![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Mar 29 2013, 21:03) Так не кто не отвечает ![]() aka_md@mail.ru верный адрес, может у них там завал или ваше письмо не заметили... Повторите ещё ![]() Попробуйте с другого мыла, может с вашего у них письма в спам попадают ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 29 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наверное проще так купить , чтобы успеть к сезону , чем звонить , напоминать , просить ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 29 2013, 20:18) aka_md@mail.ru верный адрес, может у них там завал или ваше письмо не заметили... Повторите ещё ![]() Попробуйте с другого мыла, может с вашего у них письма в спам попадают ![]() уже пробывала, сначала с майла, после почтовый ящик создала, и пока не как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. У меня возник такой вопрос: в(доп. меню) в доп. настройках сушествуют ешё две настройки о которых не написано в инструкции.это - скорость мм. и -ф-тр ЭМП ММ. может кто раскажет для чего они и как ими пользоватся . это всё в сигнум мфт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Mar 29 2013, 20:40) Да но с 16 марта пока не ответили ![]() Привыкайте, это- ![]() ![]() У меня прибор перепрошивали почти 2 месяца и потеряли мой обратный адрес, гарантийную книжку, письмо с заявкой на замену штанги... Прибор вернулся только чудом ![]() ![]() Говорят, помогает только личный визит... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 29 2013, 21:44) Привыкайте, это- ![]() ![]() У меня прибор перепрошивали почти 2 месяца и потеряли мой обратный адрес, гарантийную книжку, письмо с заявкой на замену штанги... Прибор вернулся только чудом ![]() ![]() Говорят, помогает только личный визит... Личный визит после чая с дебошем . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ага, "дебош заказывали"?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Mar 29 2013, 20:40) Всем добрый вечер. У меня возник такой вопрос: в(доп. меню) в доп. настройках сушествуют ешё две настройки о которых не написано в инструкции.это - скорость мм. и -ф-тр ЭМП ММ. может кто раскажет для чего они и как ими пользоватся . это всё в сигнум мфт В этой теме я неделю назад задавал такой же вопрос ... Посмотрите там подсказки , правда не от представителей , а от Сергея АСГо .. Может они Вас устроят.. Я правда не понял , что это за скорость и как её использовать лучше ... Может ещё кто -то разъяснит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 29 2013, 22:07) В этой теме я неделю назад задавал такой же вопрос ... Посмотрите там подсказки , правда не от представителей , а от Сергея АСГо .. Может они Вас устроят.. Я правда не понял , что это за скорость и как её использовать лучше ... Может ещё кто -то разъяснит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 29 2013, 23:07) В этой теме я неделю назад задавал такой же вопрос ... Посмотрите там подсказки , ... Меньше писать, больше читать. Это залог успеха. Пишут тут в основном совсем не акаводы. Поэтому такой бардак. А про скорость ММ тут десятка два страниц. Каждый вновь купивший считает своим долгом сначала задать вопрос, не озадачившись воспользоваться поиском. Ищите, да ...найдёте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...F1%F2%FC+%CC%CC -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2013, 01:17) Сергей Асго, вводи свой ОТК ![]() Саша, спасибо за совет, конечно, ты думаешь я первый день торгую? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2013, 22:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(craft_fox @ Mar 29 2013, 23:48) Читал 845 страницу про "полуобман" с гарантией. Честно говоря очень неприятно. Все эти вонючие маркетинговые стратегии продвижения товара которыми пестрят эти страницы. Невыгодные вам вопросы вы (Львович и группа поддержки) тихо сливаете, замалчиваете. Вам напрямую говорят, о вашей неуверенности в катушках. В поднятии цены и уменьшении гарантии. А вы "плюй в глаза - все божья роса", вы изворачиваетесь "наш прибор самый ах..нный, наряду с именитыми марками" и поэтому гарантия 1 год. Занавес. Лохи съели. Честно, противно читать это все сраное НЛП, маркетинговое продвижение и тому подобное ..мно. Я съел это сектанство, но ваше НЛП и подобное маркетинговые стратегии уже слишком. Вы работали с этим прибором или Ваше мнение сложилось по отзывам ? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2013, 22:19) Меньше писать, больше читать. Это залог успеха. Пишут тут в основном совсем не акаводы. Поэтому такой бардак. А про скорость ММ тут десятка два страниц. Каждый вновь купивший считает своим долгом сначала задать вопрос, не озадачившись воспользоваться поиском. Ищите, да ...найдёте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...F1%F2%FC+%CC%CC Благодарю за подсказки .. Внимательно просмотрел.... Только одного не могу понять , почему в паспорте сложно написать для новичков .. Не все же могут лопатить форум .. С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 29 2013, 20:44) Привыкайте, это- ![]() ![]() У меня прибор перепрошивали почти 2 месяца и потеряли мой обратный адрес, гарантийную книжку, письмо с заявкой на замену штанги... Прибор вернулся только чудом ![]() ![]() Говорят, помогает только личный визит... Когда такое было у Вас ? Какую штангу хотели поменять и на какую ?? Чайку значит не желаете ради успешного визита ?? Сообщение отредактировано Препод: Mar 29 2013, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 23:57) Вы работали с этим прибором или Ваше мнение сложилось по отзывам ? ув,Ганибал,ну раз Вы тут уже за Львовича отвечать начали,может лучше за свои обещания ответ держать будете?