![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimidrolll @ Mar 30 2013, 00:01) Чем закончилось, то? ![]() пока ждёмс ответа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 08:40) Учти , Василий , "тут стреляют боевыми" ![]() Да уже заметил , что я не в сказку попал ![]() ![]() И что обидно , в "других" темах, весь негатив трётся мгновенно , а здесь... можно и даже нужно ... Да, не скрою что пытался наскоком, но это не тот прибор и он не терпит "невежества". Я учусь очень быстро.Вся моя возня в темах- следствие обучения, которое заключается в их штудировании , ну и соответственно постоянное нахождение в темах порождает ответы ... С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
в других темах наверно представители не такие хохмачи как у нас.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 01:22) Весна в этом году выдалась дождливая. Плюс регистрирую по нашему профилю две общественные организации, что отняло немало времени... хотели отснять в прошлое воскресенье ,но увы...у нас три дня шёл снег, а теперь дожди .... В воскресенье будем снимать. Одночастоток не будет(пока) ,так как люди жувут от меня далеко и ради тестов не приедут ...очень тяжело это организовывать, так как здесь многие живут с копа и потеря дня-потеря денег . Сезон только начинается и всё что я обещал ![]() с нетерпением будем ждать Ваших, я надеюсь на вашу порядочность, видео-тестов!(все хто пользовался приборами АКА уже знают как на них можно показывать трюки с выкручиваниями баланса и им подобными,как раз это и было в вашем первом видео,Вы так навернули баланс для глубокой меди,что прибор начал там где должен уже был кричать спорным сигналом--а у Вас кричал супер цветной целью),хоть и многие промолчали,но для себя выводы сделали.... и думаю что если ,Вы, сделаете честные видео-тесты (правильные без фокусов и шаманства) тогда можете подпортить рекламные песни о трёхчастотках с супер глубинами(превосходящими одночастотные датчики),это моё ИМХО.. а самое главное не забудьте упомянуть,что в связи с новыми направлениями фирмы АКА и дань моде,фирма АКА решила выпускать "одноразовые-расходники" по ценам не уступающим зарубежным аналагам --то есть всё для " клиентов"--- это тоже моё ИМХО(думаю что нас просто кинули на гарантийные обязательства,за которые мы заплатили не малые деньги,так как в цены на катушки входило два года гарантии,а не один как это выясняется теперь).... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
тогда нужно подумать производителю о
1— снижении цен, 2—улудшении качества 3— увеличении гарантии как минимум в двое. Какой вариант выберет производитель, а какой потребитель? можно провести голосование, но разрешается выбрать только один вариант. Я выбираю второй вариант. Так как для меня важно качество. Косяков конечно много, но как я понимаю это бизнес, такой же как и уменя. Все косяки не исправишь— появятся другие(с) Сообщение отредактировано GoTH: Mar 30 2013, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Н-да... народ пошёл: кому-то поисковые характеристики интересны, а кто-то по длительности гарантии прибор выбирает... Не нужен он вам, этот металлопоиск. Рыбалкой займитесь.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 01:22) Весна в этом году выдалась дождливая. Плюс регистрирую по нашему профилю две общественные организации, что отняло немало времени... хотели отснять в прошлое воскресенье ,но увы...у нас три дня шёл снег, а теперь дожди .... В воскресенье будем снимать. Одночастоток не будет(пока) ,так как люди жувут от меня далеко и ради тестов не приедут ...очень тяжело это организовывать, так как здесь многие живут с копа и потеря дня-потеря денег . Сезон только начинается и всё что я обещал ![]() Василь, прекрати раскланиваться. Ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! От тебя тому же Львовичу и мне, требовалось лишь подтверждение практической работоспособности этих катушек, и отсутствия "непоняток", связанных с полным перелопачиванием схемотехники и материалов. Видеотесты ты снял по доброте душевной, в итоге "заипался пыль глотать" от нахальных требований "еще кина и танцев". Так с тебя скоро стрептиз на МФТ вместо шеста требовать начнут, и возмущаться, что ты срочно не побежал за камерой. Добрый совет, начинай учиться "быть зеркалом". То есть симметрично и с удовольствием посылать на куй "требовательных", и по доброму желанию помогать тем, кто умеет ценить эту помощь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 11:26) Н-да... народ пошёл: кому-то поисковые характеристики интересны, а кто-то по длительности гарантии прибор выбирает... Не нужен он вам, этот металлопоиск. Рыбалкой займитесь. а кто-то писал что он не продавец приборов АКА!а вот случайно зашли на воронежский форум,а там приборы АКА со скидками,может пора и Вам поиском прекращать заниматься и стать полноценным "открытым"продавцом акашных приборов?а мы тогда все на рыбалку переключимся ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 11:29) Василь, прекрати раскланиваться. Ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! От тебя тому же Львовичу и мне, требовалось лишь подтверждение практической работоспособности этих катушек, и отсутствия "непоняток", связанных с полным перелопачиванием схемотехники и материалов. Видеотесты ты снял по доброте душевной, в итоге "заипался пыль глотать" от нахальных требований "еще кина и танцев". Так с тебя скоро стрептиз на МФТ вместо шеста требовать начнут, и возмущаться, что ты срочно не побежал за камерой. Добрый совет, начинай учиться "быть зеркалом". То есть симметрично и с удовольствием посылать на куй "требовательных", и по доброму желанию помогать тем, кто умеет ценить эту помощь. А как Вы прокоментируете снижение гарантии после полного перелопачивания схемотехники и материалов? Или опять "зеркало"? Фокус в очередной раз пишет "Вам шашечки или ехать?". Я хочу ехать, я уже купил себе МФТ, но если он будет единственным прибором - мне очень не хочется, чтобы при недельной поезке у меня неожиданно где-то сказался "непропай кабеля на возбуждение катушки". Тут про это говорят в основном, это не хай, это недоумение. Потому что все прекрасно понимают, что катушки необкатаны, основные выкладки в теории, а о сроке службы после "полного перетряхивания схемотехники и материалов" можно только догадываться. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 11:29) Василь, прекрати раскланиваться. Ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! От тебя тому же Львовичу и мне, требовалось лишь подтверждение практической работоспособности этих катушек, и отсутствия "непоняток", связанных с полным перелопачиванием схемотехники и материалов. Видеотесты ты снял по доброте душевной, в итоге "заипался пыль глотать" от нахальных требований "еще кина и танцев". Так с тебя скоро стрептиз на МФТ вместо шеста требовать начнут, и возмущаться, что ты срочно не побежал за камерой. Добрый совет, начинай учиться "быть зеркалом". То есть симметрично и с удовольствием посылать на куй "требовательных", и по доброму желанию помогать тем, кто умеет ценить эту помощь. Сергей, уж коль обещал -сделаю... я привык за свои слова отвечать действием. Заодно и 6 ДД посмотреть как себя ведёт. Единственно, не подгоняйте , так как погодные условия не позволяют ...мелкий дождь и ветер. QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 11:32) а кто-то писал что он не продавец приборов АКА!а вот случайно зашли на воронежский форум,а там приборы АКА со скидками,может пора и Вам поиском прекращать заниматься и стать полноценным "открытым"продавцом акашных приборов?