Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 869 870 871 872 873 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Mar 30 2013, 19:44
Создана #17401

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 20:37)
Fokyc,не угадали,я целенаправленно купил Сигнум,до этого был Кондор,потом Агент(клон  Кондора) ,так что избавляться от АКА не собираюсь,наоборот будем смотреть  как тут песни продавцы поют...
и где это АКА в цене просела???это уже из ряда лозунгов политиков"у нас всё будет"--но мы же не обещали что будет именно у вас,было же сказано у нас)...

Вас больше всего цена волнует или конечный результат? Лично мне месяца два понадобилось, чтобы начать делать выводы. И я ни разу не пожалел. И гарантия мне до фени: я не пью, защиту делаю сам, если понадобиться куплю новый датчик - это овсего лишь продать несколько монеток. Самоокупаемость полная...

Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом поле?

Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 19:47

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2013, 19:46
Создана #17402

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Прямой ответ в итоге пока только у Змея. При неплотной эксплуатации он не сломал пока ни одной катухи. За сколько лет? Кстати, уши отломить у АКАшной ВТП надо постораться - тут гарантия не при делах. Это Тёрки самостоятелно дезитегрируютсяsmile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2013, 19:47
Создана #17403

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:33)
С фига ли утиль? Какой смысл гонять по ипеням новый авто?? Я за выезд сажусь в грязь не один десяток раз, иной раз вообще дорог нет. А загружаю и свои пожитки, и шестерых коллег, плюс две собаки и литров 100 воды. Расход 8-10 литров бензина. Так же он у меня по месту железки возит. Альтернатива есть?

Все Паш...теперя друзей и собак нах...

QUOTE(SuchMuch @ Mar 30 2013, 18:20)
Я уже задумывался, что для катушки нужен жесткий чехол, может освоите вариант "защиты катушки" во время транспортировки. Я бы купил!

QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 19:08)
Спасибо за идею. Если будем делать - Вам первый экземпляр в подарок.

Буш контейнеры возить... У тебя ж ентих ВПТ... 17.gif
А кому кому сейчас легко... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 30 2013, 19:47
Создана #17404

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:23)

По сравнению с прошлыми годами АКА в цене просела, при этом улучшив качество. Это так, к сведению.

Это где так ddd.gif Может я чего то где то пропустил? Улучшенное качество катушек пока только на словах-а на деле-уменьшение гарантии 17.gif

Не,ну а че,приборы и катухи супер надежные,можно вообще гарантию отменить cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Zmej
post Mar 30 2013, 19:48
Создана #17405

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:44)
...
Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом?

Паш, вот и я про тож 14.gif
Нет у меня доверия к отечественному, стоит немногим дешевле импортного, а проблем с ним... facepalm.gif Везде, конечно, "отжим бабла", но у нас он самый наглый...
Причем, "правила игры меняются в ходе игры" cheesy.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

ice
post Mar 30 2013, 19:50
Создана #17406

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:33)
С фига ли утиль? Какой смысл гонять по ипеням новый авто?? Я за выезд сажусь в грязь не один десяток раз, иной раз вообще дорог нет. А загружаю и свои пожитки, и шестерых коллег, плюс две собаки и литров 100 воды. Расход 8-10 литров бензина. Так же он у меня по месту железки возит. Альтернатива есть?

Ты мне щА ещё и за машины расскажи ...
Спорить далее не буду, реально понимаю, что с тобой согласны как минимум 80% населения нашего общего мухосранска ... особливо тётки одевающие под джинсы рваные колготки.
Это всё от нашей бедности глухой . Если, что, то у меня тож нового авто отродясь не было ... хотя, не-е, го...о УАЗовское с салона был, блестючий biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 30 2013, 19:52
Создана #17407

