![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 7 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(org @ Apr 7 2013, 20:10) Не понравилось - слишком медленный (сравнивая с ГМП), хотя на это тратится много времени. После ГМП Сиг в норм режиме действительно покажется тормозом. Поробуйте работать а режиме ММ, возможно он в итоге как и у меня у Вас основным станет. По озвучке, если помните начало освоения ГМП, многие в начале абсолютно "цветные" сигналы, с набором звукового опыта на обертонах стали "железными". На Сиге придется так же набоать звуковую память, на сочетании звуков РВ и КТ. И только в наушниках. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 7 2013, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2013, 20:53) НЕ слова , а манифест... Так хомяку не долго и на приз нарваться. Оттает - пойду попробую... пока без звука. А как там тот,ну,который со звуком,но без картинок -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Apr 7 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 21:25) 5к Кати из под железного таза - как плюнуть Хватит уже в заблуждение вводить новичков и безмерно флудить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Apr 7 2013, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(homyak @ Apr 7 2013, 22:33) Прежде чем писать, нужно хотя бы в комнатных условиях проверить, а получится ли а что по вашему может не получиться? Это вам не ГМП QUOTE(GoTH @ Apr 7 2013, 23:45) Хватит уже в заблуждение вводить новичков и безмерно флудить!!! Ваше сообщение является флудом Я думаю только дурак не поймёт что это будет "фокус" (про тазик) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 7 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sistematikos |
Apr 7 2013, 23:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг |
Подскажите пожалуйста!!! Собираюсь на след. выходные копнуть местечко с возможными находками из низкопроводящих бронзовых сплавов. Какие настройки на сигнуме мфт будут оптимальными?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 7 2013, 23:10
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 8 2013, 00:04) Подскажите пожалуйста!!! Собираюсь на след. выходные копнуть местечко с возможными находками из низкопроводящих бронзовых сплавов. Какие настройки на сигнуме мфт будут оптимальными? 14 Кгц и заводская 3 программа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sistematikos |
Apr 7 2013, 23:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг |
Большое спасибо! Много ложных срабатываний у меня! На 1 программе еще ничего, а на третей трудно искать. Если цель очевидная и большая и не глубоко - её сразу видно по наличию внятного РВ и стабильного КТ, но все время боюсь, что отсеивая на слух "блямканья" постоянные отсеиваю и полезные сигналы.
Ручку ОУ на панели так и не крутил и так ложных сигналов много... -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Apr 7 2013, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 8 2013, 00:23) Большое спасибо! Много ложных срабатываний у меня! На 1 программе еще ничего, а на третей трудно искать. Если цель очевидная и большая и не глубоко - её сразу видно по наличию внятного РВ и стабильного КТ, но все время боюсь, что отсеивая на слух "блямканья" постоянные отсеиваю и полезные сигналы. Ручку ОУ на панели так и не крутил и так ложных сигналов много... Попробуйте ручку ОУ в "минус", должно ложняки подрезать. И ФЛСГ активируйте. БГ почаще, возможно не очень точно установлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 7 2013, 23:50
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 8 2013, 00:23) Большое спасибо! Много ложных срабатываний у меня! На 1 программе еще ничего, а на третей трудно искать. Если цель очевидная и большая и не глубоко - её сразу видно по наличию внятного РВ и стабильного КТ, но все время боюсь, что отсеивая на слух "блямканья" постоянные отсеиваю и полезные сигналы. Ручку ОУ на панели так и не крутил и так ложных сигналов много... Да, весной на мокром грунте лучше первую. А ручку при ложных срабатываний на грунт можно и в минус покрутить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the nervy |
