![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 20:37) Fokyc,не угадали,я целенаправленно купил Сигнум,до этого был Кондор,потом Агент(клон Кондора) ,так что избавляться от АКА не собираюсь,наоборот будем смотреть как тут песни продавцы поют... и где это АКА в цене просела???это уже из ряда лозунгов политиков"у нас всё будет"--но мы же не обещали что будет именно у вас,было же сказано у нас)... Вас больше всего цена волнует или конечный результат? Лично мне месяца два понадобилось, чтобы начать делать выводы. И я ни разу не пожалел. И гарантия мне до фени: я не пью, защиту делаю сам, если понадобиться куплю новый датчик - это овсего лишь продать несколько монеток. Самоокупаемость полная... Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом поле? Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 19:47 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Прямой ответ в итоге пока только у Змея. При неплотной эксплуатации он не сломал пока ни одной катухи. За сколько лет? Кстати, уши отломить у АКАшной ВТП надо постораться - тут гарантия не при делах. Это Тёрки самостоятелно дезитегрируются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:33) С фига ли утиль? Какой смысл гонять по ипеням новый авто?? Я за выезд сажусь в грязь не один десяток раз, иной раз вообще дорог нет. А загружаю и свои пожитки, и шестерых коллег, плюс две собаки и литров 100 воды. Расход 8-10 литров бензина. Так же он у меня по месту железки возит. Альтернатива есть? Все Паш...теперя друзей и собак нах... QUOTE(SuchMuch @ Mar 30 2013, 18:20) Я уже задумывался, что для катушки нужен жесткий чехол, может освоите вариант "защиты катушки" во время транспортировки. Я бы купил! QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 19:08) Спасибо за идею. Если будем делать - Вам первый экземпляр в подарок. Буш контейнеры возить... У тебя ж ентих ВПТ... ![]() А кому кому сейчас легко... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:23) По сравнению с прошлыми годами АКА в цене просела, при этом улучшив качество. Это так, к сведению. Это где так ![]() ![]() Не,ну а че,приборы и катухи супер надежные,можно вообще гарантию отменить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:44) ... Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом? Паш, вот и я про тож ![]() Нет у меня доверия к отечественному, стоит немногим дешевле импортного, а проблем с ним... ![]() Причем, "правила игры меняются в ходе игры" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:33) С фига ли утиль? Какой смысл гонять по ипеням новый авто?? Я за выезд сажусь в грязь не один десяток раз, иной раз вообще дорог нет. А загружаю и свои пожитки, и шестерых коллег, плюс две собаки и литров 100 воды. Расход 8-10 литров бензина. Так же он у меня по месту железки возит. Альтернатива есть? Ты мне щА ещё и за машины расскажи ... Спорить далее не буду, реально понимаю, что с тобой согласны как минимум 80% населения нашего общего мухосранска ... особливо тётки одевающие под джинсы рваные колготки. Это всё от нашей бедности глухой . Если, что, то у меня тож нового авто отродясь не было ... хотя, не-е, го...о УАЗовское с салона был, блестючий ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2013, 20:46) Прямой ответ в итоге пока только у Змея. При неплотной эксплуатации он не сломал пока ни одной катухи. За сколько лет? Кстати, уши отломить у АКАшной ВТП надо постораться - тут гарантия не при делах. Это Тёрки самостоятелно дезитегрируются ![]() Руся,ну причём здесь сломалось,не сломалось,Тёрки.. Разговор то ведь о гарантиях . Качество и гарантия связаны напрямую..и не нужно здесь изобретать велосипед! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2013, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:44) Вас больше всего цена волнует или конечный результат? Лично мне месяца два понадобилось, чтобы начать делать выводы. И я ни разу не пожалел. И гарантия мне до фени: я не пью, защиту делаю сам, если понадобиться куплю новый датчик - это овсего лишь продать несколько монеток. Самоокупаемость полная... Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом поле? Вот это вообще убило ![]() А если я пью,сам защиту не делаю,а новый датчик-это половина моей зарплаты? Мне б так жить,чтоб каждый день по несколько монеток,которых хватает на новый датчик ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 20:47) Это где так ![]() ![]() Не,ну а че,приборы и катухи супер надежные,можно вообще гарантию отменить ![]() Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Стабильная работа прибора - показатель? Новый ММ - показатель? Дополнительные возможности(апгрейд) - тоже показатель. Трёхчастотки, штанги - и это тоже показатель. QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 20:53) Вот это вообще убило ![]() А если я пью,сам защиту не делаю,а новый датчик-это половина моей зарплаты? Мне б так жить,чтоб каждый день по несколько монеток,которых хватает на новый датчик ![]() Стоит задуматься о рыбалке... А если серьёзно, то по пьяни происходит основной процент "гарантийных" случаев, а защита продлевает срок службы. Монетки может одной в год хватит. И на бензин, и на новый МФТ с набором катушек... Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2013, 19:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:44) Вас больше всего цена волнует или конечный результат? Лично мне месяца два понадобилось, чтобы начать делать выводы. И я ни разу не пожалел. И гарантия мне до фени: я не пью, защиту делаю сам, если понадобиться куплю новый датчик - это овсего лишь продать несколько монеток. Самоокупаемость полная... Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом поле? Тёзка патриотизм с идиотизмом перепутал как в том анекдоте.