Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 877 878 879 880 881 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Радимич
post Mar 31 2013, 15:29
Создана #17561

Постоянный

-----X----

QUOTE(Делв @ Mar 31 2013, 02:12)
Уважаемые модераторы! У меня такое предложение: этот раздел из "Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный" переименовать в "Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный - технические вопросы и ответы".
И ВСЁ!!!
Всю остальную словесную лабуду не по существу темы начисто удалить. Гнать порожняк с обеих сторон- не вариант для ради поддержания темы.
Много чего взял из этой темы для себя. Спасибо творцам прибора и  вдумчивым практикам, делящимся своими наблюдениями.
Спасибо за внимание, поисковик с Сахалина Олег Анатольевич.

Поддерживаю двумя руками... smile.gif
Задолбало пустое пиз........ство читать 13.gif

Извините, наболело...

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kopouser
post Mar 31 2013, 15:40
Создана #17562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 22:46)
.....
Про сказки - готовы рискнуть материально в подтверждение своих слов?? Вряд-ли. Вас таких 98%. И все ведут себя одинаково: если я не могу, то никто не сможет.

ниачем ответ. Когда оппонента крыть более нечем.
Осталось еще за пивком сбегать mad.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 31 2013, 17:06
Создана #17563

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(orby_tale @ Mar 31 2013, 14:06)
А вы в свою очередь объясните пожалуйста отчего в ответ на справедливые вопросы клиентов о пониженной гарантии или спорных конструктивных решениях шлете их на рыбалку? Отчего вы решаете за других людей чем им заниматься?

А на банальные вопросы, ответы на которые производитель обязан занести в инструкцию вы шлете людей читать тему на полтыщи страниц. Если в теме есть все ответы - так распечатали бы ее и вложили к прибору (а на сайт АКА выложить PDF версию). И то было бы лучше, чем давать инструкцию, устаревшую неизвестно когда.

Очень хорошая идея lupsk.gif
Давайте Вы этим займётесь и мы Вам за это плюсов в репутацию накидаем. 49.gif smile.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Этруск
post Mar 31 2013, 17:10
Создана #17564

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(PaxanKopan @ Mar 31 2013, 13:11)
Сегодня открыл сезон. Пусть земля рубиться топором, но сиг понюхал стернь и суровые условия сибири. Копнул 4 раза, естественно нифига не понятно. Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам, баланс был у меня на 13дд 3кгц +3 на 6х10 7кгц +7 это нормально? грунт как я понимаю не очень тяжелый? И еще такой вопрос интересует. Прибор сигналит изредко через чур высокими числами, и звук глухой приглухой=) Подскажите почему так? Пгк выключено...
user posted image
п.с. Нужно копать копать копать и тогда все будет понятно... НО пока что земля не дает.

По балансу грунта всё нормально,разные датчики-разный сигнал от грунта будет для прибора.Думаю что даже если будут одинаковые датчики по размеру и частоте,то на одном и томже приборе могут выдать разный сигнал от грунта,не значительно конечно отличающийся друг от друга. Земля оттаит,тогда поменьше ложных сигналов будет.

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

aas
post Mar 31 2013, 17:11
Создана #17565

Новичок
*

Металлоискатель: fisher f75 blak

----------

Хочу приобрести сей девайс, какими катухами его укомплектовать?
  + Quote Post

S.A.W
post Mar 31 2013, 17:14
Создана #17566

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(aas @ Mar 31 2013, 17:11)
Хочу приобрести сей девайс, какими катухами его укомплектовать?

Постоянно одно и тоже...

А Вы сами подумайте. Ведь тут никто незнает где Вы и что будете искать.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

jnior
post Mar 31 2013, 17:15
Создана #17567

Постоянный

Из: Россия

-----X----

Вопрос к знатокам-прибор Сиг МФТ после апгрейда.Как правильно установить колпачек(он снимался чтоб подложить под него. чтоб тяжелее крутился)? Есть сомнения что на одну прозезь перекинул.Забыл сделать точные метки.Думал он только с одной проточкой и по другому он не встанет.С ув
  + Quote Post

Этруск
post Mar 31 2013, 17:16
Создана #17568

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Mar 31 2013, 17:14)
Постоянно одно и тоже...

