![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а можно все таки ближе к приборам, а не к внутреполовым проблемам?
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:36) ![]() Вернитесь на пару страниц назад. Вы их полность поддерживаете? Кого поддерживаю? Тех,кто претензии предъявляет? Да. У меня у самого их достаточно,только не все озвучиваю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 30 2013, 23:24) Обычные 30 Омные,можно и поболее как некоторые советуют вроде бы от этого звук получше.Сам вообще старые ТДС-3 перепояв на 16 Ом хожу,сигнал всёравно моно и так. В этом сезоне начал готовится к эксперементам с наушниками,вдруг,что то другое понравится ![]() А вообще на форуме целые темы есть по наушникам,лучше вам туда заглянуть. Спасибо за ответ. Думал в разгаре споров никто и не откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 22:41) Кого поддерживаю? Тех,кто претензии предъявляет? Да. У меня у самого их достаточно,только не все озвучиваю. Да не связывайтесь вы с ними. У них одно на уме "Ака форева", а все кругом лохи. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 23:28) Вот так вот и бывает обычно у нас к сожалению. Задаешь вопрос по существу, а тебя как только не обзовут, и в мягкой форме и в грубой, кто-то усилием воли едва сдерживается, кто-то откровенно хамит. Уважаемые, ну не аргумент это, то, что вы считаете свои катушки меганадежными. Стрелок тоже на каждом углу кричит, что у него все суперкачественно. Давайте не только словами, но и делами. Да и с нынешними словами поаккуратнее, понятно, что вам неприятны эти вопросы, но права унижать собеседника вам действительно никто не давал. Ну и последний момент - у вас параноя, не знаю, кто там с Украины вам мешает, но я далек от ваших разборок, просто я купил МФТ и был удивлен сливом гарантии втихую, а задав вопрос получил в ответ лапшу на уши Вы со своими проблемами абсолютно никому не нужны. От вас нужно лишь получить энную сумму. Насильно её никто здесь не возьмёт. Почему вы способны совершать поступки, о которых потом сожалеете? Катушками Стрелка я пользовался самых первых серий, из первой сотни в том числе. Всё работало, искало и окупалось. Если бы последнего критерия не было, то огромное количество поисковиков не связало бы свою жизнь с его продукцией. Разве трудно вычленить и сопоставить все плюсы/минусы про приборы и датчики АКА?? Вы ведь тут каждый день читаете?? QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2013, 23:35) Я вообще то писал про выход - накопил/не накопил, а вы тут предлагаете, бросать семью, работу, куда то на юга переться. Такую цену не смогут "заплатить" процентов 98 копарей. Я к ним и отношусь. Так что про полсотни монет с выбиттых - сказки для девочек. Приберегите для любовниц что-ли. ![]() Ну были бывшие выбитые места - железа дохрена, глубже - только шурф и то не более 20 монет за 4-5 заходов(выездов). Про "проезд через все страну " каждый год. Знаете, есть такая присказка - "Дуракам закон не писан". Копари они все немного вольтанутые в глазах простого обывателя. Но не до такой же степени?! Я вам тоже писал про ОДИН выход. Дураками вы называете кого? Тех кто вырос из детских штанишек? Про сказки - готовы рискнуть материально в подтверждение своих слов?? Вряд-ли. Вас таких 98%. И все ведут себя одинаково: если я не могу, то никто не сможет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
