![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Угу, причем человеку говорят, что снижение гарантии выглядит хреново особенно при появлении трехастотки и глобальных изменениях в технологии производства, а он опять про NEL да про автомобили. Автомобили-то тут причем? У них потребительские качества совсем другие. Если так уверены в катушках - оставили бы как есть, она что, кушать просит, эта гарантия, при условии, что у вас все мегакруто и никогда не сломается? Какие-то сплошные передергивания и подмены понятий. Я уже смирился с понижением до года, я одно не понимаю - причем тут конкуренты, сттрелки, стерхи, немецкие автомобили? Снижали бы гарантию уже после того, как народ опробовал бы Ваши инновации, уверен, напряжение было бы гораздо меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Mar 30 2013, 17:23) Львович, отдайте, пожалуйста, чертеж балансира в массы! В АКА теперь балансиры не продают и не планируют, а балансир нужен... пойду к точиле, а он зараза просит чертеж и никак иначе! Даю. Цилиндр Ф20(-0.2) Х 100, по центру на образующей (цилиндра), перпендикулярно оси два отверстия на базе 30мм , Ф6.5. Материал Ст 3. Покрытие :цинк. ![]() Альтернативный (бюджетный ) вариант - булыжничек на скотче. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 30 2013, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 17:59) Угу, причем человеку говорят, что снижение гарантии выглядит хреново особенно при появлении трехастотки и глобальных изменениях в технологии производства, а он опять про NEL да про автомобили. Автомобили-то тут причем? У них потребительские качества совсем другие. Если так уверены в катушках - оставили бы как есть, она что, кушать просит, эта гарантия, при условии, что у вас все мегакруто и никогда не сломается? Какие-то сплошные передергивания и подмены понятий. Я уже смирился с понижением до года, я одно не понимаю - причем тут конкуренты, сттрелки, стерхи, немецкие автомобили? Снижали бы гарантию уже после того, как народ опробовал бы Ваши инновации, уверен, напряжение было бы гораздо меньше Еще раз перечитайте (П1737210) ... помедленней и 2раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 18:05) Еще раз перечитайте (П1737210) ... помедленней и 2раза. Я читал и понял Вашу позицию. Только я не понимаю, на что Вы рассчитываете, пытаясь объяснить людям, что они покупают за 300 баксов некий расходник, за который вы ручаетесь только год, да и то все за этот год Вам должны спасибо говорить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 20:58) Справедливости ради, замечу, что уже давно ходили разговоры о снижении срока гарантии на катушки и связано это с тем, что катушка (хоть и стоит немало) все-таки расходник, поскольку подвержена гораздо бОльшим травматическим воздействиям чем прибор. Как уже писал ранее Сергей, достаточно вполне рабочую катушку положить в плотно набитый рюкзак в жару и нарушение геометрии обеспечено. Вместе со всеми вытекающими - глюками, разбалансом и пр. прелестями. Я уже не говорю о том, что их эксплуатация проходит отнюдь не в лабораторных условиях. Так что вопрос с увеличением срока гарантии не "вдруг" решился. Выходит, либо мы нарушаем условия эксплуатации, либо катушка не соответствует этим условиям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 17:11) Гарантийный срок это долго и нудно выверяемый параметр , тем более, если это первичный преобразователь ( у нас он очень тонко индукционно (и не только) сбалансированное устройство )работающий в контакте с укрывающей средой. Здесь очень сложно , да и порой практически невозможно соблюсти требования - " сильно механически не нагружать" (не бить не бросать, не перегревать и т. п.) ... особенно после 200гр ![]() В общем поаккуратней с ним, коллеги . А для усиления эффекта ... вот Вам 1год гарантии. Повторюсь - нам не нужен 1год ГС , он нужен ВАМ. Кстати, а чего стоят (далеко ходить не будем) 3года "неловской "гарантии . Неужели это признак адекватности фирмы. Тесоро ![]() Покупал MINI (автомобиль БМВ) , был удивлен 2х летней гарантии ... когда у корейцев 5. Гарантия нужна конечно же нам .. Ведь мы платим свои