А Вы сами подумайте. Ведь тут никто незнает где Вы и что будете искать.

Если ни кто не знает,то тогда уж наверняка весь ассортимент нужно советовать приобрести...
Что бы на все случаи поиска biggrin.gif

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

S.A.W
post Mar 31 2013, 17:32
Создана #17569

Старожил

-----XX---

QUOTE(Этруск @ Mar 31 2013, 17:16)
Если ни кто не знает,то тогда уж наверняка весь ассортимент нужно советовать приобрести...
Что бы на все случаи поиска  biggrin.gif

Да это наверняка правило трех сообщений 49.gif

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 31 2013, 17:38
Создана #17570

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(jnior @ Mar 31 2013, 18:15)
Вопрос к знатокам-прибор Сиг МФТ после апгрейда.Как правильно установить колпачек(он снимался чтоб подложить под него. чтоб тяжелее крутился)? Есть сомнения что на одну прозезь перекинул.Забыл сделать точные метки.Думал он только с одной проточкой и по другому он не встанет.С ув

На корпусе прибора есть маленькая выемка и цветная риска на "колпачке"стоящая напротив этой выемки соответствует нейтральному положению (заводских настройкам).

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

никола_ич
post Mar 31 2013, 17:55
Создана #17571

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 14:40)
Коллеги,  .. тем кто приобрел датчики с PTS.тес (обозначение на этикетке) ...и тем кому неймется открыть сезон (при значительных перепадах температуры) , убедительная просьба попробовать оценить температурные дрейфы БГ.

Допустим, вышли из машины в которой (примерно) +18 , сразу же провели БГ зафиксировав стартовую фазу в градусах , затем то же самое проделали через 30-40 мин . Адаптацию к датчику необходимо провести заранее и в дальнейшем ее не трогать.

Интересует статистическая разница.

Будьте добры...

Сократившие ВАМ до 1г гарантию на датчики.... , но все же ваши РИ. biggrin.gif

Что мешает Вам ( АКА) оценить температурные дрейфы БГ на датчиках, сразу после их производства, до их продажи. И статистика будет, и может быть брак выявите.
С ув.
  + Quote Post

АКА Smoll
post Mar 31 2013, 17:56
Создана #17572

Пользователь
**

----------

Делюсь впечатлением о данном форуме !Мне очень не приятно что здесь не считаются с людьми которые приобрели свои приборы!Что за хамство !?Лохи,для чего голова нужна,типа не для тупых,это где так разговаривают со своими потребителями ,по мне вообще за это наказывать надо или увольнять,разговаривать так нельзя ,мне вообще не понятна такая политика,что за отношение к людям!?

Вы наверное думаете,что у людей времени много читать все 800 стр. ?
Читать инструкцию от другой прошивки ?(на это у вас мозгов хватило)?
И много чтоб бы следовало изменить(ну об этом тут многое написано)

Я здесь ни кому попу лизать не собираюсь за скидочки и всякий и прочее!И так,не был дан четкий ответ,по чему же срезали гарантию на 1 год на новые многочастотные катушки ?ДАЙТЕ ПРОСТОЙ ОТВЕТ ?ПОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУ? будьте так любезны

P.S. После двух недель,сложились плохое впечатление о данной фирме !ВАМ РАБОТАТЬ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ , В ТОМ ЧИСЛЕ,НАУЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ !Попробую прибор весной ,но теперь всем буду говорить чтоб 1000 раз подумали прежде чем вступить в данную секту,так как с клиентами здесь не считаются и могут вас послать ловить рыбу к примеру)) это нормально !Я в шоке 15.gif

в споры,не вступал,просто наблюдал !

Сообщение отредактировано АКА Smoll: Mar 31 2013, 18:16
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 31 2013, 18:02
Создана #17573

Профи

-----XXXXX

человека довели до полного изнеможения, стыдоба )

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

S.A.W
post Mar 31 2013, 18:12
Создана #17574

Старожил

-----XX---

QUOTE(АКА Smoll @ Mar 31 2013, 17:56)
Делюсь впечатлением о данном форуме !Мне очень не приятно что здесь не считаются с людьми которые приобрели свои приборы!Что за хамство !?Лохи,для чего голова нужна,типа не для тупых,это где так разговаривают со своими потребителями ,по мне вообще за это наказывать надо или увольнять,разговаривать так нельзя ,мне вообще не понятна такая политика,что за отношение к людям!?

