![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 1 2013, 13:44) Мог бы и до вечера подождать ![]() ![]() ![]() Нет, никак ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
А, ну тогда я приеду (после запрета).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 1 2013, 13:44) Мог бы и до вечера подождать ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...392957&st=3120# ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 13:49) Нет, никак ![]() ![]() ![]() Представляю , фсе начали делать заказы , ягодицы напряглись и фсё облом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2013, 14:24) Представляю , фсе начали делать заказы , ягодицы напряглись и фсё облом . ![]() Шевелюшки были по любому ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 1 2013, 13:25) Полагаю ему стоило бы подписать "ИМХО". Ибо 9,5х12,5" 7кГц для поиска украшений, тем более на замусоренных местах ![]() И видимо идёт путаница. 10" 7кГц выигрывает 1-2см у 9,5х12,5" 14кГц. 10" 7кГц сливает на 5% по глубине у 9,5х12,5" 7кГц. Имхо - это когда хоть немного догадок. В этом вопросе у меня нет имха. Ваапще. Семикилогерцовый эллипс проиграет десятке не на 1-2 сантиметра, а от 1 до 30% в зависимости от размеров цели. Десятидюймовый датчик 7кгц будет примерно в таком же соотношении глубже семикилогерцового по одной простой причине - он больше диаметром. Низкочастотный эллипс имеет оооочень большое преимущество по глубине перед семикилогерцовым эллипсом и оочень большое перед десяткой. Но семикилогерцовый эллипс будет лучше по мелочи, как раз на 1-2см... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 1 2013, 18:48) Имхо - это когда хоть немного догадок. В этом вопросе у меня нет имха. Ваапще. Семикилогерцовый эллипс проиграет десятке не на 1-2 сантиметра, а от 1 до 30% в зависимости от размеров цели. Десятидюймовый датчик 7кгц будет примерно в таком же соотношении глубже семикилогерцового по одной простой причине - он больше диаметром. Низкочастотный эллипс имеет оооочень большое преимущество по глубине перед семикилогерцовым эллипсом и оочень большое перед десяткой. Но семикилогерцовый эллипс будет лучше по мелочи, как раз на 1-2см... Если не секрет конечно, какими инструментами измеряли 1% ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Есть такой инструмент...
"Писькомер" называется ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 1 2013, 20:10) Есть такой инструмент... "Писькомер" называется ![]() Как его " писькомер " , ну лубят его оттягивать , наверно приятно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видюху от ВАДЯНА. Странно, что не было СИГнума....
Побоялись что сделает всех??? Или??? Хотелось бы услышать от прозженых сектантов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Нет. Иногда мозг включать полезно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2013, 20:38) Посмотрел видюху от ВАДЯНА. Странно, что не было СИГнума.... Побоялись что сделает всех??? Или??? Хотелось бы услышать от прозженых сектантов! Смотрю в профиле у тебя он есть ![]() Сделай и мы посмотрим ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да не... стыдобиться не хочу, к тому же первое апреля уже заканчивается=)
Просто странно, когда люди говорят не очень хорошо о хорошем приборе. Сам работал в паре с Гаррет АТ голд... Делал я его беспощадно, и опыта у оператора был на порядок выше. Сообщение отредактировано GoTH: Apr 1 2013, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересно как он по пляжу работает, цепочку рыжика в 3,5 гр с какой глубины дергает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2013, 21:38) Да не... стыдобиться не хочу, к тому же первое апреля уже заканчивается=) Просто странно, когда люди говорят не очень хорошо о хорошем приборе. Сам работал в паре с Гаррет АТ голд... Делал я его беспощадно, и опыта у оператора был на порядок выше. Питона на вас нету.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 1 2013, 17:48) Имхо - это когда хоть немного догадок. В этом вопросе у меня нет имха. Ваапще. Семикилогерцовый эллипс проиграет десятке не на 1-2 сантиметра, а от 1 до 30% в зависимости от размеров цели. Десятидюймовый датчик 7кгц будет примерно в таком же соотношении глубже семикилогерцового по одной простой причине - он больше диаметром. Низкочастотный эллипс имеет оооочень большое преимущество по глубине перед семикилогерцовым эллипсом и оочень большое перед десяткой. Но семикилогерцовый эллипс будет лучше по мелочи, как раз на 1-2см... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 1 2013, 12:42) Василий, я думал, что после запрета копа у нас в России я уеду к Вам... теперь смысла нет... 300 машин (это не шутка?)! Вам же самому копать станет нечего. Александр, здесь давно уже всё под запретом и прописаны санкции и штрафы . Обладание прибором металлодетекции приравнено к огнестрельному оружию. У меня проездной ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Ганибал! А вот с этого места по подробнее!!! Я о пропуске в "жисть"
![]() Если секрет то....нуууу можно и в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2013, 20:38) Да не... стыдобиться не хочу, к тому же первое апреля уже заканчивается=) Просто странно, когда люди говорят не очень хорошо о хорошем приборе. Сам работал в паре с Гаррет АТ голд... Делал я его беспощадно, и опыта у оператора был на порядок выше. Всякое бывает.. Могу сказать,что в прошлом сезоне работал со многими камрадами у которых был практически весь парк МД.,по поверхностным и среднеглубоким целям, до 20 см,(восточные монеты,пластика,ювелирка) рвал всех со своим "бедным" АТ ПРО,иногда находил за выезд больше,чем все вместе взятые поисковики,кто рядом со мной в полях-лесах-горах был.. Только Фишеровцы могли составить конкуренцию.. .,ну и один сверх опытный камрад,который со своим СЕ+ НЕЛ Торнадо практически не отставал(хотя вот говорят,что мол Минелаб СЕ - это древний и тупой прибор, ну дак он с этим медленным,тупым прибором вообще всех укапывает),а засчет глубинных находок опережал меня по общему числу находок. По опыту люди разные были,кто только купил МД,а кто и по 5-6 лет этим делом серьезно занимался. По глубоким целям,тут да,топовые Минелабы и Сигнумы-Сорексы меня грызли нещадно.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Голд работает только в паре с понимающим оператором. На мой взгляд, эта машина требует максимального взаимопонимания. Я уже не хочу так концентрироваться на звуке и вышаманивать среди всхлипов и хрюков цветняк. Пусть уже электроника вламывает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:37 | |
![]() |