![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 30 2013, 21:04) Да какой это выбор?! Есть всеволиш несколько гнилых вариаций из которых предлагают выбрать ,за наши же деньги,вот и всё. ![]() А что у Львовича продажи полезли вверх с расширением производства,что он так лихо по гарантии "рубанул"?Он вроде бы и не Вайтс,и не Фишер,что бы партии готовой продукции сотнями штук отгружать каждый день. Вот интересно почему ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Mar 30 2013, 22:36]
Что ж,жаль,что мы друг друга не поняли.... [/quote] По ходу у вас сегодня активный выходной? Я же вам сказал: я не называл никого лохом. Люди себя сами с этим образом позиционируют и их поведение несёт все признаки стада, нет даже попыток разобраться в причинах и следствиях. Не ставьте себя на их уровне, не уподобляйтесь амёбному состоянию. quote=markoni,Mar 30 2013, 22:44] Принято. Но вашего голоса не было..-Да. Ставки на ауках -ДА. Продажи приборов Ака- Да. Зелёный змий..вопрос.. ![]() ![]() [/quote] Вторую половину написанного не понял. По первому: смысл? Я сделал то, что посчитал более действенным. Гораздо более действенным. И в те две темы практически не захожу - несколько человек пишут грамотно, остальные даже не понимают что к чему. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сергей, за непредвзятость и честность любим и ценим. А "пинать" АКА надо. А то "головокружение от успехов". Расслабились
![]() ![]() Только постоянная полная мобилизация ресурсов, только "непрерывный бой"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:26) Убедительная просьба к Лохам и не лохам... Пожалуйста потише, а то я сижу читаю на 501 странице и очень шумно. http://www.youtube.com/watch?v=qbiL0xS5T-8 Василь, сижу, пью твое вино, настроение благодущное, хочется всех "плакальщиков" очень-очень мягко и добро на куй послать. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 21:55) Нет, Саш. Трется негатив как раз на "демократическом Западе" в ветке Дэуса. А я вот, являясь сотрудниклм АКА и при этом имея права модератора, вместо того чтобы одним щелчком мыши удалить всяких "лисов" Украинских с Кыева и Луганска вместе с их постами, терпеливо с ними беседую. ибо в их постах, своя правда имеется. У нас в АКА темах гласность 100%, только хамство трется. Мною, заинтересованным и ангажированным. За "терки" админа и суперов, я ручаться не могу. Серёга я -то всё понимаю,молча почитал бы и ушёл.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Mar 30 2013, 22:00) В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250) Подскажите как войти в доп меню Подскажите пожалуйста Для входа в дополнительное меню необходимо нажать и удерживать нажатой кнопку меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 23:04) Василь, сижу, пью твое вино, настроение благодущное, ... Я вот Питону сегодня говорю...дохрена ты пива набрал... ![]() Хорошо ответил. " Два литра это только зубы намочить"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 23:02) По ходу у вас сегодня активный выходной? Я же вам сказал: я не называл никого лохом. Люди себя сами с этим образом позиционируют и их поведение несёт все признаки стада, нет даже попыток разобраться в причинах и следствиях. Не ставьте себя на их уровне, не уподобляйтесь амёбному состоянию. У меня пассивных не бывает,я не такой ![]() Кто дал Вам право разделять людей на лохов,стадо и амеб? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
craft_fox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,207 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 21:55) Нет, Саш. Трется негатив как раз на "демократическом Западе" в ветке Дэуса. А я вот, являясь сотрудниклм АКА и при этом имея права модератора, вместо того чтобы одним щелчком мыши удалить всяких "лисов" Украинских с Кыева и Луганска вместе с их постами, терпеливо с ними беседую. ибо в их постах, своя правда имеется. У нас в АКА темах гласность 100%, только хамство трется. Мною, заинтересованным и ангажированным. За "терки" админа и суперов, я ручаться не могу. Вы повежливее будьте. Да и с Киевом и Луганском вы промазали. И что вы думали удалять??? Вижу Львович до сих пор терпит, что ответить на конкретные принципиальные вопросы не может. Вы не считаете это хамством? Просто достало такое отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Mar 30 2013, 20:32) Разрешите вмешаться в спор и задать один вопрос. С каким сопротивлением применять наушники для корректной работы низкочастотного выхода в приборе. Обычные 30 Омные,можно и поболее как некоторые советуют вроде бы от этого звук получше.Сам вообще старые ТДС-3 перепояв на 16 Ом хожу,сигнал всёравно моно и так. В этом сезоне начал готовится к эксперементам с наушниками,вдруг,что то другое понравится ![]() А вообще на форуме целые темы есть по наушникам,лучше вам туда заглянуть. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 30 2013, 23:04) Серёга я -то всё понимаю,молча почитал бы и ушёл.. ![]() Саш, есть два человека, встреченных мною в жизни, которых из МГИМО выгнали юы с треском, как начисто лишенных даже намеков дипломатичности. Это asgo и Львович. Какое-то физиологическое неумение услыщать свои фразы с позиции "оппонента", и скоректировать их соответственно. Ожна фраза Лбвлвича "Слрекс 7281 это Про для нищих" меня в состояние комы вводит, стер ее... Но слава Богу, я их обоих знаю в жизни, по тому отношусь с искренней симпатией и уважением к человеческим качествам. Да простит меня, нетрезвого, Львлвич, один факт из его жизни. Не так давно, он попал на встречу одноклассников. Там в общей беседе, случайно узнал, что у одной однокласницы из другого города, которую десятки лет не видел, и возможно больше не увидит, в жизни случилась беда, на разрешение которой нужны деньги, которые для нее не реальны. Он приехал на фирму, достал эту весьма немалую сумму из сейфа, и отвез ей. Один этот случай закрепляет планку моего личного уважения к Львовичу на несокрушимую высоту. А этот случай не один... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 23:11) Я вот Питону сегодня говорю...дохрена ты пива набрал... ![]() Хорошо ответил. " Два литра это только зубы намочить"... ![]() Питоновские жве бутыли у меня... Если не выпью, отгружу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот так вот и бывает обычно у нас к сожалению. Задаешь вопрос по существу, а тебя как только не обзовут, и в мягкой форме и в грубой, кто-то усилием воли едва сдерживается, кто-то откровенно хамит. Уважаемые, ну не аргумент это, то, что вы считаете свои катушки меганадежными. Стрелок тоже на каждом углу кричит, что у него все суперкачественно. Давайте не только словами, но и делами. Да и с нынешними словами поаккуратнее, понятно, что вам неприятны эти вопросы, но права унижать собеседника вам действительно никто не давал. Ну и последний момент - у вас параноя, не знаю, кто там с Украины вам мешает, но я далек от ваших разборок, просто я купил МФТ и был удивлен сливом гарантии втихую, а задав вопрос получил в ответ лапшу на уши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(craft_fox @ Mar 30 2013, 23:18) Вы повежливее будьте. Да и с Киевом и Луганском вы промазали. И что вы думали удалять??? Вижу Львович до сих пор терпит, что ответить на конкретные принципиальные вопросы не может. Вы не считаете это хамством? Просто достало такое отношение. Слыш, организм, мое теопение не бесконечно, я и так вежливее некуда. Еще один перл, будет у тебя ноль постов в этой теме и бан за мат. Устроить? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 23:04) Василь, сижу, пью твое вино, настроение благодущное, хочется всех "плакальщиков" очень-очень мягко и добро на куй послать. ![]() ![]() Рад, что пришлось по вкусу ![]() ![]() ![]() К концу сезона когда у Вас будет снег, а у нас ещё солнце -свидимся ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 30 2013, 22:31 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 23:11) Я вот Питону сегодня говорю...дохрена ты пива набрал... ![]() Хорошо ответил. " Два литра это только зубы намочить"... ![]() И Питону тоже отправил ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:30) И этим всё сказано. Люди уже сейчас с северов едут на юга и вполне достойно копают. Посмотрите отчёт Сабира. Они вообще за год всю страну из конца в конец проезжают. Тот же Землеройк - жил только копом. В Москве. Не один год. Если я приезжаю на "выбитое" место и увожу с полсотни монет за два дня - я могу себе позволить "петь" для фирмы? Нет конечно, совесть кричит, когда читаю все эти нюни... Я вообще то писал про выход - накопил/не накопил, а вы тут предлагаете, бросать семью, работу, куда то на юга переться. Такую цену не смогут "заплатить" процентов 98 копарей. Я к ним и отношусь. Так что про полсотни монет с выбиттых - сказки для девочек. Приберегите для любовниц что-ли. ![]() Ну были бывшие выбитые места - железа дохрена, глубже - только шурф и то не более 20 монет за 4-5 заходов(выездов). Про "проезд через все страну " каждый год. Знаете, есть такая присказка - "Дуракам закон не писан". Копари они все немного вольтанутые в глазах простого обывателя. Но не до такой же степени?! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 23:30) Слыш, организм, мое теопение не бесконечно, я и так вежливее некуда. Еще один перл, будет у тебя ноль постов в этой теме и бан за мат. Устроить? ![]() Модератор сегодня пьян,и очень опасен ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 23:17) У меня пассивных не бывает,я не такой ![]() Кто дал Вам право разделять людей на лохов,стадо и амеб? ![]() Вернитесь на пару страниц назад. Вы их полность поддерживаете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 22:26) . Один этот случай закрепляет планку моего личного уважения к Львовичу на несокрушимую высоту. А этот случай не один... С пониманием.. Но это никоим образом не оправдывает его уничижительного отношения к пастве. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:11 | |
![]() |