![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Всем привет! ну и как у нас сегодня топ 10 лучших приборов есть? Сиг лучший стал .. или нет? а то я без прибора сейчас.. ищу что купить... Тут для вас основной вопрос, был ли у вас до этого опыт с АКА!!! Потому как если нет, то и не стоит. Прибор сложный разбираться только сезона два три!!! Лично я всех своих знакомых "терочников" пока с успехом отговариваю. Прибор хорош, но требует понимания процесов проходящих под катушкой. Плюс наличие различных катух (по размеру и частоте) под различные задачи, я так думаю минимум трех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fim @ Mar 28 2013, 09:37) Тут для вас основной вопрос, был ли у вас до этого опыт с АКА!!! Потому как если нет, то и не стоит. Прибор сложный разбираться только сезона два три!!! Лично я всех своих знакомых "терочников" пока с успехом отговариваю. Прибор хорош, но требует понимания процесов проходящих под катушкой. Плюс наличие различных катух (по размеру и частоте) под различные задачи, я так думаю минимум трех. Короче,прибор для умных и богатых ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fim @ Mar 28 2013, 09:37) Тут для вас основной вопрос, был ли у вас до этого опыт с АКА!!! Потому как если нет, то и не стоит. Прибор сложный разбираться только сезона два три!!! Лично я всех своих знакомых "терочников" пока с успехом отговариваю. Прибор хорош, но требует понимания процесов проходящих под катушкой. Плюс наличие различных катух (по размеру и частоте) под различные задачи, я так думаю минимум трех. не говорите ерунды. Для новичков в сигнуме есть заводские программы. А уже с них, человек будет потихоньку изучать да подкручивать. Самые главные 3 вещи которые надо знать новичку. 1 Баланс грунта 2 сброс настроек 3 адаптация датчика. А дальше дело за пытливостью ума и желанием изучать да экспериментировать. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fim @ Mar 28 2013, 09:37) Тут для вас основной вопрос, был ли у вас до этого опыт с АКА!!! Потому как если нет, то и не стоит. Прибор сложный разбираться только сезона два три!!! Лично я всех своих знакомых "терочников" пока с успехом отговариваю. Прибор хорош, но требует понимания процесов проходящих под катушкой. Плюс наличие различных катух (по размеру и частоте) под различные задачи, я так думаю минимум трех. Молодец ![]() Ты только рядом с ними не ходи , а то точно побьют ![]() На последнем МФТ установленные программы позволяют- "включил и пошёл" , с подъёмом до 70 % материала , а остальное прийдёт с пониманием прибора.... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Только что звонил в фирму "АКА" , прибор отремонтировали , поставили на отправку . Неисправность - отсоединение провода подающего ток на возбуждение датчика . Специалист проводивший ремонт сообщил , что причиной неисправности стал неквалифицированно проведённый апгрейд. Прибор заказывал у дилера сразу с апгрейдом (ПВЗ и "съёмная голова" ). В Электронном письме , ответе на заказ, дилер представился как klada Poisk . В телефонном , последующем разговоре как Алексей и уверил , что весь апгрейд проводится на фирме по его заказу , как оказалось на самом деле , дома , на коленке
![]() Ну что же , этот случай будет мне уроком. ![]() Сообщение отредактировано Каракум: Mar 28 2013, 10:45 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 28 2013, 10:33) На последнем МФТ установленные программы позволяют- "включил и пошёл" , с подъёмом до 70 % материала , а остальное прийдёт с пониманием прибора.... В таком случае он станет глубоким середнячком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2013, 11:51) В таком случае он станет глубоким середнячком! ![]() Точно ![]() Я всё забываю добавить ![]() ![]() Сделали небольшой тест- впереди идет МФТ на 3 программе , следом МФТ с настройками...пропуски были незначительные . Пока сезон не в разгаре - есть время на извращения ![]() ![]() Думаю, что для российских условий - увеличится на порядок .... Павел, спасибо, что поправил ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 28 2013, 12:09) Точно ![]() Я всё забываю добавить ![]() ![]() Сделали небольшой тест- впереди идет МФТ на 3 программе , следом МФТ с настройками...пропуски были незначительные . Пока сезон не в разгаре - есть время на извращения ![]() ![]() Думаю, что для российских условий - увеличится на порядок .... Павел, спасибо, что поправил ![]() Удачи,Василий ! Будем надеяться ,что и мы скоро в поля выйдем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Mar 28 2013, 10:28) Только что звонил в фирму "АКА" , прибор отремонтировали , поставили на отправку . Неисправность - отсоединение провода подающего ток на возбуждение датчика . Специалист проводивший ремонт сообщил , что причиной неисправности стал неквалифицированно проведённый апгрейд. Прибор заказывал у дилера сразу с апгрейдом (ПВЗ и "съёмная голова" ). В Электронном письме , ответе на заказ, дилер представился как klada Poisk . В телефонном , последующем разговоре как Алексей и уверил , что весь апгрейд проводится на фирме по его заказу , как оказалось на самом деле , дома , на коленке ![]() Ну что же , этот случай будет мне уроком. ![]() Спасибо Вам за информацию , есть над чем подумать.. А вам удачи в поисках и побольше хороших целей под катушку .