а мы тогда все на рыбалку переключимся ![]() Надеюсь,что этот продавец не я ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 11:45) А как Вы прокоментируете снижение гарантии после полного перелопачивания схемотехники и материалов? Или опять "зеркало"? Фокус в очередной раз пишет "Вам шашечки или ехать?". Я хочу ехать, я уже купил себе МФТ, но если он будет единственным прибором - мне очень не хочется, чтобы при недельной поезке у меня неожиданно где-то сказался "непропай кабеля на возбуждение катушки". Тут про это говорят в основном, это не хай, это недоумение. Потому что все прекрасно понимают, что катушки необкатаны, основные выкладки в теории, а о сроке службы после "полного перетряхивания схемотехники и материалов" можно только догадываться. С уважением. Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Неожиданный непропай в дальней поездке, совершенно не зависит от срока гарантии га изделие, и боюсь легче от "еще пары лет в талоне", Вам за сотни км от сервисного центра не станет. Если проследите форум, то заметите, что больше всего "неожиданных отказов катушек" как раз у фирмы с самыми большими сроками гарантии. Отказов же катушек АКА ноль целых, хрен десятых при тысячном производстве. Так как сам вижу производство датчиков АКА "изнутри", и даже случайно стал где автором, где "катализатором" некоторых переделок и нововведений, могу точно сказать, что по материалам и комплектации датчики с весны этого года действительно получили серьезные улучшения. Хотя и до этого особых претензий от пользователей не имели, тот же уход фазы при перепаде температуры считался особенностью резонансного прибора, и то что АКА избавилась от этой особенности, даже для многих спецов в теме создания приборов стало неожиданностью, Ибо и невозможно вроде, и не скандалят пользователи особо, считая это платой за глубину. В итоге имеем с одной стороны действительно значительное усовершенствование датчтков в практике, с другой - снижение срока гарантии на бумаге. Выбирать Вам. Можно и "уйти из секты" по принципиальным идейным соображениям. Например к Минелаб или Фишер, там хоть катушки и дерьмо, зато срок гарантии с года до полугода не снижают. Ну или Вайтс купить, и сразу отослать катушку "на апгрейд", лишаясь гарантии. Либо не отсылать, и залив воду во внутрь, может быть обменять в течении года по гарантии. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 12:05) Сергей, уж коль обещал -сделаю... я привык за свои слова отвечать действием. Заодно и 6 ДД посмотреть как себя ведёт. Единственно, не подгоняйте , так как погодные условия не позволяют ...мелкий дождь и ветер. Надеюсь,что этот продавец не я ![]() Василь, теперь ты понял, почему "сектанты" со стороны агрессивными выглядят? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Гарантия пусть будет год, но ведь прибором работаем от силы шесть месяцев. А остальные шесть, прибор лежит на полочке.
То есть если я купил снайперку 6" и отхожу с ней в среднем три месяца а остальные три месяца пройду по полям с 10" то....мой срок гарантийный закончился, так как я сезон отходил. И тог... три месяца гарантии снайперке! А потом осень, зима, ранняя весна и все. Только уверенный в себе производитель, дает гарантию большую, чем бракодел. Сообщение отредактировано GoTH: Mar 30 2013, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Вы правы, от гарантии на бумаге в далеком лесу легче, конечно, не станет. Но не совсем верно считать, что большая гарантия - хреновые катушки, и наоборот. Если АКА действительно считает катушки неубиваемыми, что ей мешает написать в гарантийке "сто пиццот лет"? Это было бы великолепным имджевым ходом, а решение Львовича наоборот нелогично и создает напряженность. Впрочем, человек творческий, воздержусь от комментариев, хозяин барин, это его бизнес. Я буду только рад, если прибор, показав себя с наилучшей стороны по поиску, еще и будет без сюрпризов, о которых, к сожалению, я в этой ветке начитался. Кстати, еще один крайне неприятный момент, связанный с гарантией - это "Москва онли". Очевидно, что АКА боится за левые перепрошивки и это есть корень-причина подобного решения, насколько мне известно, предложений из того же Питера было не мало. Но если отмести перепрошивку, все же давно уже пора завести партнеров хотя бы по перепайке стабилизаторов и прочим неприятным мелочам. А то с нашей почтой и общей расслабленностью менеджмента АКА (вон, человек уже месяц прибор у производителя купить не может), это тоже является одним из сильных аргументов против у конечного пользователя (я не имею в виду "приближенных" и москвичей).