![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мда... Бедный Павел (С). Один умный против стада лохов. Объясняет нам, неразумным, как нам жить, а мы хоть ты тресни все равно ноем про взаимосвязь гарантии и качества. И на рыбалку не хотим... Лохи, че с нас взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все правильно пишут. Понижение гарантии минус репутации, жЫрный. Еще и увиличение цены датчиков...
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:44) Откуда же вы все "лохи" берётесь? Когда же лицензирование введут, чтоб мимолётных хоббистов поменьше стало... Когда меньше языками чесать будут...о окупаемости...одной монеткой... ![]() Особенно это относится.... ![]() ![]() Не много перефразирую цитатку из мультика... ![]() " Сейчас тебя разорвут на сотню маленьких Фокусят...." Совсем за речью не следишь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
мне тоже это все не нравится,как потребителю! Золотое правило Бизнеса гласит ; - позаботься о своих клиентах ,а бизнес позаботится о тебе !Ну тут ,похоже пошли по другой дороге
P.S. Время покажет ,что важней,деньги или потребители и тогда АКА сделают выводы ,если вообще им это нужно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У меня прибор (Фишер) 7-10 кратно окупился одной монетой. Я из этого рекламы не делаю
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Mar 29 2013, 20:40) Да но с 16 марта пока не ответили ![]() интересно, что землячку кинули, со скидкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 20:52) " Сейчас тебя разорвут на сотню маленьких Фокусят...." Совсем за речью не следишь.. ![]() Во..во..Ну понимаю банно- стаканный вечер. Но за базаром следить надо бы .. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:44) Откуда же вы все "лохи" берётесь? Когда же лицензирование введут, чтоб мимолётных хоббистов поменьше стало... Вам тут пытаешься донести о целесообразности затрат, чтоб потом не жевали сопли, а вы как стадо... Нимб на голове не жмет,не? ..кто то мне помнится несколько лет назад ходил с Аськой+нел ,считал себя профи,и гордился тем,что он не лох,не повелся на рекламу дорогих мд ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:36) Для умных и делают. А не для "лохов" и неудачников. Разве может умный человек вывалить кучу бабла на не нужную, дерьмовую вещь, без гарантий, без шанса хоть немного оправдать затраты, да ещё и кричать при этом во всё горло?? Аськи. И заняться рыбалкой. а разве может адекватный и честный человеке уже который год кричать что я не зарабатываю на приборах АКА????хотя днём и ночью песни поёт для АКА???с вашими заработками на монетках---зачем ещё глотку драть за АКА,разве что за супер дилерские скидки,что бы потом навариться(это уже давно всем понятно)и когда Вы клянётесь что не имеете с фирмы АКА ничего,просто так тут ругаетесь за безплатно-----тогда Вы думаете что тут одни лохи??? когда Вы успеваете копать за вашими песнями??бросайте копать на кроликах теперь больше заработаете.....,а крикуны и люди с зеркальной болезнью(как учит Землеройка)---это как раз теперь ценится в фирме АКА.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати, я "рыжья" больше глазами нашел, чем прибором.
Бродил как-то по пляжу в поисках золота, еще с АСЕ, полный карман "ходячки", смотрю, что-то желтое белеется, поднял... перстень женский на 7 гр. Байбак не даст соврать, бредем лесной дорогой, машем "клюшками", чего-то желтое блеснуло, поднимаю, серьга ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 30 2013, 21:57) Во..во..Ну понимаю банно- стаканный вечер. Но за базаром следить надо бы .. Это притворное влияние енисейских трущёб ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 11:07) Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Неожиданный непропай в дальней поездке, совершенно не зависит от срока гарантии га изделие, и боюсь легче от "еще пары лет в талоне", Вам за сотни км от сервисного центра не станет. Если проследите форум, то заметите, что больше всего "неожиданных отказов катушек" как раз у фирмы с самыми большими сроками гарантии. Отказов же катушек АКА ноль целых, хрен десятых при тысячном производстве. Так как сам вижу производство датчиков АКА "изнутри", и даже случайно стал где автором, где "катализатором" некоторых переделок и нововведений, могу точно сказать, что по материалам и комплектации датчики с весны этого года действительно получили серьезные улучшения. Хотя и до этого особых претензий от пользователей не имели, тот же уход фазы при перепаде