Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 865 866 867 868 869 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

svetlanaR
post Mar 30 2013, 08:32
Создана #17321

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Dimidrolll @ Mar 30 2013, 00:01)
Чем закончилось, то? cheesy.gif

пока ждёмс ответа biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 30 2013, 09:17
Создана #17322

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2013, 08:40)
Учти , Василий , "тут стреляют боевыми" biggrin.gif

Да уже заметил , что я не в сказку попал facepalm.gif cheesy.gif
И что обидно , в "других" темах, весь негатив трётся мгновенно , а здесь... можно и даже нужно ...
Да, не скрою что пытался наскоком, но это не тот прибор и он не терпит "невежества".
Я учусь очень быстро.Вся моя возня в темах- следствие обучения, которое заключается в их штудировании , ну и соответственно постоянное нахождение в темах порождает ответы ...
С ув.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

копокрот
post Mar 30 2013, 09:30
Создана #17323

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

в других темах наверно представители не такие хохмачи как у нас.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 30 2013, 09:39
Создана #17324

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 01:22)
Весна в этом году выдалась дождливая. Плюс регистрирую по нашему профилю две общественные организации, что отняло немало времени... хотели отснять в прошлое воскресенье ,но увы...у нас три дня шёл снег, а теперь дожди ....
В воскресенье будем снимать.
Одночастоток не будет(пока) ,так как люди жувут от меня далеко и ради тестов не приедут ...очень тяжело это организовывать, так как здесь многие  живут с копа и потеря дня-потеря денег .
Сезон только начинается и всё что я обещал  49.gif постепенно сделаю ... в ближайшее время .

с нетерпением будем ждать Ваших, я надеюсь на вашу порядочность, видео-тестов!(все хто пользовался приборами АКА уже знают как на них можно показывать трюки с выкручиваниями баланса и им подобными,как раз это и было в вашем первом видео,Вы так навернули баланс для глубокой меди,что прибор начал там где должен уже был кричать спорным сигналом--а у Вас кричал супер цветной целью),хоть и многие промолчали,но для себя выводы сделали....
и думаю что если ,Вы, сделаете честные видео-тесты (правильные без фокусов и шаманства) тогда можете подпортить рекламные песни о трёхчастотках с супер глубинами(превосходящими одночастотные датчики),это моё ИМХО..
а самое главное не забудьте упомянуть,что в связи с новыми направлениями фирмы АКА и дань моде,фирма АКА решила выпускать "одноразовые-расходники" по ценам не уступающим зарубежным аналагам --то есть всё для " клиентов"--- это тоже моё ИМХО(думаю что нас просто кинули на гарантийные обязательства,за которые мы заплатили не малые деньги,так как в цены на катушки входило два года гарантии,а не один как это выясняется теперь)....

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

GoTH
post Mar 30 2013, 10:04
Создана #17325

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

тогда нужно подумать производителю о
1— снижении цен,
2—улудшении качества
3— увеличении гарантии как минимум в двое.
Какой вариант выберет производитель, а какой потребитель?
можно провести голосование, но разрешается выбрать только один вариант.
Я выбираю второй вариант.
Так как для меня важно качество.
Косяков конечно много, но как я понимаю это бизнес, такой же как и уменя. Все косяки не исправишь— появятся другие(с)

Сообщение отредактировано GoTH: Mar 30 2013, 10:06
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 30 2013, 10:26
Создана #17326

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Н-да... народ пошёл: кому-то поисковые характеристики интересны, а кто-то по длительности гарантии прибор выбирает... Не нужен он вам, этот металлопоиск. Рыбалкой займитесь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2013, 10:29
Создана #17327

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 01:22)
Весна в этом году выдалась дождливая. Плюс регистрирую по нашему профилю две общественные организации, что отняло немало времени... хотели отснять в прошлое воскресенье ,но увы...у нас три дня шёл снег, а теперь дожди ....
В воскресенье будем снимать.
Одночастоток не будет(пока) ,так как люди жувут от меня далеко и ради тестов не приедут ...очень тяжело это организовывать, так как здесь многие  живут с копа и потеря дня-потеря денег .
Сезон только начинается и всё что я обещал  49.gif постепенно сделаю ... в ближайшее время .

