Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 874 875 876 877 878 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

tundelta
post Mar 30 2013, 22:39
Создана #17501

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

Уважаемые, а можно все таки ближе к приборам, а не к внутреполовым проблемам?

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Mar 30 2013, 22:41
Создана #17502

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:36)
16.gif
Вернитесь на пару страниц назад.
Вы их полность поддерживаете?

Кого поддерживаю? Тех,кто претензии предъявляет? Да. У меня у самого их достаточно,только не все озвучиваю.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

шикенбек
post Mar 30 2013, 22:44
Создана #17503

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Mar 30 2013, 23:24)
Обычные 30 Омные,можно и поболее как некоторые советуют  вроде бы от этого звук получше.Сам вообще старые ТДС-3 перепояв на 16 Ом хожу,сигнал всёравно моно и так.
В этом сезоне начал готовится к эксперементам с наушниками,вдруг,что то другое понравится smile.gif
А вообще на форуме целые темы есть по наушникам,лучше вам туда заглянуть.

Спасибо за ответ. Думал в разгаре споров никто и не откликнется.
  + Quote Post

Kopouser
post Mar 30 2013, 22:45
Создана #17504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 22:41)
Кого поддерживаю? Тех,кто претензии предъявляет? Да.  У меня у самого их достаточно,только не все озвучиваю.

Да не связывайтесь вы с ними. У них одно на уме "Ака форева", а все кругом лохи.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 22:46
Создана #17505

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 23:28)
Вот так вот и бывает обычно у нас к сожалению. Задаешь вопрос по существу, а тебя как только не обзовут, и в мягкой форме и в грубой, кто-то усилием воли едва сдерживается, кто-то откровенно хамит. Уважаемые, ну не аргумент это, то, что вы считаете свои катушки меганадежными. Стрелок тоже на каждом углу кричит, что у него все суперкачественно. Давайте не только словами, но и делами. Да и с нынешними словами поаккуратнее, понятно, что вам неприятны эти вопросы, но права унижать собеседника вам действительно никто не давал. Ну и последний момент - у вас параноя, не знаю, кто там с Украины вам мешает, но я далек от ваших разборок, просто я купил МФТ и был удивлен сливом гарантии втихую, а задав вопрос получил в ответ лапшу на уши

Вы со своими проблемами абсолютно никому не нужны. От вас нужно лишь получить энную сумму. Насильно её никто здесь не возьмёт. Почему вы способны совершать поступки, о которых потом сожалеете? Катушками Стрелка я пользовался самых первых серий, из первой сотни в том числе. Всё работало, искало и окупалось. Если бы последнего критерия не было, то огромное количество поисковиков не связало бы свою жизнь с его продукцией. Разве трудно вычленить и сопоставить все плюсы/минусы про приборы и датчики АКА?? Вы ведь тут каждый день читаете??

QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2013, 23:35)
Я вообще то писал про выход - накопил/не накопил, а вы тут предлагаете, бросать семью, работу, куда то на юга переться. Такую цену не смогут "заплатить" процентов 98 копарей. Я к ним и отношусь.
Так что про полсотни монет с выбиттых - сказки для девочек. Приберегите для любовниц что-ли. mad.gif
Ну были бывшие выбитые места - железа дохрена, глубже - только шурф и то не более 20 монет за 4-5 заходов(выездов).

Про "проезд через все страну " каждый год. Знаете, есть такая присказка - "Дуракам закон не писан".
Копари они все немного вольтанутые в глазах простого обывателя. Но не до такой же степени?!

Я вам тоже писал про ОДИН выход. Дураками вы называете кого? Тех кто вырос из детских штанишек?
Про сказки - готовы рискнуть материально в подтверждение своих слов?? Вряд-ли. Вас таких 98%. И все ведут себя одинаково: если я не могу, то никто не сможет.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

craft_fox
post Mar 30 2013, 22:46
Создана #17506

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 22:30)
Слыш, организм, мое теопение не бесконечно, я и так вежливее некуда. Еще один перл, будет у тебя ноль постов в этой теме и бан за мат. Устроить?  smile.gif

Оставь при себе свое устроить
  + Quote Post

Байбак
post Mar 30 2013, 22:48
Создана #17507

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 30 2013, 22:02)
Кстати, я "рыжья" больше глазами нашел, чем прибором.
Бродил как-то по пляжу в поисках золота, еще с АСЕ, полный карман "ходячки", смотрю, что-то желтое белеется, поднял... перстень женский на 7 гр. Байбак не даст соврать, бредем лесной дорогой, машем "клюшками", чего-то желтое блеснуло, поднимаю, серьга smile.gif И приборы тут совсем непричем...

