![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемое сообщество, вылезла проблемка, на приборе(сигнум)
не работает подсветка.Глюк или сгорела лампочка ![]() И второй вопрос к представителям АКА можно ли починить в день обращения(планирую на днях быть в столице, 600км от дома)? -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радимич @ Apr 7 2013, 21:45) Добрый вечер уважаемое сообщество, вылезла проблемка, на приборе(сигнум) не работает подсветка.Глюк или сгорела лампочка ![]() И второй вопрос к представителям АКА можно ли починить в день обращения(планирую на днях быть в столице, 600км от дома)? Сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 7 2013, 21:34) Не понял, что такое "боковой захват". Это когда КТекает (чаще всего "высоким тоном") а РВ нет....рядком пошарь...найдешь на что этот подбив. QUOTE(org @ Apr 7 2013, 21:34) А КТ и РВ я сам ставил. Да и кстати, а почему "КТ ниже РВ...как тебе поставили. 11 и 7." Ведь 11 (КТ) больше 7 (РВ). Значит выше. Чем выше число...тем ниже порог срабатывания канала. Т.е. у тебя получилось, что канал идентификации "чувствительней", чем канал обнаружения. Это ни к чему. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2013, 21:35) А без звука, это что бы не испугаться сразу? ![]() ![]() ПС: Название то, хоть придумали уже для нового изделия? А то ежели без названия и в поля, то как с кораблём получится. Призраком так и останется. ![]() Не каркай... ![]() Ты еще пузырь шампусика.."о борт " посоветуешь..с тебя станется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2013, 21:12) Павел , а что за зверь ? ![]() Пока ничего не нада ![]() ![]() ![]() Фото должны быть такими ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2013, 21:50) Сделаем. Нужно ли созваниваться заранее? -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 7 2013, 22:05) Павел , а что за зверь ? ![]() Пока ничего не нада Эт, у него индпошив на 2,3кГц...с полторахой чавой-то не заладилось.. ![]() И монетками его не дразни...а то в следующий раз копнешь...а из ямки уже он...лезет.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,916 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 21:59) Это когда КТекает (чаще всего "высоким тоном") а РВ нет....рядком пошарь...найдешь на что этот подбив. Такое - очень часто. Короткий высокий тон без РВ. Как правило это глюки. При повторной проводке высокий тон исчезал. Да и как правило эти звуки тона на 2-3 выше, чем монетный сигнал. QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 21:59) Чем выше число...тем ниже порог срабатывания канала. Т.е. у тебя получилось, что канал идентификации "чувствительней", чем канал обнаружения. Это ни к чему. Не понял. Как можно сравнивать разные параметры? Это все равно что сказать, что 3 яблока весят больше чем 2 арбуза. По большому счету РВ вообще можно отключить, дабы уменьшить нагрузку на барабанные перепонки. QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2013, 21:35) Переключатель удобно щупать пальцем. Ну а с катушкой вы переборщили. Диаметр великоват. Шустрость на мусоре достигается за счёт скорости ММ и сокращения длительности КТ. Можно сделать чтоб цели строчились как из пулемёта. И конечно с более мелким датчиком. Годограф вещь очень хорошая. Никогда не обманет. Надо почаще смотерть и запоминать эти кривульки. Да, с катушкой не совсем удобно. Земля мерзлая, ямы копаются тяжело. Монеты в основном мелкие (полушки Анны). Т.к. не всегда ясно где находится монета (сигнал отстаёт от места расположения, впрочем это и от скорости махов зависит), то приходится копать ямы широкие. Это не удобно. Но ни чего, не в тундре живем. Через пару недель земля полностью оттает. Тогда большой размер катушки только плюс. Я весь прошлый сезон отходил с гораздо более массивной катушкой. Но это совсем другой прибор. Кроме того, катушка 15'' - у меня одна, других просто нет. Не понял как можно сократить "длительность КТ"? Это же вроде и так Короткий Тон. Да и все равно, прибору нужно время на рисование "загогулин", так что всеравно будет отставать от сугубо звуковых приборов. Для меня, лично, после ГМП, годограф - приблуда совершенно излишняя. Надо звук запоминать, а не эти кракозябры. Правда работаю я в одних и тех же наушниках Defender. Мне их звукопередача очень нравится. Они очень хорошо отрабатывают высокие частоты. