![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 3 2013, 10:44) Руся,все зависит от культурного слоя,в отдельных районах он мерется метрами. ![]() ![]() Сергей, Эконом да - полезная штука. Только мы так и не получили обещанного перехода в Эконом нажатием одной кнопкой, как на С-ПРО. Или я отстал от жизни и в Эко Сиг переходит с кнопки? На ПРО очень удобно - в некоторых случаях быстро перещёлкиваешь ток и проверяешь сигнал. Плюс алгоритм. Короче, с СГ никто особо не заморачивается, как я вижу. Ну и ладненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Berlin- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,271 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, сорри за офтоп, но может чего подскажите. Сезон не за горами, хочу приобрести два датчика для Сигнума, нахожусь территориально в Беларуси. Наши барыги (в том числе где покупал свой МФТ с гарантией) не хотят везти катушки, доставки в Беларусь из России почтой нет, ехать в Москву за 2 катухами тоже не сильно хочется. Может есть какой выход. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю как оправдаться,рассказать про70см культурный слой в 200летней деревне,все равно не поверишь!Режим эконом в МФТ(моем) выделяется через меню,кстати режим очень хороший,не помню кто в этом форуме,год назад мне предложил внимательноего его изучить,вспомнил бы плюс поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 3 2013, 10:01) Я три года копал с 7270 и не жалел... монеты брал с более штыка фискаря)... В этом году я обновил свой ''гардероб'', взяв МФТ, будем добавить ''вкусные'' места. Отпишитесь потом о результатах. Интересно. Я так же года два или три и не жалел. А с МФТ за собой практически ничего не добрал ни с какой катушкой. И вдвоём перепроверяли этими двумя приборами, одинаково чёткие сигналы и сомнительные одинаково. Похоже, 7270 - легенда, 7272MFT - миф. Жду двухчастотник теперь ![]() Сообщение отредактировано Zergus: Apr 3 2013, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Berlin- @ Apr 3 2013, 11:11) Народ, сорри за офтоп, но может чего подскажите. Сезон не за горами, хочу приобрести два датчика для Сигнума, нахожусь территориально в Беларуси. Наши барыги (в том числе где покупал свой МФТ с гарантией) не хотят везти катушки, доставки в Беларусь из России почтой нет, ехать в Москву за 2 катухами тоже не сильно хочется. Может есть какой выход. Спасибо. ![]() Обратитесь к Землеройку. Думаю что поможет... Снять кино... Чтобы сделать полностью обучаемый фильм по любому прибору с открытыми настройками, не обязательно МФТ-СФТ, нужно потратить кучу(огромную!) времени. Начиная от вопросов подключения датчиков и заканчивая складированием из гвоздей и железок различных замысловатых фигур. По времени это получится около месяца, включая озвучку, монтаж и заливку. И в итоге всё равно найдутся люди, которые в поле будут с собой таскать кирпичи, феррит и CD диски... Получается что времени на это дело не хватает катастрофически, да и смысл теряется в глубине человеческого менталитета... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Думаю через пару-тройку недель выбраться с МФТ на старые места для добора распашек чешуи и остального, заодно и сравню их показатели. Заказал катушку 13" трех частотку. Можно ехать и сейчас, земля не промерзла, но нужен грейдер.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 3 2013, 12:01) Снять кино... Чтобы сделать полностью обучаемый фильм по любому прибору с открытыми настройками, не обязательно МФТ-СФТ, нужно потратить кучу(огромную!) времени. Начиная от вопросов подключения датчиков и заканчивая складированием из гвоздей и железок различных замысловатых фигур. По времени это получится около месяца, включая озвучку, монтаж и заливку. И в итоге всё равно найдутся люди, которые в поле будут с собой таскать кирпичи, феррит и CD диски... Получается что времени на это дело не хватает катастрофически, да и смысл теряется в глубине человеческого менталитета... Паша, Вам то это зачем? Есть производитель. У него есть полигон. Вот пусть он и снимает, дабы обучались его продукции. Думаю, что в этом есть выгода по - любому. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 3 2013, 11:01) Обратитесь к Землеройку. Думаю что поможет... Снять кино... Чтобы сделать полностью обучаемый фильм по любому прибору с открытыми настройками, не обязательно МФТ-СФТ, нужно потратить кучу(огромную!) времени. Начиная от вопросов подключения датчиков и заканчивая складированием из гвоздей и железок различных замысловатых фигур. По времени это получится около месяца, включая озвучку, монтаж и заливку. И в итоге всё равно найдутся люди, которые в поле будут с собой таскать кирпичи, феррит и CD диски... Получается что времени на это дело не хватает катастрофически, да и смысл теряется в глубине человеческого менталитета... То то и оно, много времени на подобные фильмы, по идее производитель должен заказывать, но видимо политика не та. Достаточно свары в этой ветке. А посоветовал бы производителю сделать хотя бы азы настройки прибора. Хотя бы такая фича - проверка приемо передающего тракта. У меня в нем глюк был на СФТ, мучился, подозревал про это, а как проверить - хз, знакомых то и нет с подобным прибором. И ничего зазорного в том, что пользователь вынужден проверять работоспособность приборов. У нас в институте на военной кафедре (ПВО), было много упражнений по проверке работоспособности комплекса АСУ, так что вполне можно организовать комплекс проверок. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 3 2013, 12:15) Паша, Вам то это зачем? Есть производитель. У него есть полигон. Вот пусть он и снимает, дабы обучались его продукции. Думаю, что в этом есть выгода по - любому. Выгода?? Чем ещё заняться АКА окромя снятия фильмов?? Люди домой попадают под утро и утром снова уходят на работу, приборы с катушками не успевают производить, а вы о кино... Вот когда они сядут без дела, когда продажи упадут - вот тогда и будут задумываться о маркетингвых ходах. Мне это действительно не зачем. Я лишь пару месяцев потратил на старый Сорекс... Без кучи информации, которую потом сам и выложил... Сейчас я бы управился за неделю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера пришёл прибор))), спасибо kentmap. С "меню" разобрался быстро, да и с БГ то же, чего больше всего боялся. На улице пробовал, всё нормально проходит - ура товарищи. Пока думаю прикупить наушники и аккумуляторы.