Да , прикольно было , когда Вадим нашёл сережку в глухом лесу , потом там какой-то пацан на мотоцикле девчёнку катал , так и наверно сыпется там всё с народа . cheesy.gif
Вспомнил тоже историю , сижу на лавке у подьезда , разговариваю с мужиком , он спрашивает у меня про коп , говорит как там копается , чего интэресного попадается , ну плету ему всякую хрень , спрашивает , золото находишь ? Смотрю под ноги , лежит серёжка в песке блестит , первая мысль , что за херня лежит , подымаю и разглядываю , стоит проба и говорю , вот иногда глазами находим , мужик ох.....л , сразу в тему . Я сам офигел 15.gif , думаю какое совпадение cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 22:50
Создана #17508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 23:41)
Кого поддерживаю? Тех,кто претензии предъявляет? Да.  У меня у самого их достаточно,только не все озвучиваю.

Какие, нах, претензии?? Вы пьяны, сударь??
Лисий мальчик утверждает что я продавец и ..исдабол, приборы АКА гавно, а он великий кудесник по ним и изучил все проблемы вдоль и поперёк. Нет, не так: раз я продавец, то ради денег расхваливаю прибор до опупения. Остальные "оппоненты" и в руках не держали, но урезанием гарантий оскорблены до глубины души!!

Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 22:51

--------------------
  + Quote Post

т.о.л.
post Mar 30 2013, 22:56
Создана #17509

Бывалый

-----X----

Демократия, гласность.Столько страниц НИ О ЧЕМ ,а люди читают и нужные ответы на вопросы не находят ОНИ теряются во ФЛУДЕ и задают одно и тоже . ТРЁП!вопросы в игнор . Свои какие то разборки .(причём публично) Удалять процентов 80 темы. Одно ЛА-ЛА которое не имеет никакого отношения к прибору.Люди ОСТАНОВИТЕСЬ!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 22:56
Создана #17510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2013, 23:45)
Да не связывайтесь вы с ними. У них одно на уме "Ака форева", а все кругом лохи.

Лох не тот, кто имея и зная говорит о выявленных проблемах, а тот кто не имея, или имея но не зная, пытается вывести какую-то сущность.

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Mar 30 2013, 22:57
Создана #17511

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

..... facepalm.gif зафлудили тему совсем ....

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

needle
post Mar 30 2013, 22:59
Создана #17512

Постоянный

-----X----

В общем, я для себя все понял smile.gif Буду по всем вопросам обращаться к дилеру. Он хотя бы умеет разговаривать по-человечески, а тут уже скоро на феню, похоже, перейдут. Всем удачи в предстоящем сезоне
  + Quote Post

т.о.л.
post Mar 30 2013, 23:01
Создана #17513

Бывалый

-----X----

Без обид. Человек заходит о приборе почитать а видит 900 странниц(серий) санта-барбара.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 30 2013, 23:04
Создана #17514

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:50)
Лисий мальчик утверждает что я продавец и ..исдабол, приборы АКА гавно, а он великий кудесник по ним и изучил все проблемы вдоль и поперёк. Нет, не так: раз я продавец, то ради денег расхваливаю прибор до опупения. Остальные "оппоненты" и в руках не держали, но урезанием гарантий оскорблены до глубины души!!

Павел, скажи ему,что это так, сам будешь знать что это не так , он будет думать, что так.... и всё встанет на свои места ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 30 2013, 23:08
Создана #17515

Постоянный

-----XX---

Фокусник не передёргивайте!что приборы АКА гавно-я не писал,наоборот говорил что мне они нравятся,но вот секта-----это ...... ,особенно когда напьются и начинают на правах грубить и пугать людей банами...
на воронежском сайте ваша реклама о продаже приборов АКА с диллерскими скидками...или Вы и здесь начнёте брызгать слюнями...если не торгуете приборами зачем тогда рекламу о продажах давать,думаю с вашими рекламными амбициями у вас хорошая скидка на продукцию АКА поэтому Вы и нападаете на людей ,которые не умеют и не хотят петь песни как Вы....,я вам давно писал что схема диллерских скидок известна многим кто имеет представление о торговле и как там можно зарабатывать и при этом всем рассказывать что я не зарабатываю,а просто напрямую свожу покупателя--это басни Крылова....

