЕ Вы нашли такой Сигнум???? Его средняя цена по Российским диллерам равна 33000р. (1100$) Жадность Украинских дилеров здесь малоинтересна.
Пересчитаем без подтасовок:
1100$ - прибор отнять 180$ штатка прибавить 280 трехчастотка 12х9 = 1200$
Добавляем катушку 13"ДД трехчастотку 320$ Питоновские радиоуши 100$
Итог, МФТ в комплектации аналогичной Дэусу тольк "слегка глубже" по ТТХ, "чуть хуже по мусору" по ним же выходит 1620$ Дэус $1890 как Вы написали.
А уж бля не "о-о-о-о МФТ стоит 2150$" Ну зачем пистеть-то? В чем смысл, здесь не двоечники по математике первого класса. Юрий, в детстве яблоки так же делили? biggrin.gif

Сергей, при всем к тебе уважении это, как бы помягче сказать, cказал не подумавши. Не надо кривить душой, причем открыто…. Сплошное передергивание и подмена понятий не более. Мне кажется тут наоборот - чем больше срок гарантии, тем меньше шансов нарваться на неожиданный непропай в дальней поездке.

Юрий, со всем уважением, как человек "паяющий катушки", скажу Вам точно, хоть десять лет гарантии сделай, вероятность непропая будет зависеть ТОЛЬКО от добросовестности сборщиков и их НЕПРЕДНАМЕРЕННЫХ ошибок. С первым, у катушечников АКА на высшем уровне. Со вторым, если еще и во время аврала да с недосыпом, годы гарантии не помогут. Но я не отрицаю, что пользователю КОНЕЧНо 2 года лучше одного. Пусть 99% косяков катушки вылезают в первые выезды, но на душе спокойнее.

А если, не доводи господи, придется продавать, можете сами просмотреть статистику на месячный прибор с несколькими выходами:
DEUS – уходит реально быстро с минимальными потерями 5-10%,
Сигнум – просто не продаваемый труп, даже с довольно большой скидкой в 20-30%.

Юрий, зачем опять звиздеть. Во первых, на вторичке МФТ единицы во вторых:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=519798
Продан прошлогодний за четыре дня за 28000 (потеря от среднедиллерской нового 5000р или 15%
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=519769
Продан неюзаный за 2 дня, куплен в АКА за 35000р (дороже среднедиллерской), продан за 31500. Потеря 3500р или 10%

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=512019

Продан за один день. Годовалый. За 27000р. Потеря от среднедиллерской 6000р или 18% (ну так и улетел за день)

Хватит для опровержения Вашего "легкого трепа" про "труп непродажный и потерю 30%" ? smile.gif

Дэус

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=466549&hl=
Продан за 9 дней за 35000р(среднедилерская 40000) потеря 5000р или 12.5%

Большая разница? smile.gif

Ну и на последок, вот Вы Юрий, с гиморами перетаскиваете в свою Украину второй Сигнум, а помнится плевались и матюгались еще с первым СФТ. Когда в Украине все западные приборы гораздо досткпнее АКА, лучше обеспечены сервисом и просто дешевле чем в России.
Юрий, ответьте прямо, Вы мазохист? 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 9 2013, 10:46
Создана #18244

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(YuriySVik @ Apr 9 2013, 09:02)
Добрый день
Мысль №1: (Криворукость программиста или тайный замысел??). .......

Зря Вы так.. Тут не пойдет такая писанина.. Иж чего удумали... В этой ветке надо или хорошее писать или ничего.. , а про цены так вообще(я вот как то заикнулся об этом - чуть не заклевали).. Это табууу cheesy.gif Вот через пару лет (на ветке АКА)будет сверх интересно,а пока так... ,почитать-просмотреть,время убить... от нечего делать.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 10:53
Создана #18245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2013, 11:46)
Зря Вы так..  Тут не пойдет такая писанина.. Иж чего удумали... В  этой ветке надо  или хорошее писать  или ничего.. , а про цены так вообще(я вот как то заикнулся об этом - чуть не заклевали)..  Это табууу cheesy.gif  Вот через пару лет  (на ветке АКА)будет сверх интересно,а пока так... ,почитать-просмотреть,время убить... от нечего делать.. cheesy.gif

Эрезус, а Вы если не просто балабол, зашедший "время убить", прокомментируйте мои подсчеты цены МФТ в комплектации "полного Дэуса" супротив "подсчетов" Юрия? А так же его и мои выкладки по вторичной продаже? Слабо быть адекватным и объективным? smile.gif

И вообще, какие умные и обоснованные мысли по особенностям АКА Вы можете нам поведать? Ведь не смотря на то, что ищете Вы с Аськой переростком, а АКА "видели", они у Вас несомненно имеются. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 10:55
Создана #18246

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 23:15)
Змей, Вы переводите тему! Разговор был о другом - не я, а именно Вы завалили флудом ветку про Сиг. Совершенно очевидно, что озвучку уже не изменят. А Вы всё стену головой крушите.
В то, что Вы не понимаете я не очень верю. Что тут не понять?