Если есть отечественный аналог, не уступающий импортным ,можно быть патриотом,а если альтернативы нет совершенно незачем выкидывать деньги на ветер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2013, 20:46) Прямой ответ в итоге пока только у Змея. При неплотной эксплуатации он не сломал пока ни одной катухи. За сколько лет? Кстати, уши отломить у АКАшной ВТП надо постораться - тут гарантия не при делах. Это Тёрки самостоятелно дезитегрируются ![]() Так-ссс... Ща, в ваших "традициях".... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:53) Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Стабильная работа прибора - показатель? Новый ММ - показатель? Дополнительные возможности(апгрейд) - тоже показатель. Трёхчастотки, штанги - и это тоже показатель. Паш, так ведь говорят, что всего этого "днем с огнем" ![]() ![]() Вон, девушке "Беркут" не продали, с МФТ, вообще, "вежливо послали" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Mar 30 2013, 20:56) Тёзка патриотизм с идиотизмом перепутал как в том анекдоте.Если есть отечественный аналог, не уступающий импортным ,можно быть патриотом,а если альтернативы нет совершенно незачем выкидывать деньги на ветер С учётом того что в быту пользуемся в основном дешёвым китайским ширпотребом - да, смешно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:53) Я свой комплект сейчас могу купить дешевле чем полтора года назад. Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Стабильная работа прибора - показатель? Новый ММ - показатель? Дополнительные возможности(апгрейд) - тоже показатель. Трёхчастотки, штанги - и это тоже показатель. Стоит задуматься о рыбалке... А если серьёзно, то по пьяни происходит основной процент "гарантийных" случаев, а защита продлевает срок службы. Монетки может одной в год хватит. И на бензин, и на новый МФТ с набором катушек... Это показатель того, что полтора года назад тя поимели серьёзно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:44) Вас больше всего цена волнует или конечный результат? Лично мне месяца два понадобилось, чтобы начать делать выводы. И я ни разу не пожалел. И гарантия мне до фени: я не пью, защиту делаю сам, если понадобиться куплю новый датчик - это овсего лишь продать несколько монеток. Самоокупаемость полная... Вадим, ты где-нибудь сталкивался вплотную с этими газиками? Я - да, даже на новый авто з/части покупают. Смысл? Застрять в чистом поле? это похоже на разговор сытого(это Вы) и голодного(это я),сколько будет стоить для вас катушка(учитывая все ваши скидки диллерские и рекламные песни) и сколько эта катушка с укороченной гарантией будет стоить для меня??? поиск-это для меня любимое хобби,монетками не торгую и денег на этом не зарабатываю.... и если учесть всё что Вы делаете для АКА--то я думаю вам катушку в любое время заменят без всяких гарантий(как своему "певцу"),а мы отстаиваем свои права... просто не хочется быть обманутыми,а АКА своим молчанием о укорачивании в тихую ,без всяких реклам и анонсов , гарантийных обязательств---сделала из нас лохов,купили ,заплатили,а потом узнали что гарантия укорочена,а почему фирма АКА не поступила по другому:написала анонс ,выставили цену на катушки с указанием срока гарантии как это делают все производители,а то Львович завтра проснётся и вообще отменит гарантию решив что вся продукция АКА -это одноразовые расходники... должна быть прозрачность сделки и все должны знать за что и за какие услуги мы платим свои деньги----тогда это не будет походить на кидок и развод на бабки..... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Mar 30 2013, 19:53]
Это не показатель снижения цен? Термостабильность датчиков - показатель? Уважаемый Павел. Назовите хоть одну фирму ,кроме Терминатора,где хоть один пользователь вААще понимал что это такое за фрукт.. Ака до сих пор с этим борется. Но никак не победит. Всё улучшает.. А остальные-то об этом уже давно забыли... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот это понакрутили тут Кино...
![]() Какая гарантия? Забудьте про гарантию. Гарантия это чисто моральная поддержка. Если брак - оно сразу уже на первой неделе эксплуатации видно. В любом магазине покупая цифровую аппаратуру вы изначально должны понимать, что это кусок железки с болтами, и что оно не вечное, рано или поздно сломается. Кто играл в рулетку? Так вот, в такую игру приходят играть целенаправленно зная о том что 90% проиграешь (это я так, о морали). Я лично за 3-5 лет уже сам морально устану от однообразия. Если вопрос стоит о том что денег нехватает на новую вещь, тогда умудряйтесь продать вовремя старую, доплатить и купить новую. А по этому, высказывая свое мнение, скажу одно - ничто не вечно, хоть дай 100 лет гарантии. И не забывайте, не одни мы хотим постоянную стабильную работу и хлеб на столе. Никто нас не заставляет покупать. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 20:58) С учётом того что в быту пользуемся в основном дешёвым китайским ширпотребом - да, смешно... "Китай" тоже разный бывает ![]() Твердо уверен, что лучше бы Сиги в Китае на серьезном заводе собирали... Прошивку "сверхсекретную" тут "залить" можно... Вон, у Беркута не секретная совсем оказалась... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 30 2013, 20:59) Это показатель того, что полтора года назад тя поимели серьёзно Если рассуждать с этого краю - да. Но фирма держит лицо, поэтому по качеству у меня вполне соответствует данному моменту, т.е. поисковые характеристики улучшились. Плюс я брал прибор не для антресоли. В наваре я. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 30 2013, 20:59) Это показатель того, что полтора года назад тя поимели серьёзно Жаль плюс не могу поставить. За мной будет. ![]() Тонко помечено. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:05 | |
![]() |