![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:19) Как не сделал ![]() Позвольте полюбопытствовать какая была монета (насколько большая?)? ...и самое главное укажите пожалуйста какой из Фишеров ![]() ![]() Если ехать в поле , то сразу с калькулятором , копаешь и считаешь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:19) Как не сделал ![]() Позвольте полюбопытствовать какая была монета (насколько большая?)? ...и самое главное укажите пожалуйста какой из Фишеров ![]() ![]() Ф-75 Большая ![]() Прошу встроить калькулятор в Сиг ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 30 2013, 21:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Убедительная просьба к Лохам и не лохам...
Пожалуйста потише, а то я сижу читаю на 501 странице и очень шумно. http://www.youtube.com/watch?v=qbiL0xS5T-8 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2013, 22:24) Если ехать в поле , то сразу с калькулятором , копаешь и считаешь . ![]() Профи по стреле гадорафа уже знает,сколько под катушкой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 30 2013, 21:48) Я там голосовалку затеивал на сайте..Чёт не нахожу вашего голоса.. ![]() Где был смысл голосовать - я голосовал. И много писем разослал по фракциям, депутатам, деятелям и чиновникам. QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 21:51) Мда... Бедный Павел (С). Один умный против стада лохов. Объясняет нам, неразумным, как нам жить, а мы хоть ты тресни все равно ноем про взаимосвязь гарантии и качества. И на рыбалку не хотим... Лохи, че с нас взять ![]() Хоть бы один не поленился и попытался объективно понять прибор. А потом сопоставить и на основании вынести результат. QUOTE(markoni @ Mar 30 2013, 21:57) Во..во..Ну понимаю банно- стаканный вечер. Но за базаром следить надо бы .. Не пью вообще. И за базаром слежу. Он это с другим смыслом написал. Тоже намекну: почему пляжники особо находки не светят? Толь, они, которые позиционируют себя с лохами, никогда, ничего подобного, ни за что не найдут. Есть вполне определённый закон природы. QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 21:57) Нимб на голове не жмет,не? ..кто то мне помнится несколько лет назад ходил с Аськой+нел ,считал себя профи,и гордился тем,что он не лох,не повелся на рекламу дорогих мд ![]() Нет, не жмёт. Нужный размерчик попался. Ася тоже достойный прибор. И вполне сложный для понимания. Могу рассказать историю как три аськонела порвали DFX, четыре экспа и пять терок со счётом 27(втроём)/1(остальные 10). Если бы не было АКА - так и ходил бы с ней и с НЕЛом. Сочетание цена/качество наиоптимальнейшее. QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 22:00) а разве может адекватный и честный человеке уже который год кричать что я не зарабатываю на приборах АКА????хотя днём и ночью песни поёт для АКА???с вашими заработками на монетках---зачем ещё глотку драть за АКА,разве что за супер дилерские скидки,что бы потом навариться(это уже давно всем понятно)и когда Вы клянётесь что не имеете с фирмы АКА ничего,просто так тут ругаетесь за безплатно-----тогда Вы думаете что тут одни лохи??? когда Вы успеваете копать за вашими песнями??бросайте копать на кроликах теперь больше заработаете.....,а крикуны и люди с зеркальной болезнью(как учит Землеройка)---это как раз теперь ценится в фирме АКА.... Вы читаете мои ответы? Повторюсь... Я не торгую приборами. И пишу не для фирмы. Мне хочется чтобы вы думали о себе лучше, что не зря денежки кровные потратили. А писать имею право - я отходил с МФТ больше чем достаточно. Копаем даже зимой. В сезон каждый день. С выездами пару раз в месяц на 2-3дня. В 2012, из-за работы, весна/лето всего по пять-шесть раз в месяц, но с августа не ездил только неделю. Использую все имеющиеся у меня датчики: три больших эллипса, три больших датчика(15" на три, 15" на 1,5кгц и уже 18"). Так что так... QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2013, 22:12) ну и к чему это сказано? У меня МФТ за весь прошлый год еле окупился. А вы сейчас новичков подогреваете перед сезоном, типа вышел в поле - окупил катушку, вышел два, окупил блок со штангой. ![]() ![]() Вот: QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 22:20) Тут все просто: Если за выезд окупается хотя бы катуха-ты профи Если за сезон не смог отбить-ты лох,купи Аську и удочку ![]() П.