![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sserensk @ Mar 25 2013, 20:05) еле дождался,когда кончится эта бухгалтерия-подсчеты чужего бабла.Не хотите не берите.Набор катушек вам тоже не впихивают,сами выбираете что вам нужно.Вопрос к Сергею.Было сказано,что после крутилки,уходит балланс.Пробовал дома на кирпиче-балланс остается тот же В чем засада? Здравствуйте, причин может быть две. 1 не работает сам регулятор усиления. Это легко проверить - ставите на минимум, а потом выкручиваете по часовой и слушаете реакцию прибора. Изменения видны сразу - гудение РВ усиливается, КТ начинает подтренькивать, воздушная дальность на цели возрастает. 2 Вам просто попался прибор с минимальным уходом фазы - такое бывает. Думаю, если сравните фазу на самом минимуме и на самом максимуме, то разница (хотя бы в несколько градусов) будет. Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2013, 00:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 26 2013, 00:27) ну тоже мне крюк ![]() Что же на счёт дисплея - правильно кто то предположил, это у вас светодиоды подсветки слишком близко к краю распологаются и "пересвечивают", это не поломка, а недочёт в сборке. На работу это не влияет никак. И как вы сами сказали - заметно только когда темнеет и в темноте. Потому при сборке наверное и прошляпили. Отправьте прибор Асго, думаю он вам быстро всё исправит. Пы.Сы. Забугорошние МД так же ломаются через неделю-две, причём не редко и у разных производителей. Один йух те же 200км пилить. Только ещё хз сколько вам его делать будут и когда отдадут. Вполне возможно . что всё именно так как Вы высказали ... И вопрос совсем плёвый Я и сам понимаю , что на работу прибора возможно не повлияет , но уж очень не хочется начинать с плевков за такие небрежности которые можно просто не допускать... И все будут только довольны .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2013, 01:38) Василий, самой сложной процедурой в настройке прибора является БГ, все остальное, в отличии от многих других приборов, уже заложено в заводских программах. Видео по отстройке от грунта с основными рекомендациями, можно посмотреть в моей закрепленной теме по продажам на первой странице, первое сверху. Чтобы не смотреть весь ролик - балансировка начинается с 3 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=IG6gUFyyWJ0&feature=youtu.be Перед покупкой прибора перечитал о нем почти всю информацию на форумах что смог найти,и продолжаю впитывать.Но меня коробит когда человек купив прибор пишет,ПОДСКАЖИТЕ потому,что влом читать инструкцию и покурить форум(сейчас же не лето,чтоб спрашивать прямо с копа-сиди себе, читай) Сообщение отредактировано Voevoda SS: Mar 26 2013, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, инструкция требует срочной переделки - машины уже сильно модернезированы, а народ получает паспорта практически от 7270М. Это косяк. Обновление инструкции наверняка снимит рад чатсых вопросов.
Интуит Мне кажется, Ваше настроение упало зря. Разберётесь, мы подскажем. Сергей наверныка Вам уже в ПМ расписывает настройки и указывает отличия действительной прошивки от инструкции. Плохо ветку читали, не плотно. Тут среди флуда проскакивала-таки инфа и по ММ, и по его скорости, по ЛГС, ЭМП... Сергей Асго, а ты что, не проверяешь машины перед продажей сам? Я бы проверял. Бывают же мелкие недоразумения, которые отдельных покупателей могут расстроить, а в реале это не проблема. У меня всякое такое бывало. Мне-то пофиг, а вновь обращённые ![]() ![]() Господа флудеры могут быть в полном восторге - ветка уничтожена, все технические аспекты МФТ пох...ны. Браво! Не понимаю, как всё это терпит Сергей Землеройк. В других ветках такого нет ![]() Не забываем тему настроек МФТ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764&st=0 Там за флуд карают ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2013, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
как мне кажется, самое первое сообщение в этой теме должно заканчиватся разделом Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы), и соотвесно постепенно наполнятся ответами. ...чтобы человек зашел и ага, вот оно
из месяца в месяц человеки вопрошают про баланс грунта и зачем нужен компакт-диск и где взять феррит. вполне естессно никто на них не обращает внимание, все заняты обсуждением (срачем) Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 26 2013, 11:00 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 26 2013, 11:59) как мне кажется, самое первое сообщение в этой теме должно заканчиватся разделом Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы), и соотвесно постепенно наполнятся ответами. ...чтобы человек зашел и ага, вот оно из месяца в месяц человеки вопрошают про баланс грунта и зачем нужен компакт-диск и где взять феррит. вполне естессно никто на них не обращает внимание, все заняты обсуждением (срачем) Вот это правильно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2013, 12:07) Вот это правильно! ![]() ![]() в первую очередь это в интересах продавцов приборов АКА, намек понятен, думаю -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2013, 10:27) Виктор Олегович, инструкция требует срочной переделки - машины уже сильно модернезированы, а народ получает паспорта практически от 7270М. Это косяк. Обновление инструкции наверняка снимит рад чатсых вопросов. Интуит Мне кажется, Ваше настроение упало зря. Разберётесь, мы подскажем. Сергей наверныка Вам уже в ПМ расписывает настройки и указывает отличия действительной прошивки от инструкции. Плохо ветку читали, не плотно. Тут среди флуда проскакивала-таки инфа и по ММ, и по его скорости, по ЛГС, ЭМП... Сергей Асго, а ты что, не проверяешь машины перед продажей сам? Я бы проверял. Бывают же мелкие недоразумения, которые отдельных покупателей могут расстроить, а в реале это не проблема. У меня всякое такое бывало. Мне-то пофиг, а вновь обращённые ![]() ![]() Господа флудеры могут быть в полном восторге - ветка уничтожена, все технические аспекты МФТ пох...