Я всё ещё хочу регулировку громкости РВ. НО. Я бы не стал её применять везде и всюду. Да и к тому же... сложный это вопрос. Может действительно дело восприятия/привычки. Ведь есть возможность изменить тональность РВ. Я как-то подстроил всё так, что какафонии уже нет, всё норм.
Питон слышал работу машины в моей руке - спросите у него, как там звук для человека со стороны.
У С-ПРО озвучка несколько... примитивнее что-ли. Там бы регулировка громкости РВ несколько нужнее.

Я ничего не перевожу, я отвечаю на ваш пост smile.gif Разговор был как раз "ниочем" 14.gif Вы поменяли свое мнение резко и это насторожило, у людей, пользующих АКА МД не один год такого практически не бывает... Значит вы решили "полемизировать" и "развести флуд", в котором усиленно меня обвиняете...
Так вот, 90% моих постов по теме. Я имею право иметь свое мнение и высказывать его. Я ничего не крушу, "кнутом обуха не перешибешь" или "собака лает, караван идет", но у меня, я верю в это, есть возможность повлиять на развитие приборов АКА. Если бы мне было "пох", как большинству тут присутствующих, то я бы просто "забил бы" давно cheesy.gif Типа, "лениво писать" biggrin.gif
"Слюбится-стерпится"-не мой принцип... Потому, что я точно знаю, что мне нужно в МД, а не иду "на поводу" у разработчиков. С чего вы взяли, что разработчики лучше меня знают, что мне надо? Более того, я точно знаю, что теория не всегда, очень часто, "стыкуется" с практикой. Еще один "камень в огород" АКА-приборы перед выходом в продажу не проходят должных испытаний dry.gif Они не работают, так, как должны, про качество конструктива, где несомненно есть прогресс, я вообще уже не упоминаю...
Я готов платить разумные деньги за качественную работу и у меня нет никакого желания "мотаться" в АКА и исправлять ИХ баги...

Так вот, значит вы все таки хотите регулировку? Но вам объяснили, что ее не сделают и теперь вы ее не хотите cheesy.gif
Руся, работать в высокоомных наушниках с таким уровнем РВ очень некомфортно dry.gif Без наушников, с накрученным звуком вполне приемлемо...
Потому, я и с делал вывод о том, что изначально прибор проектировался для работы без "ушей"...

Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2013, 11:12

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 11:06
Создана #18247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 9 2013, 11:55)
Я
Так вот, 90% моих постов по теме. Я имею право иметь свое мнение и высказывать его. Я ничего не крушу, "кнутом обуха не перешибешь" или "собака лает, караван идет", но у меня, я верю в это, есть возможность повлиять на развитие приборов АКА. Если бы мне было "пох", как большинству тут присутствующих, то я бы просто "забил бы" давно cheesy.gif Типа, "лениво писать" biggrin.gif
"Слюбится-стерпится"-не мой принцип...

Вадим, ты здесь совсем не за этим, и большинство это давно поняли. Ты из той психокатегории человеческой, которым просто необходимо быть в центре внимания, нести в основной массе голимую чушь и быть этим громким и заметным. Вот ты как гриб симбиотик и паразитируешь на популярности АКА получая побочную " популярность Змея". 17.gif Тебе в принципе и наличие СФТ нужно лишь для "лигитимности и веса" по большей части. А исчезни вдруг упаси Господи с форума темы АКА... исчезнет и Змей в общей серой массе... Но этого не случится, а значит и "Змей" вечен. Аминь... biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2013, 11:11
Создана #18248

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Мдя, весеннее обострение... темы. 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

serg_v
post Apr 9 2013, 11:13
Создана #18249

Профи

-----XXX--

[quote=YuriySVik,Apr 9 2013, 10:02]Юрий, в меню управления есть определенная каша,можно конечно сделать все продукитвней,и по ценовой политике согласен, мне МФТ с 7ю катушками обошолся за 60,но также и обходился трак с 4мя катушками, (обычно комплектую приборы под весь спектр задач), которые предпологаю решать. Нынче взял деусы, сезон отползаю думаю будет какой то сравнительный анализ для себя. Но как то ваши заявления насчет МФТ несколько поспешны(отходил пару сезонов),да есть проблемы,но не совсем критичны. Прибор не полх,но сыроват требует доводки.
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 9 2013, 11:18
Создана #18250

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 10:53)
Эрезус, а Вы если не просто балабол, зашедший "время убить", прокомментируйте мои подсчеты цены МФТ в комплектации "полного Дэуса" супротив "подсчетов" Юрия? А так же его и мои выкладки по вторичной продаже? Слабо быть адекватным и объективным?  smile.gif

