![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 12:52) время покажет в чём подвох ,вот начнутся поля и все косяки полезут наружу.... За зиму продано несколько тысяч различных датчиков. Все они выйдут в поля весной. Естественно в первые же выходы всплывут "косячные". Даже есди это будет пара процентов, но разово шуму будет много. Так что ожидаемо и естесственно. Все будут обменяны по той самой гарантии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 30 2013, 12:26) Только уверенный в себе производитель, дает гарантию большую, чем бракодел. со всеми известным производителем катушек как то иначе ![]() там гарантия огого, а выходов из строя.... ![]() тех, кто уже боится проколоться на их часто подводящей продукции. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2013, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 13:13) Почему Львович так решил, известно лишь самому Львовичу. В плане "отталкивающего пиар хода"... да хрен отталкнешь уже. Я сейчас заипался жить на производстве, в прошедшую неделю, двое суток без сна вышло из-за тркхчастоток кстати. Они очень сдожны в настройке и выведении, и сколько нужно их рынку, выпускать просто не реально на существующих мощьностях. Но объявлено и надо, а в итоге параллельно сократилось количество обычных одночастоток, идущих даже штатом на приборах. В общем как обычно "борьба с урожаем". ![]() Правильное решение ! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 30 2013, 12:26) Гарантия пусть будет год, но ведь прибором работаем от силы шесть месяцев. А остальные шесть, прибор лежит на полочке. То есть если я купил снайперку 6" и отхожу с ней в среднем три месяца а остальные три месяца пройду по полям с 10" то....мой срок гарантийный закончился, так как я сезон отходил. И тог... три месяца гарантии снайперке! А потом осень, зима, ранняя весна и все. Только уверенный в себе производитель, дает гарантию большую, чем бракодел. Чтобы гарантия не пропала , нужно ходить с катушкой круглый год , не смотря на погодные условия ( из-за прицыпа ) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 13:20) Правильное решение ! ![]() Поеду пороги силовые под Джек ставить на машинку. Надо готовиться. Эх, полазаем! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пусть кричат: "уродина",
![]() А она нам нравится, ![]() Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля... Эй, начальник! (В.О.) ![]() (С) ДДТ Нравится и не хочу я заморские приборы. Хотя.... жене или сыну куплю иномарку(красиво тюнингованную) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 30 2013, 13:58) Хотя.... жене или сыну куплю иномарку(красиво тюнингованную) ![]() ![]() ![]() ![]() Моя хотела иномарку. Пришли в магазин, помацала то-другое и... сказала что хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну это все круто вы все говорите, но как быть мне, если я хочу просто использовать прибор и нормальных отношений с производителем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Все, начитался, самоуговорился, покупаю
![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройка @ Mar 30 2013, 13:13) Во второй половине апреля смоюсь нахрен на недельку-полторы, и за это время не будет выпущено ни одной трехчастотки. Ипись оно все конем, у меня здоровья и психики на все это не хватит... Оно и правильно, нервишки нужно лечить не таблетками....., а любимым хобби да с компанией единомышленников ![]() Давно наблюдаю за этой темой т.к не на шутку заинтересовался МД Сигнум MFT 7272M с трех частоткой и очень хочется(даже воздержусь от самой мысли - скорей, быстрей), чтоб все те инновации задуманные ранее фирмой ![]() Удачи Вам "Землеройка", как в полях, так и на рабочем месте !!! С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаймые "сектанты" кто юзал сиг с новой штангой? Хочу преобрести данный агрегат , но штанга реально настораживает. Честно говоря хрень какая то!!!!!! Деньги стоит не малые , а качество го.. , покрайней мере внешне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 11:32) а кто-то писал что он не продавец приборов АКА!а вот случайно зашли на воронежский форум,а там приборы АКА со скидками,может пора и Вам поиском прекращать заниматься и стать полноценным "открытым"продавцом акашных приборов?