Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 900 901 902 903 904 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Apr 4 2013, 01:27
Создана #18021

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Эрезус Что значит не реальные? Они уже решены! Требуется только решения перенести в Топ-МД, который, как мне кажется (и я надеюсь, коллеги меня поддержат), в этом нуждается.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 01:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 4 2013, 01:41
Создана #18022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 01:27)
Эрезус Что значит не реальные? Они уже решены! Требуется только решения перенести в Топ-МД, который, как мне кажется (и я надеюсь, коллеги меня поддержат), в этом нуждается.

А фирме выгодней было бы, если покупали 2 ака прибора вместо одного. Все мы хотим ТопМД, но путь к нему слишком долгий.

Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 4 2013, 01:41

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2013, 01:50
Создана #18023

Профи

-----XXXXX

Kopouser Не мало людей и так имеют по два, а то и более МД. У меня два. Так спокойнее, плюс жена копает иногда.
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 4 2013, 02:19
Создана #18024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 01:50)
Kopouser Не мало людей и так имеют по два, а то и более МД. У меня два. Так спокойнее, плюс жена копает иногда.

Моя не разрешает иметь 2 прибора 17.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Mihail_ku
post Apr 4 2013, 06:41
Создана #18025

Профи

Из: Город воинской Славы

-----XXXXX

А я своей не сказал, когда узнает уже будет поздно и не так будет возмущаться.

--------------------
Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
  + Quote Post

PaxanKopan
post Apr 4 2013, 06:46
Создана #18026

Бывалый

-----X----

А как же кулаком по столу? Главное иметь разумность покупки, ну или внушить ее жене=).

--------------------
Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 4 2013, 07:00
Создана #18027

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Apr 3 2013, 23:41)
Понимаю ситуацию, когда не кто про БГ вопросов не задаёт, это означает, что всё  с этим вопросом ясно и механизм работает на отлично. Но суть в том, что только у  akalogo.gif эти заморочки с БГ, на других аппаратах люди не испытывают трудностей.
Хотя не скрою, со своим СФТ проблем с грунтом не знал. Как будет с МФТ не знаю, надеюсь что узнаю.

Ятаган , опять двадцать пять.
Ну сколько можно повторять - почему так.

Да , можно делать туповатые , "комфортные" приборы со всякими фокусами в крайних секторах реализуя принцип "нет сигналов - нет проблем" . Теперь уже многим СТАТИСТИЧЕСКИ понятно , к чему приводят эти фокусы.
Да, при этом можно не парится с технологическими заморочками при производстве датчиков.

Намотал - уложил - подкомпенсировал - залил - продал. Не жизнь -"малина" biggrin.gif

Мы же пробуем другой путь , где открытие ВСЕХ секторов и повышенная чувствительность канала сразу тянет за собой необходимость изменения технологий производства датчиков , необходимость поиска новых алгоритмов обработки сигналов и пр.

Хотите получать новые глубокие результаты - миритесь с необходимостью проведения качественного адаптивного к месту БГ и ... носите датчик в специальном чехольчике (и не садитесь на него) - это уже произведение искусства.
По другому не получится.

Кто не согласен - к minelablogo.gif biggrin.gif

+ Quote Post

Lvovich
post Apr 4 2013, 07:02
Создана #18028

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Apr 4 2013, 02:02)
Почему похоронят то, так и останется МФТ. А бичастотнику надо ещё выйти и обкататься, полей то точно понюхает, а вот дальше не известно( будет толк или нет).

" Бичастотнику" еще надо родится.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 4 2013, 07:55
Создана #18029

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Apr 3 2013, 23:44)
Руся, вам надо больше копать wink.gif
Кто вам сказал, что на краю пашни, отстоящей порой от места поиска на несколько сотен метров, грунт такой же, как и на месте поиска, тем более, если там дом стоял или скотный двор был, где животные гадили десятками лет?
Чего вам даст маленькая катушка по пашне, где перепады глубины между валами в 0,3 м? 14.gif
Искать надо не там, где удобно, а там, где есть такая необходимость.
Вы сами дали ответ на вопрос о универсальности Сига cheesy.gif

Вадим, тебе надо больше времени проводить с Сигом. Тогда у тебя исчезнут глупые вопросы. Какая разница между грунтом на пашне и грунтом с краю поля?? Для слишком умных даже в инструкции написано: если вам трудно сделать баланс на самом грунте - возьмите этот грунт и поднесите к катушке. И по поводу маленьких катушек на пашне тоже верно: с большой ты соберёшь верхи, а поменьше уже с низу подлезешь и каждый бугорок обнюхаешь. Только в моём понимании маленькая - это 9х12. Если мусора не особо...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Mihail_ku
post Apr 4 2013, 07:59
Создана #18030

Профи

Из: Город воинской Славы

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2013, 07:02)
" Бичастотнику" еще надо родится.