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 22:15) Эт, у него индпошив на 2,3кГц...с полторахой чавой-то не заладилось.. ![]() И монетками его не дразни...а то в следующий раз копнешь...а из ямки уже он...лезет.. ![]() ![]() ![]() На 13-нахе у меня 2,6 кГц Анатолий, я не жадный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 7 2013, 21:20 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 7 2013, 20:33) Буквы ,,х,, не достает, в первом выделеном слове ![]() ![]() ![]() Для вас все не нужно и на букву Х. Нагулялся я с аналогами - в печёнках эти звуки... А по годографу без проблем определяется тип цели - железка рвущаяся в цвет или подмаскированная цветная цель, и это при одинаковом звуке и ВДИ. Да и по войне можно определять цель по годографу. Параметры цели определяются на экране ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 22:19) Для вас все не нужно и на букву Х. Нагулялся я с аналогами - в печёнках эти звуки... А по годографу без проблем определяется тип цели - железка рвущаяся в цвет или подмаскированная цветная цель, и это при одинаковом звуке и ВДИ. Да и по войне можно определять цель по годографу. Параметры цели определяются на экране ![]() ![]() Ага, скажи ещё , что как ВаДяН из под тазика монету достанешь ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 7 2013, 22:16) Да и все равно, прибору нужно время на рисование "загогулин" Загогули он рисует со скоростью большей, чем вы способны их распознать ![]() Не хватает скорости - включите ММ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 7 2013, 21:34) Не понял, что такое "боковой захват". А КТ и РВ я сам ставил. Да и кстати, а почему "КТ ниже РВ...как тебе поставили. 11 и 7." Ведь 11 (КТ) больше 7 (РВ). Значит выше. На экран не смотрел. Как писал - дождик был. Экран в каплях, очки - в каплях. Да, после ГМП, экран и не нужен. В принципе, озвучка у Сигнума наверное не плохая, просто я её пока не систематизировал для себя. Один день для этого маловато. Боковой захват катушки -это когда катушка видит цель не только самой подошвой а еще торцом.А КТ и РВ у вас нормальный в среднем самый ходовой.С ОУ 7 фактически никаких ложноблямков при правильно сделаном БГ не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 7 2013, 22:22) Ага, скажи ещё , что как ВаДяН из под тазика монету достанешь ![]() 5к Кати из под железного таза - как плюнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 22:15) Эт, у него индпошив на 2,3кГц...с полторахой чавой-то не заладилось.. ![]() И монетками его не дразни...а то в следующий раз копнешь...а из ямки уже он...лезет.. ![]() ![]() Мы могём где-нибудь на полпути встретиться. ![]() QUOTE(org @ Apr 7 2013, 22:16) Такое - очень часто. Короткий высокий тон без РВ. Как правило это глюки. При повторной проводке высокий тон исчезал. Да и как правило эти звуки тона на 2-3 выше, чем монетный сигнал. Не понял. Как можно сравнивать разные параметры? Это все равно что сказать, что 3 яблока весят больше чем 2 арбуза. По большому счету РВ вообще можно отключить, дабы уменьшить нагрузку на барабанные перепонки. Да, с катушкой не совсем удобно. Земля мерзлая, ямы копаются тяжело. Монеты в основном мелкие (полушки Анны). Т.