![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2013, 00:02) Русь....херню-то не неси... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2013, 00:04) Так вроде ответ Львович дал - после превышения установленного порога. Не.... Это необходимое условие...Он это озвучил..... А каково достаточное... ![]() Было сказано технические секреты... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:06) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дык я тож учусь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 3 2013, 23:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Apr 3 2013, 23:03) Добрый вечер подскажите пожалуйста , зашел в режим дискрим жму кнопку настройки дискрим чтобы вернутся в нормальный режим поиска ,не переходит что делать, выходит после сброса на заводские настройки Вы имеете виду режимы все металлы и дискриминацию. они одной кнопкой переключаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2013, 00:10) Не.... Это необходимое условие...Он это озвучил..... А каково достаточное... ![]() Было сказано технические секреты... ![]() Ну, ты уж слишком многого от меня хочешь. Если для Львовича секрет, значит для меня темный лес. Это тебя ятаган своим утопизмом заразил? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Анатолий... а можно по-русски? Я не понял словосочетание после первого смайлика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 3 2013, 23:27) А у нас сегодня девки в корень обарзели... юбки уже короткие напялили... Павел, у нас они уже без юбок ходят ![]() QUOTE(Zmej @ Apr 3 2013, 23:29) Руся, это не бред, а горькая правда ![]() ![]() Согласен. Я никогда не отстраиваюсь с первого раза , а выбираю из трёх-четырёх "проб" оптимальный показатель и довожу его в ручном режиме . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:14) Анатолий... а можно по-русски? Я не понял словосочетание после первого смайлика ![]() По русски давай замажем на бутыль конька. Ты же заявил, что Сиг с 6" победит терку с "рулем". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Apr 3 2013, 20:50) точно!..Это реальные показатели...9 на 12 14кгц..и 15 -7 кгц...Распашки-Копейки Грозного в среднем от 0.65 до 0.7 гр...с 20 см ...(на кончике комка)....позднего Тёмного (в ср.0.5гр)поднимал с 18-20 см...на рыхлом лесном грунте...сигнал почти никакой...чуйка задрана до выносящих мозг глюков.....все кто с больших глубин таскают чешую-брехуны! ![]() Каких еще 20 см и на кончике??? Длина квадрата короткого фискаря 27 см по моему. Или вы саперкой копали? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:01) ![]() ![]() Трак+какой-то большой Нел имел глубину как выкрученый 7252 с 10" ДД. ![]() Александр, сегодня ходил с 6 ДД и она действительно удивляет глубиной ,относительно своего маленького размера. Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 3 2013, 23:19 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2013, 00:17) По русски давай замажем на бутыль конька. Ты же заявил, что Сиг с 6" победит терку с "рулем". ![]() Проблема раз. У меня пока нет 6" Проблема два. У меня нет Сигнума МФТ. Проблема три - расстояние. Руль бывает разный. Я написал хитро - с большенством катух. Наверняка сложно снайперки тягаться с какой-нибудь 18" или 15" ВТП. Да и я думаю, суть моего высказывания столь же прозрачна, что и суть высказываний Змея ![]() Я бы с большим удовольствием повторил отработку сложных целей из презренного металла. Мне понравилось! ![]() ![]() Василий, ОУ было под 10-ку? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:25) Проблема раз. У меня пока нет 6" Проблема два. У меня нет Сигнума МФТ. Проблема три - расстояние. Руль бывает разный. Я написал хитро - с большенством катух. Наверняка сложно снайперки тягаться с какой-нибудь 18" или 15" ВТП. Да и я думаю, суть моего высказывания столь же прозрачна, что и суть высказываний Змея ![]() Я бы с большим удовольствием повторил отработку сложных целей из презренного металла. Мне понравилось! ![]() ![]() Василий, ОУ было под 10-ку? ![]() ![]() ![]() РусЬ, ну дык, тренируйся... Я же в вашей теме по Кондору....картинку ставил.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 3 2013, 22:07) Резюме: отсутствие большей автоматизации процесса балансировки по грунту и узкий диапазон АПБ ставят Сиг в этом плане на один уровень с Т-54. Надо работать, чтобы приблизится хотя бы к Т-74 ![]() Вы правы коллега. Есть грунты, где увереннее чувствуют себя по находкам xTerrы, нежели 7кГц Сигнумы. Для Сигнума немного получше 3 кГц по крупным монетам, если пробовать 7 кГц по мелочи, то начинает слепнуть. Это типично для распаханной (см на 40-50) в прошлом активной деревни 18-19 веков. Вывод - в принципе Сиг похож на Xterrу со штаткой 10,5' 7.5 кГц, и то надо иметь несколько катушек и максимум опыта. но это все для "сложного" места. Вывод №2 Учитывая что E-trac поглубже чем Т74, то придется, имея сигнум, чувствовать себя неполноценным. На чистоте, Сиг все равно уйдет в отрыв. Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 3 2013, 23:39 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:25) Наверняка сложно снайперке тягаться с какой-нибудь 18" или 15" ВТП. Никак ![]() QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:25) Василий, ОУ было под 10-ку? ![]() ![]() ![]() На 8 мне так много не нада ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Анатолий, я тренеруюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2013, 00:06) Чё, злой-то такой. ![]() ![]() Дык последняя фраза ни в коем случае не угроза или предупреждение, это так мысли в слух. Других считаешь перцами, сам то чем лучше? А уж если судьба сведёт по каким то причинам выяснять отношение, то всёж может быть ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2013, 00:33) Вы правы коллега. Есть грунты, где увереннее чувствуют себя по находкам xTerrы, нежели 7кГц Сигнумы. Для Сигнума немного получше 3 кГц по крупным монетам, если пробовать 7 кГц по мелочи, то начинает слепнуть. Это типично для распаханной в прошлом активной деревни 18-19 веков. Этот параметр (диапазон регулировки АПБ) можно вывести в общедоступный интерфейс. Но не думаю, что стоит настолько усложнять - итак многие считают Сигнум сложным прибором. По мне так не нужен бОльший угол АПБ, но это мое мнение, тем более автоподстройкой практически не пользуюсь. Сообщение отредактировано asgo: Apr 3 2013, 23:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:37) Анатолий, я тренеруюсь! ![]() Ещё раз убеждаюсь, что жены у всех одинаковы ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 00:37) Анатолий, я тренеруюсь! ![]() Да, ладно... Вон говорят... один выход Сиг отбился... значит... два игрушки Машины... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2013, 00:19) Каких еще 20 см и на кончике??? Длина квадрата короткого фискаря 27 см по моему. Или вы саперкой копали? чешую копаю я не выпуская МД из рук..(длинным фискарём обрезанным на 10 см)...делаю копок на неполный штык...одним копком..даже по-дёрну...за сезон 2 фискаря ломаю..но зато так удобно!....я старенький..спину жалею..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:01 | |
![]() |