![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2013, 03:11) А помнится, Юр, были Траки (в основном), Терки, Ф75 пятнистый... и ГМП кажется, или нет... И жили вы дружно, толкаясь задницами на маленькой полянке. А теперь приходится вашей шараге заказные катушки лепить с шагом через кГерц, чтобы друг друга лопатами не гоняли с одного края леса на другой, фоня десятком Сигнумов друг на друга. ![]() ![]() ![]() Мы когда у костра о приборах спорим то все споры кончаются на таком аргументе: "Находки покажи?" И все остальное, глубина, величина и пр. оказывается уже не важным... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
я своего сига взял у человека который как я понял начитался о том что СИГ крут
да вот только на коп он ездит не часто...копатель выходного дня он так и сказал мне ....нахрен парится, разбираться, балансироваться какое то время если взял терку - включил и пошел а я к тому времени уже сезон с АКА сорекс отбегал да было не сладко честно говоря, особенно первые несколько выездов перестраивать свою голову с терровской озвучки на РВ-КТшное пение ![]() но потихоньку помаленьку осилил и втянулся в секту ![]() мне прибор понравился и лег в руку, а потом предложили купить СИГу о чем не пожалел ![]() как было тут написано и периодически пишут опять ДУШИТЕ ЖАБУ не задирайте пушечную мощь сига на полную - так оно и есть ![]() профи?....нееее... мне до профи еще далеко ![]() ![]() ![]() был бы человек АКАвод рядом который бы добрый совет дал да на пальцах объяснил какие то моменты было бы проще но не было...за то я в прошлом сезоне паре человек советы давал по освоению и помогло +2 СИГовода есть , бродють и поля РВ-КТают ![]() сам жду открытие сезона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 3 2013, 00:12) Меня, кстати, умиляют высказывания многих профи типа того - "Радуйся, что Сигов пока мало" или типа "Ох, сигов накупили... Пипец теперь всему хабару. Выроют подчистую". Вот эти все высказывания о чем? По данной ветке видно, что освоили Сиг до профессионализма максимум пяток человек. Паша... Да ему в его условиях и КТ ни к чему. Жикнет короткий РВ - роем котлован. Но это я так, типа стебусь - человек технически подкован, с аппаратом на "ты". Профи, короче, безо всякого стёба. Ганибал - потенциал виден и это главное. Так как владельцем сего аппарата он является недавно. Пока, думаю, просто подбирает за собой за счет смены аппарата. Ну а если за пару месяцев стал в нём гуру - низкий поклон. Хотя, думаю, согласится, что еще учиться и учиться. Землероик... А сколько таких уникумов на сотню или тысячу? Еще парочку не упомяну. Каждый может себя к ним причислить. Итак, на десятки тысяч купленных сигов мы видем пяток - десяток профи, которые утверждают, что "Сиг рвёт всех" и готовы спорить бачинскими на выигрыш в тестах. Далее - "Сиг - для умных" - отличное высказывание. Нужно только перефразировать еще так - "Сиг - для тех умных, которые согласны потратить десятки - сотни часов на изучение его настроек и тех. части." Фигня всё это!...это просто в этой ветке тусит постоянно 15-20 человек...одни из них профи..другие -нытики и неудачники...Реально на руках насколько сотен или тысяч приборов АКА..Сиги покупают в основном кто серьёзно хотя-бы готов копать...мужики!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,211 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Apr 3 2013, 08:04) мне прибор понравился и лег в руку, а потом предложили купить СИГу о чем не пожалел ![]() как было тут написано и периодически пишут опять ДУШИТЕ ЖАБУ не задирайте пушечную мощь сига на полную - так оно и есть ![]() Во-от. Замечательный пост - сразу видно - человек разобрался. +1 Saranskii, я внимательно прочитал Ваш пост и так и не понял, что именно вам непонятно в Сигнуме. Кто-то сказал, что Сигнум сложный прибор и все стали за ним повторять, забывая, что эта сложность заключается всего в трех вещах: БГ, жаба ![]() ![]() Рецепт для начинающих. Еще раз по пунктам: 1 Научиться правильно выставлять БГ!! Рекомендую несколько раз пересмотреть видео. Если надо, еще раз пересниму, отдельным роликом. Это самый важный пункт, пока данный этап не пройден, даже смысла не имеет двигаться дальше. 