![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 7 2013, 20:10) Не понравилось - слишком медленный (сравнивая с ГМП), хотя на это тратится много времени. После ГМП Сиг в норм режиме действительно покажется тормозом. Поробуйте работать а режиме ММ, возможно он в итоге как и у меня у Вас основным станет. По озвучке, если помните начало освоения ГМП, многие в начале абсолютно "цветные" сигналы, с набором звукового опыта на обертонах стали "железными". На Сиге придется так же набоать звуковую память, на сочетании звуков РВ и КТ. И только в наушниках. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2013, 20:53) НЕ слова , а манифест... ![]() Так хомяку не долго и на приз нарваться. ![]() Оттает - пойду попробую... пока без звука. ![]() А как там тот,ну,который со звуком,но без картинок ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 21:25) 5к Кати из под железного таза - как плюнуть ![]() ![]() Хватит уже в заблуждение вводить новичков и безмерно флудить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 7 2013, 22:33) Прежде чем писать, нужно хотя бы в комнатных условиях проверить, а получится ли ![]() ![]() а что по вашему может не получиться? Это вам не ГМП ![]() ![]() QUOTE(GoTH @ Apr 7 2013, 23:45) Хватит уже в заблуждение вводить новичков и безмерно флудить!!! Ваше сообщение является флудом ![]() Я думаю только дурак не поймёт что это будет "фокус" (про тазик) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 7 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!!! Собираюсь на след. выходные копнуть местечко с возможными находками из низкопроводящих бронзовых сплавов. Какие настройки на сигнуме мфт будут оптимальными?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 8 2013, 00:04) Подскажите пожалуйста!!! Собираюсь на след. выходные копнуть местечко с возможными находками из низкопроводящих бронзовых сплавов. Какие настройки на сигнуме мфт будут оптимальными? 14 Кгц и заводская 3 программа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! Много ложных срабатываний у меня! На 1 программе еще ничего, а на третей трудно искать. Если цель очевидная и большая и не глубоко - её сразу видно по наличию внятного РВ и стабильного КТ, но все время боюсь, что отсеивая на слух "блямканья" постоянные отсеиваю и полезные сигналы.
Ручку ОУ на панели так и не крутил и так ложных сигналов много... -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 8 2013, 00:23) Большое спасибо! Много ложных срабатываний у меня! На 1 программе еще ничего, а на третей трудно искать. Если цель очевидная и большая и не глубоко - её сразу видно по наличию внятного РВ и стабильного КТ, но все время боюсь, что отсеивая на слух "блямканья" постоянные отсеиваю и полезные сигналы. Ручку ОУ на панели так и не крутил и так ложных сигналов много... Попробуйте ручку ОУ в "минус", должно ложняки подрезать. И ФЛСГ активируйте. БГ почаще, возможно не очень точно установлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 8 2013, 00:23) Большое спасибо! Много ложных срабатываний у меня! На 1 программе еще ничего, а на третей трудно искать. Если цель очевидная и большая и не глубоко - её сразу видно по наличию внятного РВ и стабильного КТ, но все время боюсь, что отсеивая на слух "блямканья" постоянные отсеиваю и полезные сигналы. Ручку ОУ на панели так и не крутил и так ложных сигналов много... Да, весной на мокром грунте лучше первую. А ручку при ложных срабатываний на грунт можно и в минус покрутить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дааа почитав 909 стр ну по теме половина не будет ! АКА не автомат далеко ей до него!Ааа забыл !Ну ща попрет гов...ач в мой адрес ! Как бы эт сказать бар ..ги, ой ошибся, дилеры ,,,перекупы У вас даже видео скупое ,много что можно написать, но эт флуд уже будет ! Вот они , новичек репы нет и вые ...... здесь ,но по факту претензии к АКА ! НЕ в коем случае не хотел сказать что кто его купил тот ду..ак !Аппарат хорош!! Но услышьте простых людей в дороботках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Apr 8 2013, 00:31) Дааа почитав 909 стр ну по теме половина не будет ! АКА не автомат далеко ей до него!