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Mar 28 2013, 11:28) Только что звонил в фирму "АКА" , прибор отремонтировали , поставили на отправку . Неисправность - отсоединение провода подающего ток на возбуждение датчика . Специалист проводивший ремонт сообщил , что причиной неисправности стал неквалифицированно проведённый апгрейд. Прибор заказывал у дилера сразу с апгрейдом (ПВЗ и "съёмная голова" ). В Электронном письме , ответе на заказ, дилер представился как klada Poisk . В телефонном , последующем разговоре как Алексей и уверил , что весь апгрейд проводится на фирме по его заказу , как оказалось на самом деле , дома , на коленке ![]() Ну что же , этот случай будет мне уроком. ![]() " Дааааааа уж" (Киса Воробьянинов) ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Mar 28 2013, 11:28) Только что звонил в фирму "АКА" , прибор отремонтировали , поставили на отправку . Неисправность - отсоединение провода подающего ток на возбуждение датчика . Специалист проводивший ремонт сообщил , что причиной неисправности стал неквалифицированно проведённый апгрейд. Прибор заказывал у дилера сразу с апгрейдом (ПВЗ и "съёмная голова" ). В Электронном письме , ответе на заказ, дилер представился как klada Poisk . В телефонном , последующем разговоре как Алексей и уверил , что весь апгрейд проводится на фирме по его заказу , как оказалось на самом деле , дома , на коленке ![]() Ну что же , этот случай будет мне уроком. ![]() А сколько Вы отходили с ним вообще до первого случая и сколько до второго ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE А сколько Вы отходили с ним вообще до первого случая и сколько до второго ? Первый обнаружился сразу после вскрыти посылки , при первом включении. От первого ремонта до второго прошло пол года. Сообщение отредактировано Каракум: Mar 28 2013, 13:23 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Mar 28 2013, 11:28) Только что звонил в фирму "АКА" , прибор отремонтировали , поставили на отправку . Неисправность - отсоединение провода подающего ток на возбуждение датчика . Специалист проводивший ремонт сообщил , что причиной неисправности стал неквалифицированно проведённый апгрейд. Прибор заказывал у дилера сразу с апгрейдом (ПВЗ и "съёмная голова" ). В Электронном письме , ответе на заказ, дилер представился как klada Poisk . В телефонном , последующем разговоре как Алексей и уверил , что весь апгрейд проводится на фирме по его заказу , как оказалось на самом деле , дома , на коленке ![]() Ну что же , этот случай будет мне уроком. ![]() Насколько я помню по информации по форуму - только у одного диллера Сергея ASGO можно делать апгрейт с сохранением гарантии, поскольку данная операция проводится в АКА. а не на коленке дома. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Это было пол года назад и сто процентов это был не ASGO.
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, по удобству эксплуатации Беркут уходит вперёд от Сига и Сорекса - МД сам выбирает нужный ВТП, частоту при использовании трёхчастотки и вот сегодня ещё одно важное объявление - новые Беркуты можно прошивать не в АКА! Сигнуму с Сорексом пора подтягиваться. Ещё можно пожелать эквалайзер, регулировку РВ, в Сигнуме так и нет меню, аналогичного Сорексу (или уже есть, а я отстал от темы?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 21:42) Виктор Олегович, по удобству эксплуатации Беркут уходит вперёд от Сига и Сорекса - МД сам выбирает нужный ВТП, частоту при использовании трёхчастотки и вот сегодня ещё одно важное объявление - новые Беркуты можно прошивать не в АКА! Сигнуму с Сорексом пора подтягиваться. Ещё можно пожелать эквалайзер, регулировку РВ, в Сигнуме так и нет меню, аналогичного Сорексу (или уже есть, а я отстал от темы?). Два года просили,а толку? Сейчас новый Пилигрим выпустят с новой озвучкой,обкатают на кроликах-и вперед,в новый Сиг ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 21:42) Виктор Олегович, по удобству эксплуатации Беркут уходит вперёд от Сига и Сорекса - МД сам выбирает нужный ВТП, частоту при использовании трёхчастотки и вот сегодня ещё одно важное объявление - новые Беркуты можно прошивать не в АКА! Сигнуму с Сорексом пора подтягиваться. Ещё можно пожелать эквалайзер, регулировку РВ, в Сигнуме так и нет меню, аналогичного Сорексу (или уже есть, а я отстал от темы?). Не могут они ![]() "Тупиковая ветвь развития, ошибка природы, замершая в развитии"-добавлю от себя ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 21:42) Виктор Олегович, по удобству эксплуатации Беркут уходит вперёд от Сига и Сорекса - МД сам выбирает нужный ВТП, частоту при использовании трёхчастотки и вот сегодня ещё одно важное объявление - новые Беркуты можно прошивать не в АКА! Сигнуму с Сорексом пора подтягиваться. Ещё можно пожелать эквалайзер, регулировку РВ, в Сигнуме так и нет меню, аналогичного Сорексу (или уже есть, а я отстал от темы?). Александр,всё вышеперечисленное - удобства... а преимущества в чём? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,413 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 28 2013, 22:17) Не могут они ![]() "Тупиковая ветвь развития, ошибка природы, замершая в развитии"-добавлю от себя ![]() Развитие идёт по спирали , витает и витает до бесконечности . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sserensk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,467 Репутация: нет ![]() ![]() |
кто-нибудь,объясните мне,чем с образная штанга лучше старой,сдвижной,но с точки зрения эргономики,а не моды
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:28 | |
![]() |