температуры считался особенностью резонансного прибора, и то что АКА избавилась от этой особенности, даже для многих спецов в теме создания приборов стало неожиданностью, Ибо и невозможно вроде, и не скандалят пользователи особо, считая это платой за глубину. В итоге имеем с одной стороны действительно значительное усовершенствование датчтков в практике, с другой - снижение срока гарантии на бумаге. Выбирать Вам. Можно и "уйти из секты" по принципиальным идейным соображениям. Например к Минелаб или Фишер, там хоть катушки и дерьмо, зато срок гарантии с года до полугода не снижают. Ну или Вайтс купить, и сразу отослать катушку "на апгрейд", лишаясь гарантии. Либо не отсылать, и залив воду во внутрь, может быть обменять в течении года по гарантии. ![]() Да какой это выбор?! Есть всеволиш несколько гнилых вариаций из которых предлагают выбрать ,за наши же деньги,вот и всё. ![]() А что у Львовича продажи полезли вверх с расширением производства,что он так лихо по гарантии "рубанул"?Он вроде бы и не Вайтс,и не Фишер,что бы партии готовой продукции сотнями штук отгружать каждый день. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 21:57) Нимб на голове не жмет,не? ..кто то мне помнится несколько лет назад ходил с Аськой+нел ,считал себя профи,и гордился тем,что он не лох,не повелся на рекламу дорогих мд ![]() это просто пипец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 20:58) Так-ссс... Ща, в ваших "традициях".... ![]() ![]() У меня была. Три сезона. один любительский, два профессиогальных. Четыре катушки 10"ДД. Разбалтывалась нутрянка, начинала квакать на каждую тоавинку. Уши не сломал ни разу. Ни разу не напрягся гарантией, некогда было ждать "экспертизы". Покупал тут же новую, окупал за выезд. С Сигнумами пятый год буду. Три профессионально. Обменял одну катушку, из тех первых, что глючили га мокрую траву. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2013, 21:03) Это притворное влияние енисейских трущёб ... Интересно.. Чем Львович объяснит всенародную любовь завтра утром.. ? ЗЫ. Наверное всё будет потёрто... ИМХО Сообщение отредактировано markoni: Mar 30 2013, 21:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 21:05) У меня была. Три сезона. один любительский, два профессиогальных. Четыре катушки 10"ДД. Разбалтывалась нутрянка, начинала квакать на каждую тоавинку. Уши не сломал ни разу. Ни разу не напрягся гарантией, некогда было ждать "экспертизы". Покупал тут же новую, окупал за выезд. С Сигнумами пятый год буду. Три профессионально. Обменял одну катушку, из тех первых, что глючили га мокрую траву. ну и к чему это сказано? У меня МФТ за весь прошлый год еле окупился. А вы сейчас новичков подогреваете перед сезоном, типа вышел в поле - окупил катушку, вышел два, окупил блок со штангой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Mar 30 2013, 21:13 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 30 2013, 21:55) У меня прибор (Фишер) 7-10 кратно окупился одной монетой. Я из этого рекламы не делаю ![]() Как не сделал ![]() Позвольте полюбопытствовать какая была монета (насколько большая?)? ...и самое главное укажите пожалуйста какой из Фишеров ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2013, 22:12) У меня МФТ за весь прошлый год еле окупился. Тут все просто: Если за выезд окупается хотя бы катуха-ты профи Если за сезон не смог отбить-ты лох,купи Аську и удочку ![]() П.С. к Сергею Землеройку это не относиться... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Паш, оставь! Кому и что ты доказываешь? Смысл? Люди высказали пожелания, Виктор Олегович прочитал, что обсуждать? Авось меньше Сигнумов будет работать в полях. Тебе плохо? Трёхчастотки, как я понимаю, не долго у продавцев лежат. Ну будут МД-шники на полках скапливаться, гарантию дотянут до 25 лет. Не спорь ты! Только поддаёшся на провокации и флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 22:05) У меня была. Три сезона. один любительский, два профессиогальных. Четыре катушки 10"ДД. Разбалтывалась нутрянка, начинала квакать на каждую тоавинку. Уши не сломал ни разу. Ни разу не напрягся гарантией, некогда было ждать "экспертизы". Покупал тут же новую, окупал за выезд. С Сигнумами пятый год буду. Три профессионально. Обменял одну катушку, из тех первых, что глючили га мокрую траву. Дык, у меня тож...."нутро" отваливалось...а "ухо" накрылось...но.. на шестой сезон. А самая "древняя" монка жива до сих пор. Ко второму синему.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:26 | |
![]() |