![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 31 2013, 00:22) Который раз убеждаюсь, что читая тему, не важно какую и пытаясь найти ответы на свои вопросы, порой просто это не реально по разным на то причинам, но одна из них, это конечно огромное количества ФЛУДА. В результате, полагаясь на свою интуицию ( страх и риск) приходиться - покупать, а после уже самому перепроверять на практике, ни кому при этом не нужно верить и тем более не прося о чем то .Как это ранее уже было у меня, вот к примеру с катушками НЕЛ.Пока не купил сам, что то понять по теме в спец.разделе, просто ![]() А что не так?? Хотите научиться плавать лезьте в воду ,теория и чужой опыт дело десятое ,у нас менталитет такой получать опыт своими синяками и шишками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Mar 31 2013, 00:29]
Уважаемый, если вы ищете так же как читаете - я вполне понимаю ваши проблемы. Дословный текст той "рекламы" звучит так: Если кого интересуют приборы и комплектующие данной фирмы - обращайтесь. Цены дилерские. Где указано что продаю их я??? Или вы между строк читаете написанное шифром?? прямо как дети или вправду считаете что на сайте все наивные?если Вы ищете как умеете укланяться и уходить от правдивого ответа-тогда и правда Вам нет равных! согласен продаёт фирма АКА,но Вы обеспечивая клиента и предлагая например ему прибор с 10% диллерской скидкой а на самом деле допустим у вас 30% скидка(раз уже три области "одели "в АКА) и как итог Вы просто нашли клиента,от вашего имени он покупает у ака прибор с 10% скидкой от вашей щедрости и зарабатывает вам бонусные очки в виде тех же 20-10% от стоимости покупки и как итог Вы ничего не продавали,а просто помогли человеку через вас купить прибор со скидкой и сами на этом наварили лишних 100у.е а может и больше всё зависит от того, как ваши услуги ценит АКА-----это самая простая схема известная даже детям... Сообщение отредактировано FoxBOY: Mar 30 2013, 23:47 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(craft_fox @ Mar 30 2013, 23:46) Оставь при себе свое устроить "Получи фашист гранату" (с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 00:29) Уважаемый, если вы ищете так же как читаете - я вполне понимаю ваши проблемы. Дословный текст той "рекламы" звучит так: Если кого интересуют приборы и комплектующие данной фирмы - обращайтесь. Цены дилерские. Где указано что продаю их я??? Или вы между строк читаете написанное шифром?? Вы заднюю включили что ли? Пиво закончилось? О чём речь ведёте, уважаемый? Я вам расписал всё дословно. И про лохов в том числе. Ваши финансовые проблемы мне фиолетово. Своих полно. И вообще: сможете обосновать свой минус? Ответного не будет, ниже моего достоинтсва. Но обоснования требую. Всё по хорошему, минусов должно было быть больше ... и они будут если не завяжешь с "владивщеной" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Байкер, Фокус, очень прошу в обсуждениях воздержаться от личных выпадов. Насколько знаю первого по форуму, а второго лично, делить вам нечего, в реале и выпили бы, и за приборы побазарили, и руку на прощание пожали. Не "подружитесь", влеплю предупреждение обоим.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Mar 30 2013, 22:41) В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250) Подскажите как войти в доп меню В инструкции СТР 22 ![]() ![]() ![]() P/S Сиговодам привет! Человек ждал ответа по делу 3 страницы. Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2013, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
джентельмены, а зачемстолько трындежа за два сраных мотка провода в экране залитых эпоксидкой. чему там ломаться? гарантии ЧЕГО нужны? )))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
nosferatu Дык уши же отваливаются!
![]() ![]() Я бы два года для трёхчастотки сохранил всёже - эта коробочка... смущает она меня. Хотя вот мне кажется, что если через полтора года человек принесёт трёхчастотку ну с каким-либо вылетевшим компонентом в "коробочке", то ведь при ремонте могут денег и не взять... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2013, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
на мех. повреждения гарантии не бывает. например, если я наезжаю машиной на катушку и получаю вот такой результат, какие я гарантии должен требовать? то что я долбо..б ? я это и так знаю )))
![]() з.ы. и замечу уши целые, машина весит 2 тонны ))) QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 01:31) ....ну с каким-либо вылетевшим компонентом в "коробочке", то ведь при ремонте могут денег и не взять... ![]() Саша , в коробочке нечему ломаться, я её разбирал, ну если конечно не херачить ей об окружающий ландшафт с размаху Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 31 2013, 00:45 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
nosferatu Жесть... Гляжу, часто катухам от машин достаётся. Я своим разъёмы дверями крушил. К счастью ремонт копеечный и очень быстрый. Можно даже самому управиться не напрягаясь.
А что, такая катуха уже не работала? По сухому-то, небось, работал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 01:46) nosferatu Жесть... Гляжу, часто катухам от машин достаётся. Я своим разъёмы дверями крушил. К счастью ремонт копеечный и очень быстрый. Можно даже самому управиться не напрягаясь. А что, такая катуха уже не работала? По сухому-то, небось, работал ![]() и штанга тоже работать перестала, ведь наверное и на нее гарантия должна растространятся по идее ))) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 31 2013, 01:26) джентельмены, а зачемстолько трындежа за два сраных мотка провода в экране залитых эпоксидкой. чему там ломаться? гарантии ЧЕГО нужны? ))) От таких ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WYr5JqddL-Y -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы! У меня такое предложение: этот раздел из "Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный" переименовать в "Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный - технические вопросы и ответы".