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 30 2013, 20:46)
Прямой ответ в итоге пока только у Змея. При неплотной эксплуатации он не сломал пока ни одной катухи. За сколько лет? Кстати, уши отломить у АКАшной ВТП надо постораться - тут гарантия не при делах. Это Тёрки самостоятелно дезитегрируютсяsmile.gif

Руся,ну причём здесь сломалось,не сломалось,Тёрки.. Разговор то ведь о гарантиях . Качество и гарантия связаны напрямую..и не нужно здесь изобретать велосипед! 14.gif Меньше гарания,значит ниже качество и соответственно должна быть ниже стоимость товара. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2013, 19:56
  + Quote Post

Baiker
post Mar 30 2013, 19:53
Создана #17408

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Вас больше всего цена волнует или конечный результат? Лично мне месяца два понадобилось, чтобы начать делать выводы. И я ни разу не пожалел. И гарантия мне до фени: я не пью, защиту делаю сам, если понадобиться куплю новый датчик - это овсего лишь продать несколько монеток. Самоокупаемость полная...

Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом поле?

Вот это вообще убило 17.gif

А если я пью,сам защиту не делаю,а новый датчик-это половина моей зарплаты?

Мне б так жить,чтоб каждый день по несколько монеток,которых хватает на новый датчик cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 19:53
Создана #17409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 20:47)
Это где так  ddd.gif  Может я чего то где то пропустил? Улучшенное качество катушек пока только на словах-а на деле-уменьшение гарантии 17.gif

Не,ну а че,приборы и катухи супер надежные,можно вообще гарантию отменить cheesy.gif

Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Стабильная работа прибора - показатель? Новый ММ - показатель? Дополнительные возможности(апгрейд) - тоже показатель. Трёхчастотки, штанги - и это тоже показатель.

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 20:53)
Вот это вообще убило 17.gif

А если я пью,сам защиту не делаю,а новый датчик-это половина моей зарплаты?

Мне б так жить,чтоб каждый день по несколько монеток,которых хватает на новый датчик cheesy.gif

Стоит задуматься о рыбалке...
А если серьёзно, то по пьяни происходит основной процент "гарантийных" случаев, а защита продлевает срок службы.
Монетки может одной в год хватит. И на бензин, и на новый МФТ с набором катушек...

Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 19:57

--------------------
  + Quote Post

exkavatrrr
post Mar 30 2013, 19:56
Создана #17410

Постоянный

Из: Воронеж

-----XX---

Тёзка патриотизм с идиотизмом перепутал как в том анекдоте.Если есть отечественный аналог, не уступающий импортным ,можно быть патриотом,а если альтернативы нет совершенно незачем выкидывать деньги на ветер
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2013, 19:58
Создана #17411

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 30 2013, 20:46)

Так-ссс... Ща, в ваших "традициях".... cheesy.gif У тебя Терка была??? И нех тогда говорить. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
Создана #17412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:53)
Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Стабильная работа прибора - показатель? Новый ММ - показатель? Дополнительные возможности(апгрейд) - тоже показатель. Трёхчастотки, штанги - и это тоже показатель.

Паш, так ведь говорят, что всего этого "днем с огнем" ddd.gif Ничего, "ночью разогнем" cheesy.gif
Вон, девушке "Беркут" не продали, с МФТ, вообще, "вежливо послали" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
Создана #17413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(exkavatrrr @ Mar 30 2013, 20:56)
Тёзка патриотизм с идиотизмом перепутал как в том анекдоте.Если есть отечественный аналог, не уступающий импортным ,можно быть патриотом,а если альтернативы нет совершенно незачем выкидывать деньги на ветер

С учётом того что в быту пользуемся в основном дешёвым китайским ширпотребом - да, смешно...

--------------------
  + Quote Post

ice
post Mar 30 2013, 19:59
Создана #17414

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:53)
Стоит задуматься о рыбалке...
А если серьёзно, то по пьяни происходит основной процент "гарантийных" случаев, а защита продлевает срок службы.
Монетки может одной в год хватит. И на бензин, и на новый МФТ с набором катушек...

