![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 08:10) Нет Павел, это я всё забрал для распространения в Молдавии,Румынии и Болгарии и гарантийную погоняли под меня .... Заказал ещё 300 шт ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому надо , то милости прошу в л/с , могу продать по евро цене за 45 тыс руб в стандартной комплектации ![]() ![]() ![]() Добавлю. Приборы в евро исполнении отличаются повышенным качеством сборки. Так же можно будет заказать любой цвет прибора , в том числе и камуфлированные ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 08:10) Нет Павел, это я всё забрал для распространения в Молдавии,Румынии и Болгарии и гарантийную погоняли под меня .... Заказал ещё 300 шт ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому надо , то милости прошу в л/с , могу продать по евро цене за 45 тыс руб в стандартной комплектации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:09) Добавлю. Приборы в евро исполнении отличаются повышенным качеством сборки. Так же можно будет заказать любой цвет прибора , в том числе и камуфлированные ... Остаётся добавить , особенно нуждающимся выдадут стринги . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 1 2013, 02:57) Дану глубже... Пробовал 10" и 9,5х12,5" на одних и тех же настройках - вторая на 5% ВСЕГДА выигрывала на ВСЕ цели. Главный плюс 10" - ВЕС. С 10-кой прибор лучше лежит в руке, 9,5х12,5 "клюёт" носом, рука напряжена. Нужен балансир. Плюсы эллипса - он эстетичнее и приятнее на вид, прирост глубины и ширины сканируемой пов-ти. Нашел - таки "от Паши": QUOTE Немного о настройках по глубине... 1) Итак, мысль первейшая. На что стоит обратить внимание и как правильно подобрать настройки. Конечно же первым делом обращаем внимание на размер и частоту нашего датчика для глубокого поиска(добора монет). Эллипсы 9х12 и 6х10 с частотой 7 и 14 кгц для такого дела нам совсем не годятся. Это специфические катушки, предназначенные для поиска мелких, серебряннозолотых целей в средне- и сильнозамусоренных местах. Датчик диаметром 10" с частотой 7кгц и эллипс 9х12 на три килогерца уже как бы что-то, Кому верить? ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
То-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2013, 09:12) Остаётся добавить , особенно нуждающимся выдадут стринги . ![]() Любой каприз за Ваши деньги ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:09) Добавлю. Приборы в евро исполнении отличаются повышенным качеством сборки. Так же можно будет заказать любой цвет прибора , в том числе и камуфлированные ... Через Турцию заказать можно?. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Apr 1 2013, 09:14) Через Турцию заказать можно?. Не вопрос ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 1 2013, 09:12) ![]() ![]() Николай, вроде ничего смешного я там не писал ![]() Бизнес и никакой любви. ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:23) Николай, вроде ничего смешного я там не писал ![]() Бизнес и никакой любви. ![]() Василий, извиняюсь, меня цена рассмешила, я думал это шутка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 1 2013, 09:30) Василий, извиняюсь, меня цена рассмешила, я думал это шутка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Европы вполне приемлемая цена .... Накладываются расходы дорога, растоможка ... Да, из этой партии для особо страждущих можно по 40 тыс рублей. Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 1 2013, 08:34 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:33) Для Европы вполне приемлемая цена .... Накладываются расходы дорога, растоможка ... Да, из этой партии для особо страждущих можно по 40 тыс рублей. Я пас, я не из их числа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 1 2013, 09:36) Я пас, я не из их числа ![]() ![]() Жаль, но поздравляю с приобретением ![]() Аккуратно, а то у них с качеством в последнее время не фонтан С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 1 2013, 08:39 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:38) Жаль, но поздравляю с при обретением ![]() Аккуратно, а то у них с качеством в последнее время не фонтан С ув. Я в курсе ,что они от АКА не далеко ушли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 1 2013, 09:40) Я в курсе ,что они от АКА не далеко ушли ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-у, предупреждён-вооружён ![]() Удачи! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:43) Ну-у, предупреждён-вооружён ![]() Удачи! ![]() Спасибо Василий, и тебе удачи! и поболее!!!. С уваж........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Saranskii Про атухи. А не надо никому верить. Мало-ли кто чего понапишет. Берём катухи и сравниваем. На любом слёте можно всё сравнить и выявить. Верим своим глазам.
Я так и делаю. Мне можно говорить, что мои МД гуано, что покупать АКА низя и глупо, но пока мои машины тянут из земли всё, что мне надо, я менять их не намерен. Увижу на слёте или ещё где значительное превосходство какого-либо МД над моим, тогда задумаюсь о замене. Можно ещё просто ветки про другие МД почитывать. Вайтс, например. Всё как у нас, только без флуда. Настройки, проблемы, глубины - всё одинакого. Василий, я думал, что после запрета копа у нас в России я уеду к Вам... теперь смысла нет... 300 машин (это не шутка?)! Вам же самому копать станет нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 1 2013, 09:13) Нашел - таки "от Паши": Кому верить? ![]() Полагаю ему стоило бы подписать "ИМХО". Ибо 9,5х12,5" 7кГц для поиска украшений, тем более на замусоренных местах ![]() И видимо идёт путаница. 10" 7кГц выигрывает 1-2см у 9,5х12,5" 14кГц. 10" 7кГц сливает на 5% по глубине у 9,5х12,5" 7кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 08:10) Нет Павел, это я всё забрал для распространения в Молдавии,Румынии и Болгарии и гарантийную погоняли под меня .... Заказал ещё 300 шт ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому надо , то милости прошу в л/с , могу продать по евро цене за 45 тыс руб в стандартной комплектации ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:09) Добавлю. Приборы в евро исполнении отличаются повышенным качеством сборки. Так же можно будет заказать любой цвет прибора , в том числе и камуфлированные ... QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 09:14) Любой каприз за Ваши деньги ![]() ![]() Это была первоапрельская шутка ! Всех, с Первым апреля ! ![]() С ув. ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Мог бы и до вечера подождать
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:54 | |
![]() |