![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 8 2011, 00:40) Как я понял, это пропустила спектра. Вы там были любезный?В наше время любые цветные пропуски уже не зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 8 2011, 00:59) Вы там были любезный? Вот и я про то же говорю! Как я могу оценить всё это, если я не был на том месте? Может вы все там взяли только 5% от возможного? Давайте я проверю - кидайте координаты в личку. Я обязательно дам подробный отчёт. Пройду всеми своими МД со всеми вариантами катушек, что у меня есть. ![]() Вообще, чтобы уже прекратить этот спор, я готов на себя взять сложную миссию. Дайте мне Спектру на 3-6 месяцев (заметьте, я не прошу подарить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно!
![]() Я сегодня поднял, одиночек столько, что трак еле поспевал, да и не успел. ![]() Но траку нужно отдать зачёт, створка энколпиона в виде пропеллера, в ближайшее время выложит. У меня скромно, два бесогона, чешуек десяток и по Петру меди немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2011, 01:10) Дайте мне Спектру на 3-6 месяцев (заметьте, я не прошу подарить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А я вообще ни разу ни про один МД не говорил, что он плохой. Плохой - это сломаный, не исправный, который не может искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 8 2011, 00:20) ![]() ![]() А я знаю человека, который с 7270 перешел на F75 чёрного, и творит такие чудеса, что сам уже боюсь, хотя он в душе остался ярый АКАвод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 8 2011, 00:24) А я вообще ни разу ни про один МД не говорил, что он плохой. Плохой - это сломаный, не исправный, который не может искать. +1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 8 2011, 01:24) А я вообще ни разу ни про один МД не говорил, что он плохой. Плохой - это сломаный, не исправный, который не может искать. Вот если бы все так корректно себя вели,было бы приятно читать темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2011, 23:35) 2008 год? Тогда ещё моно датчики шли, кажется. Или Вы с моно и тестировали? То, что Вы описали, не похоже на фантомы, а похоже на помехи. ![]() В конце 2008 года уже ДД катухи появились. Электромагнитных помех там нет. Почему и удивляюсь такому поведению прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Oct 8 2011, 09:31) В конце 2008 года уже ДД катухи появились. Электромагнитных помех там нет. Почему и удивляюсь такому поведению прибора. Вроде не должно так быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 8 2011, 01:24) А я знаю человека, который с 7270 перешел на F75 чёрного, и творит такие чудеса, что сам уже боюсь, хотя он в душе остался ярый АКАвод. Во-от. Это потому, что приборы АКА воспитывают иженерную культуру понимания прибора. А западники все больше лоховской интерфейс продвигают. Несмотря на то, что возможностей у их топовых приборов не меньше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 7 2011, 21:20) Сегодня тестировал сигнум мфт со старой катухой- 10 ДД на 7 кгц(2008 года кажись она)- все фильтры отключены, автобаланс грунта отключен, ПГК отключено, общее усиление 10 РВ- 9 КТ -14. баланс грунта - -8 И получил странный эффект- пока катущка поднята в воздух, либо неподвижна и находится у грунта- сплошные фантомы с вди -10+15 и рейтингом +8-+12, но как только катушкой начинаешь махать - фантомы пропадают и ни малейших глюков от ударов об траву и мелкие деревца. Ожидал вообще прямо противоположного эффекта. Поддержу Русю,это скорей всего электропомехи.Почему Вы так уверены,что их там нет? Отсутствие ЛЭП,жилья и т.п. ещё не говорит об отсутствии помех,как насчёт кабеля или трубопровода?В некоторых местах например,руды могут быть очень мощным источником электромагнитного излучения,так что вариантов тут масса. П.С. Попробуйте там же статический режим,если глюки исчезают,то это точно помехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробовал в разных местах и с разными катушками-ситуация повторяется- при снижении кт до 11-12 фантомы пропадают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 7 2011, 22:20) Сегодня тестировал сигнум мфт со старой катухой- 10 ДД на 7 кгц(2008 года кажись она)- все фильтры отключены, автобаланс грунта отключен, ПГК отключено, общее усиление 10 РВ- 9 КТ -14. баланс грунта - -8 И получил странный эффект- пока катущка поднята в воздух, либо неподвижна и находится у грунта- сплошные фантомы с вди -10+15 и рейтингом +8-+12, но как только катушкой начинаешь махать - фантомы пропадают и ни малейших глюков от ударов об траву и мелкие деревца. Ожидал вообще прямо противоположного эффекта. то же самое у меня на 10ДД 7кГц предположу, что в этом случае сигнал от земли маскирует сигнал эфирной помехи. т.е. превышает его по уровню. на поиск не влияет. во всяком случае по весне ходил с такой катушкой и такими настройками без проблем. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 8 2011, 20:44) то же самое у меня на 10ДД 7кГц предположу, что в этом случае сигнал от земли маскирует сигнал эфирной помехи. т.е. превышает его по уровню. на поиск не влияет. во всяком случае по весне ходил с такой катушкой и такими настройками без проблем. Может быть- но у меня подобное на всех имеющихся у меня трех катушках- 10" на 7кгц 15" на 7 кгц и 12.5на9.5" на 14 кгц. Искать не мешает- но когда цель выкопал и кладешь прибор чтобы найти. ее в куске земли- мозг выносит изрядно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
снижайте чувствительность до пропадания. на глубину мало скажется
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 8 2011, 20:55) снижайте чувствительность до пропадания. на глубину мало скажется Да это понятно.Просто прибор только купил- не ожидал. Никто про подобное не писал отчего то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Надо искать зависимость. Просто так МД шуметь не станет. Может мобила влияет? Когда МД статичен, он должен молчать. Мои молчат все, на любых настройках. Но стоит включить рядо ноут или близко поднести мобилу и МД начинают "говорить". А может блютуз мобилы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 8 2011, 20:53) Может быть- но у меня подобное на всех имеющихся у меня трех катушках- 10" на 7кгц 15" на 7 кгц и 12.5на9.5" на 14 кгц. Искать не мешает- но когда цель выкопал и кладешь прибор чтобы найти. ее в куске земли- мозг выносит изрядно. По Вашим описаниям - "лезет" какой-то громадный пороговый тон. Еще раз внимательно посмотрите ВСЕ настройки, а лучше всего (если есть возможность) - сравните их с настройками коллеги, у которого такой же прибор. Если при тех же настройках приборы ведут себя по-разному - гарантийный случай ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 7 2011, 22:20) Сегодня тестировал сигнум мфт со старой катухой- 10 ДД на 7 кгц(2008 года кажись она)- все фильтры отключены, автобаланс грунта отключен, ПГК отключено, общее усиление 10 РВ- 9 КТ -14. баланс грунта - -8 И получил странный эффект- пока катущка поднята в воздух, либо неподвижна и находится у грунта- сплошные фантомы с вди -10+15 и рейтингом +8-+12, но как только катушкой начинаешь махать - фантомы пропадают и ни малейших глюков от ударов об траву и мелкие деревца. Ожидал вообще прямо противоположного эффекта. Та же фигня бывала с Деусом. Сам по себе интересный феномен. В условиях сильных электропомех выражен больше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:27 | |
![]() |