craft_fox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,207 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 22:30) Слыш, организм, мое теопение не бесконечно, я и так вежливее некуда. Еще один перл, будет у тебя ноль постов в этой теме и бан за мат. Устроить? ![]() Оставь при себе свое устроить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 30 2013, 22:02) Кстати, я "рыжья" больше глазами нашел, чем прибором. Бродил как-то по пляжу в поисках золота, еще с АСЕ, полный карман "ходячки", смотрю, что-то желтое белеется, поднял... перстень женский на 7 гр. Байбак не даст соврать, бредем лесной дорогой, машем "клюшками", чего-то желтое блеснуло, поднимаю, серьга ![]() Да , прикольно было , когда Вадим нашёл сережку в глухом лесу , потом там какой-то пацан на мотоцикле девчёнку катал , так и наверно сыпется там всё с народа . ![]() Вспомнил тоже историю , сижу на лавке у подьезда , разговариваю с мужиком , он спрашивает у меня про коп , говорит как там копается , чего интэресного попадается , ну плету ему всякую хрень , спрашивает , золото находишь ? Смотрю под ноги , лежит серёжка в песке блестит , первая мысль , что за херня лежит , подымаю и разглядываю , стоит проба и говорю , вот иногда глазами находим , мужик ох.....л , сразу в тему . Я сам офигел ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 23:41) Кого поддерживаю? Тех,кто претензии предъявляет? Да. У меня у самого их достаточно,только не все озвучиваю. Какие, нах, претензии?? Вы пьяны, сударь?? Лисий мальчик утверждает что я продавец и ..исдабол, приборы АКА гавно, а он великий кудесник по ним и изучил все проблемы вдоль и поперёк. Нет, не так: раз я продавец, то ради денег расхваливаю прибор до опупения. Остальные "оппоненты" и в руках не держали, но урезанием гарантий оскорблены до глубины души!! Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 22:51 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Демократия, гласность.Столько страниц НИ О ЧЕМ ,а люди читают и нужные ответы на вопросы не находят ОНИ теряются во ФЛУДЕ и задают одно и тоже . ТРЁП!вопросы в игнор . Свои какие то разборки .(причём публично) Удалять процентов 80 темы. Одно ЛА-ЛА которое не имеет никакого отношения к прибору.Люди ОСТАНОВИТЕСЬ!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2013, 23:45) Да не связывайтесь вы с ними. У них одно на уме "Ака форева", а все кругом лохи. Лох не тот, кто имея и зная говорит о выявленных проблемах, а тот кто не имея, или имея но не зная, пытается вывести какую-то сущность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
.....
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В общем, я для себя все понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Без обид. Человек заходит о приборе почитать а видит 900 странниц(серий) санта-барбара.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:50) Какие, нах, претензии?? Вы пьяны, сударь?? Лисий мальчик утверждает что я продавец и ..исдабол, приборы АКА гавно, а он великий кудесник по ним и изучил все проблемы вдоль и поперёк. Нет, не так: раз я продавец, то ради денег расхваливаю прибор до опупения. Остальные "оппоненты" и в руках не держали, но урезанием гарантий оскорблены до глубины души!! Павел, скажи ему,что это так, сам будешь знать что это не так , он будет думать, что так.... и всё встанет на свои места ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:50) Какие, нах, претензии?? Вы пьяны, сударь?? Лисий мальчик утверждает что я продавец и ..исдабол, приборы АКА гавно, а он великий кудесник по ним и изучил все проблемы вдоль и поперёк. Нет, не так: раз я продавец, то ради денег расхваливаю прибор до опупения. Остальные "оппоненты" и в руках не держали, но урезанием гарантий оскорблены до глубины души!! Фокусник не передёргивайте!что приборы АКА гавно-я не писал,наоборот говорил что мне они нравятся,но вот секта-----это ...... ,особенно когда напьются и начинают на правах грубить и пугать людей банами... на воронежском сайте ваша реклама о продаже приборов АКА с диллерскими скидками...или Вы и здесь начнёте брызгать слюнями...если не торгуете приборами зачем тогда рекламу о продажах давать,думаю с вашими рекламными амбициями у вас хорошая скидка на продукцию АКА поэтому Вы и нападаете на людей ,которые не умеют и не хотят петь песни как Вы....,я вам давно писал что схема диллерских скидок известна многим кто имеет представление о торговле и как там можно зарабатывать и при этом всем рассказывать что я не зарабатываю,а просто напрямую свожу покупателя--это басни Крылова.