а мы тогда все на рыбалку переключимся ![]() Я не занимаюсь продажами. Оказываю посильную помощь в приобретении. И то не всем... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Mar 30 2013, 16:18) Уважаймые "сектанты" кто юзал сиг с новой штангой? Хочу преобрести данный агрегат , но штанга реально настораживает. Честно говоря хрень какая то!!!!!! Деньги стоит не малые , а качество го.. , покрайней мере внешне. У меня с прямой и так к секте отношения не имею ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:57) А вспомни как четыре года назад, мгновенно порвали в клочья Штурма, первого отписавшего о том, что только появившийся РОССИЙСКИЙ АКА Сигнум может поспорить с лучшими западными приборами по ТТХ. Я потом практически один в углу ринга стоял в глухой защите ![]() Начало эпопеи А то, как не помнить.... и ....и.... пошел обратный процесс... ![]() "демонизировали" возвели на "престол"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:07) Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Гарантийный срок это долго и нудно выверяемый параметр , тем более, если это первичный преобразователь ( у нас он очень тонко индукционно (и не только) сбалансированное устройство )работающий в контакте с укрывающей средой. Здесь очень сложно , да и порой практически невозможно соблюсти требования - " сильно механически не нагружать" (не бить не бросать, не перегревать и т. п.) ... особенно после 200гр ![]() В общем поаккуратней с ним, коллеги . А для усиления эффекта ... вот Вам 1год гарантии. Повторюсь - нам не нужен 1год ГС , он нужен ВАМ. Кстати, а чего стоят (далеко ходить не будем) 3года "неловской "гарантии . Неужели это признак адекватности фирмы. Тесоро ![]() Покупал MINI (автомобиль БМВ) , был удивлен 2х летней гарантии ... когда у корейцев 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 17:11) Покупал MINI (автомобиль БМВ) , был удивлен 2х летней гарантии ... когда у корейцев 5. Удивлён , а почему не Лада-Калина ? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Львович,
отдайте, пожалуйста, чертеж балансира в массы! В АКА теперь балансиры не продают и не планируют, а балансир нужен... пойду к точиле, а он зараза просит чертеж и никак иначе! Сообщение отредактировано SuchMuch: Mar 30 2013, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,792 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 17:11) Гарантийный срок это долго и нудно выверяемый параметр , тем более, если это первичный преобразователь ( у нас он очень тонко индукционно (и не только) сбалансированное устройство )работающий в контакте с укрывающей средой. Здесь очень сложно , да и порой практически невозможно соблюсти требования - " сильно механически не нагружать" (не бить не бросать, не перегревать и т. п.) ... особенно после 200гр ![]() В общем поаккуратней с ним, коллеги . А для усиления эффекта ... вот Вам 1год гарантии. Повторюсь - нам не нужен 1год ГС , он нужен ВАМ. Кстати, а чего стоят (далеко ходить не будем) 3года "неловской "гарантии . Неужели это признак адекватности фирмы. Тесоро ![]() Покупал MINI (автомобиль БМВ) , был удивлен 2х летней гарантии ... когда у корейцев 5. Ну Lvovich, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2013, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 17:19) Удивлён , а почему не Лада-Калина ? ![]() ЕЕ разрабатывали без драйва и без искры Божьей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Справедливости ради, замечу, что уже давно ходили разговоры о снижении срока гарантии на катушки и связано это с тем, что катушка (хоть и стоит немало) все-таки расходник, поскольку подвержена гораздо бОльшим травматическим воздействиям чем прибор. Как уже писал ранее Сергей, достаточно вполне рабочую катушку положить в плотно набитый рюкзак в жару и нарушение геометрии обеспечено. Вместе со всеми вытекающими - глюками, разбалансом и пр. прелестями. Я уже не говорю о том, что их эксплуатация проходит отнюдь не в лабораторных условиях. Так что вопрос с увеличением срока гарантии не "вдруг" решился.
Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2013, 16:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:06 | |
![]() |