![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2013, 00:08) Из Москвы туда и мимо прибора! ![]() ![]() А что делать (с) ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 00:13) А что делать (с) ![]() ![]() Не смертельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Василий, у нас тоже не хватает - ооочень дорого! Подключение к дому несколько сот тысяч!!! Да и далеко не всё газифицировано. Скорее почти ничего не газифицировано.
Сори за оффтоп, не сдержался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 28 2013, 22:59) Пить надо меньше уважаемый. ![]() Эт вы мне Уважаемый Или вы ЭКСТРОСЕНС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 28 2013, 22:59) Пить надо меньше уважаемый. ![]() Извеняюсь если не в мой адрес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 23:04) ГЕОРГИЕВИЧ Василий (Ганибал) из Молдавии. У него тепло, а у нас... только газ... Тепла не очень как-то ![]() Вы опасаетесь за качество? Проблемы могут быть с любым МД! Есть машина - значит она может сломаться или быть с браком. Уже писали же - до трёх процентов брака это норма. otkopaev Меня напрягает только самопроизвольное переключение тумблера. А при автопереходе на выбранную частоту и уход на БГ переключение точно не пройдёт не замеченым. У меня есть опыт с этим переключением - 7272М с тумблером на 3 частоты. А Вам что мешает присоединиться к нашей радости? Отличная пара - Деус и МФТ ![]() Ну понятно что не из России У вас тает а у нас трава вовсю лезет и за брак против не имею у всех они есть но я В России живу и хотел иметь все российское но посты читаю в АКА и выводы делаю своего мнения (АКА доробатывайте свои браки ведь не за бугром живем Я ведь живу 1.500 км от вас и хотелось бы прикупить у вас аппарат ну тобишь асго сергея но мелочи не доработок весь настрой портят ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Mar 26 2013, 12:36) У меня простой вопрос ПО ТЕМЕ! Скажите у кого МФТ, при покупке прибора была ли заглушка под гнездо наушников как на Сорексе или только я купил прибор без заглушки? просто не очень удобно, туда и влага может попасть и грязь. У МЕНЯ НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЕОРГИЕВИЧ @ Mar 29 2013, 00:51) Ну понятно что не из России У вас тает а у нас трава вовсю лезет и за брак против не имею у всех они есть но я В России живу и хотел иметь все российское но посты читаю в АКА и выводы делаю своего мнения (АКА доробатывайте свои браки ведь не за бугром живем Я ведь живу 1.500 км от вас и хотелось бы прикупить у вас аппарат ну тобишь асго сергея но мелочи не доработок весь настрой портят ) Какие недоработки? У Сигнума? ![]() ![]() ![]() Сергей Асго, вводи свой ОТК ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2013, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЕОРГИЕВИЧ @ Mar 29 2013, 00:51) Ну понятно что не из России У вас тает а у нас трава вовсю лезет и за брак против не имею у всех они есть но я В России живу и хотел иметь все российское но посты читаю в АКА и выводы делаю своего мнения (АКА доробатывайте свои браки ведь не за бугром живем Я ведь живу 1.500 км от вас и хотелось бы прикупить у вас аппарат ну тобишь асго сергея но мелочи не доработок весь настрой портят ) [COLOR=orange] А я-то думаю ... ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 00:25) [COLOR=orange] А я-то думаю ... ![]() ![]() Дык и я думаю вам погоду показатьhttp://rp5.ru/Погода_в_Правокумском,_Левокумский_район В яндексе Сообщение отредактировано ГЕОРГИЕВИЧ: Mar 29 2013, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите ;приятель юзает ака 7272м говорит что после зимы есть проблема с отстройкой БГ пока земля не подсохнет на 10-15 см у кого были такие проблемы и как с ними бороться зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЕОРГИЕВИЧ @ Mar 29 2013, 00:31) Дык и я думаю вам погоду показатьhttp://rp5.ru/Погода_в_Правокумском,_Левокумский_район http://rostovmeteo.ru/ у нас скоро коп попрет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(муму @ Mar 29 2013, 01:32) Подскажите ;приятель юзает ака 7272м говорит что после зимы есть проблема с отстройкой БГ пока земля не подсохнет на 10-15 см у кого были такие проблемы и как с ними бороться зарание спасибо Это не только на МФТ. Частоту пониже, чуйку сбавить, про ЛГС не забывайте. 3 КГц должна помочь, я надеюсь. Себе её в том числе и для этого прикупил. А с трёхчастоткой так совсем красота, должно быть. Плохой баланс - понизил частоту и норм. Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2013, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Оффтоп про чаёк:
Тем, кто покупает прибор по почте и не удосужился хлебнуть "фирменного" предлагаю мазать прибор ферромонами (выделенными из того же чая). Вот тогда тут срачи и прекратятся. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 29 2013, 07:52 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 29 2013, 08:51) Оффтоп про чаёк: Тем, кто покупает прибор по почте и не удосужился хлебнуть "фирменного" предлагаю мазать прибор ферромонами (выделенными из того же чая). Вот тогда тут срачи и прекратятся. Было конструктивное обсуждение ,с минимальными отклонениями от темы ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
уважаемые форумчанье, извините что не в тему,
КАК заказать металлоискатель а фирме ![]() я отправила 2 заявки по этому адресу aka_md@mail.ru с 16 марта ни ответа ни привета, пыталась позвонить (говорят делайте заявку по Э.П.) у меня отпуск со 2 апреля, но чувствую пролетаю с копом ![]() Может неправильно адрес пишу? В.О. обещал 30% скидку. с ув. ко всем. Сообщение отредактировано svetlanaR: Mar 29 2013, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Купите у Сергея Asgo. В разделе продаж у него есть отдельная тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Mar 29 2013, 09:19) Купите у Сергея Asgo. В разделе продаж у него есть отдельная тема. такая мысль уже была, но хочется со скидкой 30%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Mar 29 2013, 10:21) такая мысль уже была, но хочется со скидкой 30%. Куйте железо, пока оно горячо... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
что не кто не знает, АДРЕС правильный или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:01 | |
![]() |