кровные и хотим , что бы техника не подвела .. А снижение гарантии понимаем как то , что производитель нам больше года такое не обещает , ... Весь год мы не можем пользоваться датчиком , так как в большинстве регионов он чуть более 5 месяцев , а тот кто выбирается только в выходной ( причём и не каждый ) то получается всего 15 -20 выходов ... Тот кто ежедневно выбирается , то получается 150- 200 выходов .... Не жирный ли расходник тогда получается ... Вы ориентируетесь на буржуев , но у них при гарантии год можно 365 выходов в год произвести по климатическим условиям , а у нас даже Ганибал и тот пережидает ... Сравнимо однако 15-20 и 365 .... Как минимум у них гарантия вдвое больше ..... Мне смешно становится ... Скорее всего боитесь принять ответственность за свою продукцию ... На вновь производимую , не обкатанную катушку и снижаете ..... Меня такой подход немного напрягает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 16:58) Справедливости ради, замечу, что уже давно ходили разговоры о снижении срока гарантии на катушки и связано это с тем, что катушка (хоть и стоит немало) все-таки расходник, поскольку подвержена гораздо бОльшим травматическим воздействиям чем прибор. Как уже писал ранее Сергей, достаточно вполне рабочую катушку положить в плотно набитый рюкзак в жару и нарушение геометрии обеспечено. Вместе со всеми вытекающими - глюками, разбалансом и пр. прелестями. Я уже не говорю о том, что их эксплуатация проходит отнюдь не в лабораторных условиях. Так что вопрос с увеличением срока гарантии не "вдруг" решился. Я уже задумывался, что для катушки нужен жесткий чехол, может освоите вариант "защиты катушки" во время транспортировки. Я бы купил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Mar 30 2013, 18:19) Гарантия нужна конечно же нам .. Ведь мы платим свои кровные и хотим , что бы техника не подвела .. А снижение гарантии понимаем как то , что производитель нам больше года такое не обещает , ... Весь год мы не можем пользоваться датчиком , так как в большинстве регионов он чуть более 5 месяцев , а тот кто выбирается только в выходной ( причём и не каждый ) то получается всего 15 -20 выходов ... Тот кто ежедневно выбирается , то получается 150- 200 выходов .... Не жирный ли расходник тогда получается ... Вы ориентируетесь на буржуев , но у них при гарантии год можно 365 выходов в год произвести по климатическим условиям , а у нас даже Ганибал и тот пережидает ... Сравнимо однако 15-20 и 365 .... Как минимум у них гарантия вдвое больше ..... Мне смешно становится ... Скорее всего боитесь принять ответственность за свою продукцию ... На вновь производимую , не обкатанную катушку и снижаете ..... Меня такой подход немного напрягает... Я уже выше писал - займитесь рыбалкой. Чего ныть-то? Я за три года заменил только один большой низкочастотный датчик. С таким использованием как у вас, вы катушку и за десять лет не убьёте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 18:13) Я читал и понял Вашу позицию. Только я не понимаю, на что Вы рассчитываете, пытаясь объяснить людям, что они покупают за 300 баксов некий расходник, за который вы ручаетесь только год, да и то все за этот год Вам должны спасибо говорить ![]() ![]() Этого нам точно не занимать (пока) . Без ложной скромности. Похоже Вы опять ничего не поняли. Попробуем с другой стороны. Мы радикально подняли вероятность безотказной,долговременной (не год) работы наших датчиков использовав при этом два способа . 1. Технологический ( новые идеи применительно к проблеме безотказности ,новые материалы и комплектующие , новое оборудование и т. п.) 2. Будем считать, организационный - переход на 1год гарантии. Так понятней ... "глобальный замысел".... и человек не нужен. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 30 2013, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
вы кода колеса покупаете на свой авто, тоже думаете, что через год его вам поменяют, если оно квадратным станет? датчик сразу покажет, если он криво сделан. а если нормальный, то будет жить до пенсии, пока не сотрется как то колесо.