Василь, прекрати раскланиваться. Ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! От тебя тому же Львовичу и мне, требовалось лишь подтверждение практической работоспособности этих катушек, и отсутствия "непоняток", связанных с полным перелопачиванием схемотехники и материалов. Видеотесты ты снял по доброте душевной, в итоге "заипался пыль глотать" от нахальных требований "еще кина и танцев". Так с тебя скоро стрептиз на МФТ вместо шеста требовать начнут, и возмущаться, что ты срочно не побежал за камерой. Добрый совет, начинай учиться "быть зеркалом". То есть симметрично и с удовольствием посылать на куй "требовательных", и по доброму желанию помогать тем, кто умеет ценить эту помощь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 30 2013, 10:32
Создана #17328

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2013, 11:26)
Н-да... народ пошёл: кому-то поисковые характеристики интересны, а кто-то по  длительности гарантии прибор выбирает... Не нужен он вам, этот металлопоиск. Рыбалкой займитесь.

а кто-то писал что он не продавец приборов АКА!а вот случайно зашли на воронежский форум,а там приборы АКА со скидками,может пора и Вам поиском прекращать заниматься и стать полноценным "открытым"продавцом акашных приборов?а мы тогда все на рыбалку переключимся smile.gif

--------------------
  + Quote Post

needle
post Mar 30 2013, 10:45
Создана #17329

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 11:29)
Василь, прекрати раскланиваться. Ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! От тебя тому же Львовичу и мне, требовалось лишь подтверждение практической работоспособности этих катушек, и отсутствия "непоняток", связанных с полным перелопачиванием схемотехники и материалов. Видеотесты ты снял по доброте душевной, в итоге "заипался пыль глотать" от нахальных требований "еще кина и танцев". Так с тебя скоро стрептиз на МФТ вместо шеста требовать начнут, и возмущаться, что ты срочно не побежал за камерой. Добрый совет, начинай учиться "быть зеркалом". То есть симметрично и с удовольствием посылать на куй "требовательных", и по доброму желанию помогать тем, кто умеет ценить эту помощь.

А как Вы прокоментируете снижение гарантии после полного перелопачивания схемотехники и материалов? Или опять "зеркало"? Фокус в очередной раз пишет "Вам шашечки или ехать?". Я хочу ехать, я уже купил себе МФТ, но если он будет единственным прибором - мне очень не хочется, чтобы при недельной поезке у меня неожиданно где-то сказался "непропай кабеля на возбуждение катушки". Тут про это говорят в основном, это не хай, это недоумение. Потому что все прекрасно понимают, что катушки необкатаны, основные выкладки в теории, а о сроке службы после "полного перетряхивания схемотехники и материалов" можно только догадываться. С уважением.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 30 2013, 11:05
Создана #17330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 11:29)

Сергей, уж коль обещал -сделаю... я привык за свои слова отвечать действием.
Заодно и 6 ДД посмотреть как себя ведёт.
Единственно, не подгоняйте , так как погодные условия не позволяют ...мелкий дождь и ветер.

QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 11:32)
а кто-то писал что он не продавец приборов АКА!а вот случайно зашли на воронежский форум,а там приборы АКА со скидками,может пора и Вам поиском прекращать заниматься и стать полноценным "открытым"продавцом акашных приборов?а мы тогда все на рыбалку переключимся smile.gif

Надеюсь,что этот продавец не я cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2013, 11:07
Создана #17331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(needle @ Mar 30 2013, 11:45)
А как Вы прокоментируете снижение гарантии после полного перелопачивания схемотехники и материалов? Или опять "зеркало"? Фокус в очередной раз пишет "Вам шашечки или ехать?". Я хочу ехать, я уже купил себе МФТ, но если он будет единственным прибором - мне очень не хочется, чтобы при недельной поезке у меня неожиданно где-то сказался "непропай кабеля на возбуждение катушки". Тут про это говорят в основном, это не хай, это недоумение. Потому что все прекрасно понимают, что катушки необкатаны, основные выкладки в теории, а о сроке службы после "полного перетряхивания схемотехники и материалов" можно только догадываться. С уважением.

Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Неожиданный непропай в дальней поездке, совершенно не зависит от срока гарантии га изделие, и боюсь легче от "еще пары лет в талоне", Вам за сотни км от сервисного центра не станет. Если проследите форум, то заметите, что больше всего "неожиданных отказов катушек" как раз у фирмы с самыми большими сроками гарантии. Отказов же катушек АКА ноль целых, хрен десятых при тысячном производстве.
Так как сам вижу производство датчиков АКА "изнутри", и даже случайно стал где автором, где "катализатором" некоторых переделок и нововведений, могу точно сказать, что по материалам и комплектации датчики с весны этого года действительно получили серьезные улучшения. Хотя и до этого особых претензий от пользователей не имели, тот же уход фазы при перепаде температуры считался особенностью резонансного прибора, и то что АКА избавилась от этой особенности, даже для многих спецов в теме создания приборов стало неожиданностью, Ибо и невозможно вроде, и не скандалят пользователи особо, считая это платой за глубину.
В итоге имеем с одной стороны действительно значительное усовершенствование датчтков в практике, с другой - снижение срока гарантии на бумаге. Выбирать Вам. Можно и "уйти из секты" по принципиальным идейным соображениям. Например к Минелаб или Фишер, там хоть катушки и дерьмо, зато срок гарантии с года до полугода не снижают. Ну или Вайтс купить, и сразу отослать катушку "на апгрейд", лишаясь гарантии. Либо не отсылать, и залив воду во внутрь, может быть обменять в течении года по гарантии. ddd.gif Выбор велик и свободен.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2013, 11:23
Создана #17332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 12:05)
Сергей, уж коль обещал -сделаю... я привык за свои слова отвечать действием.
Заодно и 6 ДД посмотреть как себя ведёт.
Единственно, не подгоняйте , так как погодные условия не позволяют ...мелкий дождь и ветер.
Надеюсь,что этот продавец не я  cheesy.gif

Василь, теперь ты понял, почему "сектанты" со стороны агрессивными выглядят? 17.gif Да потому что постоянно "в условиях агрессивного окружения" живут, как Израиль нах, кругом желающие под жопу бомбу подпихнуть... кожанную. biggrin.gif Ибо лишь написавший "АКА гафно" пишет суровую правду, все остальные, проплаченные и заинтересованные рекламщики. Ты все годы был образцом талерантности и "веротерпимости", а лишь месяц как купил МФТ АКА, и скоро начнешь на рефлексе "на упреждение" всяких "бомбистов" отстреливать. Вот оно как... ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

GoTH
post Mar 30 2013, 11:26
Создана #17333

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Гарантия пусть будет год, но ведь прибором работаем от силы шесть месяцев. А остальные шесть, прибор лежит на полочке.
То есть если я купил снайперку 6" и отхожу с ней в среднем три месяца а остальные три месяца пройду по полям с 10" то....мой срок гарантийный закончился, так как я сезон отходил. И тог... три месяца гарантии снайперке!
А потом осень, зима, ранняя весна и все.
Только уверенный в себе производитель, дает гарантию большую, чем бракодел.