С. к Сергею Землеройку это не относиться... И этим всё сказано. Люди уже сейчас с северов едут на юга и вполне достойно копают. Посмотрите отчёт Сабира. Они вообще за год всю страну из конца в конец проезжают. Тот же Землеройк - жил только копом. В Москве. Не один год. Если я приезжаю на "выбитое" место и увожу с полсотни монет за два дня - я могу себе позволить "петь" для фирмы? Нет конечно, совесть кричит, когда читаю все эти нюни... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:26) Убедительная просьба к Лохам и не лохам... Пожалуйста потише, а то я сижу читаю на 501 странице и очень шумно. http://www.youtube.com/watch?v=qbiL0xS5T-8 Чавой-то ты слабо продвигаешься... ![]() Ты че, эт как в студенческой общаге к экзаменам готовится... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2013, 22:28) Профи по стреле гадорафа уже знает,сколько под катушкой ! ![]() Павел, прибор ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 22:30) Чавой-то ты слабо продвигаешься... ![]() Ты че, эт как в студенческой общаге к экзаменам готовится... ![]() ![]() Над терминами работаю ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 22:30) Нет, не жмёт. Нужный размерчик попался. Что ж,жаль,что мы друг друга не поняли.... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:32) Павел, прибор ![]() ![]() ![]() Срочно активировать " говорящую тетку"...Руся говорил, что видал такую опцию в "скрытом меню"... ![]() Мне было бы приятно услышать...." Милый теперь ты сказочно богат"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 22:38) Срочно активировать " говорящую тетку"...Руся говорил, что видал такую опцию в "скрытом меню"... ![]() Мне было бы приятно услышать...." Милый теперь ты сказочно богат"... ![]() ....и поедем в тёплые страны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250)
Подскажите как войти в доп меню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 22:38) Срочно активировать " говорящую тетку"...Руся говорил, что видал такую опцию в "скрытом меню"... ![]() Мне было бы приятно услышать...." Милый теперь ты сказочно богат"... ![]() Он не договаривает ![]() Тётка голорафическая и она вокруг штанги стриптиз танцевать начинает ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Mar 30 2013, 21:30]
Где был смысл голосовать - я голосовал. И много писем разослал по фракциям, депутатам, деятелям и чиновникам. Принято. Но вашего голоса не было..-Да. Ставки на ауках -ДА. Продажи приборов Ака- Да. Зелёный змий..вопрос.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 30 2013, 21:53 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 22:30)
Нет, не жмёт. Нужный размерчик попался. QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 22:36) Что ж,жаль,что мы друг друга не поняли.... Вы издеваетесь над моей фантазией ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 22:30) Вы читаете мои ответы? Повторюсь... Я не торгую приборами. И пишу не для фирмы. .. Хрен отмажешься... ![]() ![]() Я тебе должность выписал...Ну и остальным попутно...В субботу можно.. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 18:46) Ипона мать... че деется.. ![]() Даж страшно здоровкаться скоро будет... ![]() Вадян production Home Projects Питон Incorporated Асго Ltd Limited Фокус legare Voronezh city and province Ща от всех огребу... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:42) Он не договаривает ![]() Тётка голорафическая и она вокруг штанги стриптиз танцевать начинает ![]() ![]() ГЫ! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 22:45) Вы издеваетесь над моей фантазией ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 30 2013, 22:11) Интересно.. Чем Львович объяснит всенародную любовь завтра утром.. ? ЗЫ. Наверное всё будет потёрто... ИМХО Нет, Саш. Трется негатив как раз на "демократическом Западе" в ветке Дэуса. А я вот, являясь сотрудниклм АКА и при этом имея права модератора, вместо того чтобы одним щелчком мыши удалить всяких "лисов" Украинских с Кыева и Луганска вместе с их постами, терпеливо с ними беседую. ибо в их постах, своя правда имеется. У нас в АКА темах гласность 100%, только хамство трется. Мною, заинтересованным и ангажированным. За "терки" админа и суперов, я ручаться не могу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250)
Подскажите как войти в доп меню Подскажите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:00 | |
![]() |