з.ы. а гарантию можно и 10 лет давать, смотря что считать гарантийным случаем Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 30 2013, 17:58 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 17:29) Этого нам точно не занимать (пока) . Без ложной скромности. Похоже Вы опять ничего не поняли. 2. Будем считать, организационный - переход на 1год гарантии. Так понятней ... "глобальный замысел".... и человек не нужен. Вообще-то со стороны видней...Можно ведь всё значительно оптимизировать. На хрена русскому,вернее россиянину год гарантии,когда семь месяцев зима.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Mar 30 2013, 18:20) Я уже задумывался, что для катушки нужен жесткий чехол, может освоите вариант "защиты катушки" во время транспортировки. Я бы купил! Спасибо за идею. Если будем делать - Вам первый экземпляр в подарок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 19:08) Спасибо за идею. Если будем делать - Вам первый экземпляр в подарок. Мы эта...как бы... не в гольф-клубе...сзади электромобильчик не катается... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 30 2013, 18:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 18:29) Этого нам точно не занимать (пока) . Без ложной скромности. Похоже Вы опять ничего не поняли. Попробуем с другой стороны. Мы радикально подняли вероятность безотказной,долговременной (не год) работы наших датчиков использовав при этом два способа . 1. Технологический ( новые идеи применительно к проблеме безотказности ,новые материалы и комплектующие , новое оборудование и т. п.) 2. Будем считать, организационный - переход на 1год гарантии. Так понятней ... "глобальный замысел".... и человек не нужен. ув.Lvovich,мы ваш одурманивающий чай не пили,поэтому все ваши доводы,а особенно сравнение автомобилей БМВ с корейскими и японскими -полная лапша на уши для лохов. видимо Вы далеки от автомобилей,посмотрите в инете опросы автослесарей по городу Москва и сразу увидите что от хвалёного былого качества автомобилей БМВ не осталось и следа,самые надёжные в эксплуатации сейчас японцы и корейцы(журнал "За рулём"почитайте),а вот как раз самые ломающиеся новые авто -это мерсы и бмв,есть даже статья где всё показано в процентах как часто и какие новые авто попадают в ремонтные мастерские за первый год эксплуатации.... теперь раз вы нас тут "кроликов"на пальцах"учите" и мы можем на пальцах объяснить:допустим так вами не любимый прибор минелаб терра-705 у нас с фирменной гарантией стоит 850у.е ,прибор с нефирменной(простот от продавца)гарантией стоит 720 у.е,а можно под заказ купить (из-за бугра) 600-650у.е из этого видно что за гарантию фирменную люди платят от 200-250 у.е ----так понятней? теперь есть катушка АКА 9/12 которая с двухгодичной фирменной гарантией стоила 5000 рублей---а сейчас с новыми ценами стоит 5500 рублей и при этом гарантия всего год ---где логика????если ваши сектанты боятся слово сказать(а то ещё выгонят из секты) тогда объясните нам простым покупателям-"кроликам"(ибо чувствуется что нас развели) ---как так Вы считаете, что бы себя не обидеть и больше при этом заработать и меньше нести ответственность за свою продукцию??? укоротили гарантию---значит снижайте цены,что бы ваши расходники были более доступны,раз они вдруг стали расходным материалом.....ИМХО(и я думаю с этим будут согласны 90% покупателей,а 10%-это продавцы и угодники,которым и так всё продают со скидками)..... Сообщение отредактировано FoxBOY: Mar 30 2013, 18:31 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2013, 23:19) Меньше писать, больше читать. Это залог успеха. ... Правильно, Паш, читать надо меня ![]() ![]() QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 00:15) Когда такое было у Вас ? Какую штангу хотели поменять и на какую ?? Чайку значит не желаете ради успешного визита ?? Чуть больше года назад... Верхнюю, сломавшуюся... ![]() ![]() Чай у меня и дома ничго ![]() ![]() QUOTE(GoTH @ Mar 30 2013, 11:04) тогда нужно подумать производителю о 1— снижении цен, 2—улудшении качества 3— увеличении гарантии как минимум в двое. Какой вариант выберет производитель, а какой потребитель? можно провести голосование, но разрешается выбрать только один вариант. Я выбираю второй вариант. Так как для меня важно качество. Косяков конечно много, но как я понимаю это бизнес, такой же как и уменя. Все косяки не исправишь— появятся другие(с) 2-качество упало за 2 года-факт, 1-соответственно, упадут продажи и вырастут цены под предлогом очередного "судьбоносного апгрейда";) 3-гарантию, в связи с понижением качества, нужно секвестировать под предлогом "как у всех". Т.