2 Начинайте работу с первой заводской программы, минус 2 деления от ОУ. Все изменения только в пользу уменьшения параметров, а не увеличения. Не переживайте за глубину, Сигнум и на ОУ 5 с 1 заводской, даст фору многим импортным приборам. Главный симптом неправильных настроек - ложные срабатывания на грунт. Снижайте усиление, переходите в эконом, проверьте БГ. Можете поднять значение ЛСГ - инструментов предостаточно. 3 Для первых выходов выбирайте малозамусоренные места, чтобы понять как прибор реагирует на цель в грунте. Для начала научитесь отличать поверхностные сигналы от глубиннных и протяженные объекты от небольших. Это, пожалуй, самый важный шаг в понимании значения РВ и привыкания к озвучке приборов АКА 4 Когда все 3 этапа пройдены, вы знаете что и как звучит, можете определить правильно ли выставлен баланс, отличаете ложный сигнал на грунт от сигнала на цель, то можете переходить на 3 программу. Если соблюсти эти простые правила, то никаких сложностей в освоении прибора не возникнет. Обычно все наоборот. ![]() Не освоив толком процедуру БГ, не понимая озвучку, начинают выставлять на максимум ОУ и КТ, некоторые особо одаренные, еще и турбо включают. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 3 2013, 08:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Saranskii, любимую поговорку Ленина помните? Учиться, учиться и ...под лежачий камень вода не течёт. Что мешает любому вновь купившему потратить один день на плотное изучение с применением практики? Выехать в поле, вырыть яму, сделать боковые зарезы и попытаться поймать все эти зависимости от РВ, КТ, ОУ и ММ. После этого будут видны все прописные истины, а до нюансов уже со временем дойти можно без проблем. На счёт профи вы загнули - их тут мало. Себя к ним не отношу по одной простой причине: нет предела совершенству, остановился - значит пошёл откат назад. По количеству понявших прибор вы абсолютно не правы. Их много больше, просто тут не все пишут. У нас команда большая, копаем с ребятами с четырёх областей и иногда по находкам я первый с другого края. 90% из них начинали без инструкций... Это ли не показатель простоты освоения??
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2013, 09:09) Во-от. Замечательный пост - сразу видно - человек разобрался. +1 Saranskii, я внимательно прочитал Ваш пост и так и не понял, что именно вам непонятно в Сигнуме. Кто-то сказал, что Сигнум сложный прибор и все стали за ним повторять, забывая, что вся сложность заключается всего в трех вещах: БГ, жаба ![]() ![]() Рецепт для начинающих. Еще раз по пунктам: 1 Научится правильно выставлять БГ!! Рекомендую несколько раз пересмотреть видео. Если надо, еще раз пересниму, отдельным роликом. Это самый важный пункт, пока данный этап не пройден, даже не имеет смысла двигаться дальше. 2 Начинайте работу с первой заводской программы, минус 2 деления от ОУ. Все изменения только в пользу уменьшения параметров, а не увеличения. Не переживайте за глубину, Сигнум и на ОУ 5 с 1 заводской, даст фору многим импортным приборам. Главный симптом неправильных настроек - ложные срабатывания на грунт. Снижайте усиление, переходите в эконом, проверьте БГ. Можете поднять значение ЛСГ - инструментов предостаточно. 