Прокоментирую.. Если Вы приводите достоверную информацию по вторичным(то бишь бу МД),то его выкладки не совсем точны.,хотя все же разница в потерях есть .Он говорит о потерях при продажах Деуса в 5-10 %(в среднем выходит 7,5%),а Сигнум по Вашим же данным теряет в среднем 13%,что почти в 2 раза выше потерь с Деусом. Насчет цен: может это в Росси такие цены - 1100 баксов за МД,в Украине он стоит 1280! И это "пустая" машина,без ушей-аккумов. Несколько ранее я искал себе новый МД(в дополнение к старому),когда подсчитал примерную стоимость Сигнума в нормальной комплектации (хотя по началу цена выглядит более-менее пристойно,но вот как стал подсчитывать все чего еще нужно докупить) - просто офигел..,да я писал уже об этом,когда сравнивал цены на Деус-Сигнум-Стикс3030-Спектру... Уважаемые любители Сигнума,поймите наконец:весь флуд-споры в этой ветке Вы же сами и порождаете!!! Простой пример: читаешь ветку о каком-нибудь МД и тут влазиет АКАист,вначале с приемлемо критичными замечаниями,а потом коронной фразой"а вот Сигнум это может,а вот Сигнум глубже" и все... и понеслось.. Вот потом и к Вам все заходят,чтобы ткнуть носом в косяки Вашего божественного прибора.. Отсюда и язвительные замечания насчет болтиков-саморезиков,качества пластика,о процентаже брака МД,ценовой политике,понижении гарантии и т.д и т.п.. Вас самих накрывает волна Вами же вызванная.. М-ля,ну почему Вы этого не поймете то??? ПЫ.СЫ. Даже если "обсирание" МД других фирм Вы прекратите сейчас,то эта волна неприязни еще какое то время все же будет Вас накрывать..,слишком долго продолжалась "травля" других приборов..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 11:20
Создана #18251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:06)
Вадим, ты здесь совсем не за этим, и большинство это давно поняли. Ты из той психокатегории человеческой, которым просто необходимо быть в центре внимания, нести в основной массе голимую чушь и быть этим громким и заметным. Вот ты как гриб симбиотик и паразитируешь на популярности АКА получая побочную " популярность Змея".  17.gif  Тебе в принципе и наличие СФТ нужно лишь для "лигитимности и веса" по большей части. А исчезни вдруг упаси Господи с форума темы АКА... исчезнет и Змей в общей серой массе... Но этого не случится, а значит и "Змей" вечен. Аминь...  biggrin.gif

Сергей, во-первых: "симбиотик" или паразит?
Поверь, это две большие разницы 14.gif Симбиотические организмы не только берут, но и отдают... Самый простой пример-бактерии в коровьем рубце, позволяющие перерабатывать целюлозу. Паразиты только берут...
Популярность у АКА есть, но она далеко неоднозначная wink.gif
Мне наличие СФТ нужно для спец. задач при поиске-не кривя душой.
Змей не исчезнет, он всегда "у корней мирового древа". Почитай шумерский эпос на досуге smile.gif
Сергей, ты не знаешь историю данного ника, я в подробности вдаваться не буду, потому, как никакого отношения к МД это не имеет...

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 11:22
Создана #18252

Профи

-----XXXXX

Ну а подитоживая "ценовую" нишу Сигнума, скажу избитую экономическую истину. Если товар разбирают со скоростью, превышающей возможности его производства, то цена на него как минимум адекватна его востребованности и свойствам. Была б завышена, продажи бы умерли, пришлось бы снижать. Пока метут со страшной силой, значит норма. Попробуйте с эти поспорить.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 11:26
Создана #18253

Профи

-----XXXXX

Сергей, если не ошибаюсь, то нумерация у АКА МД "сквозная".
Так сколько приборов всего выпустил АКА за всю свою историю? wink.gif
По моим прикидкам не более 1.5 тыс. в год.
Всего продано в России около 2 миллионов приборов. Разделим все это количество скажем на 13 лет...
Процент всех приборов АКА не превышает 1-1.5 % в год smile.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2013, 11:31

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 11:30
Создана #18254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 9 2013, 12:20)
Сергей, во-первых: "симбиотик" или паразит?
Поверь, это две большие разницы 14.gif Симбиотические организмы не только берут, но и отдают... Самый простой пример-бактерии в коровьем рубце, позволяющие перерабатывать целюлозу. Паразиты только берут...
Популярность у АКА есть, но она далеко неоднозначная wink.gif
Мне наличие СФТ нужно для спец. задач при поиске-не кривя душой.
Змей не исчезнет, он всегда "у корней мирового древа". Почитай шумерский эпос на досуге smile.gif
Сергей, ты не знаешь историю данного ника, я в подробности вдаваться не буду, потому, как никакого отношения к МД это не имеет...