Ааа забыл !Ну ща попрет гов...ач в мой адрес ! Как бы эт сказать бар ..ги, ой ошибся, дилеры ,,,перекупы У вас даже видео скупое ,много что можно написать, но эт флуд уже будет ! Вот они , новичек репы нет и вые ...... здесь ,но по факту претензии к АКА ! НЕ в коем случае не хотел сказать что кто его купил тот ду..ак !Аппарат хорош!! Но услышьте простых людей в дороботках! Как давно вы купили Сигнум? Поверьте, вопрос без сарказма. Можете его сравнить с другими приборами? Такой посыл производителям и продавцам, видимо вызван разочарованием от покупки прибора. Так в чем именно это разочарование? Сообщение отредактировано amamin: Apr 8 2013, 01:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 8 2013, 01:44) Как давно вы купили Сигнум? Поверьте, вопрос без сарказма. Можете его сравнить с другими приборами? Такой посыл производителям и продавцам, видимо вызван разочарованием от покупки прибора. Так в чем именно это разочарование? Думаю ночь выходного дня не самое лучшее время для конкретики. Дождемся утра, когда коллега будет способен сформулировать что-то более внятное. Если ему конечно будет до этого. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2013, 01:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 23:48) а что по вашему может не получиться? Это вам не ГМП ![]() ![]() Ваше сообщение является флудом ![]() Я думаю только дурак не поймёт что это будет "фокус" (про тазик) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2013, 23:30) А как там тот,ну,который со звуком,но без картинок ![]() Уже лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, не пори чушь. Вполне можно по одному годографу, но шея затечет и глаза окосеют. Чтобы успевать глазом выхватить картинку, накопление на максимум. Очень даже можно, но накуя? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мужики,ситуация такая,зимой продал "снасти"сигнум с двумя катушками,аккумуляторы 12шт,зарядки,короче остались рации и пол ведра шмурдяка копанного.Теплеет,начинает червяк возиться в ж-е,да и товарищи масла в огонь подливают...но суть в другом.Начинаю подыскивать прибор,и что я вижу-наши уважаемые форумчане хотят за сиг 32500р,б\у-в районе 30000р.,а на другом ресурсе-новые 29-30
![]() ![]() А вот ПРОшек нет,запчасти отсутствуют. Я что думаю,может не лететь вперед паровоза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Apr 8 2013, 11:14) Мужики,ситуация такая,зимой продал "снасти"сигнум с двумя катушками,аккумуляторы 12шт,зарядки,короче остались рации и пол ведра шмурдяка копанного.Теплеет,начинает червяк возиться в ж-е,да и товарищи масла в огонь подливают...но суть в другом.Начинаю подыскивать прибор,и что я вижу-наши уважаемые форумчане хотят за сиг 32500р,б\у-в районе 30000р.,а на другом ресурсе-новые 29-30 ![]() ![]() А вот ПРОшек нет,запчасти отсутствуют. Я что думаю,может не лететь вперед паровоза ![]() ![]() Не знаю ни одного "сотрудника" АКА, который занимается продажей приборов самостоятельно. Так что лапшу Вам развесил этот крендель. На "короткой ноге", да, есть. Скидки видимо у "короткой ноги" большие на фирме, но продавая по 29000 он нарушает общие диллерские обязательства, пытаясь пока весна, быстренько обернуть деньги. Все в рамках маржи и людской натуры. ![]() Да, и если хочется максимально лояльной цены, подождите пару месяцев сезона. Зимой и ранней весной этих МФТ понабрали немерянно. Прибор не самый простой, а среди понабравших точно есть определенный процент "хочу золота с метра". Так что на вторичном рынке от "розочарованных" точно выпадут, а так как трава уже по яйца будет, то и цены пониже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик ![]() ![]() ![]() ![]() Это воображение будет рисовать. Прибор никогда не обманет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2013, 11:11) Николай, не пори чушь. Вполне можно по одному годографу, но шея затечет и глаза окосеют. Чтобы успевать глазом выхватить картинку, накопление на максимум. Очень даже можно, но накуя? ![]() Сергей, у меня по крайней мере в свое время, ничего не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:03 | |
![]() |