сняли первое видео где Сигнум не понятно на что кричит,Вы говорите на цели,ув,Землеройка говорит что это прибор на дырки так ругается----а потом мы просили Вас снять видео где будут присутствовать две катушки одинаковой частоты одна- одночастотная,а другая трёхчастотная и показать реакцию на цели отначастотки и трёхчастотки пускай на 3 заводской программе у Сигнума,без всяких дополнительных настроек,а то везде только реклама-супер трёхчастотки,цену подняли ,гарантию уменьшили на год,тестов реальных нет,видео реального сравнения нет----всё только пыль в глаза!!!по вашему видео не скажешь что Вы супер профи по Сигнуму,а уже во всех темах начали за всю фирму АКА ответ держать,всё мы понимаем,подарки от Львовича(катушки),понимаем что нужно отработать,но вот если взялись показать работу трёхчастотных катушек----значит покажите как они на самом деле в сравнении с одночастотными без всяких фокусов и пиар -рекламных трюков..... из ваших постов выше уже понятно что у Вас сейчас как раз несколько Сигнумов на руках, как раз должны быть катушки к ним(в прошлый раз Вы обещали снять видео когда у Вас появится возможность и катушки)..... забыл добавить-странно что из 30 катушек(первая партия для кроликов испытателей) один только Вы написали хоть какой-то отчёт по работе катушек и сняли видео(хоть и не очень правильное,но и за него спасибо!),а остальные испытатели где?или они решили тихо промолчать?.... Сообщение отредактировано FoxBOY: Mar 29 2013, 23:29 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Все кто здесь занимаются торговлей и обрейдом делают свое дело + они сами юзают приборы и подсказуют что такое хорошо и что такое плохо дальше ваш выбор делать или не делать, приборный поиск заставляет нас cэкспериментировать, а эта ветка делится полезным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimidrolll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,181 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Mar 29 2013, 20:08) да если б близко было, я бы приехала в ![]() ![]() мне почти 700 км до Москвы. Я знаю Львович мужик!!! мужик сказал-мужик сделал ![]() Чем закончилось, то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 30 2013, 00:23) ув,Ганибал,ну раз Вы тут уже за Львовича отвечать начали,может лучше за свои обещания ответ держать будете?сняли первое видео где Сигнум не понятно на что кричит,Вы говорите на цели,ув,Землеройка говорит что это прибор на дырки так ругается----а потом мы просили Вас снять видео где будут присутствовать две катушки одинаковой частоты одна- одночастотная,а другая трёхчастотная и показать реакцию на цели отначастотки и трёхчастотки пускай на 3 заводской программе у Сигнума,без всяких дополнительных настроек,а то везде только реклама-супер трёхчастотки,цену подняли ,гарантию уменьшили на год,тестов реальных нет,видео реального сравнения нет----всё только пыль в глаза!!!по вашему видео не скажешь что Вы супер профи по Сигнуму,а уже во всех темах начали за всю фирму АКА ответ держать,всё мы понимаем,подарки от Львовича(катушки),понимаем что нужно отработать,но вот если взялись показать работу трёхчастотных катушек----значит покажите как они на самом деле в сравнении с одночастотными без всяких фокусов и пиар -рекламных трюков..... из ваших постов выше уже понятно что у Вас сейчас как раз несколько Сигнумов на руках, как раз должны быть катушки к ним(в прошлый раз Вы обещали снять видео когда у Вас появится возможность и катушки)..... забыл добавить-странно что из 30 катушек(первая партия для кроликов испытателей) один только Вы написали хоть какой-то отчёт по работе катушек и сняли видео(хоть и не очень правильное,но и за него спасибо!),а остальные испытатели где?или они решили тихо промолчать?.... Весна в этом году выдалась дождливая. Плюс регистрирую по нашему профилю две общественные организации, что отняло немало времени... хотели отснять в прошлое воскресенье ,но увы...у нас три дня шёл снег, а теперь дожди .... В воскресенье будем снимать. Одночастоток не будет(пока) ,так как люди жувут от меня далеко и ради тестов не приедут ...очень тяжело это организовывать, так как здесь многие живут с копа и потеря дня-потеря денег . Сезон только начинается и всё что я обещал ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 30 2013, 01:10 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 01:22) Весна в этом году выдалась дождливая. Плюс регистрирую по нашему профилю две общественные организации, что отняло немало времени... хотели отснять в прошлое воскресенье ,но увы...у нас три дня шёл снег, а теперь дожди .... В воскресенье будем снимать. Одночастоток не будет(пока) ,так как люди жувут от меня далеко и ради тестов не приедут ...очень тяжело это организовывать, так как здесь многие живут с копа и потеря дня-потеря денег . Сезон только начинается и всё что я обещал ![]() Учти , Василий , "тут стреляют боевыми" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:11 | |
![]() |