А до этого еще и выносить и, возможно, зачать. frize.gif

--------------------
Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2013, 10:11
Создана #18031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2013, 03:19)
Моя не разрешает иметь 2 прибора  17.gif

Я Машу подсадил на коп. Сейчас, правда, она, как и я, подостыла, но любит слёты. А там без двух МД не получится smile.gif Так что решайте проблему второй половины конструктивно 14.gif Да и когда копаешь парой находок тоже больше. Женщинам везёт чаще - у них же своя логика. 14.gif

Виктор Олегович, если перспективы бичастотника туманны, то обновления... для Сигнума... ведь собирались... alko_2464.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Apr 4 2013, 10:50
Создана #18032

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Apr 3 2013, 21:07)
За прошлый сезон по выбитому месту поднял около полтинника серебрянных чешуй,медные толком не считал штук за восемьдесят заходит,место по площади большое,но не было у меня такой глубины не 10"7,ни 9"х12" 14,ни 15"3. Под конец ходил в наушниках,чешую выбирал из минусового сектора,но не было такой глубины на "вош".Максимум 6-с нятяжкой 7 см.
Может я,что в темах по сигам пропустил?! biggrin.gif

Вы когда чешую выкапываете, не ройте маленькую ямку. Ройте сразу с запасом и вглубь см. на 25-30. Чтобы большой ком выворачивался. Один раз из тысячи, вероятно, увидите на самой глубине чешуйку. Сфоткаете и сюда поместите.

P.S. Не забудьте потом ком разбить и прозвонить.

Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 4 2013, 10:51

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 4 2013, 11:59
Создана #18033

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 01:27)

Вы не совсем правильно меня поняли.. Все знают,что эти вопросы технически решены,но вот собрать их вместе и поместить в один МД(речь о Сиге) - это не реально.. Главный аргумент АКА : все пофиг,лишь бы искал!!! А так это слишком "чужестранным комфортом и эргономичностью " попахивает.. cheesy.gif Так ведь и недалеко до пресловутого фотика в МД докатиться.. ПЫ.СЫ. Думаю,что все это будет(ну вроде только кроме фотика естественно,хотя апгрейдеры и эту опцию со временем освоят cheesy.gif ) в новом флагмане от АКА,ну разве что туде еще и цветной монитор поставят.. Я как то писал ранее,по моим скромным подсчетам примерно через полтора-два года при правильном ведении дел и своевременном внедрении тщательно проработанных новинок ,с жестким соблюдением качества ,АКА встанет вровень с ведущими мировыми производителями..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ятаган
post Apr 4 2013, 14:08
Создана #18034

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2013, 08:00)
Ятаган , опять двадцать пять.
Ну сколько можно повторять - почему так.

Да , можно делать  туповатые , "комфортные" приборы со всякими фокусами в крайних секторах реализуя принцип "нет сигналов - нет проблем"  . Теперь уже многим СТАТИСТИЧЕСКИ понятно , к чему приводят эти фокусы.
Да, при этом можно не парится с технологическими заморочками при производстве датчиков.

Намотал - уложил - подкомпенсировал - залил - продал. Не жизнь -"малина" biggrin.gif

Мы же пробуем другой путь , где открытие ВСЕХ секторов и повышенная чувствительность  канала сразу тянет за собой необходимость изменения технологий производства датчиков , необходимость поиска новых алгоритмов обработки сигналов и пр.

Хотите получать новые глубокие результаты - миритесь с необходимостью проведения качественного адаптивного к месту БГ и ... носите датчик в специальном чехольчике (и не садитесь на него) - это уже произведение искусства.
По другому не получится.