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 30 2013, 23:12
Создана #17516

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Не повышайте голос,будьте спокойнее smile.gif

Разговор не про то,кто продавец,и что говно,разговор о том,что цены повышаются,гарантии уменьшаются,купить МД перед сезоном так же невозможно,как и три года назад,ничего не меняется dry.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2013, 23:14
Создана #17517

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 31 2013, 00:04)
Павел, скажи ему,что это так, сам будешь знать что это не так , он будет думать, что так.... и всё встанет на свои места  ddd.gif  biggrin.gif

Эт, да...за что воюем...

"Большое видится на расстоянье, -
Но лучше, если все-таки - вблизи"

Я за второе..."вблизи"... pioneer.gif

QUOTE(т.о.л. @ Mar 31 2013, 00:01)
Без обид. Человек заходит о приборе почитать а видит 900 странниц(серий) санта-барбара.

Дык, все в инструкции есть.. biggrin.gif

Можно вообще одной фразой... 14.gif

Баланс сделал...чуйку (ОУ) выставил...два "порога" (РВ и КТ)...и погнал...остальной "феншуй" по вкусу.

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 30 2013, 23:22

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 30 2013, 23:19
Создана #17518

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2013, 00:14)
Эт, да...за что воюем...

"Большое видится на расстоянье, -
Но лучше, если все-таки - вблизи"

Я за второе..."вблизи"... pioneer.gif

Не-е , так можно и.... к носу ddd.gif facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

c i g a n
post Mar 30 2013, 23:22
Создана #17519

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(т.о.л. @ Mar 31 2013, 00:01)

Который раз убеждаюсь, что читая тему, не важно какую и пытаясь найти ответы на свои вопросы, порой просто это не реально по разным на то причинам, но одна из них, это конечно огромное количества ФЛУДА.
В результате, полагаясь на свою интуицию ( страх и риск) приходиться - покупать, а после уже самому перепроверять на практике, ни кому при этом не нужно верить и тем более не прося о чем то .Как это ранее уже было у меня, вот к примеру с катушками НЕЛ.Пока не купил сам, что то понять по теме в спец.разделе, просто ddd.gif ну не просто короче...

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 23:29
Создана #17520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 31 2013, 00:08)
Фокусник не передёргивайте!что приборы АКА гавно-я не писал,наоборот говорил что мне они нравятся,но вот секта-----это ...... ,особенно когда напьются и начинают на правах грубить и пугать людей банами...
на воронежском сайте ваша реклама о продаже приборов АКА с диллерскими скидками...или Вы и здесь начнёте брызгать слюнями...если не торгуете приборами зачем  тогда рекламу о продажах давать,думаю с вашими рекламными амбициями у вас хорошая скидка на продукцию АКА поэтому Вы и нападаете на людей ,которые не умеют и не хотят петь песни как Вы....,я вам давно писал что схема диллерских скидок известна многим кто имеет представление о торговле и как там можно зарабатывать и при этом всем рассказывать что я не зарабатываю,а просто напрямую свожу покупателя--это басни Крылова....

Уважаемый, если вы ищете так же как читаете - я вполне понимаю ваши проблемы. Дословный текст той "рекламы" звучит так: Если кого интересуют приборы и комплектующие данной фирмы - обращайтесь. Цены дилерские. Где указано что продаю их я??? Или вы между строк читаете написанное шифром??

QUOTE(Baiker @ Mar 31 2013, 00:12)
Не повышайте голос,будьте спокойнее smile.gif

Разговор не про то,кто продавец,и что говно,разговор о том,что цены повышаются,гарантии уменьшаются,купить МД перед сезоном так же невозможно,как и три года назад,ничего не меняется dry.gif

Вы заднюю включили что ли? Пиво закончилось? О чём речь ведёте, уважаемый? Я вам расписал всё дословно. И про лохов в том числе. Ваши финансовые проблемы мне фиолетово. Своих полно. И вообще: сможете обосновать свой минус? Ответного не будет, ниже моего достоинтсва. Но обоснования требую.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: tspectrum

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:48
Рейтинг@Mail.ru