![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Почитал клоунаду... Половина имеют статус "профи" в ветке а до сих пор не знают что такое фаза.., где диск, где феррит, где кирпич, повыцепляли умных слов из инструкций и тыкают ими куда не попадя...
Нндааа... Цырк! Тож мне профи ![]() Не даром тут флудильню развели в стиле "Ты его не трож он меня вчера адеколоном похмелял" ![]() Сообщение отредактировано gromers: Mar 26 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Mar 26 2013, 13:59) Все верно. Если докрутить БГ до момента, когда VDI диска будет -1/0/+1, прибор будет готов к тестам по воздуху. Вместе с этим, VDI на феррит должен быть -89. Все верно, только ферит не обязательно должен быть -89, правельнее сказать в районе -90 Сообщение отредактировано gromers: Mar 26 2013, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Mar 26 2013, 21:05) Почитал клоунаду... Половина имеют статус "профи" в ветке а до сих пор не знают что такое фаза.., где диск, где феррит, где кирпич, повыцепляли умных слов из инструкций и тыкают ими куда не попадя... Нндааа... Цырк! Тож мне профи ![]() Не даром тут флудильню развели в стиле "Ты его не трож он меня вчера адеколоном похмелял" ![]() "Профи" и "VIP" дается не за реальные успехи в копе. а за пи.добольство ![]() ![]() Не забивайте голову, обращайте в основном внимание на время регистрациии, оно хоть о чем-то говорит... По-поводу настроек: все уже жевано пережевано встопятисотый раз ![]() Неужто трудно поиском воспользоваться или просто отфильтровать посты Землеройка в этой теме? Вкратце: отстраиватся от фкрита, СD-DVD диск как проверка "0". Там очень тонкое напыление алюминия, практически фольга, должна лежать в "0"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Senigovskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 53,354 Металлоискатель: 7272m Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужыки а кто с трехчастоткой 13dd работал? Ганибал расскажи как себя ведет, свое имхо так сказать. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Mar 26 2013, 21:12) Все верно, только ферит не обязательно должен быть -89, правельнее сказать в районе -90 У меня в голове отложились точные значения VDI на феррит, которые я использовал при настройке ОРТ, я их по привычке и пишу. -89 - базовое для 7кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 26 2013, 18:38) Это не ты копировал, умник мля Упоротый или как? Сие 26 числа написано, а я написал 24-го) (речь шла о том, что даёт изменение скорости ММ) Копировал для Сканди, который не успел это прочитать из уст Асго. Я тебя не трогал. Вообще чего ты здесь забыл? Нехрен лезть в чужой разговор. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 26 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Забавно, неправда ли?
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2013, 17:41) Вот попадос... ![]() Теперь точно Сереге придется...расказывать ...что новый ММ не = реактивити... ![]() Вообще то речь шла о том, что регулирует скорость ММ ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 24 2013, 14:20) Скорость ММ меняет скорость восстановления прибора (ИМХО) QUOTE(Руся @ Mar 26 2013, 19:10) Кажется, идёт недопонимание. Сергей Асго писал, как я понимаю, что именно скорость ММ - это ваше реактивити, восстановление, что, скорее всего, соответствует реальности. а не о том, что новый ММ=реактивити ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 26 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 26 2013, 23:14) Упоротый или как? Сие 26 числа написано, а я написал 24-го) (речь шла о том, что даёт изменение скорости ММ) Копировал для Сканди, который не успел это прочитать из уст Асго. Я тебя не трогал. Вообще чего ты здесь забыл? Нехрен лезть в чужой разговор. ![]() Тута форум ... люди ходют куды хотят и пишут чЁ хотят, если есть конечно чем думать ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 24 2013, 14:20) Скорость ММ меняет скорость восстановления прибора (ИМХО) Сообщение отредактировано ice: Mar 26 2013, 22:46 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чет не пойму
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Senigovskii @ Mar 26 2013, 23:00) Мужыки а кто с трехчастоткой 13dd работал? Ганибал расскажи как себя ведет, свое имхо так сказать. С уважением Работал, работаю и буду работать ![]() Катушка -термостабильная,удароустойчивая... бла-бла -бла ... думаю, что уже все это знают . У катушки большой диаметр и соответственно хорошая глубина, но за это надо платить- чуть тяжелее определить центр цели , в результате чего ,к глубине ямы добавляется и ширина .Не знаю, может у меня и с непривычки, так как прибор для меня новый ![]() Частота 7 Кгц-пятак Е-2 с 45 см берёт уверенно , 20 коп Имп. с 20-25 см , акче(равна чешуйке) 12-15см Катушка, очень хорошо подходит ,для поиска в полевых условиях и для добора распашек. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 01:07 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 00:23) Работал, работаю и буду работать ![]() Катушка -термостабильная,удароустойчивая... бла-бла -бла ... думаю, что уже все это знают . У катушки большой диаметр и соответственно хорошая глубина, но за это надо платить- чуть тяжелее определить центр цели , в результате чего ,к глубине ямы добавляется и ширина .Не знаю, может у меня и с непривычки, так как прибор для меня новый ![]() Частота 7 Кгц-пятак Е-2 с 45 см берёт уверенно , 20 коп Имп. с 20-25 см , акче(равна чешуйке) 12-15см Катушка, очень хорошо подходит ,для поиска в полевых условиях и для добора распашек. Доброе утро! С 13-й DD на 7 Кгц это с настойками по "мелочи", по "империи" или третья заводская? 