![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
ололошеньки лоло
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2011, 20:20) Скептически отношусь к выбитым под ноль площадкам - таких не встречал. Обычно сам пропускаешь кое-чего. Тоже имею такие места. Сплошное сканирование - возможно ли оно??? ![]() ![]() Полностью выбить - это надо неоднократно в течение нескольких лет "утюжить" место при условиии, что его регулярно пашут, причем глубоко. И то, как пить дать кое-что каждый раз будет оставаться. За свою недолгую практику неоднократно получалось найти цель, буквально через несколько минут после того, как по данному месту прошел "коллега по цеху". Либо быстро шел, либо слишком махал, либо одно из двух. Причем цель выскакивала не примерно в том месте где прошли, а прямо между следами. Сам предпочитаю идти медленно, и "утюжить" с небольшим перекрытием махов, делая проходы параллельно друг другу. Да, вдумчиво, да, иногда долго... Но махать аки метлой из стороны в сторону - не для меня... Сообщение отредактировано Rangerkk: Oct 11 2011, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 10 2011, 22:45) Дык, MFT именно у доХтУров сейчас, а не у сантехников ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Руся(22)
![]() Саша, с Днем рождения тебя - совсем молодой, однако ![]() Здоровья покрепче, любви поярче, да находок правильных побольше! QUOTE(Руся @ Oct 10 2011, 21:20) ... Скептически отношусь к выбитым под ноль площадкам - таких не встречал. Обычно сам пропускаешь кое-чего. Тоже имею такие места. Сплошное сканирование - возможно ли оно??? ![]() ![]() Тоже отношусь скептически, но именно для проверки гипотезы о всплывании мелких целей выделили на "своем" ![]() В конце прошлого осеннего сезона они были полностью нулевые, а этой весной на одном из них на пятачке примерно 5х5 м вылезло 6(!!!) французских номерных пуговиц, а также пули и прочее ![]() Этой осенью поле перепахали и продисковали, так что находки на нем снова появились, в том числе и очень симпатичные ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Русю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Хорошо, что ты есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Здоровья, счастья, побольше дорогих кругляшков под катушку!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 10 2011, 22:42) Неужели никто из сантехников не попробывал MFT по мелкому "презренному" металлу.. ![]() Да пробовали и по мелкому,и очень мелкому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Oct 11 2011, 12:07) Да пробовали и по мелкому,и очень мелкому. ![]() Присоединюсь, только этим и занимаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 11 2011, 11:41) Руся(22) ![]() Саша, с Днем рождения тебя - совсем молодой, однако ![]() Здоровья покрепче, любви поярче, да находок правильных побольше! Тоже отношусь скептически, но именно для проверки гипотезы о всплывании мелких целей выделили на "своем" ![]() В конце прошлого осеннего сезона они были полностью нулевые, а этой весной на одном из них на пятачке примерно 5х5 м вылезло 6(!!!) французских номерных пуговиц, а также пули и прочее ![]() Этой осенью поле перепахали и продисковали, так что находки на нем снова появились, в том числе и очень симпатичные ![]() Да, у меня молодая жена! ![]() Она и сама вот рядом сидит, улыбается ![]() ![]() Ну а если объекты дейтвительно всплывают, то это хорошо. Я по-любому раз в год прозваниваю старые свои места, которые я выколачиваю по несколько лет. Саша(ABV) А Вы, получается, уверено замечаете разницу на домонголе. Почва песок/суглинок/глина? А не проверяли, какие сигналы на одну и ту же цель даёт 7 КГц и 14 КГц? В чём же реальная разница? ![]() Виктор Олегович, большое спасибо! дмитрий А Спасибо! Мы, вроде, особо и не спорили, так, мнениями обменивались. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 11 2011, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 11 2011, 13:18) Руся - это ник Маши, сокращение от Маруся. А с кем я по поводу машин спорил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Руся! Главное в нашем деле удача. Так вот, удачи тебе много, много! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 11 2011, 13:18) ... Саша(ABV) А Вы, получается, уверено замечаете разницу на домонголе. Почва песок/суглинок/глина? А не проверяли, какие сигналы на одну и ту же цель даёт 7 КГц и 14 КГц? В чём же реальная разница? ![]() ... ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Как взял весной MFT c эллипсом, 7272 больше в руки не брал. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я наконец-то понял, чем мы занимаемся в специфически-профильных темах
![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 11 2011, 12:32) Присоединюсь, только этим и занимаюсь ![]() ![]() ![]() Не знаю что такое домонгол,мелочь для меня-цели от 5мм и менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 11 2011, 15:09) Коллеги, я наконец-то понял, чем мы занимаемся в специфически-профильных темах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про мелочь. Тут, как мне кажется. лучше не переходить грань разумного. Я отлично помню первый выход с кондором с новейшей ДД на перспективную площадку. Прибор был настроен как всегда на максимум. После того, как я около часа рал пыль от дирхемов и тому подобный хлам, я загрубил МД и полностью изменил настройки. Если пользователям нравится выковыривать мельчайшие фрагменты лунниц, битые крестики, 2 мм обломки монет, то пусть роют. Но для меня это как-то... ну типа пустая трата времени и сил ![]() Саша(ABV) Получается, что Вам не очень нравилось доставать целые изделия и Вы с большой радостью перешли на поиск древнего шмурдяка??? Это не совпадает с моими представлниями о смысле поиска. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 11 2011, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Руся, с днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Так кого поздравляем? Саша, извини, немного ошиблись... В сторонку, не мешайся! Маша, Вас поздравляю с праздником! Счастья, красоты, здоровья!
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Давненько я в темах о приборах после покупки трека не отписывался ![]() Подскажите, верно ли я понимаю что у сига MFT 7272M по сравнению с прошлой версией SFT 7272М улучшен дискрим или особой разницы нет? И ожидаются ли новые версии сигнума? С уважением ко всем сиговодам Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:30 | |
![]() |