![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 31 2013, 22:31) Я б не сказал. что ваши датчики легки. Стабильны? Возможно, но эта "стабильность" сводится на нет уходом баланса и отсутствием возможности автоматической перебалансировки в широком диапазоне... А импортные датчики вполне "стабилизируются" демпферами воздушно-пластиковыми. Работы на 20 минут, "цена вопроса"-50 рублей ![]() А ты на своём фишаке не засекал сдвиг? Хотя как ты его заметишь - +/-миллион не так там важен. На сигах-сорексах до средних усилений тоже не заметно. Совсем. А дальше ...дальше зависело от разниц температур и того же усиления. И ещё один нюанс: стабилизатор... Про лёгкость катушекты зря. Это не самый важный критерий. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, ты про что? Фишак умеет сам перебалансироваться по "окнам". На полной чуйке на нем работать не надо, оптимум, как и у Сига с 14 УГц катушкой-2\3 чуйки.
Фиш не дает прироста глубины при увеличении чуйки выше 30%, он только увеличивает громкость...Точнее, варьирует продолжительность звука и его громкость. При повышении уровня сигнала падает его продолжительность. Львович поймет, площадь сигнала на графике не изменяется. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А видится мне следующее, всё что было у
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 31 2013, 22:31) Это следствие, а причина именно в законах(придётся отвечать перед покупателем). Ну смешно же, в сотовый телефон сумели вставить всю аудио, видео, телерадио аппаратуру...............а датчики не умеют, однако. Мы же отвечаем. А им что ... не дано? С сотовым телефоном... Ну конечно , когда открыты гетероструктуры и описана масса других физических эффектов ... только вставляй. А вот небольшую батарейку вмещающую бак бензина ... 21век . Слабо? Кончайте вы с этими параллелями если не разбираетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да все уже расставлено... Пока не будет нового прибора, а не апгрейда старого, говорить особо не о чем, только о улучшении "железа"... Там есть над чем потрудиться, к чему приложить титанические усилия
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Незабутьте проголосовать http://democrator.ru/problem/11038
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 22:51) батарейку вмещающую бак бензина ... 21век . Слабо? Думаю, на заре 20ого можно было, но как всегда богатые правят миром. Нефть - источник не энергии, а потоков долларов. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 22:51) Мы же отвечаем. А им что ... не дано? С сотовым телефоном... Ну конечно , когда открыты гетероструктуры и описана масса других физических эффектов ... только вставляй. А вот небольшую батарейку вмещающую бак бензина ... 21век . Слабо? Кончайте вы с этими параллелями если не разбираетесь. Все уже придумано, называется "топливный элемент". Подливаете спирт,. а на выходе электричество ![]() ![]() И носить потенциальную бомбу в виде "сгустка энергии, сжатой пружины" не надо... Небольшая фляжка и все ![]() Видите, подходы разные бывают... А вы все "в лоб" ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
муму Осторожно, я за такую ссылочку месяц "парился"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А нужна вам мелкая батарейка с туевой хучей энергии-тоже есть. Она называется изотопной
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Паш, ты про что? Фишак умеет сам перебалансироваться по "окнам". На полной чуйке на нем работать не надо, оптимум, как и у Сига с 14 УГц катушкой-2\3 чуйки.
Фиш не дает прироста глубины при увеличении чуйки выше 30%, он только увеличивает громкость...Точнее, варьирует продолжительность звука и его громкость. При повышении уровня сигнала падает его продолжительность. Львович поймет, площадь сигнала на графике не изменяется. [/quote] А МФТ АПБ не имеет? Как раз на твоих усилениях снимет все проблемы. QUOTE(ятаган @ Mar 31 2013, 22:48) А видится мне следующее, всё что было у ![]() Был бы я рулевым, вы бы у меня в 2013 только новый ММ получили бы. А эконом на СФТ только к 2020-му. Слишком закормили новинками местного потребителя. В забугорье надо поставки наладить, чтоб здесь нехватку почувствовали. Вот тогда и пластик чудесным будет, и катушки как пушинки станут, а о таком параметре как стабильность вообще забудут... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 23:14) А МФТ АПБ не имеет? Львович с нами ![]() ![]() Три-пять "единиц"-если я не ошибаюсь. Этого чрезвычайно мало ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Mar 31 2013, 22:14]
Паш, ты про что? Фишак умеет сам перебалансироваться по "окнам". На полной чуйке на нем работать не надо, оптимум, как и у Сига с 14 УГц катушкой-2\3 чуйки. Фиш не дает прироста глубины при увеличении чуйки выше 30%, он только увеличивает громкость...Точнее, варьирует продолжительность звука и его громкость. При повышении уровня сигнала падает его продолжительность. Львович поймет, площадь сигнала на графике не изменяется. [/quote] А МФТ АПБ не имеет? Как раз на твоих усилениях снимет все проблемы. Был бы я рулевым, вы бы у меня в 2013 только новый ММ получили бы. А эконом на СФТ только к 2020-му. Слишком закормили новинками местного потребителя. В забугорье надо поставки наладить, чтоб здесь нехватку почувствовали. Вот тогда и пластик чудесным будет, и катушки как пушинки станут, а о таком параметре как стабильность вообще забудут... [/quote] "Не дал бог бодливой корове рога!"-шутка. И слава богу!:) -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Нет, ну а правда, чего париться? Год, два... Я не видал 3-частотки, но если она сделана так, как мои одночастотки, то хрен бы с ней, с гарантией.