к. не всегда ясно где находится монета (сигнал отстаёт от места расположения, впрочем это и от скорости махов зависит), то приходится копать ямы широкие. Это не удобно. Но ни чего, не в тундре живем. Через пару недель земля полностью оттает. Тогда большой размер катушки только плюс. Я весь прошлый сезон отходил с гораздо более массивной катушкой. Но это совсем другой прибор. Кроме того, катушка 15'' - у меня одна, других просто нет. Не понял как можно сократить "длительность КТ"? Это же вроде и так Короткий Тон. Да и все равно, прибору нужно время на рисование "загогулин", так что всеравно будет отставать от сугубо звуковых приборов. Для меня, лично, после ГМП, годограф - приблуда совершенно излишняя. Надо звук запоминать, а не эти кракозябры. Правда работаю я в одних и тех же наушниках Defender. Мне их звукопередача очень нравится. Они очень хорошо отрабатывают высокие частоты. Чтобы РВ на помойке не мещал сделайте звук потише. Длительность КТ регулируется в доп. меню - длительное удержание кнопки МЕНЮ. На помойке 4-ре закрашенных кубика самое то. Плюс режим озвучки: привыкайте к РВ-КТ, полифонические всплески размазывают чёткость и длительность сигнала. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 7 2013, 22:16) Такое - очень часто. Короткий высокий тон без РВ. Как правило это глюки. При повторной проводке высокий тон исчезал. Да и как правило эти звуки тона на 2-3 выше, чем монетный сигнал. Не понял. Как можно сравнивать разные параметры? Это все равно что сказать, что 3 яблока весят больше чем 2 арбуза. По большому счету РВ вообще можно отключить, дабы уменьшить нагрузку на барабанные перепонки. Да, с катушкой не совсем удобно. Земля мерзлая, ямы копаются тяжело. Монеты в основном мелкие (полушки Анны). Т.к. не всегда ясно где находится монета (сигнал отстаёт от места расположения, впрочем это и от скорости махов зависит), то приходится копать ямы широкие. Это не удобно. Но ни чего, не в тундре живем. Через пару недель земля полностью оттает. Тогда большой размер катушки только плюс. Я весь прошлый сезон отходил с гораздо более массивной катушкой. Но это совсем другой прибор. Кроме того, катушка 15'' - у меня одна, других просто нет. Не понял как можно сократить "длительность КТ"? Это же вроде и так Короткий Тон. Да и все равно, прибору нужно время на рисование "загогулин", так что всеравно будет отставать от сугубо звуковых приборов. Для меня, лично, после ГМП, годограф - приблуда совершенно излишняя. Надо звук запоминать, а не эти кракозябры. Правда работаю я в одних и тех же наушниках Defender. Мне их звукопередача очень нравится. Они очень хорошо отрабатывают высокие частоты. В личку мне мякни на "пальцах" расскажу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Apr 7 2013, 22:24) Боковой захват катушки -это когда катушка видит цель не только самой подошвой а еще торцом.А КТ и РВ у вас нормальный в среднем самый ходовой.С ОУ 7 фактически никаких ложноблямков при правильно сделаном БГ не будет. Вот за это я его и люблю ![]() ![]() Да, скорость небольшая , но если вцепил, то х ...не пропустить ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 22:19) Для вас все не нужно и на букву Х. Нагулялся я с аналогами - в печёнках эти звуки... А по годографу без проблем определяется тип цели - железка рвущаяся в цвет или подмаскированная цветная цель, и это при одинаковом звуке и ВДИ. Да и по войне можно определять цель по годографу. Параметры цели определяются на экране ![]() ![]() Прежде чем писать, нужно хотя бы в комнатных условиях проверить, а получится ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2013, 22:26) Мы могём где-нибудь на полпути встретиться. ![]() ВОТ...Вот.... в отличии от вас злобных копателей.... Я как законопослушный гражданин...ищу исключительно случайные потеряшки...причем новейшего времени. А пострадаю вместе со всеми... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,482 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Apr 7 2013, 19:59) -изменили работу ММ (Металломусор). Вместо стационарных режимов ММ1 и ММ2 в ПАРАМЕРАХ ПОИСКА - один ММ, который можно настраивать в ДОП. НАСТРОЙКАХ. - в ДОП. НАСТРОЙКАХ добавили фильтр ЭМП ММ – фильтр электромагнитных помех для режима ММ. - убрали незначительные баги по просьбе пользователей. Для перепрошивки надо прибор доставить в АКА. понятно. спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:00 | |
![]() |