![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 00:29) Вы заднюю включили что ли? Пиво закончилось? О чём речь ведёте, уважаемый? Я вам расписал всё дословно. И про лохов в том числе. Ваши финансовые проблемы мне фиолетово. Своих полно. И вообще: сможете обосновать свой минус? Ответного не будет, ниже моего достоинтсва. Но обоснования требую. Пива еще взял ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2013, 00:59) Байкер, Фокус, очень прошу в обсуждениях воздержаться от личных выпадов. Насколько знаю первого по форуму, а второго лично, делить вам нечего, в реале и выпили бы, и за приборы побазарили, и руку на прощание пожали. Не "подружитесь", влеплю предупреждение обоим. ![]() Да,в экспедицию сейчас бы самое оно,весенняя ломка на всех плохо действует,и я не исключение ![]() ![]() Спор окончен,ждем весну,прошу прошения у всех собравшихся,за то,что канитель тут такую развели. С Ув.Сергей "Baiker" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Mar 31 2013, 18:31) Lvovich дважды вчера отвечал на этот вопрос, но видимо Вы не хотели его слышать. Вопрос мусолят неделю. А что толку? Решение принято, и пока за катушками очередь, менять его не будут. А может он не подумавши рубанул сук на котором он сидит?Думаю это решение клиентов ему не добавит.Скорей всего он исполнил желание своего коллектива,который на него работает. ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2013, 19:49) ... Спор окончен,ждем весну,прошу прошения у всех собравшихся,за то,что канитель тут такую развели. С Ув.Сергей "Baiker" Спора не было. Было много пива. Моё мнение о вас изменилось. В сторону туда, к тем истерическим ребятам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Вообще то думаю тема создана не для того чтобы в ней обсуждать регулировки и работу с прибором,а для рекламы. Поэтому сектанты зря выгоняют "посторонних". Здесь потенциальные покупатели взвешивают все за и против. Поэтому для тех кто осваивает прибор нужно создать свою тему ,по регулировкам и настройкам,чтоб здесь не ныли..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 31 2013, 19:50) А может он не подумавши рубанул сук на котором он сидит?Думаю это решение клиентов ему не добавит.Скорей всего он исполнил желание своего коллектива,который на него работает. ![]() Да эти клиенты уже в окна лезут. Устал. Повешу ка я амбарный замок на конторе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Mar 31 2013, 18:45]
Потому что эта часть МД работает в условиях статистически повышенного износа уровень которого неизвестен производителю ... Вы думаете у Вас гарантий стало меньше ?А если подумать... Осознание одногодичной гарантии заставит потребителя постоянно минимизировать уровень износа - бережно относится к изделию , со всеми вытекающими. Достоверно известно , все наши косяки (их не более 3-4%)выявляются практически сразу. Так что ВСЕ для ВАС ... и немного(совсем) для себя. ![]() Недавно приносили МД . Ему 12лет. Датчик рабочий. Как то приходил музчина . Попросил заменить датчик - много ЛС. Заменили . Только потом спустя неделю обнаружили на изделии две симметричные микротрещины. То ли мужичек сел на нее , то ли придавил чем то . [/quot Спасибо за объяснение ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 19:00) Да эти клиенты уже в окна лезут. Устал. Повешу ка я амбарный замок на конторе. ![]() Львович,как легко предугадать ваш ответ ![]() "Клиенты лезут",а маштаб производства плохо растёт,а там где спешат обычно брак и лезет,конечно есть как вариант выход- поднять цены,клиент перестанет в "окна лезть" с хрустящими купюрами,будет только через дверь и чая на всех хватит ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 20:00) Да эти клиенты уже в окна лезут. Устал. Повешу ка я амбарный замок на конторе. ![]() Проще окна заколотить , и пропускать по одному в дверь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orby_tale |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,228 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 19:00) Да эти клиенты уже в окна лезут. Устал. Повешу ка я амбарный замок на конторе. ![]() Странно, что мечты любого производителя для АКА являются кошмаром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Не машина же это, что бы давать 100 000км.. Вполне достаточно и года..