14 Кгц от 7 Кгц на ней же имеет ли существенное отличие, если да, то какие? Интересует Ваше мнение. Катушку приобрел, а вот в поле выйти нет возможности - снега пипец! Если кому нужен снег - обращайтесь, дешево, много, самовывоз))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 27 2013, 07:33) Доброе утро! С 13-й DD на 7 Кгц это с настойками по "мелочи", по "империи" или третья заводская? 14 Кгц от 7 Кгц на ней же имеет ли существенное отличие, если да, то какие? Интересует Ваше мнение. Катушку приобрел, а вот в поле выйти нет возможности - снега пипец! Если кому нужен снег - обращайтесь, дешево, много, самовывоз))) У нас зима на пару дней заглянула, вчера целый день шёл снег и до -3. http://pogoda.mail.ru/prognoz/kishinev/ И это после до+ 18 ,прилетели уже аисты, скворцы,грачи уже на гнёздах ... Катушка 13 ДД. Да, в основном пока 3 программа, но уже чаще ухожу в ММ 1-2 ( прибор быстрее) и КТ ставлю на 11 для того чтобы лучше слышать глубокие цели (в наушниках прибор преображается),местами по необходимости фильтр ЛСГ 1-2 , а так для начала можно спокойно ходить на 2-3 программе не боясь ощутимых пропусков. На 14-ти Кгц пока не ходил. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 08:17) У нас зима на пару дней заглянула, вчера целый день шёл снег и до -3. http://pogoda.mail.ru/prognoz/kishinev/ И это после до+ 18 ,прилетели уже аисты, скворцы,грачи уже на гнёздах ... Катушка 13 ДД. Да, в основном пока 3 программа, но уже чаще ухожу в ММ 1-2 ( прибор быстрее) и КТ ставлю на 11 для того чтобы лучше слышать глубокие цели (в наушниках прибор преображается),местами по необходимости фильтр ЛСГ 1-2 , а так для начала можно спокойно ходить на 2-3 программе не боясь ощутимых пропусков. На 14-ти Кгц пока не ходил. Спасибо! Скорее бы уже 1-е апреля, весну обещают!!! 14-ть Кгц на 13-й DD по идее вообще должна мелочь очень хорошо выхватывать, да и то, что покрупнее не должна пропускать???? А на какой частоте должна быть максимальная глубина по мелочи и по импеерии? Есть у меня одно место интересное, до революции на нем находилось литовское поселение, поднимал там правда только крупную империю (медь) от Е2 до П1 и то только на турбо с катушкой 9/12 7 Кгц. Грунт - 10-15 см глина с песком, далее кирпич битый таким же слоем, затем опять глина с песком и вот только там находки имеются. Самое интересное, что медь даже очень там живая. Вот и хочется это место почистить, по площади на весь сезон работы хватит. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2013, 17:41) ........... Теперь точно Сереге придется...расказывать ...что новый ММ не = реактивити... ![]() ................................. Анатолий, нельзя ли как-то это пояснить? Если всёже это не скорость восстановления, то что? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 27 2013, 17:49) Спасибо! Скорее бы уже 1-е апреля, весну обещают!!! 14-ть Кгц на 13-й DD по идее вообще должна мелочь очень хорошо выхватывать, да и то, что покрупнее не должна пропускать???? А на какой частоте должна быть максимальная глубина по мелочи и по импеерии? Есть у меня одно место интересное, до революции на нем находилось литовское поселение, поднимал там правда только крупную империю (медь) от Е2 до П1 и то только на турбо с катушкой 9/12 7 Кгц. Грунт - 10-15 см глина с песком, далее кирпич битый таким же слоем, затем опять глина с песком и вот только там находки имеются. Самое интересное, что медь даже очень там живая. Вот и хочется это место почистить, по площади на весь сезон работы хватит. 7 Кгц в самый раз будет и потом варьировать , если мелочь -на 14 Кгц , на крупняк -3 или 7 Кгц. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет! ну и как у нас сегодня топ 10 лучших приборов есть?
Сиг лучший стал .. или нет? а то я без прибора сейчас.. ищу что купить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 28 2013, 00:03 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 28 2013, 01:02) Всем привет! ну и как у нас сегодня топ 10 лучших приборов есть? Сиг лучший стал .. или нет? а то я без прибора сейчас.. ищу что купить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купи ИМП ! -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Катушки кайф !Приборы бомба! Но сборка , мягко говоря оставляет желать лучшего
![]() ЗЫ: Если бы не его возможности , продал бы н@хрен. -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что же с вашим прибором приключилось .. Опять проблема повторилась . или что -то новое вскрылось ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нет , проблемы разные. Про первый раз коротко . Когда только получил прибор от дилера , прибор отказывался балансироваться , а вектор грунта передвигался по вертикальной оси.Отправил на фирму , починили и сказали , что был непропай лапки АЦП.
В этот раз прибор отказался адаптировать датчики . Проходил в поле где-то часов пять , прибор работал нормально. Потом , после выкапывания очередной цели , подял прибор с земли и пошёл дальше. Почти сразу заметил что прибор стал бубнить в чернину , корткий вектор влево и ВДИ в районе -40. Попробовал на монету , тот же самый результат. Решил провести переодаптацию датчика , проиграла приветствення мелодия и на весь экран появилась надпись крупными буквами " АДАПТАЦИЯ ДАТЧИКА НЕВОЗМОЖНА" , после чего прибор опять перешёл в "бубнящий" режим. Сбрасывал на "заводские" , пробовал подключать другие четыре датчика (какие есть в наличии) ничего не помогло . Созвонился с фирмой ,обрисовал ситуацию , сказали - "Присылай к Нам". Отослал ,жду результат. Вот как-то так. -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:49 | |
![]() |