![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2013, 10:29) Не знаю ни одного "сотрудника" АКА, который занимается продажей приборов самостоятельно. Так что лапшу Вам развесил этот крендель. На "короткой ноге", да, есть. Скидки видимо у "короткой ноги" большие на фирме, но продавая по 29000 он нарушает общие диллерские обязательства, пытаясь пока весна, быстренько обернуть деньги. Все в рамках маржи и людской натуры. ![]() Типа пусть поменьше прилипнет-за то больше спихнуть...Согласен!Есть такой бизнес. А с ПРОшками правда напряг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2013, 11:35) Это воображение будет рисовать. Прибор никогда не обманет. Паша, целей в земле миллионы, из различных сплавов, разной конфигурации, на различной глубине, лежащих под разными углами, при этом имея разную степень окисления, и оржавления, я то с тобой согласен что прибор не обманет, так как это машина бездушная, но! далее сам подумай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 11:39) Сергей, у меня по крайней мере в свое время, ничего не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, глаза лишь уступят в скорости воспоиятия потока, но это физиология, прибор здесь не при чем. Годограф отображает тот же звук в графическом виде, но в отличии от основного идентификационного КТ имеет "модуляции", что в совокупности и дает более полную картину того, что под катушкой. А уж восприятие этого "графического звучания", или наоборот полное его непонимание, лишь особенность каждого конкретного человека. Поэтому споры между "визуалами" и "звуковиками" бесконечны и бессмысленны. Одни по годографу на раз отличают кусочек жести с пятаковым КТ, но имеющий миллимитровый сдвиг начала годограммы в железный сектор, другие дулю видят в "серпе" от консервной банке, и "монету копают". Я, слава Богу, и то и другое, и со звуком дружу и с графикой. И обертона аналоговые воспринимаю, и годограф для меня очень информативен. Поэтому понимаю о чем ты. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2013, 11:49) Николай, глаза лишь уступят в скорости воспоиятия потока, но это физиология, прибор здесь не при чем. Годограф отображает тот же звук в графическом виде, но в отличии от основного идентификационного КТ имеет "модуляции", что в совокупности и дает более полную картину того, что под катушкой. А уж восприятие этого "графического звучания", или наоборот полное его непонимание, лишь особенность каждого конкретного человека. Поэтому споры между "визуалами" и "звуковиками" бесконечны и бессмысленны. Одни по годографу на раз отличают кусочек жести с пятаковым КТ, но имеющий миллимитровый сдвиг начала годограммы в железный сектор, другие дулю видят в "серпе" от консервной банке, и "монету копают". Я, слава Богу, и то и другое, и со звуком дружу и с графикой. И обертона аналоговые воспринимаю, и годограф для меня очень информативен. Поэтому понимаю о чем ты. Нехай будет так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день подскажите пожалуйста собираюсь добивать ярмарку .шурфимся см на 15 снимаем грунт везде получаем железный ковер, работал на стандандартной катушке 7кгц получил вынос мозга посоветуйте, я хочу взять 10Х6 14кгц ваше мнение очень важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик ![]() ![]() ![]() ![]() чегой то вы полную фигню пишете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 8 2013, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2013, 11:49) Николай, глаза лишь уступят в скорости воспоиятия потока, но это физиология, прибор здесь не при чем. Годограф отображает тот же звук в графическом виде, но в отличии от основного идентификационного КТ имеет "модуляции", что в совокупности и дает более полную картину того, что под катушкой. А уж восприятие этого "графического звучания", или наоборот полное его непонимание, лишь особенность каждого конкретного человека. Поэтому споры между "визуалами" и "звуковиками" бесконечны и бессмысленны. Одни по годографу на раз отличают кусочек жести с пятаковым КТ, но имеющий миллимитровый сдвиг начала годограммы в железный сектор, другие дулю видят в "серпе" от консервной банке, и "монету копают". Я, слава Богу, и то и другое, и со звуком дружу и с графикой. И обертона аналоговые воспринимаю, и годограф для меня очень информативен. Поэтому понимаю о чем ты. Усё верно, звук - хорошо, экран с годографом - хорошо, а всё вместе - просто отлично. За это и нравится АКА, т.к. после перехода на него с аналога - я стал копать меньше всякого говна и больше вкусняшек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
грейдят сейчас старые сиги 70-72, в какие-то новые? чем они отличаются, по вопросам куда обращатся???