3 Для первых выходов выбирайте малозамусоренные места, чтобы понять как прибор реагирует на цель в грунте. Для начала научитесь отличать поверхностные сигналы от глубиннных и протяженные объекты от небольших. Это, пожалуй, самый важный шаг в понимании значения РВ и привыкания к озвучке приборов АКА 4 Когда все 3 этапа пройдены, вы знаете что и как звучит, можете определить правильно ли выставлен баланс, отличаете ложный сигнал на грунт от сигнала на цель, то можете переходить на 3 программу. Если соблюсти эти простые правила, то никаких сложностей в освоении прибора не возникнет. Обычно все наоборот. ![]() Не освоив толком процедуру БГ, не понимая озвучку, начинают выставлять на максимум ОУ и КТ, некоторые особо одаренные, еще и турбо включают. ![]() Сергей...надо сделать видео по-БГ в поле.(вроде такого нет?)..и закрепить его отдельной темой...и не давать никому эту тему зафлуживать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,211 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Apr 3 2013, 09:19) Сергей...надо сделать видео по-БГ в поле.(вроде такого нет?)..и закрепить его отдельной темой...и не давать никому эту тему зафлуживать... Да, согласен. Когда позволят погода и время - выложу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
тут вспомнилось ...недавно с парнями фото тему перетирали
(фото тоже одно из моих любимых хобби) в итоге я понял что многим хочется на фотоаппарате кнопку "ЗАФОТАТЬКРАСИВО" ![]() какие нахрен выдержки, какие диафрагмы ![]() фот в режим AUTO и пошли...а потом удивляются что чот фотки то не фонтан ![]() какой интерес такой и результат что уж вот и тут думаю многим такую кнопку в СИГе хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Во всем виноват разработчик с названием кнопки \турбо\
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я три года копал с 7270 и не жалел, баланс делал редко (когда уже шли глюки), просто приезжал и сразу копал (да,да,да, и поиск был нормальным и глубина, монеты брал с более штыка фискаря). А друг ходил с Пилигримом, потом с 705, потом по кол-ву моих находок взял Е-Трек, у него всеравно остались подозрения и он призадумался. Я не говорю о везении и других факторах, он это стал осознавать когда крутились на одном поле, потом на другом...
В этом году я обновил свой ''гардероб'', взяв МФТ, будем добавить ''вкусные'' места. Всем удачи! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей Асго, давай поговорим про БГ?
![]() Приехали на площадку. Ну давай 50*50 метров. Имеем десяток хороших для БГ точек без металла, без перепада высот и ям. Делаем БГ во всех десяти точках. Небольшой разброс в 1-2 градуса наверняка будет - пофигу. Но следим за СГ. Разброс иногда бывает в сотню единиц, бывает и сильнее. От 20 до 200 в разных токах площадки. Какой БГ ты оставишь для поиска на данной площадке? Или сделаешь БГ один раз, на одной точки и не будеш парится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 10:17) Сергей Асго, давай поговорим про БГ? ![]() Приехали на площадку. Ну давай 50*50 метров. Имеем десяток хороших для БГ точек без металла, без перепада высот и ям. Делаем БГ во всех десяти точках. Небольшой разброс в 1-2 градуса наверняка будет - пофигу. Но следим за СГ. Разброс иногда бывает в сотню единиц, бывает и сильнее. От 20 до 200 в разных токах площадки. Какой БГ ты оставишь для поиска на данной площадке? Или сделаешь БГ один раз, на одной точки и не будеш парится? Саш, СГ зависит (в том числе) и от того, насколько близко ты подносишь датчик к грунту. Скорее всего в разнице расстояний и была причина. А насчет того, какой Бг ставить - так это не от СГ зависит, а от фазы грунта. На СГ я буду ориентироваться, чтобы выбрать значения тока и ОУ. Сообщение отредактировано asgo: Apr 3 2013, 09:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сиг не сложен ни разу. Тем более сейчас, когда на форуме все нюансы работы с ним раскрыты. Много раньше не знал некоторых важных тонкостей, своим умом не дошёл (гуманитарен до мозга костей), - потерял время и находки - это да, жаль.