е. "сделать обрезание", что б "бесплатной работой" не заниматься. Надо же деньги зарабатывать как-то, когда продажи падают ? QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:23) Василь, теперь ты понял, почему "сектанты" со стороны агрессивными выглядят? ![]() ![]() ![]() Сергей, у Израиля одна из самых боеспособных армий, т.к. постоянно воюют... Крутиться приходится, доказывать, а не петь "если завтра война, если завтра в поход..." QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 13:00) Эх, воспоминания... ![]() Ты помнишь как все начиналось... (с) .... Я помню отлично. Все начиналось с глючных катушек АКА. Правда, потом удалось победить глюк... И начали расхваливать, и перехвалили явно. Сами себя убедили, что прибор "самый, самый"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 19:29) ув.Lvovich,мы ваш одурманивающий чай не пили,поэтому все ваши доводы,а особенно сравнение автомобилей БМВ с корейскими и японскими -полная лапша на уши для лохов. видимо Вы далеки от автомобилей,посмотрите в инете опросы автослесарей по городу Москва и сразу увидите что от хвалёного былого качества автомобилей БМВ не осталось и следа,самые надёжные в эксплуатации сейчас японцы и корейцы(журнал "За рулём"почитайте),а вот как раз самые ломающиеся новые авто -это мерсы и бмв,есть даже статья где всё показано в процентах как часто и какие новые авто попадают в ремонтные мастерские за первый год эксплуатации.... теперь раз вы нас тут "кроликов"на пальцах"учите" и мы можем на пальцах объяснить:допустим так вами не любимый прибор минелаб терра-705 у нас с фирменной гарантией стоит 850у.е ,прибор с нефирменной(простот от продавца)гарантией стоит 720 у.е,а можно под заказ купить (из-за бугра) 600-650у.е из этого видно что за гарантию фирменную люди платят от 200-250 у.е ----так понятней? теперь есть катушка АКА 9/12 которая с двухгодичной фирменной гарантией стоила 5000 рублей---а сейчас с новыми ценами стоит 5500 рублей и при этом гарантия всего год ---где логика????если ваши сектанты боятся слово сказать(а то ещё выгонят из секты) тогда объясните нам простым покупателям-"кроликам"(ибо чувствуется что нас развели) ---как так Вы считаете, что бы себя не обидеть и больше при этом заработать и меньше нести ответственность за свою продукцию??? укоротили гарантию---значит снижайте цены,что бы ваши расходники были более доступны,раз они вдруг стали расходным материалом.....ИМХО(и я думаю с этим будут согласны 90% покупателей,а 10%-это продавцы и угодники,которым и так всё продают со скидками)..... FoxBOY, я вам про рыбалку писал, вы прочитали? Размышления у вас конечно интересные... Мерседесы, как и другие немецкие авто, имели большой срок эксплуатации выпуском до 2000 года, потом он скоратился, а после 2005 этот срок снизился ещё в двое. Причина - там совсем не дураки, зачем выпускать неломаемые авто?? Жрать-то на какие шиши?? И японцы с корейцами так же поумнели давно. У меня имеется Форд-Транзит 1990 года выпуска, моя боевая лошадка, у него 70% запчастей ещё родных. А товарищ купил такой 2005 года - у него ничего родного не осталось уже. Дальше: Вы когда сравниваете терку с сигом - чем руководствуетесь? Ценой, цветом, запахом? Вы совершенно не "кролик", вы мимо проходящий, простите. Вот и прошли бы мимо в ветку про минелабы. Или про Деус. Там всё хорошо, просто замечательно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimidrolll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,181 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 19:29) ув.Lvovich,мы ваш одурманивающий чай не пили,поэтому все ваши доводы,а особенно сравнение автомобилей БМВ с корейскими и японскими -полная лапша на уши для