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 8 2013, 12:24) чегой то вы полную фигню пишете ![]() ![]() ![]() Дык это я для вас и расстарался фигню написать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Apr 8 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 13:04) Дык это я для вас и расстарался фигню написать, дабы вас повеселить несмышленыша в этих делах, то что вы пытаетесь для себя в данное время ,открыть и уяснить, я уже давно вы@срал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ну ка подскажите мне профи, грунт верхний слой в пол штыка суглинок, дальше песок. Цель—царская медь.
Катушка 10 на 7кгц и 6 на 14 кгц. Прибор без апгейда. Медная монета на глубине чуть больше штыка фискаря бьет в большой плюс и сравнивается с ложными пробивами грунта. Настройки пробовал разные. Как сделать, чтоб не копать каждый ложняк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2013, 11:11) Николай, не пори чушь. Вполне можно по одному годографу, но шея затечет и глаза окосеют. Чтобы успевать глазом выхватить картинку, накопление на максимум. Очень даже можно, но накуя? ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2013, 11:35) Это воображение будет рисовать. Прибор никогда не обманет. ГЫ! ![]() А, что давайте зарубимся... ![]() Давно Вадяну говорю...что интрересно и забавно получится... ![]() ![]() Пузырь коньяка на кон. Вам штекер с обрезанным проводом в гнездо. Одна визулизация останется. ![]() Цели разные от кругляшек...до кривулек... Ну, что бум снимать кино... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2013, 13:47) ГЫ! ![]() А, что давайте зарубимся... ![]() Давно Вадяну говорю...что интрересно и забавно получится... ![]() ![]() Пузырь коньяка на кон. Вам штекер с обрезанным проводом в гнездо. Одна визулизация останется. ![]() Цели разные от кругляшек...до кривулек... Ну, что бум снимать кино... ![]() ГЫ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
GoTH по мне ложняки это все что без РВ
и случаются они на чуть перекрученных немного больше чем надо настройках (ну или может баланс чуть уплыл тогда перенастраиваюсь проверяю на всяк случай) ОУ уменьшаем все что не рычит мимо ушей пропускаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Apr 8 2013, 11:16) Добрый день подскажите пожалуйста собираюсь добивать ярмарку .шурфимся см на 15 снимаем грунт везде получаем железный ковер, работал на стандандартной катушке 7кгц получил вынос мозга посоветуйте, я хочу взять 10Х6 14кгц ваше мнение очень важно и не мудрено получить при штатке на железном ковре вынос мозга. Я бы применил 6" катушку, ММ, ОУ убавлять до приемлимых звуков. ну и балансироваться на чистом грунте.... удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Apr 8 2013, 15:18) GoTH по мне ложняки это все что без РВ и случаются они на чуть перекрученных немного больше чем надо настройках (ну или может баланс чуть уплыл тогда перенастраиваюсь проверяю на всяк случай) ОУ уменьшаем все что не рычит мимо ушей пропускаем ![]() Поддерживаю. Слушайте РВ. GoTH Используйте 10" 7 КГц. Глубина-то, как я понял, не маленькая? А мусор как? Можно немного БГ отодвинуть полевее, на пару градусов. ЛСД примите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Apr 8 2013, 14:52) и не мудрено получить при штатке на железном ковре вынос мозга. Я бы применил 6" катушку, ММ, ОУ убавлять до приемлимых звуков. ну и балансироваться на чистом грунте.... удачи ![]() 6 Я катушка это всмысле 260х150 14гц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2013, 23:50) Да, весной на мокром грунте лучше первую. А ручку при ложных срабатываний на грунт можно и в минус покрутить. ![]() ![]() В экономе вообще не хожу. Даже не знаю зачем, если аккумуляторов и так хватает для нормальной работы. Пока я просто делаю баланс грунта и включаю 3ю программу как рекомендовали где-то. Больше ничего не трагаю... от греха подальше ![]() Но мне приятно очень, что мне тут помогают. Потихоньку что-то проясняется. Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 8 2013, 15:33 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Apr 8 2013, 14:18) GoTH по мне ложняки это все что без РВ и случаются они на чуть перекрученных немного больше чем надо настройках (ну или может баланс чуть уплыл тогда перенастраиваюсь проверяю на всяк случай) ОУ уменьшаем все что не рычит мимо ушей пропускаем ![]() Разве не может быть сигнла КТ без РВ?! Или вот еще бывают слабые РВ... они как ложняки или под ними железо все-таки какое-то есть. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Apr 8 2013, 15:09) 6 Я катушка это всмысле 260х150 14гц ![]() у нас тоже бывает сплошняком железо: цепи, обручи. кто всё поднимает, тот что-то находит Сообщение отредактировано Делв: Apr 8 2013, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:54 | |
![]() |