Смотрю я на свои две и вижу - Сверху - прочно, снизу - прочно, хоть и чуть обширкано. Слабых моментов - лишь 3 - колпак сверху, но если я его сверну, то, думается, пох сколько там будет гарантии - год или 2 - по - любому негарантийка. Заливка компаунда... Если я продеру её до обмотки, то тоже негарантийка. Общий вид ... Если я катуху об осину располовиню, то , думается, вряд ли мне её по гарантии заменят. Получается так, что если без мех. повреждений, то катухи практически вечные. Чего с ними будет то? Сопротивление и индуктивность обмоток останется та же самая, а, значит, и работать будут не хуже. Ежели ж встретится косяк, то он встретится в первый сезон. Ну и поменяется по гарантии. Нет, в чём в чем, а в качестве катушек сейчас АКА сложно упрекнуть. Другое дело, что зря рекламировали в своё время ниочёмную 9х12 6,5, которая слилась подчистую 10-ке, ну да Бог им судья. Если ж сравнить качество катух с теми же террами, которые через пару лет выходят из строя просто по причине усыхания изоляционных вставок, то АКА, по - любому делает продукцию в десятки раз надежнее той же майнлабовской. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 23:14) Был бы я рулевым, Был бы у бабушки...........рождённый ползать точно не взлетит ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 31 2013, 23:22) Нет, ну а правда, чего париться? Год, два... Я не видал 3-частотки, но если она сделана так, как мои одночастотки, то хрен бы с ней, с гарантией. Смотрю я на свои две и вижу - Сверху - прочно, снизу - прочно, хоть и чуть обширкано. Слабых моментов - лишь 3 - колпак сверху, но если я его сверну, то, думается, пох сколько там будет гарантии - год или 2 - по - любому негарантийка. Заливка компаунда... Если я продеру её до обмотки, то тоже негарантийка. Общий вид ... Если я катуху об осину располовиню, то , думается, вряд ли мне её по гарантии заменят. Получается так, что если без мех. повреждений, то катухи практически вечные. Чего с ними будет то? Сопротивление и индуктивность обмоток останется та же самая, а, значит, и работать будут не хуже. Ежели ж встретится косяк, то он встретится в первый сезон. Ну и поменяется по гарантии. Нет, в чём в чем, а в качестве катушек сейчас АКА сложно упрекнуть. Другое дело, что зря рекламировали в своё время ниочёмную 9х12 6,5, которая слилась подчистую 10-ке, ну да Бог им судья. Если ж сравнить качество катух с теми же террами, которые через пару лет выходят из строя просто по причине усыхания изоляционных вставок, то АКА, по - любому делает продукцию в десятки раз надежнее той же майнлабовской. Лично меня напугали слова Сергея asgo, про жару и катушку , намёки на жесткий чехол. Под такую ситуацию можно списать всё. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 31 2013, 23:22) ... Получается так, что если без мех. повреждений, то катухи практически вечные. Чего с ними будет то? ... Мех. повреждения бывают скрытыми ![]() Микротрещина может идти до самой обмотки, туда осмотически будет попадать вода, будет "пробой" на "землю" и "экран". Работать это все будет крайне нестабильно ![]() А теперь главное. Если "крышка" сделана из "вторички" ломкой, то она рано или поздно даст такую трещину... Это к "бабке-гадалке не ходи". Видимо, Львович представляет картину лучше обычных "юзверей" и принял упреждающие меры, чтоб, как со штангами год назад не получилось ![]() Не дайте разориться единственному российскому производителю МД, не несите катушки по гарантии, чините своими силами. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 31 2013, 22:36 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 31 2013, 23:31) Лично меня напугали слова Сергея asgo, про жару и катушку , намёки на жесткий чехол. Под такую ситуацию можно списать всё. С одной стороны да , пугливо, ну а с другой стороны, в прошлом году работал недели 3, наверное, когда температура зашкаливала за 35. Ничего так, отработала хорошо. Мне в моих краях сложно о температуре судить. Вот ближе к Краснодару - это да. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 31 2013, 23:35) Мех. повреждения бывают скрытыми ![]() Микротрещина может идти до самой обмотки, туда осмотически будет попадать вода, будет "пробой" на "землю" и "экран". Работать это все будет крайне нестабильно ![]() А теперь главное. Если "крышка" сделана из "вторички" ломкой, то она рано или поздно даст такую трещину... Это к "бабке-гадалке не ходи". Видимо, Львович представляет картину лучше обычных "юзверей" и принял упреждающие меры, чтоб, как со штангами год назад не получилось ![]() Не дайте разориться единственному российскому производителю МД, не несите катушки по гарантии, чините своими силами. ![]() Это как раз не страшно, так как прежде всего отразится на ушах(слабое звено), а с этим у ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Mar 31 2013, 22:41 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 22:24) Приветствую , Василий. А куда деваться . ИХ тут надо сказать, уже 5е поколение сменяется. "И опять пошла морока про коварный зарубеж"(С) Извинюсь, что сразу не ответил . Есть русский всеобъемлющий и неоспоримый ответ на все вопросы -Патамушта! ![]() И гражданам с(на) Украины его не понять ... у них уже история другая ![]() ![]() Два охотника. -Это аист! -Нет,заяц! -Да аист это 100%! -Никуя! Первый стреляет, но промахивается и аист взлетает... -Говорил же, аист. -Никуя, это наш летающий заяц из "Червоной книги" !!! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:57 | |
![]() |