Сообщение отредактировано GoTH: Mar 30 2013, 11:30
  + Quote Post

needle
post Mar 30 2013, 11:26
Создана #17334

Постоянный

-----X----

Спасибо за ответ. Вы правы, от гарантии на бумаге в далеком лесу легче, конечно, не станет. Но не совсем верно считать, что большая гарантия - хреновые катушки, и наоборот. Если АКА действительно считает катушки неубиваемыми, что ей мешает написать в гарантийке "сто пиццот лет"? Это было бы великолепным имджевым ходом, а решение Львовича наоборот нелогично и создает напряженность. Впрочем, человек творческий, воздержусь от комментариев, хозяин барин, это его бизнес. Я буду только рад, если прибор, показав себя с наилучшей стороны по поиску, еще и будет без сюрпризов, о которых, к сожалению, я в этой ветке начитался. Кстати, еще один крайне неприятный момент, связанный с гарантией - это "Москва онли". Очевидно, что АКА боится за левые перепрошивки и это есть корень-причина подобного решения, насколько мне известно, предложений из того же Питера было не мало. Но если отмести перепрошивку, все же давно уже пора завести партнеров хотя бы по перепайке стабилизаторов и прочим неприятным мелочам. А то с нашей почтой и общей расслабленностью менеджмента АКА (вон, человек уже месяц прибор у производителя купить не может), это тоже является одним из сильных аргументов против у конечного пользователя (я не имею в виду "приближенных" и москвичей).
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 30 2013, 11:30
Создана #17335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:23)
Василь, теперь ты понял, почему "сектанты" со стороны агрессивными выглядят?  17.gif Да потому что постоянно "в условиях агрессивного окружения" живут, как Израиль нах, кругом желающие под жопу бомбу подпихнуть... кожанную.  biggrin.gif  Ибо лишь написавший "АКА гафно" пишет суровую правду, все остальные, проплаченные и заинтересованные рекламщики. Ты все годы был образцом талерантности и "веротерпимости",  а лишь месяц как купил МФТ АКА, и скоро начнешь на рефлексе "на упреждение" всяких "бомбистов" отстреливать. Вот оно как...  ddd.gif

Нет, Сергей , я скоро в поля trudu.gif и будет просто не до этого facepalm.gif cheesy.gif
А так действительно ,только примерив кафтан на себя, начинаешь понимать всю суть этой возни.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

FoxBOY
post Mar 30 2013, 11:52
Создана #17336

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:07)
Снижение срока гарантии для меня самого было неожиданным. Это личное решение Львовича как руководителя, которое он аргументирует ссылкой на всех производителей металлодетекторов, у которых гарантия на датчик составляет 1 год. Неожиданный непропай в дальней поездке, совершенно не зависит от срока гарантии га изделие, и боюсь легче от "еще пары лет в талоне", Вам за сотни км от сервисного центра не станет. Если проследите форум, то заметите, что больше всего "неожиданных отказов катушек" как раз у фирмы с самыми большими сроками гарантии. Отказов же катушек АКА ноль целых, хрен десятых при тысячном производстве.
Так как сам вижу производство датчиков АКА "изнутри", и даже случайно стал где автором, где "катализатором" некоторых переделок и нововведений, могу точно сказать, что по материалам и комплектации датчики с весны этого года действительно получили серьезные улучшения. Хотя и до этого особых претензий от пользователей не имели, тот же уход фазы при перепаде температуры считался особенностью резонансного прибора, и то что АКА избавилась от этой особенности, даже для многих спецов в теме создания приборов стало неожиданностью, Ибо и невозможно вроде, и не скандалят пользователи особо, считая это платой за глубину.
В итоге имеем с одной стороны действительно значительное усовершенствование датчтков в практике, с другой - снижение срока гарантии на бумаге. Выбирать Вам. Можно и "уйти из секты" по принципиальным идейным соображениям. Например к Минелаб или Фишер, там хоть катушки и дерьмо, зато срок гарантии с года до полугода не снижают. Ну или Вайтс купить, и сразу отослать катушку "на апгрейд", лишаясь гарантии. Либо не отсылать, и залив воду во внутрь, может быть обменять в течении года по гарантии.  ddd.gif  Выбор велик и свободен.