Я здесь ни кому попу лизать не собираюсь за скидочки и всякий и прочее!И так,не был дан четкий ответ,по чему же срезали гарантию на 1 год на новые многочастотные катушки ?ДАЙТЕ ПРОСТОЙ ОТВЕТ ?ПОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУ? будьте так любезны
P.S. После недели сложились плохое впечатление о данной фирме !ВАМ РАБОТАТЬ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ , В ТОМ ЧИСЛЕ,НАУЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ !Попробую прибор весной ,но теперь всем буду говорить чтоб 1000 раз подумали прежде чем вступить в данную секту,так как с клиентами здесь не считаются и могут вас послать ловить рыбу к примеру)) это нормально !Я в шоке 15.gif

Пользуясь продукцией АКА, небыло ни нареканий ни притензий по работе с приборами, лично у меня. На иностранных сайтах других производителей Вас даже слушать никто не станет. Вы наверняка незнакомы с сырыми прошивками популярных производителей и прочими трудностями, которые ломаются так же как и вся современная цифровая аппаратура, и это если считать что МД как электронное оборудование работает в суровых условиях.

Я считаю, что здесь в первую очередь - форум, а не книга жалоб и предложений. Все нужные поправки фирма соблюдает, имхо. В телефонных разговорах по своим проблемам не замечал чтобы кто-то грубо и нагло разговаривал, наоборот. И неоднократно было замечено, что какраз таки на уступки клиентам они идут.

Понять можно всех, каждый прав со своей стороны и посвоему. Как бывший менеджер по продажам бытовой техники могу сказать, что покупатель невсегда прав. Читать 800 страниц даже Львовичу наверняка не сладко, особенно когда каждый начинает навязывать свои проблемы.

ПС: Не паникуйте господа.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

conung
post Mar 31 2013, 18:12
Создана #17575

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(АКА Smoll @ Mar 31 2013, 18:56)

P.S. После недели сложились плохое впечатление о данной фирме !ВАМ РАБОТАТЬ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ , В ТОМ ЧИСЛЕ,НАУЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ !Попробую прибор весной ,но теперь всем буду говорить чтоб 1000 раз подумали прежде чем вступить в данную секту,так как с клиентами здесь не считаются и могут вас послать ловить рыбу к примеру)) это нормально !Я в шоке 15.gif

Нормальная ,хорошая гарантия.. Не могу понять, что не нравиться.. Если катушка работает-то ничего больше и не надо..а она у людей по много лет поиска трудится.
Тут вообще то форум.. люди пришли пообщаться.. если что то не нравиться-ушли в другое место..
Если Вам в документах написали всё о приборе-то это окончательно.. Вы заплатили деньги и со всем согласны.Надеюсь нового ничего не сказал.
Здесь происходит диалог людей.. не более того.
Вопросы дополнительной гарантии выясняйте в месте покупки прибора.( никто не продлит..но попробуйте 49.gif )
То что Вы купили-это Ваше.. что с ним Вы будете делать-это Ваши проблемы.
Даже если Вы ни дня за 3 года в поле не выйдете гарантия всё равно кончится..согласно написанному..
Наезды на людей с которымиВы пришли пообщаться в Вашем случае преждевременны и попахивают хамством..
Здесь Вам надо сначала прочитать свои положенные страницы.. и не 800.. набраться знаний , храбрости и написать что то умное..
А так с наскока.. Здесь не клиенты фирмы.. у многих совсем другие и не АКА приборы..
Читайте..общайтесь..и будет Вам счастье.

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

jnior
post Mar 31 2013, 18:25
Создана #17576

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ганибал @ Mar 31 2013, 18:38)
На корпусе прибора есть маленькая выемка и цветная риска на "колпачке"стоящая напротив  этой выемки  соответствует нейтральному положению (заводских настройкам).