А, ну и лопату обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
На анонсы долгостроев время находится.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 3 2013, 12:28) Люди домой попадают под утро и утром снова уходят на работу, приборы с катушками не успевают производить, а вы о кино... )) Зачем самим то всё это снимать? Заплатили - получили. Всё. Есть понятие "разделение труда". ВО же сам, наверное, на калькуляторе бух. оборотку не считает? И в налоговую не ходит? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 3 2013, 08:13) По количеству понявших прибор вы абсолютно не правы. Их много больше, просто тут не все пишут. 90% из них начинали без инструкций... Это ли не показатель простоты освоения?? так то оно так)))без инструкций, ты вспомни, сколько раз я тебе звонил и писал - Паша, а как это, Паша, а как то))) Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 3 2013, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 3 2013, 13:06) так то оно так)))без инструкций, Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Касаемо как инструкции, так и видеороликов - можно много раз смотреть и вникать по маленьку . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 10:17) Сергей Асго, давай поговорим про БГ? ![]() Приехали на площадку. Ну давай 50*50 метров. Имеем десяток хороших для БГ точек без металла, без перепада высот и ям. Делаем БГ во всех десяти точках. Небольшой разброс в 1-2 градуса наверняка будет - пофигу. Но следим за СГ. Разброс иногда бывает в сотню единиц, бывает и сильнее. От 20 до 200 в разных токах площадки. Какой БГ ты оставишь для поиска на данной площадке? Или сделаешь БГ один раз, на одной точки и не будеш парится? Руся, там небось ледник срани в виде разлиных ГК натащил. Часть в "материке" лежит, часть перепашкой перемешали. ГЫ ![]() ![]() Кстати, я уже об этом писал... У тестовой ямы на " главном полигоне" ... спокойненько так лежали ... никто внимания не обращал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 10:17) Сергей Асго, давай поговорим про БГ? ![]() Приехали на площадку. Ну давай 50*50 метров. Имеем десяток хороших для БГ точек без металла, без перепада высот и ям. Делаем БГ во всех десяти точках. Небольшой разброс в 1-2 градуса наверняка будет - пофигу. Но следим за СГ. Разброс иногда бывает в сотню единиц, бывает и сильнее. От 20 до 200 в разных токах площадки. Какой БГ ты оставишь для поиска на данной площадке? Или сделаешь БГ один раз, на одной точки и не будеш парится? Думаю это недоработка разработчиков и потому разные цифры СГ. Попробуйте при балансировки датчик подносить с разной скоростью, получите и разные цифры. Если как писали ранее, по этим цифрам определять свойства грунта, то можно сильно ошибиться. Так же, если эти значения влияют на сам процесс обработки сигнала, то не побоюсь сказать, что это очередной баг производителей. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2013, 13:56) ... ...то не побоюсь сказать, что это очередной баг производителей. Ну вот хрен вам ещё один МФТ светит. Эта величина совершенно на поиск не влияет. А чтобы добиться эталона в этих показаниях нужно эталонно делать БГ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 3 2013, 14:12) Ну вот хрен вам ещё один МФТ светит. Эта величина совершенно на поиск не влияет. А чтобы добиться эталона в этих показаниях нужно эталонно делать БГ. Мне зачем их два то, экий вы не дальновидный ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2013, 14:25) Мне зачем их два то, экий вы не дальновидный ![]() ![]() Аааа.... Ну тогда удачи в ставках! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2013, 13:56) Думаю это недоработка разработчиков и потому разные цифры СГ. Попробуйте при балансировки датчик подносить с разной скоростью, получите и разные цифры. Если как писали ранее, по этим цифрам определять свойства грунта, то можно сильно ошибиться. Так же, если эти значения влияют на сам процесс обработки сигнала, то не побоюсь сказать, что это очередной баг производителей. После отстройки минут через тридцать в зависимости от температуры,не плохо было бы остроится с температурным сдвигом. Сдвиги по балансу сразу заметны по сдвигам сигнала датчика.Есть такое выражение, термостабильность датчика. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:30 | |
![]() |