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:23) Василь, теперь ты понял, почему "сектанты" со стороны агрессивными выглядят? ![]() ![]() ![]() Нет, Сергей , я скоро в поля ![]() ![]() ![]() А так действительно ,только примерив кафтан на себя, начинаешь понимать всю суть этой возни. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:07) Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Неожиданный непропай в дальней поездке, совершенно не зависит от срока гарантии га изделие, и боюсь легче от "еще пары лет в талоне", Вам за сотни км от сервисного центра не станет. Если проследите форум, то заметите, что больше всего "неожиданных отказов катушек" как раз у фирмы с самыми большими сроками гарантии. Отказов же катушек АКА ноль целых, хрен десятых при тысячном производстве. Так как сам вижу производство датчиков АКА "изнутри", и даже случайно стал где автором, где "катализатором" некоторых переделок и нововведений, могу точно сказать, что по материалам и комплектации датчики с весны этого года действительно получили серьезные улучшения. Хотя и до этого особых претензий от пользователей не имели, тот же уход фазы при перепаде температуры считался особенностью резонансного прибора, и то что АКА избавилась от этой особенности, даже для многих спецов в теме создания приборов стало неожиданностью, Ибо и невозможно вроде, и не скандалят пользователи особо, считая это платой за глубину. В итоге имеем с одной стороны действительно значительное усовершенствование датчтков в практике, с другой - снижение срока гарантии на бумаге. Выбирать Вам. Можно и "уйти из секты" по принципиальным идейным соображениям. Например к Минелаб или Фишер, там хоть катушки и дерьмо, зато срок гарантии с года до полугода не снижают. Ну или Вайтс купить, и сразу отослать катушку "на апгрейд", лишаясь гарантии. Либо не отсылать, и залив воду во внутрь, может быть обменять в течении года по гарантии. ![]() Сергей-Землеройк,всё Вы правильно и красиво пишите,и спасибо Вам за ваш вклад в новые разработки катушек и в процесс их производства!но ответьте на один вопрос---если у фирмы АКА сейчас супер нанотехнологии и катушки супер стабильные и качественные----почему тогда вдруг Львович пошёл на такое обострение с покупателями(уменьшение гарантии на катушки) и создал этим самым такой некрасивый и отталкивающий "пиар-ход"?и всё это именно совпало с выходом новых трёхчастотных датчиков и повышением цен на одночастотные датчики???и это странное слово Расходники(за 300у.е,пол цены Сорекс ПРО)?значит датчики имеют быстрый износ и малый мото ресурс?если бы здесь не было подвоха и фирма АКА была уверенна в супер качестве(как по всем поющим рекламам)своих новых катушек тогда бы Львович не придумал этого укорачивания гарантийного срока(а наоборот мог бы сказать что уверен в качестве наших датчиков и гарантия 5 лет)....ИМХО ![]() ясно одно раньше фирма АКА была ближе к покупателю,а теперь решила изменить свою политику и пойти в обратном направлении.... время покажет в чём подвох ,вот начнутся поля и все косяки полезут наружу.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 12:30) Нет, Сергей , я скоро в поля ![]() ![]() ![]() А так действительно ,только примерив кафтан на себя, начинаешь понимать всю суть этой возни. А вспомни как четыре года назад, мгновенно порвали в клочья Штурма, первого отписавшего о том, что только появившийся РОССИЙСКИЙ АКА Сигнум может поспорить с лучшими западными приборами по ТТХ. Я потом практически один в углу ринга стоял в глухой защите ![]() Начало эпопеи http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...F2%E8%F2&st=160 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Эх, воспоминания...