Точка это понятно.Но если снять колпачек то под ним много шлицов.и если хоть на один перекинуть то метка на колпачке при совпадении с точкой делает или больший или меньший ход.Т.е усиление будет не правильно выставляться по отношению к точке.Вот я и пытаюсь узнать как мне правильно этот колпачек надеть.У меня точка стоит на 4 часа.если убрать на *мин*то цветная риска смотрит на 7 часов.Если сделать *макс*то смотрит где-то на 5 с половиной.У кого как?У Сергея(Асго) в видео про апгрейд посмотрел. крутилка на *мин* тоже примерно на 7 часов выкручено.с Ув

Сообщение отредактировано jnior: Mar 31 2013, 18:26
  + Quote Post

АКА Smoll
post Mar 31 2013, 18:25
Создана #17577

Пользователь
**

----------

QUOTE(conung @ Mar 31 2013, 18:12)
Нормальная ,хорошая гарантия.. Не могу понять, что не нравиться.. Если катушка работает-то ничего больше и не надо..а она у людей по много лет поиска трудится.
Тут вообще то форум.. люди пришли пообщаться.. если что то не нравиться-ушли в другое место..
Если Вам в документах написали всё о приборе-то это окончательно.. Вы заплатили деньги и со всем согласны.Надеюсь нового ничего не сказал.
Здесь происходит диалог людей.. не более того.
Вопросы дополнительной гарантии выясняйте в месте покупки прибора.( никто не продлит..но попробуйте  49.gif  )
То что Вы купили-это Ваше.. что с ним Вы будете делать-это Ваши проблемы.
Даже если Вы ни дня за 3 года в поле не выйдете гарантия всё равно кончится..согласно написанному..
Наезды на людей с которымиВы пришли пообщаться в Вашем случае преждевременны и попахивают хамством..
Здесь Вам надо сначала прочитать свои положенные страницы.. и не 800.. набраться знаний , храбрости и написать что то умное..
А так с наскока.. Здесь не клиенты фирмы.. у многих совсем другие и не АКА приборы..
Читайте..общайтесь..и будет Вам счастье.

Инструкцию прочтал первым делом и не один раз))!Но повторюсь,что сейчас,даже в деревне продавец так не хамит !

в споры не вступал,просто наблюдал

Сообщение отредактировано АКА Smoll: Mar 31 2013, 18:27
  + Quote Post

никола_ич
post Mar 31 2013, 18:31
Создана #17578

Профи

За заслуги

-----XXXXX

....
...

Lvovich дважды вчера отвечал на этот вопрос, но видимо Вы не хотели его слышать. Вопрос мусолят неделю. А что толку? Решение принято, и пока за катушками очередь, менять его не будут.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 31 2013, 18:45
Создана #17579

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

ПОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУ? будьте так любезны

Потому что эта часть МД работает в условиях статистически повышенного износа уровень которого неизвестен производителю ...

Вы думаете у Вас гарантий стало меньше ?А если подумать...

Осознание одногодичной гарантии заставит потребителя постоянно минимизировать уровень износа - бережно относится к изделию , со всеми вытекающими.

Достоверно известно , все наши косяки (их не более 3-4%)выявляются практически сразу.

Так что ВСЕ для ВАС ... и немного(совсем) для себя. biggrin.gif

Недавно приносили МД . Ему 12лет. Датчик рабочий.

Как то приходил музчина . Попросил заменить датчик - много ЛС. Заменили . Только потом спустя неделю обнаружили на изделии две симметричные микротрещины.
То ли мужичек сел на нее , то ли придавил чем то .

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 31 2013, 18:52
  + Quote Post

jnior
post Mar 31 2013, 18:47
Создана #17580

Постоянный

-----X----

P.S. После двух недель,сложились плохое впечатление о данной фирме !ВАМ РАБОТАТЬ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ , В ТОМ ЧИСЛЕ,НАУЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ !Попробую прибор весной ,но теперь всем буду говорить чтоб 1000 раз подумали прежде чем вступить в данную секту,так как с клиентами здесь не считаются и могут вас послать ловить рыбу к примеру)) это нормально !Я в шоке 15.gif

в споры,не вступал,просто наблюдал !

Что вы распаляетесь.модераторы разберуться где хамство а где нет.Задавайте вопросы по прибору если вас что интересует.А то судя по вашим постам вы сами не против добавить флуда в эту и так громадную тему. ddd.gif С ув
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 20:14
Рейтинг@Mail.ru