Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Эрезус Что значит не реальные? Они уже решены! Требуется только решения перенести в Топ-МД, который, как мне кажется (и я надеюсь, коллеги меня поддержат), в этом нуждается.
Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 01:27) Эрезус Что значит не реальные? Они уже решены! Требуется только решения перенести в Топ-МД, который, как мне кажется (и я надеюсь, коллеги меня поддержат), в этом нуждается. А фирме выгодней было бы, если покупали 2 ака прибора вместо одного. Все мы хотим ТопМД, но путь к нему слишком долгий. Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 4 2013, 01:41 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Kopouser Не мало людей и так имеют по два, а то и более МД. У меня два. Так спокойнее, плюс жена копает иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 01:50) Kopouser Не мало людей и так имеют по два, а то и более МД. У меня два. Так спокойнее, плюс жена копает иногда. Моя не разрешает иметь 2 прибора ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А я своей не сказал, когда узнает уже будет поздно и не так будет возмущаться.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А как же кулаком по столу? Главное иметь разумность покупки, ну или внушить ее жене=).
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2013, 23:41) Понимаю ситуацию, когда не кто про БГ вопросов не задаёт, это означает, что всё с этим вопросом ясно и механизм работает на отлично. Но суть в том, что только у ![]() Хотя не скрою, со своим СФТ проблем с грунтом не знал. Как будет с МФТ не знаю, надеюсь что узнаю. Ятаган , опять двадцать пять. Ну сколько можно повторять - почему так. Да , можно делать туповатые , "комфортные" приборы со всякими фокусами в крайних секторах реализуя принцип "нет сигналов - нет проблем" . Теперь уже многим СТАТИСТИЧЕСКИ понятно , к чему приводят эти фокусы. Да, при этом можно не парится с технологическими заморочками при производстве датчиков. Намотал - уложил - подкомпенсировал - залил - продал. Не жизнь -"малина" ![]() Мы же пробуем другой путь , где открытие ВСЕХ секторов и повышенная чувствительность канала сразу тянет за собой необходимость изменения технологий производства датчиков , необходимость поиска новых алгоритмов обработки сигналов и пр. Хотите получать новые глубокие результаты - миритесь с необходимостью проведения качественного адаптивного к месту БГ и ... носите датчик в специальном чехольчике (и не садитесь на него) - это уже произведение искусства. По другому не получится. Кто не согласен - к ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2013, 02:02) Почему похоронят то, так и останется МФТ. А бичастотнику надо ещё выйти и обкататься, полей то точно понюхает, а вот дальше не известно( будет толк или нет). " Бичастотнику" еще надо родится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 3 2013, 23:44) Руся, вам надо больше копать ![]() Кто вам сказал, что на краю пашни, отстоящей порой от места поиска на несколько сотен метров, грунт такой же, как и на месте поиска, тем более, если там дом стоял или скотный двор был, где животные гадили десятками лет? Чего вам даст маленькая катушка по пашне, где перепады глубины между валами в 0,3 м? ![]() Искать надо не там, где удобно, а там, где есть такая необходимость. Вы сами дали ответ на вопрос о универсальности Сига ![]() Вадим, тебе надо больше времени проводить с Сигом. Тогда у тебя исчезнут глупые вопросы. Какая разница между грунтом на пашне и грунтом с краю поля?? Для слишком умных даже в инструкции написано: если вам трудно сделать баланс на самом грунте - возьмите этот грунт и поднесите к катушке. И по поводу маленьких катушек на пашне тоже верно: с большой ты соберёшь верхи, а поменьше уже с низу подлезешь и каждый бугорок обнюхаешь. Только в моём понимании маленькая - это 9х12. Если мусора не особо... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2013, 07:02) " Бичастотнику" еще надо родится. А до этого еще и выносить и, возможно, зачать. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2013, 03:19) Моя не разрешает иметь 2 прибора ![]() Я Машу подсадил на коп. Сейчас, правда, она, как и я, подостыла, но любит слёты. А там без двух МД не получится ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, если перспективы бичастотника туманны, то обновления... для Сигнума... ведь собирались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Apr 3 2013, 21:07) За прошлый сезон по выбитому месту поднял около полтинника серебрянных чешуй,медные толком не считал штук за восемьдесят заходит,место по площади большое,но не было у меня такой глубины не 10"7,ни 9"х12" 14,ни 15"3. Под конец ходил в наушниках,чешую выбирал из минусового сектора,но не было такой глубины на "вош".Максимум 6-с нятяжкой 7 см. Может я,что в темах по сигам пропустил?! ![]() Вы когда чешую выкапываете, не ройте маленькую ямку. Ройте сразу с запасом и вглубь см. на 25-30. Чтобы большой ком выворачивался. Один раз из тысячи, вероятно, увидите на самой глубине чешуйку. Сфоткаете и сюда поместите. P.S. Не забудьте потом ком разбить и прозвонить. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 4 2013, 10:51 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 01:27) Эрезус Что значит не реальные? Они уже решены! Требуется только решения перенести в Топ-МД, который, как мне кажется (и я надеюсь, коллеги меня поддержат), в этом нуждается. Вы не совсем правильно меня поняли.. Все знают,что эти вопросы технически решены,но вот собрать их вместе и поместить в один МД(речь о Сиге) - это не реально.. Главный аргумент АКА : все пофиг,лишь бы искал!!! А так это слишком "чужестранным комфортом и эргономичностью " попахивает.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2013, 08:00) Ятаган , опять двадцать пять. Ну сколько можно повторять - почему так. Да , можно делать туповатые , "комфортные" приборы со всякими фокусами в крайних секторах реализуя принцип "нет сигналов - нет проблем" . Теперь уже многим СТАТИСТИЧЕСКИ понятно , к чему приводят эти фокусы. Да, при этом можно не парится с технологическими заморочками при производстве датчиков. Намотал - уложил - подкомпенсировал - залил - продал. Не жизнь -"малина" ![]() Мы же пробуем другой путь , где открытие ВСЕХ секторов и повышенная чувствительность канала сразу тянет за собой необходимость изменения технологий производства датчиков , необходимость поиска новых алгоритмов обработки сигналов и пр. Хотите получать новые глубокие результаты - миритесь с необходимостью проведения качественного адаптивного к месту БГ и ... носите датчик в специальном чехольчике (и не садитесь на него) - это уже произведение искусства. По другому не получится. Кто не согласен - к ![]() ![]() Знаете Виктор Олегович, хоть и не в теме но маленько поведаю Вам, о том что собираем мы. Это наипримитивнейшая конструкция на логических элементах, такие схемы использовались году 80 - 90 прошлого века. В данный момент даже не ставим регулятор дискрима, на борту два тона - это единственная роскошь на этой конструкции. Как вы понимаете, ни каких процессоров там и в помине нет, реализовать какую либо вырезку просто не реально, прибор так же озвучивает совершенно всё, единственное что вырезается это грунт(да и то не так комфортно как у Сигнумов). Питание прибора, обычная крона, потребление от 20 до 40 миллиампер, сами понимаете, реализовать мощу на таких энергоносителях не реально и тем ни менее прибор достаточно чувствителен , как пример реагирует на руку даже с ДД катушкой. По воздушным и земляным замерам ни на миллиметр не уступит СФТ, на соответственно одинаковых грунтах. Естественно реализовано на резонансе. Это всё я к тому, что ни каких космических технологий, программное обеспечение отсутствует как вид и тем ни менее прибор легко балансируется , по принципу как ручной режим на тёрках. Согласитесь, всё по земному, ни каких замудрых слов и технологий. Ещё раз извиняюсь что не в теме, но честное слово больше не буду ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Аминь.
![]() Не, ты всё таки заходи сюда почаще,у тебя вопросы и нам будет интересно свою голову включить,а то тут застой начнётся. Сообщение отредактировано Этруск: Apr 4 2013, 15:01 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ятаган Получается, что у Вас в руках просо отличная разработка, которая превосходит большенство фирменных МД Мира! Круто. Напишите в Минелаб - они Вам помогут.
Вообще, из сообщения следует, что все бренды просо нас разводят на бабло, ещё и паралельно заставляя тратиться на АКБ в диких количествах. Выходит, что ругать надо не только АКА, а всех производителей. Кроме Тезоро, видимо. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 1 2013, 12:25) Полагаю ему стоило бы подписать "ИМХО". Ибо 9,5х12,5" 7кГц для поиска украшений, тем более на замусоренных местах ![]() И видимо идёт путаница. 10" 7кГц выигрывает 1-2см у 9,5х12,5" 14кГц.[I] 10" 7кГц сливает на 5% по глубине у 9,5х12,5" 7кГц. Мой эллипс на 14кгц видит четче и глубже десятки на 7кгц. Два Сорекса, одинаковые настройки, условия и время. Проверено неоднократно. Друг периодически просит перепроверить слабые спорные сигналы, как и я прошу проверить мой слабый сигнал. В большинстве случаев мой прибор выдает более четкий сигнал чем у него, а при проверке моих сигналов его Сорекс молчит. Цели попадались разные от чешуйки до обломка рельсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вообще, из сообщения следует, что все бренды просо нас разводят на бабло, ещё и паралельно заставляя тратиться на АКБ в диких количествах. Выходит, что ругать надо не только АКА, а всех производителей. Кроме Тезоро, видимо. Напоминает конспиралогию! Теория всемирного заговора! Происки капиталистов! ![]() ![]() ![]() Выбирайте кому что ближе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Apr 4 2013, 15:08) Мой эллипс на 14кгц видит четче и глубже десятки на 7кгц. Два Сорекса, одинаковые настройки, условия и время. Проверено неоднократно. Друг периодически просит перепроверить слабые спорные сигналы, как и я прошу проверить мой слабый сигнал. В большинстве случаев мой прибор выдает более четкий сигнал чем у него, а при проверке моих сигналов его Сорекс молчит. Цели попадались разные от чешуйки до обломка рельсы. Да запросто может быть и так,а может быть и наоборот.Попадётся почва посложней и низкая частота вырвется вперед,не намного но вырвется. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 16:07) Вообще, из сообщения следует, что все бренды просо нас разводят на бабло, ещё и паралельно заставляя тратиться на АКБ в диких количествах. Выходит, что ругать надо не только АКА, а всех производителей. Руся , дык так оно и есть , неужели не знал ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:41 | |
![]() |