ны. Браво! Не понимаю, как всё это терпит Сергей Землеройк. В других ветках такого нет ![]() Не забываем тему настроек МФТ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764&st=0 Там за флуд карают ![]() Руся , спасибо Вам за поддержку ... Я именно это и пытаюсь донести до производителя ... Инструкция на приборы не лезет ни в какие рамки... Ветку просматривать начал ещё задолго до того когда решил приобретать именно этот прибор ... Вы верно подметили , что на других ветках нет столько флуда как здесь .. Но его появление больше всего заслуга постоянных завсегдатошних обитателей данного направления ... Есть здесь и крупицы достойной информации , но найти это в сраче на 800 страниц дело не лёгкое ... В ветке есть информация нужная по инструкции , но эта информация должна быть и в инструкции ... Покупатель должен получать достоверную информацию только из документов ... А в документах есть косяки и причём не малые.. Это надо объективно признать и исправлять... . Настроение конечно немного упало , но это мелочи , хотя из мелочей складывается всё остальное.. Сергей Асго конечно немного просвятил и за это ему конечно спасибо , как и другим которые откликнулись на послание ... Но это поддержка коллег по копу , а ведь есть ещё официалы которые давно бы могли снять эти заморочки , чтобы такие чайники как я не цеплялись за буковки и крючочки ... А выявленный недочёт в дисплее мелочное дело , но неприятен... В отношении работы прибора и его тестирования ничего не могу сказать , так как проверить в деле пока нет возможности , а пробовать в домашних условиях не совсем корректно ... В приборе и катушке думаю . что не разочаруюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 25 2013, 22:51) Спасибо .... Только не пойму , почему в паспорте тогда пишут про ММ2 ... Неужели производителям переписать трудно , чтобы не морочить голову чайникам ... Не думаю , что это слишком затратная процедура , которая может привести к банкротству .. Внимательно начинаю приглядываться к прибору и что -то начинаю путаться .. Скачал инструкцию и там есть информация о режиме ММ2 , а приборе таковой разве нету ?? Или что -то я не так понимаю ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 26 2013, 12:47) Внимательно начинаю приглядываться к прибору и что -то начинаю путаться .. Скачал инструкцию и там есть информация о режиме ММ2 , а приборе таковой разве нету ?? Или что -то я не так понимаю ? В последней прошивке нет ММ2, есть один новый ММ. Тут выше писали об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку уже раскопал... Странно только то , что люди сами должны искать ответы в форумах на то , что не сделала фирма производитель .. Буду изучать тему дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 26 2013, 12:47) Внимательно начинаю приглядываться к прибору и что -то начинаю путаться .. Скачал инструкцию и там есть информация о режиме ММ2 , а приборе таковой разве нету ?? Или что -то я не так понимаю ? Поднимитесь на пару страниц выше. В этой ветке есть всё. Всё, даже не по одному разу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У меня простой вопрос ПО ТЕМЕ! Скажите у кого МФТ, при покупке прибора была ли заглушка под гнездо наушников как на Сорексе или только я купил прибор без заглушки? просто не очень удобно, туда и влага может попасть и грязь.
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Mar 26 2013, 13:36) У меня простой вопрос ПО ТЕМЕ! Скажите у кого МФТ, при покупке прибора была ли заглушка под гнездо наушников как на Сорексе или только я купил прибор без заглушки? просто не очень удобно, туда и влага может попасть и грязь. Нет, заглушки там не предусмотрено. И если вы внимательно посмотрите в ту дырочку, то увидите ...нет, ничего не увидите. Поэтому и воде вредить нечему. От этого разъёма пара проводков уходит в блок, а в блок вода ну никак через подлокотник не попадёт. Даже при всех своих текучих свойствах... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2013, 13:45) Нет, заглушки там не предусмотрено. И если вы внимательно посмотрите в ту дырочку, то увидите ...нет, ничего не увидите. Поэтому и воде вредить нечему. От этого разъёма пара проводков уходит в блок, а в блок вода ну никак через подлокотник не попадёт. Даже при всех своих текучих свойствах... Ясно. Ну хорошо, хоть разъяснили. Кстати использую вместо заглушки кому пригодиться, колпачок от электронной сигареты ))) Он из силикона сделан, очень эластичный и как раз по размеру подходит. Такие дела. -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2013, 12:34) Поднимитесь на пару страниц выше. В этой ветке есть всё. Всё, даже не по одному разу. Спасибо Вам ... Я уже нашёл.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я обычно эту дырку затыкал используя проводные наушники. Сейчас, когда у меня беспроводные вмонтированы в блок, заткнул переходником-джеком.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Павел вы про питоновские наушники говорите? Как это вмотированные в блок? Я тоже думаю заказать у него, но жаба пока душит...
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Есть простые карандаши со стеркой. У меня гнездо под наушники заткнуто как раз такой стеркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Mar 26 2013, 14:03) Павел вы про питоновские наушники говорите? Как это вмотированные в блок? Я тоже думаю заказать у него, но жаба пока душит... Сергей Asgo встраивает передатчик питоновских ушей прям в блок сига. Я у него такой сиг в живую смотрел, клевая вещь. Сообщение отредактировано Zeggard: Mar 26 2013, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:43 | |
![]() |