Apr 8 2013, 00:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Дааа почитав 909 стр ну по теме половина не будет ! АКА не автомат далеко ей до него!Ааа забыл !Ну ща попрет гов...ач в мой адрес ! Как бы эт сказать бар ..ги, ой ошибся, дилеры ,,,перекупы У вас даже видео скупое ,много что можно написать, но эт флуд уже будет ! Вот они , новичек репы нет и вые ...... здесь ,но по факту претензии к АКА ! НЕ в коем случае не хотел сказать что кто его купил тот ду..ак !Аппарат хорош!! Но услышьте простых людей в дороботках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 8 2013, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(the nervy @ Apr 8 2013, 00:31) Дааа почитав 909 стр ну по теме половина не будет ! АКА не автомат далеко ей до него!Ааа забыл !Ну ща попрет гов...ач в мой адрес ! Как бы эт сказать бар ..ги, ой ошибся, дилеры ,,,перекупы У вас даже видео скупое ,много что можно написать, но эт флуд уже будет ! Вот они , новичек репы нет и вые ...... здесь ,но по факту претензии к АКА ! НЕ в коем случае не хотел сказать что кто его купил тот ду..ак !Аппарат хорош!! Но услышьте простых людей в дороботках! Как давно вы купили Сигнум? Поверьте, вопрос без сарказма. Можете его сравнить с другими приборами? Такой посыл производителям и продавцам, видимо вызван разочарованием от покупки прибора. Так в чем именно это разочарование? Сообщение отредактировано amamin: Apr 8 2013, 01:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 8 2013, 01:31
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Apr 8 2013, 01:44) Как давно вы купили Сигнум? Поверьте, вопрос без сарказма. Можете его сравнить с другими приборами? Такой посыл производителям и продавцам, видимо вызван разочарованием от покупки прибора. Так в чем именно это разочарование? Думаю ночь выходного дня не самое лучшее время для конкретики. Дождемся утра, когда коллега будет способен сформулировать что-то более внятное. Если ему конечно будет до этого. Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2013, 01:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Apr 8 2013, 05:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 23:48) а что по вашему может не получиться? Это вам не ГМП Ваше сообщение является флудом Я думаю только дурак не поймёт что это будет "фокус" (про тазик) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 8 2013, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2013, 23:30) А как там тот,ну,который со звуком,но без картинок Уже лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Apr 8 2013, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 8 2013, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик Николай, не пори чушь. Вполне можно по одному годографу, но шея затечет и глаза окосеют. Чтобы успевать глазом выхватить картинку, накопление на максимум. Очень даже можно, но накуя? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ser bond |
Apr 8 2013, 10:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг |
Мужики,ситуация такая,зимой продал "снасти"сигнум с двумя катушками,аккумуляторы 12шт,зарядки,короче остались рации и пол ведра шмурдяка копанного.Теплеет,начинает червяк возиться в ж-е,да и товарищи масла в огонь подливают...но суть в другом.Начинаю подыскивать прибор,и что я вижу-наши уважаемые форумчане хотят за сиг 32500р,б\у-в районе 30000р.,а на другом ресурсе-новые 29-30
А вот ПРОшек нет,запчасти отсутствуют. Я что думаю,может не лететь вперед паровоза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 8 2013, 10:29
Создана
|
|
QUOTE(ser bond @ Apr 8 2013, 11:14) Мужики,ситуация такая,зимой продал "снасти"сигнум с двумя катушками,аккумуляторы 12шт,зарядки,короче остались рации и пол ведра шмурдяка копанного.Теплеет,начинает червяк возиться в ж-е,да и товарищи масла в огонь подливают...но суть в другом.Начинаю подыскивать прибор,и что я вижу-наши уважаемые форумчане хотят за сиг 32500р,б\у-в районе 30000р.,а на другом ресурсе-новые 29-30 А вот ПРОшек нет,запчасти отсутствуют. Я что думаю,может не лететь вперед паровоза Не знаю ни одного "сотрудника" АКА, который занимается продажей приборов самостоятельно. Так что лапшу Вам развесил этот крендель. На "короткой ноге", да, есть. Скидки видимо у "короткой ноги" большие на фирме, но продавая по 29000 он нарушает общие диллерские обязательства, пытаясь пока весна, быстренько обернуть деньги. Все в рамках маржи и людской натуры. Да, и если хочется максимально лояльной цены, подождите пару месяцев сезона. Зимой и ранней весной этих МФТ понабрали немерянно. Прибор не самый простой, а среди понабравших точно есть определенный процент "хочу золота с метра". Так что на вторичном рынке от "розочарованных" точно выпадут, а так как трава уже по яйца будет, то и цены пониже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 8 2013, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(homyak @ Apr 8 2013, 06:58) Не получится идентифицировать цели, попадающиеся под датчик Это воображение будет рисовать. Прибор никогда не обманет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Apr 8 2013, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2013, 11:11) Николай, не пори чушь. Вполне можно по одному годографу, но шея затечет и глаза окосеют. Чтобы успевать глазом выхватить картинку, накопление на максимум. Очень даже можно, но накуя? Сергей, у меня по крайней мере в свое время, ничего не получилось |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:28 | |
![]() |