Кто не согласен - к  minelablogo.gif  biggrin.gif

Знаете Виктор Олегович, хоть и не в теме но маленько поведаю Вам, о том что собираем мы. Это наипримитивнейшая конструкция на логических элементах, такие схемы использовались году 80 - 90 прошлого века. В данный момент даже не ставим регулятор дискрима, на борту два тона - это единственная роскошь на этой конструкции. Как вы понимаете, ни каких процессоров там и в помине нет, реализовать какую либо вырезку просто не реально, прибор так же озвучивает совершенно всё, единственное что вырезается это грунт(да и то не так комфортно как у Сигнумов). Питание прибора, обычная крона, потребление от 20 до 40 миллиампер, сами понимаете, реализовать мощу на таких энергоносителях не реально и тем ни менее прибор достаточно чувствителен , как пример реагирует на руку даже с ДД катушкой. По воздушным и земляным замерам ни на миллиметр не уступит СФТ, на соответственно одинаковых грунтах. Естественно реализовано на резонансе. Это всё я к тому, что ни каких космических технологий, программное обеспечение отсутствует как вид и тем ни менее прибор легко балансируется , по принципу как ручной режим на тёрках. Согласитесь, всё по земному, ни каких замудрых слов и технологий.

Ещё раз извиняюсь что не в теме, но честное слово больше не буду sad.gif . Да и вообще, в этой теме что либо доказывать о характеристиках приборов akalogo.gif не буду(по крайней мере постараюсь). Здесь это нельзя smile.gif , здесь можно только хвалить. Потому, если и буду что либо отстаивать, то только с видеоматериалом.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Этруск
post Apr 4 2013, 14:43
Создана #18035

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

Аминь. cheesy.gif
Не, ты всё таки заходи сюда почаще,у тебя вопросы и нам будет интересно свою голову включить,а то тут застой начнётся.

Сообщение отредактировано Этруск: Apr 4 2013, 15:01

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2013, 15:07
Создана #18036

Профи

-----XXXXX

ятаган Получается, что у Вас в руках просо отличная разработка, которая превосходит большенство фирменных МД Мира! Круто. Напишите в Минелаб - они Вам помогут.
Вообще, из сообщения следует, что все бренды просо нас разводят на бабло, ещё и паралельно заставляя тратиться на АКБ в диких количествах. Выходит, что ругать надо не только АКА, а всех производителей. Кроме Тезоро, видимо.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 15:13
  + Quote Post

Cumo
post Apr 4 2013, 15:08
Создана #18037

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Serg-SPb @ Apr 1 2013, 12:25)
Полагаю ему стоило бы подписать "ИМХО".
Ибо 9,5х12,5" 7кГц для поиска украшений, тем более на замусоренных местах  17.gif

И видимо идёт путаница.
10" 7кГц выигрывает 1-2см у 9,5х12,5" 14кГц.[I]
10" 7кГц сливает на 5% по глубине у 9,5х12,5" 7кГц.

Мой эллипс на 14кгц видит четче и глубже десятки на 7кгц. Два Сорекса, одинаковые настройки, условия и время. Проверено неоднократно. Друг периодически просит перепроверить слабые спорные сигналы, как и я прошу проверить мой слабый сигнал. В большинстве случаев мой прибор выдает более четкий сигнал чем у него, а при проверке моих сигналов его Сорекс молчит. Цели попадались разные от чешуйки до обломка рельсы.
  + Quote Post

Fim
post Apr 4 2013, 15:32
Создана #18038

Пользователь
**

-----X----

Вообще, из сообщения следует, что все бренды просо нас разводят на бабло, ещё и паралельно заставляя тратиться на АКБ в диких количествах. Выходит, что ругать надо не только АКА, а всех производителей. Кроме Тезоро, видимо.

Напоминает конспиралогию! Теория всемирного заговора! Происки капиталистов! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Выбирайте кому что ближе! biggrin.gif
  + Quote Post

Этруск
post Apr 4 2013, 15:38
Создана #18039

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(Cumo @ Apr 4 2013, 15:08)
Мой эллипс на 14кгц видит четче и глубже десятки на 7кгц. Два Сорекса, одинаковые настройки, условия и время. Проверено неоднократно. Друг периодически просит перепроверить слабые спорные сигналы, как и я прошу проверить мой слабый сигнал. В большинстве случаев мой прибор выдает более четкий сигнал чем у него, а при проверке моих сигналов его Сорекс молчит. Цели попадались разные от чешуйки до обломка рельсы.

Да запросто может быть и так,а может быть и наоборот.Попадётся почва посложней и низкая частота вырвется вперед,не намного но вырвется.

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 4 2013, 15:45
Создана #18040

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 16:07)

Вообще, из сообщения следует, что все бренды просо нас разводят на бабло, ещё и паралельно заставляя тратиться на АКБ в диких количествах. Выходит, что ругать надо не только АКА, а всех производителей.

Руся , дык так оно и есть , неужели не знал ? biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 19:41
Рейтинг@Mail.ru