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:50) Какие, нах, претензии?? Вы пьяны, сударь?? Лисий мальчик утверждает что я продавец и ..исдабол, приборы АКА гавно, а он великий кудесник по ним и изучил все проблемы вдоль и поперёк. Нет, не так: раз я продавец, то ради денег расхваливаю прибор до опупения. Остальные "оппоненты" и в руках не держали, но урезанием гарантий оскорблены до глубины души!! Не повышайте голос,будьте спокойнее ![]() Разговор не про то,кто продавец,и что говно,разговор о том,что цены повышаются,гарантии уменьшаются,купить МД перед сезоном так же невозможно,как и три года назад,ничего не меняется ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 31 2013, 00:04) Павел, скажи ему,что это так, сам будешь знать что это не так , он будет думать, что так.... и всё встанет на свои места ![]() ![]() Эт, да...за что воюем... "Большое видится на расстоянье, - Но лучше, если все-таки - вблизи" Я за второе..."вблизи"... ![]() QUOTE(т.о.л. @ Mar 31 2013, 00:01) Без обид. Человек заходит о приборе почитать а видит 900 странниц(серий) санта-барбара. Дык, все в инструкции есть.. ![]() Можно вообще одной фразой... ![]() Баланс сделал...чуйку (ОУ) выставил...два "порога" (РВ и КТ)...и погнал...остальной "феншуй" по вкусу. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 30 2013, 23:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2013, 00:14) Эт, да...за что воюем... "Большое видится на расстоянье, - Но лучше, если все-таки - вблизи" Я за второе..."вблизи"... ![]() Не-е , так можно и.... к носу ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 31 2013, 00:01) Без обид. Человек заходит о приборе почитать а видит 900 странниц(серий) санта-барбара. Который раз убеждаюсь, что читая тему, не важно какую и пытаясь найти ответы на свои вопросы, порой просто это не реально по разным на то причинам, но одна из них, это конечно огромное количества ФЛУДА. В результате, полагаясь на свою интуицию ( страх и риск) приходиться - покупать, а после уже самому перепроверять на практике, ни кому при этом не нужно верить и тем более не прося о чем то .Как это ранее уже было у меня, вот к примеру с катушками НЕЛ.Пока не купил сам, что то понять по теме в спец.разделе, просто ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Mar 31 2013, 00:08) Фокусник не передёргивайте!что приборы АКА гавно-я не писал,наоборот говорил что мне они нравятся,но вот секта-----это ...... ,особенно когда напьются и начинают на правах грубить и пугать людей банами... на воронежском сайте ваша реклама о продаже приборов АКА с диллерскими скидками...или Вы и здесь начнёте брызгать слюнями...если не торгуете приборами зачем тогда рекламу о продажах давать,думаю с вашими рекламными амбициями у вас хорошая скидка на продукцию АКА поэтому Вы и нападаете на людей ,которые не умеют и не хотят петь песни как Вы....,я вам давно писал что схема диллерских скидок известна многим кто имеет представление о торговле и как там можно зарабатывать и при этом всем рассказывать что я не зарабатываю,а просто напрямую свожу покупателя--это басни Крылова.... Уважаемый, если вы ищете так же как читаете - я вполне понимаю ваши проблемы. Дословный текст той "рекламы" звучит так: Если кого интересуют приборы и комплектующие данной фирмы - обращайтесь. Цены дилерские. Где указано что продаю их я??? Или вы между строк читаете написанное шифром?? QUOTE(Baiker @ Mar 31 2013, 00:12) Не повышайте голос,будьте спокойнее ![]() Разговор не про то,кто продавец,и что говно,разговор о том,что цены повышаются,гарантии уменьшаются,купить МД перед сезоном так же невозможно,как и три года назад,ничего не меняется ![]() Вы заднюю включили что ли? Пиво закончилось? О чём речь ведёте, уважаемый? Я вам расписал всё дословно. И про лохов в том числе. Ваши финансовые проблемы мне фиолетово. Своих полно. И вообще: сможете обосновать свой минус? Ответного не будет, ниже моего достоинтсва. Но обоснования требую. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:48 | |
![]() |