И ВСЁ!!! Всю остальную словесную лабуду не по существу темы начисто удалить. Гнать порожняк с обеих сторон- не вариант для ради поддержания темы. Много чего взял из этой темы для себя. Спасибо творцам прибора и вдумчивым практикам, делящимся своими наблюдениями. Спасибо за внимание, поисковик с Сахалина Олег Анатольевич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Весь шум из за чего,то что приборы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ya.iskatel Тема добора обсуждается давно. Добрать можно за любым МД! Один удачный проход, удачный мах и рарик в твоих руках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я не утверждаю что Сиг лучше всех,но и не хуже для меня. Рарики вроде бы зачетные? Наверно глупо выбросить в мусоропровод.
Человек должен доказывать делом,а не болтовней.Вот пример и их много с одного места битого.Я себя не пиарю,но хочется все по честному. Сообщение отредактировано ya.iskatel: Mar 31 2013, 02:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 00:18) В инструкции СТР 22 ![]() ![]() ![]() P/S Сиговодам привет! Человек ждал ответа по делу 3 страницы. Спасибо что откликнулись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 31 2013, 00:45) прямо как дети или вправду считаете что на сайте все наивные?если Вы ищете как умеете укланяться и уходить от правдивого ответа-тогда и правда Вам нет равных! согласен продаёт фирма АКА,но Вы обеспечивая клиента и предлагая например ему прибор с 10% диллерской скидкой а на самом деле допустим у вас 30% скидка(раз уже три области "одели "в АКА) и как итог Вы просто нашли клиента,от вашего имени он покупает у ака прибор с 10% скидкой от вашей щедрости и зарабатывает вам бонусные очки в виде тех же 20-10% от стоимости покупки и как итог Вы ничего не продавали,а просто помогли человеку через вас купить прибор со скидкой и сами на этом наварили лишних 100у.е а может и больше всё зависит от того, как ваши услуги ценит АКА-----это самая простая схема известная даже детям... Три области конечно было бы хорошо под себя подмять... Действительно одна наивность... Один нюанс - я не дилер. А цены дилерские только у дилеров. Если бы всё было красиво как вы написали, то объява по приборам была бы и здесь. Слишком шикарный заработок чего терять. 100у.е. ... работу можно было бы бросать. Объясните мне одну вещь: почему, когда разговор заходит о ТТХ прибора и его возможностях применения, такие как вы плавно спрыгивают с темы и уходят в обсуждение личности и иже с ними связанное? Обвиняя во всех смертных грехах... От чего так происходит? QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2013, 00:59) Байкер, Фокус, очень прошу в обсуждениях воздержаться от личных выпадов. Насколько знаю первого по форуму, а второго лично, делить вам нечего, в реале и выпили бы, и за приборы побазарили, и руку на прощание пожали. Не "подружитесь", влеплю предупреждение обоим. ![]() Мне бы твою выдержку... Может со временем и потолстеет кожа, но пока эмоции иногда берут верх. Стараешься, стараешься для них - дай настройки, дай кино, объясни, покажи - а в итоге сказочник, сатрап и узурпатор... QUOTE(ice @ Mar 31 2013, 00:49) Всё по хорошему, минусов должно было быть больше ... и они будут если не завяжешь с "владивщеной" Это каким образом отождествляете меня с Влади? Я до Влади не дорос - нет такого запаса знаний. Я отстаиваю свою точку зрения, какую считаю правильной исходя из полученного опыта. Без надменного вида, надувательства щёк и сыпанья умными фразами. Какой смысл пыжиться, выставляя себя потерпевшим и ронять ниже плинтуса, если прибор вместе с фирмой абсолютно в этом не виноваты?? Это я про оппонентов. Работать надо, вникать и искать причины своих неудач. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Mar 30 2013, 23:00) В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250) Подскажите как войти в доп меню Подскажите пожалуйста Длительным удержанием кнопки *МЕНЮ* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2013, 07:45) Объясните мне одну вещь: почему, когда разговор заходит о ТТХ прибора и его возможностях применения, такие как вы плавно спрыгивают с темы и уходят в обсуждение личности и иже с ними связанное? Обвиняя во всех смертных грехах... От чего так происходит? Цель одна- замылить и других для себя объяснений пока не нахожу ![]() Кстати, ты вчера выглядел как медведь ,на охоте с травлей собак ...сразу скажу для любителей поискать меж строк, что это аналогия. Не вяжись! Мне бы твою выдержку... Может со временем и потолстеет кожа, но пока эмоции иногда берут верх. Стараешься, стараешься для них - дай настройки, дай кино, объясни, покажи - а в итоге сказочник, сатрап и узурпатор... Нет, Павел, вот здесь ты не прав ![]() ![]() С ув. Это каким образом отождествляете меня с Влади? Я до Влади не дорос - нет такого запаса знаний. Я отстаиваю свою точку зрения, какую считаю правильной исходя из полученного опыта. Без надменного вида, надувательства щёк и сыпанья умными фразами. Какой смысл пыжиться, выставляя себя потерпевшим и ронять ниже плинтуса, если прибор вместе с фирмой абсолютно в этом не виноваты?? Это я про оппонентов. Работать надо, вникать и искать причины своих неудач. Да-а, умнейший был зануда ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:47 | |
![]() |