лохов. видимо Вы далеки от автомобилей,посмотрите в инете опросы автослесарей по городу Москва и сразу увидите что от хвалёного былого качества автомобилей БМВ не осталось и следа,самые надёжные в эксплуатации сейчас японцы и корейцы(журнал "За рулём"почитайте),а вот как раз самые ломающиеся новые авто -это мерсы и бмв,есть даже статья где всё показано в процентах как часто и какие новые авто попадают в ремонтные мастерские за первый год эксплуатации.... теперь раз вы нас тут "кроликов"на пальцах"учите" и мы можем на пальцах объяснить:допустим так вами не любимый прибор минелаб терра-705 у нас с фирменной гарантией стоит 850у.е ,прибор с нефирменной(простот от продавца)гарантией стоит 720 у.е,а можно под заказ купить (из-за бугра) 600-650у.е из этого видно что за гарантию фирменную люди платят от 200-250 у.е ----так понятней? теперь есть катушка АКА 9/12 которая с двухгодичной фирменной гарантией стоила 5000 рублей---а сейчас с новыми ценами стоит 5500 рублей и при этом гарантия всего год ---где логика????если ваши сектанты боятся слово сказать(а то ещё выгонят из секты) тогда объясните нам простым покупателям-"кроликам"(ибо чувствуется что нас развели) ---как так Вы считаете, что бы себя не обидеть и больше при этом заработать и меньше нести ответственность за свою продукцию??? укоротили гарантию---значит снижайте цены,что бы ваши расходники были более доступны,раз они вдруг стали расходным материалом.....ИМХО(и я думаю с этим будут согласны 90% покупателей,а 10%-это продавцы и угодники,которым и так всё продают со скидками)..... Смысл есть. Так во всяком случае справедливо получается. Сообщение отредактировано Dimidrolll: Mar 30 2013, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimidrolll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,181 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А давайте, как ..евросеть.. Нужна расширенная гарантия доплати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 19:29) ув.Lvovich,мы ваш одурманивающий чай не пили,поэтому все ваши доводы,а особенно сравнение автомобилей БМВ с корейскими и японскими -полная лапша на уши для лохов. видимо Вы далеки от автомобилей,посмотрите в инете опросы автослесарей по городу Москва и сразу увидите что от хвалёного былого качества автомобилей БМВ не осталось и следа,самые надёжные в эксплуатации сейчас японцы и корейцы(журнал "За рулём"почитайте),а вот как раз самые ломающиеся новые авто -это мерсы и бмв,есть даже статья где всё показано в процентах как часто и какие новые авто попадают в ремонтные мастерские за первый год эксплуатации.... теперь раз вы нас тут "кроликов"на пальцах"учите" и мы можем на пальцах объяснить:допустим так вами не любимый прибор минелаб терра-705 у нас с фирменной гарантией стоит 850у.е ,прибор с нефирменной(простот от продавца)гарантией стоит 720 у.е,а можно под заказ купить (из-за бугра) 600-650у.е из этого видно что за гарантию фирменную люди платят от 200-250 у.е ----так понятней? теперь есть катушка АКА 9/12 которая с двухгодичной фирменной гарантией стоила 5000 рублей---а сейчас с новыми ценами стоит 5500 рублей и при этом гарантия всего год ---где логика????если ваши сектанты боятся слово сказать(а то ещё выгонят из секты) тогда объясните нам простым покупателям-"кроликам"(ибо чувствуется что нас развели) ---как так Вы считаете, что бы себя не обидеть и больше при этом заработать и меньше нести ответственность за свою продукцию??? укоротили гарантию---значит снижайте цены,что бы ваши расходники были более доступны,раз они вдруг стали расходным материалом.....ИМХО(и я думаю с этим будут согласны 90% покупателей,а 10%-это продавцы и угодники,которым и так всё продают со скидками)..... Какие интересные писатели тУта пишут.....Из 119 постов только 5-ь мимо АКА... И при том примерно одной направленности.http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=8e4c6049245e3022b4491a668a4f2075&search_in=posts&result_type=posts&hl= Приборчик то зашкаливает..... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Дайте людям поныть, у них ломка!!!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:05 | |
![]() |