Я в полях работаю 3-5 раз в неделю.. если косяк будет на катушке-сразу всё проясниться.. Не утерплю же..и в воду суну.. если глючит то всё понятно.. никаких проблем..не должно по гарантии быть.. у меня вообще супер... 13" 3-х частотка.. как она поведёт..неизвестно.. если первые поисковые дни всё будет нормально ..то замечательно... И вообще нормальная комплектация -несколько катушек. И несколько приборов.. И несколько машин.. И несклолько квартир.. И несколько....грудей..не.. плечь..опять не то..ну короче..куда можно голову преклонить.и поплакаться на тяжелую жизнь -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
[quote=АКА Smoll,Mar 31 2013, 19:02]
[quote=Lvovich,Mar 31 2013, 18:45] Потому что эта часть МД работает в условиях статистически повышенного износа уровень которого неизвестен производителю ... Вы думаете у Вас гарантий стало меньше ?А если подумать... Осознание одногодичной гарантии заставит потребителя постоянно минимизировать уровень износа - бережно относится к изделию , со всеми вытекающими. Достоверно известно , все наши косяки (их не более 3-4%)выявляются практически сразу. Так что ВСЕ для ВАС ... и немного(совсем) для себя. ![]() Недавно приносили МД . Ему 12лет. Датчик рабочий. Как то приходил музчина . Попросил заменить датчик - много ЛС. Заменили . Только потом спустя неделю обнаружили на изделии две симметричные микротрещины. То ли мужичек сел на нее , то ли придавил чем то . [/quot Спасибо за объяснение ! [/quote] На то есть профессианализм и опыт в работе,что бы определять кто прав,а кто виноват,клиент или создатель с его производством.Может мужик не знал о микротрещенах,может это его закадычные коллеги по копу случайно наступили на катушку когда мужик в кусты отлучился. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orby_tale @ Mar 31 2013, 20:07) Странно, что мечты любого производителя для АКА являются кошмаром Посидите в воспроизводстве СВОИХ немассовых (сравнительно) технологий в России и мы станем ближе друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 31 2013, 20:11) Не машина же это, что бы давать 100 000км.. Вполне достаточно и года.. Я в полях работаю 3-5 раз в неделю.. если косяк будет на катушке-сразу всё проясниться.. Не утерплю же..и в воду суну.. если глючит то всё понятно.. никаких проблем..не должно по гарантии быть.. у меня вообще супер... 13" 3-х частотка.. как она поведёт..неизвестно.. если первые поисковые дни всё будет нормально ..то замечательно... И вообще нормальная комплектация -несколько катушек. И несколько приборов.. И несколько машин.. И несклолько квартир.. И несколько....грудей..не.. плечь..опять не то..ну короче..куда можно голову преклонить.и поплакаться на тяжелую жизнь Сразу видно - наш человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
А что тут делает МАркоша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2013, 19:57) Вообще то думаю тема создана не для того чтобы в ней обсуждать регулировки и работу с прибором,а для рекламы. Поэтому сектанты зря выгоняют "посторонних". Здесь потенциальные покупатели взвешивают все за и против. Поэтому для тех кто осваивает прибор нужно создать свою тему ,по регулировкам и настройкам,чтоб здесь не ныли.. ![]() Давно есть такая тема, для "новичков" ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 20:00) Да эти клиенты уже в окна лезут. Устал. Повешу ка я амбарный замок на конторе. ![]() Праильно, а самому "В деревню, в глушь, в Урюпинск" ![]() Езжайте к Павлу-Фокусу в гости, он вам такие места покажет... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Чем больше народу прибывает, тем меньше вспоминают о главном тезисе: АКА для умных. Умнеть надо не купивши прибор, а ещё при выборе. Почему-то года два назад здесь были интересующиеся люди, а сейчас здесь люди с апломбом... Я начитавшись тему вообще не брал инструкцию в руки, сегодня существующей мало...
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2013, 19:57) Вообще то думаю тема создана не для того чтобы в ней обсуждать регулировки и работу с прибором,а для рекламы. Поэтому сектанты зря выгоняют "посторонних". Здесь потенциальные покупатели взвешивают все за и против. Поэтому для тех кто осваивает прибор нужно создать свою тему ,по регулировкам и настройкам,чтоб здесь не ныли.. ![]() Ну кто же вас, Павел, гонит?? Самый желанный гость... Но видно придётся самим отсюда удалятся. Превратили ветку в соплежувательство. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 20:21) .... Но видно придётся самим отсюда удалятся. Превратили ветку в соплежувательство. Шо, Паш, капитуляция? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 31 2013, 20:21) ... Езжайте к Павлу-Фокусу в гости, он вам такие места покажет... ![]() Да. На недельку. В транду этих нытиков. У меня есть привет из советских времён. Отец тоже не пил, всё складировал. Держу специально пару "Бутурлиновской" до 1990-х... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 31 2013, 20:24) Шо, Паш, капитуляция? ![]() Нет. Ни о чём с пьяницами и тунеядцами трындеть неохота. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 20:24) Да. На недельку. В транду этих нытиков. У меня есть привет из советских времён. Отец тоже не пил, всё складировал. Держу специально пару "Бутурлиновской" до 1990-х... ![]() Завидую силе воли... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:58 | |
![]() |