![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Mar 30 2013, 21:03]
[quote=Fokyc,Mar 30 2013, 19:53] Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Уважаемый Павел. Назовите хоть одну фирму ,кроме Терминатора,где хоть один пользователь вААще понимал что это такое за фрукт.. Ака до сих пор с этим борется. Но никак не победит. Всё улучшает.. А остальные-то об этом уже давно забыли... ![]() [/quote] Я вот тоже этого не понимаю ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2013, 19:59) Это показатель того, что полтора года назад тя поимели серьёзно Думал это сплетни.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 21:05) Жаль плюс не могу поставить. За мной будет. ![]() Тонко помечено. ![]() Сочтёмсю ... беру наличными ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:53) Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Стабильная работа прибора - показатель? Новый ММ - показатель? Дополнительные возможности(апгрейд) - тоже показатель. Трёхчастотки, штанги - и это тоже показатель. Стоит задуматься о рыбалке... А если серьёзно, то по пьяни происходит основной процент "гарантийных" случаев, а защита продлевает срок службы. Монетки может одной в год хватит. И на бензин, и на новый МФТ с набором катушек... То,что лично Вы можете купить-не показатель Термостабильность датчиков-пока просто слова(у меня и со старыми проблем не было) Доп.возможности-за деньги Штанги-тут промолчу(хотя приделать Сиг на штангу от Сорекса-да,наверное огромное достижение) Про рыбалку...ну так тут не все монетки каждый день копают,по стоимости датчика-прежде всего это хобби,тут многие на коп на велосипедах и автобусах ездят,и что?Им пойти себе удочки купить,если они не могут себе позволить новые катухи каждый день покупать? По пьяни не копаю вообще(даже с похмела),мозг плохо работает,только трезвый -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 20:58) Так-ссс... Ща, в ваших "традициях".... ![]() ![]() У меня достаточно друзей, имевших проблемы с катухами Терры. Анатолий, я считаю, что Вас обманули - мышьяк очень вкусный и безвредный. Вам следует не верить врагам революции, а немедленно его проглатить! ![]() Я не радуюсь снижению гарантии. Тем более в отношении трёхчастотной ВТП. Налицо усложнение конструкции, плюс цена, так что снижение гарантии не очень радует. Но по личному опыту могу сказать, что если в АКА видят неисправность, которая возникла не по вине копателя уже в посгарантийный период, то не редко про деньги не вспоминают ![]() Zmej Я что, уже Беркуты стали продавать только продвинутым? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2013, 21:11) ... Zmej Я что, уже Беркуты стали продавать только продвинутым? ![]() ![]() Очень правильный подход. Продавать только "своим" ![]() Искусственно создаем дефицит, как в старые, добрые советские времена... напускаем по-больше "тумана" и намеков на "избранность" владельцев, тут же "группа поддержки" выкладывает кучи "рариков" в сохране ![]() Народ дуром метет, то, что "выбросили" (был такой термин в СССР ), не взирая на качество... Потом, когда его справедливо "суют носом" в некачественный товар, урваный с невероятными усилиями, "воспламеняется праведным гневом". Правильно, а кто ж признается, что его "как последнего лоха развели"? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 21:03) это похоже на разговор сытого(это Вы) и голодного(это я),сколько будет стоить для вас катушка(учитывая все ваши скидки диллерские и рекламные песни) и сколько эта катушка с укороченной гарантией будет стоить для меня??? поиск-это для меня любимое хобби,монетками не торгую и денег на этом не зарабатываю.... и если учесть всё что Вы делаете для АКА--то я думаю вам катушку в любое время заменят без всяких гарантий(как своему "певцу"),а мы отстаиваем свои права... просто не хочется быть обманутыми,а АКА своим молчанием о укорачивании в тихую ,без всяких реклам и анонсов , гарантийных обязательств---сделала из нас лохов,купили ,заплатили,а потом узнали что гарантия укорочена,а почему фирма АКА не поступила по другому:написала анонс ,выставили цену на катушки с указанием срока гарантии как это делают все производители,а то Львович завтра проснётся и вообще отменит гарантию решив что вся продукция АКА -это одноразовые расходники... должна быть прозрачность сделки и все должны знать за что и за какие услуги мы платим свои деньги----тогда это не будет походить на кидок и развод на бабки..... Понятно. Вы сами себя позиционируете как "лоха", а ещё пытаетесь чего-то стребовать. Пою я тут не для фирмы. Именно фирме мои песни до далёкой звезды. Я пишу для тех, у кого есть интерес. Как к поиску, так и к прибору. Если вам не нравится подход фирмы АКА, если вам не нравится прибор - возьмите Аську. Вполне достойный аппарат для выходных гуляний. QUOTE(markoni @ Mar 30 2013, 21:03) Уважаемый Павел. Назовите хоть одну фирму ,кроме Терминатора,где хоть один пользователь вААще понимал что это такое за фрукт.. Ака до сих пор с этим борется. Но никак не победит. Всё улучшает.. А остальные-то об этом уже давно забыли... ![]() Я могу назвать всего несколько человек, которые вообще понимают смысл работы ВСЕХ МД. Большинство даже один экземпляр победить не могут. QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 21:11) То,что лично Вы можете купить-не показатель Термостабильность датчиков-пока просто слова(у меня и со старыми проблем не было) Доп.возможности-за деньги Штанги-тут промолчу(хотя приделать Сиг на штангу от Сорекса-да,наверное огромное достижение) Про рыбалку...ну так тут не все монетки каждый день копают,по стоимости датчика-прежде всего это хобби,тут многие на коп на велосипедах и автобусах ездят,и что?Им пойти себе удочки купить,если они не могут себе позволить новые катухи каждый день покупать? По пьяни не копаю вообще(даже с похмела),мозг плохо работает,только трезвый У меня эта нестабильность тоже не вызывала проблем. Вполне победимый параметр. Но раз удалось избежать этой проблемы - огромный плюс тем же копателям выходного дня. Штанга вообще по барабану. Крепкая, не ломается и йух с ней. По поводу хобби я отмечал много раз: АСЕ 250, Терка 30-305, Баунти, Тесорки - вот агрегаты для пары выходов за год. Какой смысл Сорексы и Сиги покупать? Тем более с комплектами датчиков?? Деньги деть некуда? Это другой вопрос. К качеству покупаемых изделий не относится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:23) Я могу назвать всего несколько человек, которые вообще понимают смысл работы ВСЕХ МД. Большинство даже один экземпляр победить не могут. Павел! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Разрешите вмешаться в спор и задать один вопрос.
С каким сопротивлением применять наушники для корректной работы низкочастотного выхода в приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну а кто ж признается, что неумен?