Хорошее подробное обучающее видео - дело для ![]() П.с. : если снова услышу что-то типа "все на рыбалку", "приборы и так метут" и прочее в жанре "не нравится глупые лохи - не берите" вконец опупею с подхода к интересующимся прибором людям. Мне такое видео сейчас уже без надобности. А вот о других пользователях и потенциальных покупателях позаботиться (пусть и в очередной раз) можно. Сделать видео мне самому и выложить здесь - не предлагать. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2013, 10:24) Саш, СГ зависит (в том числе) и от того, насколько близко ты подносишь датчик к грунту. Скорее всего в разнице расстояний и была причина. А насчет того, какой Бг ставить - так это не от СГ зависит, а от фазы грунта. На СГ я буду ориентироваться, чтобы выбрать значения тока и ОУ. Да, про зазор ВТП ты верно заметил - это важно. Но дело не всегда и не только в нём. На СГ наличие неоднородности почвы и ГК с кирпичами не влияют? Не раз сталкивался, что если при балансе на разных точках одного места я оставлю БГ с самым низким СГ, то пойдут фантомы. Небольшие, но при глубинном поиске и доборе даже мелкие фантомы по возможности лучше убирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
)) Asgo, Я сам пару сотен страниц назад спорил, что правильно делать БГ на той чуйке, на которой собираешься искать, а не на единичке, в окончании задирая её до рабочей. И уверен, что я в этом прав, как бы меня в этом не переубеждали. И писал как я её делаю. Абсолютно уверен, что правильно.
За сезон сиг (в среднем) освоил. БГ - в лёгкую, с настройками - почти всё понятно. (Всё - думаю не понятно никому). Хожу практически всегда в экономе и в нормале. Турбо использую максимум 5% времени поисков. Единственное, что я на нем не обнаружил - той самой пушечной мощи и котлованов, которые копают все. Что уж тому виной - ХЗ, не разобрался пока. Следующий сезон впереди, есть желание и возможность разобраться. Обращу первым делом внимание на цифры грунта - мобыть в нём проблема. Просто проанализировал прошлый сезон. Сверху (до 5 см глубины) поднимаю всё, вплоть до ушек от гирек. С полштыка - монеты, кресты и т.д. запросто. До штыка - сложнее, но находки есть. Глыбже штыка - если я за сезон что то и вынул, то максимум пару монет. Всё. Рядом ходит Т705 и Деус, у которого с идентификацией глубже штыка проблем нет. Поднимают с глубины раз за разом. Как мусорник он - классный аппарат. Правда, не пробовал Фишей и ХР. Может и лучше. Подытожу данный пост: за сезон, как бы я не бился, с основным достоинством Сиг-а, то бишь, глубиной - я, увы, не разобрался. Средняя наработка - 15 - 20 часов в неделю. Еженедельно. Иногда - больше. В отпуске - еще больше. Наработка не слишком большая, но и не 2 часа в месяц. Закапывать - раскапывать, вкладывать и чухать цели - пробовал. Фигня это всё. Видит, а вот в поиске по результатам - нет. Скорость ММ и длительность Кт - менял, фильтры - и юзаю и не юзаю. Еще раз - считаю, что за сезон с ним не разобрался. Возвращусь к прошлому посту - я не плачусь, что сиг г. Просто он не для каждого. И сложен в освоении при отсутствии качественной доки и видео. Поэтому, мало кому он сразу ляжет в руку и мало кто расшибёт башку об березу в его освоении. Все профи по сигам не будут. Та же аська с нелом - в освоении проста. Потому и нужно бояться её, а не сиговодов. Вот как то так. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 3 2013, 09:33 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Saranskii Гм... Со штыка МФТ берёт чешую средних и крупных размеров. Сам лично, на не самом лёгком грунте, даже не МФТ, а СФТ, с 9*12 14 КГц нацеплял чешуи с 20 см и глубже. Жена просто обалдела от увиденого! С полутора штыков находки не редкость. Глуже - редкость, ибо чего им на такой глубине делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Просто, начитавшись инструкции к прибору, многие, как и я в начале, ждут чётких цветных стрелочек. А тот же Fokus копает малейший всплеск цветняка, нижняя граница которого, уходит порой за -30. И годограф там вообще не в фаворе. Вот и думайте.