Это показатель того, что полтора года назад тя поимели серьёзно

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 30 2013, 20:03
Создана #17415

Постоянный

-----XX---

это похоже на разговор сытого(это Вы) и голодного(это я),сколько будет стоить для вас катушка(учитывая все ваши скидки диллерские и рекламные песни) и сколько эта катушка с укороченной гарантией будет стоить для меня???
поиск-это для меня любимое хобби,монетками не торгую и денег на этом не зарабатываю....
и если учесть всё что Вы делаете для АКА--то я думаю вам катушку в любое время заменят без всяких гарантий(как своему "певцу"),а мы отстаиваем свои права...
просто не хочется быть обманутыми,а АКА своим молчанием о укорачивании в тихую ,без всяких реклам и анонсов , гарантийных обязательств---сделала из нас лохов,купили ,заплатили,а потом узнали что гарантия укорочена,а почему фирма АКА не поступила по другому:написала анонс ,выставили цену на катушки с указанием срока гарантии как это делают все производители,а то Львович завтра проснётся и вообще отменит гарантию решив что вся продукция АКА -это одноразовые расходники...
должна быть прозрачность сделки и все должны знать за что и за какие услуги мы платим свои деньги----тогда это не будет походить на кидок и развод на бабки.....

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

markoni
post Mar 30 2013, 20:03
Создана #17416

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

[quote=Fokyc,Mar 30 2013, 19:53]
Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель?
Уважаемый Павел. Назовите хоть одну фирму ,кроме Терминатора,где хоть один пользователь вААще понимал что это такое за фрукт.. Ака до сих пор с этим борется. Но никак не победит. Всё улучшает.. А остальные-то об этом уже давно забыли... smile.gif Алгоритмы компенсации выработаны.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

S.A.W
post Mar 30 2013, 20:04
Создана #17417

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

Вот это понакрутили тут Кино... facepalm.gif

Какая гарантия? Забудьте про гарантию. Гарантия это чисто моральная поддержка. Если брак - оно сразу уже на первой неделе эксплуатации видно. В любом магазине покупая цифровую аппаратуру вы изначально должны понимать, что это кусок железки с болтами, и что оно не вечное, рано или поздно сломается. Кто играл в рулетку? Так вот, в такую игру приходят играть целенаправленно зная о том что 90% проиграешь (это я так, о морали). Я лично за 3-5 лет уже сам морально устану от однообразия. Если вопрос стоит о том что денег нехватает на новую вещь, тогда умудряйтесь продать вовремя старую, доплатить и купить новую.

А по этому, высказывая свое мнение, скажу одно - ничто не вечно, хоть дай 100 лет гарантии. И не забывайте, не одни мы хотим постоянную стабильную работу и хлеб на столе. Никто нас не заставляет покупать.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Zmej
post Mar 30 2013, 20:04
Создана #17418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:58)
С учётом того что в быту пользуемся в основном дешёвым китайским ширпотребом - да, смешно...

"Китай" тоже разный бывает wink.gif Айфоны тоже в Китае "клепают"...
Твердо уверен, что лучше бы Сиги в Китае на серьезном заводе собирали...
Прошивку "сверхсекретную" тут "залить" можно...
Вон, у Беркута не секретная совсем оказалась... smile.gif Скоро. думаю. дома перепрошивать можно будет...

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 20:05
Создана #17419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 30 2013, 20:59)

Если рассуждать с этого краю - да. Но фирма держит лицо, поэтому по качеству у меня вполне соответствует данному моменту, т.е. поисковые характеристики улучшились. Плюс я брал прибор не для антресоли. В наваре я.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2013, 20:05
Создана #17420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 30 2013, 20:59)

Жаль плюс не могу поставить. За мной будет. biggrin.gif

Тонко помечено. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: tspectrum

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:05
Рейтинг@Mail.ru