![]() Есть принцип, особенно распостраненный среди "бабья": "а чем мы хуже людей?". Помноженный на "потреблятсво" этот принцип дает огромные возможности всякого рода комивояджерам "впаривать"... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 30 2013, 20:35 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:23) Понятно. Вы сами себя позиционируете как "лоха", Я могу назвать всего несколько человек, которые вообще понимают смысл е мои песни до далёкой звезды. Павел! Вы чё там вдвоём с Львовичем квасите? Один послал всех нахрен с гарантией.. Правда потом одумался и отредактировал ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:23) По сравнению с прошлыми годами АКА в цене просела, при этом улучшив качество. Это так, к сведению. QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:44) Вас больше всего цена волнует или конечный результат? QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:53) Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:23) . Какой смысл Сорексы и Сиги покупать? Тем более с комплектами датчиков?? Деньги деть некуда? Извиняюсь,что отдельные фразы из текста выделил,но так и не понял-то ли подешевело и улучшилось что то,то ли это офигенно дорого,и надо пойти всем Аськи купить -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2013, 21:29) Павел! ![]() ![]() Для умных и делают. А не для "лохов" и неудачников. Разве может умный человек вывалить кучу бабла на не нужную, дерьмовую вещь, без гарантий, без шанса хоть немного оправдать затраты, да ещё и кричать при этом во всё горло?? QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 21:35) Извиняюсь,что отдельные фразы из текста выделил,но так и не понял-то ли подешевело и улучшилось что то,то ли это офигенно дорого,и надо пойти всем Аськи купить Аськи. И заняться рыбалкой. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 20:36 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как интересно наблюдать и сразу становится ясно кто на какой стороне ... Покупатели за нормальное качество и достойную гарантию своих кровных приобретений , а продавцы и подпевалы убеждают . что катушки и так не ломаются и гарантия совсем не при чём ... Сразу приводят личные примеры сколько они ходят с катушками , , всех посылают на рыбалку и т.д. Вообще удивительна внутренняя политика .. Качество и гарантия взаимосвязаны .. А тут, получается , весь вопрос сводится к большей прибыли и меньшим заботам к потребителям... Вот они новые технологии ... Выпустить новый паспорт на приборы фирме затратно потратиться на 10 листиков бумаги формата А 4 .... Продавцы и заинтересованные почему -то молчат по этому поводу ... Действительно становится не совсем приятно , когда понимаешь , что тебя , как лоха , поимели ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:36) Для умных и делают. А не для "лохов" и неудачников. Разве может умный человек вывалить кучу бабла на не нужную, дерьмовую вещь, без гарантий, без шанса хоть немного оправдать затраты, да ещё и кричать при этом во всё горло?? Аськи. И заняться рыбалкой. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:36) Разве может умный человек вывалить кучу бабла на не нужную, дерьмовую вещь, без ГАРАНТИЙ, без шанса хоть немного оправдать затраты, да ещё и кричать при этом во всё горло?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 20:36) Действительно становится не совсем приятно , когда понимаешь , что тебя , как лоха , поимели ... Имеют все.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 21:36) Как интересно наблюдать и сразу становится ясно кто на какой стороне ... Покупатели за нормальное качество и достойную гарантию своих кровных приобретений , а продавцы и подпевалы убеждают . что катушки и так не ломаются и гарантия совсем не при чём ... Сразу приводят личные примеры сколько они ходят с катушками , , всех посылают на рыбалку и т.д. Вообще удивительна внутренняя политика .. Качество и гарантия взаимосвязаны .. А тут, получается , весь вопрос сводится к большей прибыли и меньшим заботам к потребителям... Вот они новые технологии ... Выпустить новый паспорт на приборы фирме затратно потратиться на 10 листиков бумаги формата А 4 .... Продавцы и заинтересованные почему -то молчат по этому поводу ... Действительно становится не совсем приятно , когда понимаешь , что тебя , как лоха , поимели ... Откуда же вы все "лохи" берётесь? Когда же лицензирование введут, чтоб мимолётных хоббистов поменьше стало... Статус продавца под аватаркой не относится к торговле приборами. Это позволяет выставлять больше двух лотов в неделю на местном аукционе. Вы, которые тут зафлудили всю тему ценой и гарантией, ни хрена даже не понимаете зачем вам этот металлоискатель нужен. И вряд ли поймёте. Какой смысл искать проблему в ком-то или в чём-то? Вам тут пытаешься донести о целесообразности затрат, чтоб потом не жевали сопли, а вы как стадо... QUOTE(Zmej @ Mar 30 2013, 21:38) ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2013, 21:39) ![]() ![]() Это как раз для умных написано. Без кавычек, но со смыслом... Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 20:45 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc
Это как раз для умных написано. Без кавычек, но со смыслом... [/quote] Я там голосовалку затеивал на сайте..Чёт не нахожу вашего голоса.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 21:44) ... Это как раз для умных написано. Без кавычек, но со смыслом... Паш, ты начинаешь делать большие успехи ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:20 | |
![]() |