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 10:31) Да, про зазор ВТП ты верно заметил - это важно. Но дело не всегда и не только в нём. На СГ наличие неоднородности почвы и ГК с кирпичами не влияют? Не раз сталкивался, что если при балансе на разных точках одного места я оставлю БГ с самым низким СГ, то пойдут фантомы. Небольшие, но при глубинном поиске и доборе даже мелкие фантомы по возможности лучше убирать. Саш, ну ты сам ответил на свой вопрос - если амплитуда меняется, то лучше чуть меньше глубины на легком грунте, чем получить "затык" на сложном. Ставь эконом, ОУ пониже и все. QUOTE(Saranskii @ Apr 3 2013, 10:32) )) Asgo, Я сам пару сотен страниц назад спорил, что правильно делать БГ на той чуйке, на которой собираешься искать, а не на единичке, в окончании задирая её до рабочей. И уверен, что я в этом прав, как бы меня в этом не переубеждали. И писал как я её делаю. Абсолютно уверен, что правильно. За сезон сиг (в среднем) освоил. БГ - в лёгкую, с настройками - почти всё понятно. (Всё - думаю не понятно никому). Хожу практически всегда в экономе и в нормале. Турбо использую максимум 5% времени поисков. Единственное, что я на нем не обнаружил - той самой пушечной мощи и котлованов, которые копают все. Что уж тому виной - ХЗ, не разобрался пока. Следующий сезон впереди, есть желание и возможность разобраться. Обращу первым делом внимание на цифры грунта - мобыть в нём проблема. Просто проанализировал прошлый сезон. Сверху (до 5 см глубины) поднимаю всё, вплоть до ушек от гирек. С полштыка - монеты, кресты и т.д. запросто. До штыка - сложнее, но находки есть. Глыбже штыка - если я за сезон что то и вынул, то максимум пару монет. Всё. Рядом ходит Т705 и Деус, у которого с идентификацией глубже штыка проблем нет. Поднимают с глубины раз за разом. Как мусорник он - классный аппарат. Правда, не пробовал Фишей и ХР. Может и лучше. Подытожу данный пост: за сезон, как бы я не бился, с основным достоинством Сиг-а, то бишь, глубиной - я, увы, не разобрался. Средняя наработка - 15 - 20 часов в неделю. Еженедельно. Иногда - больше. В отпуске - еще больше. Наработка не слишком большая, но и не 2 часа в месяц. Закапывать - раскапывать, вкладывать и чухать цели - пробовал. Фигня это всё. Видит, а вот в поиске по результатам - нет. Скорость ММ и длительность Кт - менял, фильтры - и юзаю и не юзаю. Еще раз - считаю, что за сезон с ним не разобрался. Возвращусь к прошлому посту - я не плачусь, что сиг г. Просто он не для каждого. И сложен в освоении при отсутствии качественной доки и видео. Поэтому, мало кому он сразу ляжет в руку и мало кто расшибёт башку об березу в его освоении. Все профи по сигам не будут. Та же аська с нелом - в освоении проста. Потому и нужно бояться её, а не сиговодов. Вот как то так. Вы меня удивили. Большинство наоборот, пишет, что им на мусоре сложно работать, глубины хватает. Значит озвучка Вам понятна. Попробуйте замерить дальность по воздуху в отсутствии радиопомех. Желательно на 5 копеек СССР до 61 года. Возможно в причина в самом приборе. Также глубина теряется при работе без наушников, причем неслабо теряется. Вдобавок надо уметь отличать глубинный сигнал от ложняка. Это приходит не сразу, желательно поймать такой сигнал несколько раз, чтобы разобраться. Причины могут быть разные, но чтобы исключить неисправность прибора, лучше начать с теста по воздуху. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Руся,все зависит от культурного слоя,в отдельных районах он мерется метрами.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 3 2013, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, про уши забыл - без них работать считаю абсолютно некомфортным.
За сезон летят пара недорогих(Типа ритмикса) ушей. На мусоре - комфортно, даже на жесточайшем - выцеплять полезный сигнал от какафонии - прикольно. Ладно, поюзаем еще. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:28 | |
![]() |