Сергей-Землеройк,всё Вы правильно и красиво пишите,и спасибо Вам за ваш вклад в новые разработки катушек и в процесс их производства!но ответьте на один вопрос---если у фирмы АКА сейчас супер нанотехнологии и катушки супер стабильные и качественные----почему тогда вдруг Львович пошёл на такое обострение с покупателями(уменьшение гарантии на катушки) и создал этим самым такой некрасивый и отталкивающий "пиар-ход"?и всё это именно совпало с выходом новых трёхчастотных датчиков и повышением цен на одночастотные датчики???и это странное слово Расходники(за 300у.е,пол цены Сорекс ПРО)?значит датчики имеют быстрый износ и малый мото ресурс?если бы здесь не было подвоха и фирма АКА была уверенна в супер качестве(как по всем поющим рекламам)своих новых катушек тогда бы Львович не придумал этого укорачивания гарантийного срока(а наоборот мог бы сказать что уверен в качестве наших датчиков и гарантия 5 лет)....ИМХО smile.gif
ясно одно раньше фирма АКА была ближе к покупателю,а теперь решила изменить свою политику и пойти в обратном направлении....
время покажет в чём подвох ,вот начнутся поля и все косяки полезут наружу....

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2013, 11:57
Создана #17337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 12:30)
Нет, Сергей , я скоро в поля  trudu.gif и будет просто не до этого  facepalm.gif  cheesy.gif
А так действительно  ,только примерив кафтан на себя, начинаешь понимать всю суть этой возни.

А вспомни как четыре года назад, мгновенно порвали в клочья Штурма, первого отписавшего о том, что только появившийся РОССИЙСКИЙ АКА Сигнум может поспорить с лучшими западными приборами по ТТХ. Я потом практически один в углу ринга стоял в глухой защите 17.gif почти год, пока в итоге "секта" не сформировалась.

Начало эпопеи

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...F2%E8%F2&st=160

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2013, 12:00
Создана #17338

Профи

-----XXXXX

Эх, воспоминания... smile.gif

Ты помнишь как все начиналось... (с)

QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 22 2008, 17:31)
biggrin.gif  Не смешите мои тапки! Лично я тут НИ ЧЕГО убедительного не нашел, как и во всей теме. НИ когда не поверю, что приборы АКА уделают монстров мирового приборостроения, которые вкладывают в иновации на несколько порядков денег больше чем АКАвцы.

QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 22 2008, 17:51)
Не верю я Божью Искру в фирме АКА, не верю!
А про то что "Пастернака не читал , но скажу....."... не обязательно же прыгать с крыши, что бы узнать разобъёшься или нет. И так понятно что без шансов. smile.gif
На тесты любопытно было бы взглянуть, но не по воздуху а в грунте.

Как я задумался...

QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2008, 21:29)
Евгений, ничего личного- истины для, разница есть. Я могу сказать, что ты, как поисковик по русскому средневековью, на голову превосходишь по совокупности знаний людей, со стажем в 3-4 раза более твоего.
Но... я с годографическим отображением информации именно РАБОТАЛ. И дорого дал бы за возможность вмонтировать её в... Терру.   Почему в Терру, а не сам прибор от АКА... Я уже писал подробно. И поймут почитателей годографа, пожалуй только проффи XLT с их сигнографом.
А вот Сигнум весьма не прочь попробовать. Возможно весной возьму его обкатать в экспедициях, и тогда ЧЕСТНО отпишу о впечатлениях.