![]() Ты помнишь как все начиналось... (с) QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 22 2008, 17:31) ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 22 2008, 17:51) Не верю я Божью Искру в фирме АКА, не верю! А про то что "Пастернака не читал , но скажу....."... не обязательно же прыгать с крыши, что бы узнать разобъёшься или нет. И так понятно что без шансов. ![]() На тесты любопытно было бы взглянуть, но не по воздуху а в грунте. Как я задумался... QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2008, 21:29) Евгений, ничего личного- истины для, разница есть. Я могу сказать, что ты, как поисковик по русскому средневековью, на голову превосходишь по совокупности знаний людей, со стажем в 3-4 раза более твоего. Но... я с годографическим отображением информации именно РАБОТАЛ. И дорого дал бы за возможность вмонтировать её в... Терру. Почему в Терру, а не сам прибор от АКА... Я уже писал подробно. И поймут почитателей годографа, пожалуй только проффи XLT с их сигнографом. А вот Сигнум весьма не прочь попробовать. Возможно весной возьму его обкатать в экспедициях, и тогда ЧЕСТНО отпишу о впечатлениях. И как "на фронт собрался" QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 19:19) Пожалуй съезжу. Возьму сой Эксп с платипусом (она у многих сейчас вместо штатной) и Терру с 10,5"ДД 7,5кГц. Барме: Евгений, мож всё же слезешь с бронзового коня, и скатаемся. А то небось уже и зад намял, и спина от горделивой осанки затекла. Всё равно на памятник Долгорукому не похож. Вот ежели б ещё хотя бы пару медалек... ![]() QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2008, 17:12) Чем это считать определим по результатам завтрашнего теста) ![]() Как был Нострадамусом... или как его... знал что Пострадамусом в смысле буду ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2008, 17:25) А вот это уже угроза "независимому эксперту" ![]() ![]() Я напишу так, как будет, а там "хоть не рассветай". Мне интереснее самому, как поисковику, что это за зверь. И только поэтому поеду на тест, а не для того, чтобы кого-то в чём-то убедить. Штурму место в проплаченных маркетологах АКА уже определили. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:57) А вспомни как четыре года назад, мгновенно порвали в клочья Штурма, первого отписавшего о том, что только появившийся РОССИЙСКИЙ АКА Сигнум может поспорить с лучшими западными приборами по ТТХ. Я потом практически один в углу ринга стоял в глухой защите ![]() Начало эпопеи http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...F2%E8%F2&st=160 Сергей,в данном случае у меня можно только ... ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 12:52) Сергей-Землеройк,всё Вы правильно и красиво пишите,и спасибо Вам за ваш вклад в новые разработки катушек и в процесс их производства!но ответьте на один вопрос---если у фирмы АКА сейчас супер нанотехнологии и катушки супер стабильные и качественные----почему тогда вдруг Львович пошёл на такое обострение с покупателями(уменьшение гарантии на катушки) и создал этим самым такой некрасивый и отталкивающий "пиар-ход"?и всё это именно совпало с выходом новых трёхчастотных датчиков и повышением цен на одночастотные датчики???и это странное слово Расходники(за 300у.е,пол цены Сорекс ПРО)?значит датчики имеют быстрый износ и малый мото ресурс?если бы здесь не было подвоха и фирма АКА была уверенна в супер качестве(как по всем поющим рекламам)своих новых катушек тогда бы Львович не придумал этого укорачивания гарантийного срока(а наоборот мог бы сказать что уверен в качестве наших датчиков и гарантия 5 лет)....ИМХО ![]() ясно одно раньше фирма АКА была ближе к покупателю,а теперь решила изменить свою политику и пойти в обратном направлении.... время покажет в чём подвох ,вот начнутся поля и все косяки полезут наружу.... Почему Львович так решил, известно лишь самому Львовичу. В плане "отталкивающего пиар хода"... да хрен отталкнешь уже. Я сейчас заипался жить на производстве, в прошедшую неделю, двое суток без сна вышло из-за тркхчастоток кстати. Они очень сдожны в настройке и выведении, и сколько нужно их рынку, выпускать просто не реально на существующих мощьностях. Но объявлено и надо, а в итоге параллельно сократилось количество обычных одночастоток, идущих даже штатом на приборах. В общем как обычно "борьба с урожаем". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:09 | |
![]() |