Вадим, объективно ты немного симбиотик, но весьма склонный к паразитизму. cheesy.gif Твое наличие в рубце периодически окромя несомненно иногда нужной "переработки целлюлозы", побочно вызывает еще и изжогу с газообразованием и запором. ddd.gif Меня уже просили многие втихую антибиотик прописать, но я не могу, я беспристрастен при выполнении докторских функций. dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 9 2013, 11:32
Создана #18255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 9 2013, 12:26)
Сергей, если не ошибаюсь, то нумерация у АКА МД "сквозная".
Так сколько приборов всего выпустил АКА за всю свою историю? wink.gif
По моим прикидкам не более 1.5 тыс. в год.
Всего продано в России около 2 миллионов приборов. Разделим все это количество скажем на 13 лет...
Процент всех приборов АКА не превышает 1-1.5 % в год smile.gif

Хрен его знает... ddd.gif Поисковых наверное несколько десятков тысяч. А если с досмотровыми и спец, то на сотни тысяч счет.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 11:34
Создана #18256

Профи

-----XXXXX

Сергей, симбиотизм происходит от паразитизма wink.gif Сначала организм заражается чужеродным организмом, потом либо гибнет, либо находит, а что от него взять полезного и вырабатывает устойчивый иммунитет к его побочным продуктам... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 9 2013, 11:34
Создана #18257

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Наконец, наконец наступил вечерок.
За стеной поутихли соседи.
Поскорее на кухне завариваю чай -
Всей семьёю на час в тему АКА мы едем.

Вся семья собралась, за интригой следит.
Мейсон, Тори тебе совершенно не пара!
(Надо выключить чайник, давно он кипит,
Вон на кухне окно запотело от пара).

Да, Си Си очень крут. Джина, хоть и хитра,
Только с краденых денег не станешь богатой.
Крузу с Иден давно пожениться пора...
(Надо завтра десятку занять до зарплаты).

Всей душою сочувствуем Джулии мы,
Интересно, кто Мейсону правду откроет?
Келли, бедной, опять невезенье в любви.
(Телефон! Кто в момент нас такой беспокоит?

Слава Богу, ошиблись). Так, что там опять?
Крузу снова в полиции дали работу.
Хейли, милая, кто так обидел тебя?
(Досмотрю, а бельё постираю в субботу).

Как приятно, поужинав, сесть на диван
И смотреть, как красиво одета София.
Отвлекая от будней, дурманит экран,
Мы как будто живём в сериале любимом.

"Санта-Барбара", смотрим тебя мы давно,
Всех героев твоих полюбили сердечно.
"Санта-Барбара", милое наше кино,
Мы, признаюсь, готовы смотреть тебя вечно.

facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Zmej
post Apr 9 2013, 11:36
Создана #18258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:32)
Хрен его знает...  ddd.gif  Поисковых наверное несколько десятков тысяч. А если с досмотровыми и спец, то на сотни тысяч счет.

Мы говорим о поисковых МД...
С какими номерами сейчас идут Сиги, Сорексы и Беркуты? где-то 23-25 тыс?

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 9 2013, 11:46
Создана #18259

Профи

-----XXX--

[quote=Землеройк,Apr 9 2013, 11:22]
Ну а подитоживая "ценовую" нишу Сигнума, скажу избитую экономическую истину. Если товар разбирают со скоростью, превышающей возможности его производства, то цена на него как минимум адекватна его востребованности и свойствам. Была б завышена, продажи бы умерли, пришлось бы снижать. Пока метут со страшной силой, значит норма. Попробуйте с эти поспорить.
[/quot С этой истиной на данный момент практически не поспоришь,хотя есть 2 замечания: 1 - сейчас пик "поискового" хобби,просто тьма тьмущая людей ринулась в это дело..( но когда ажиотаж пройдет,то тогда АКА придется очень серьезно пересмотреть свою политику по МД строению и продажам.. Почему это не сделать сейчас?) 2 Не знаю,очевидно МД АКА пользуются где то и у кого то "невероятной" популярностью и фирма не успевает их производить(хотя очень может быть - это "искуственный" дефицит из за того что их мало производят),но вот в Крыму как то у АКА не очень.. Из 40-50 поисковиков,с кем я лично знаком,только 2 Сигнума и один Сорекс.. Остальные почему то предпочитают МД других фирм.. Может из за цен,может из за удаленности сервисных центров,может из за качества,может из за еще чего то..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 9 2013, 11:48
Создана #18260

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2013, 12:06)
...
...значит и "Змей" вечен. Аминь...  biggrin.gif

Сплюнь, блин. Жду не дождусь когда у него эта чудо машина крякнет. cheesy.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 09:03
Рейтинг@Mail.ru