И как "на фронт собрался"

QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 19:19)
Пожалуй съезжу. Возьму сой Эксп с платипусом (она у многих сейчас вместо штатной) и Терру с 10,5"ДД 7,5кГц.
Барме: Евгений, мож всё же слезешь с бронзового коня, и скатаемся.  А то небось уже и зад намял, и спина от горделивой осанки затекла. Всё равно на памятник Долгорукому не похож. Вот ежели б ещё хотя бы пару медалек...  biggrin.gif

QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2008, 17:12)
Чем это считать определим по результатам завтрашнего теста)  wink.gif

Как был Нострадамусом... или как его... знал что Пострадамусом в смысле буду biggrin.gif

QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2008, 17:25)
А вот это уже угроза "независимому эксперту"  biggrin.gif  Т.е. уже по умолчанию, напишу, что "Сиг даз ист гут", значит в АКА меня все же купили. Чай с буттербродами обещают... Правда вспоминая предновогоднее посещение АКА по Вектору, кажется в 2005-м уж не помню году, моя цена, как эксперта, упала с салата Оливье с "докторской" до буттербродов с чаем...  sad.gif

Я напишу так, как будет, а там "хоть не рассветай". Мне интереснее самому, как поисковику, что это за зверь. И только поэтому поеду на тест, а не для того, чтобы кого-то в чём-то убедить. Штурму место в проплаченных маркетологах АКА уже определили.  wink.gif  На меня у пожелавших, коль такие найдутся, "определялки" не хватит.

cool.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 30 2013, 12:04
Создана #17339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2013, 12:57)
А вспомни как четыре года назад, мгновенно порвали в клочья Штурма, первого отписавшего о том, что только появившийся РОССИЙСКИЙ АКА Сигнум может поспорить с лучшими западными приборами по ТТХ. Я потом практически  один в углу ринга стоял в глухой защите  17.gif  почти год, пока в итоге "секта" не сформировалась.
Начало эпопеи

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...F2%E8%F2&st=160

Сергей,в данном случае у меня можно только ... cheesy.gif и мои действия только из уважения к тебе и ВО ... прибор действительно очень достойный и мной поднятый на битом месте клад тому подтверждение .

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2013, 12:13
Создана #17340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 12:52)
Сергей-Землеройк,всё Вы правильно и красиво пишите,и спасибо Вам за ваш вклад в новые разработки катушек и в процесс их производства!но ответьте на один вопрос---если у фирмы АКА сейчас супер нанотехнологии и катушки супер стабильные и качественные----почему тогда вдруг Львович пошёл на такое обострение с покупателями(уменьшение гарантии на катушки) и создал этим самым такой некрасивый и отталкивающий "пиар-ход"?и всё это именно совпало с выходом новых трёхчастотных датчиков и повышением цен на одночастотные датчики???и это странное слово Расходники(за 300у.е,пол цены Сорекс ПРО)?значит датчики имеют быстрый износ и малый мото ресурс?если бы здесь не было подвоха и фирма АКА была уверенна в супер качестве(как по всем поющим рекламам)своих новых катушек тогда бы Львович не придумал этого укорачивания гарантийного срока(а наоборот мог бы сказать что уверен в качестве наших датчиков и гарантия 5 лет)....ИМХО smile.gif
ясно одно раньше фирма АКА была ближе к покупателю,а теперь решила изменить свою политику и пойти в обратном направлении....
время покажет в чём подвох ,вот начнутся поля и все косяки полезут наружу....

Почему Львович так решил, известно лишь самому Львовичу. В плане "отталкивающего пиар хода"... да хрен отталкнешь уже. Я сейчас заипался жить на производстве, в прошедшую неделю, двое суток без сна вышло из-за тркхчастоток кстати. Они очень сдожны в настройке и выведении, и сколько нужно их рынку, выпускать просто не реально на существующих мощьностях. Но объявлено и надо, а в итоге параллельно сократилось количество обычных одночастоток, идущих даже штатом на приборах. В общем как обычно "борьба с урожаем". dry.gif Из последней партии трехчастоток, я лично не смог выпросить ОДНУ для конкретного нашего "сектанта" Следопыта. (Влад, через неделю В.О. обещал выделить) Все ушли по предоплаченным счетам. Антиреклама... В поля хочу. Во второй половине апреля смоюсь нахрен на недельку-полторы, и за это время не будет выпущено ни одной трехчастотки. Ипись оно все конем, у меня здоровья и психики на все это не хватит...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 06:09
Рейтинг@Mail.ru