![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 25 2013, 23:03) А зачем дисплей , звук первичен ( цитата змея ). ![]() Первичны деревянные за лучшего и самого мощного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 26 2013, 00:18) В том -то и дело , что прибору сегодня всего 10 дней от роду ... Гарантия есть , но обидно за 35 получать мелочные косяки , которые портят настроение .. Есть повод прокатиться до АКА, чайку хорошего попить, приобщиться к "большому делу"... говорят, чаек там "злой", после него выходят злейшими сектантами ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 25 2013, 23:28 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,410 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 26 2013, 00:27) Есть повод прокатиться до АКА, чайку хорошего попить, приобщиться к "большому делу" ![]() Как всегда , чай там волшебный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чай мне будет не очень дешёвый в 200 км... Не в одной чайной такого не сыскать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 26 2013, 00:28) Как всегда , чай там волшебный . ![]() может какой "ганджубас" подмешивают ? ![]() QUOTE(Интуит @ Mar 26 2013, 00:31) Чай мне будет не очень дешёвый в 200 км... Не в одной чайной такого не сыскать Ну, вы должны были знать, на что идете, покупая МД от ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 25 2013, 23:33 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,410 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 26 2013, 00:31) может какой "ганджубас" подмешивают ? ![]() Или "драп" подмешивают . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Чего гадать-то? Надо спросить тех. кто там был...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 26 2013, 00:34) Чего гадать-то? Надо спросить тех. кто там был... А те ничего не помнят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Или молчат...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 26 2013, 00:38) Или молчат... Видать Вас чайком не угостили в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 26 2013, 00:06) Дим, это не я сказал, а "враги-англо-саксы" ![]() Я с ними согласен. Но это не про Сиг, там звук вторичен и назойлив... ![]() АКА пытается родить звуковой Пилигрим, думаю "первый блин будет комом"... Роды протекаю тяжело, пора "кесарить" ![]() ![]() Я- англо-сакс ![]() ![]() Для меня ,в нём звук информативен, не ГМП конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 26 2013, 00:05 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да уж, по инструкции я в шоке
![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Что то я никак не въеду , что перепрошивать , или что -то в тайне перепрошивалось .. У меня прибору 10 дней версия в нём высвечивается 1.00с ... Вот и ломай голову что к чему .... Толи версия старая , то ли паспорт от Петра 1 , то ли я тютю ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКА Smoll @ Mar 25 2013, 22:31) Спасибо!Все получилось )) и монета теперь 5 рублевая РОССИИ цветной сигнал дает и наручные часы!Значит в поле, так же настраиваться -1 0 + 1 ? Ни в коем случае! Это настройки ТОЛЬКО для тестов по воздуху! В поле включаете БГ и опускаете катушку к земле. Услышите "треньк", смотрите что бы полоска на экране легла горизонтально. Если не легла - поднимите и опустите катушку вновь, до необходимого результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2013, 22:37) Я бы на вашем месте...его не слушал... ![]() Потом пожалеете. ![]() Уважаемый, вы бы прочитали и уловили в чём суть, прежде чем вставить своё "Я". Хватит троллингом заниматься. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 26 2013, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 26 2013, 01:07) Да уж, по инструкции я в шоке ![]() ![]() Полностью поддерживаю,отсюда и вопросы о ММ2 и другие,которых могло не-быть вообще.А вообще,на то и зима,чтобы прочитать 850 стр по МФТ и 115 по катушкам,+ темы с настройками и апгрейдами.-А че Вы думали ?-это Вам не того......А если серьезно,то на такой аппарат должен быть фирменный двд диск,с четкой видео инструкцией от производителя по балансу ,настройкам и.т .д.,ато купил сверхзвуковой ,а че с ним делать-незнают.Ходят с неправильными настройками и коллеги насмехаются ,в других ветках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 26 2013, 00:31) Чай мне будет не очень дешёвый в 200 км... Не в одной чайной такого не сыскать ну тоже мне крюк ![]() Что же на счёт дисплея - правильно кто то предположил, это у вас светодиоды подсветки слишком близко к краю распологаются и "пересвечивают", это не поломка, а недочёт в сборке. На работу это не влияет никак. И как вы сами сказали - заметно только когда темнеет и в темноте. Потому при сборке наверное и прошляпили. Отправьте прибор Асго, думаю он вам быстро всё исправит. Пы.Сы. Забугорошние МД так же ломаются через неделю-две, причём не редко и у разных производителей. Один йух те же 200км пилить. Только ещё хз сколько вам его делать будут и когда отдадут. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 26 2013, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 25 2013, 23:40) Хотелось бы обратиться к постоянным посетителям данной ветки . к любителям и наоборот прибора МФТ ... Подскажите немного дилетанту .... Суть вот в чём : решил стать счастливым обладателем АКА ( хотя почему -то уже хочется поставить СЧАСТЛИВЫЙ в кавычки ) Чуть больше недели назад приобрёл сей чудесный прибор у Асго Сергея ... Аж сам приехал забирать из белокаменной ... Заказал себе МФТ со сдвижной сорексной штангой и апгрейдом и катушкой 6*10 на 14кгц. ... Забрал и умчался домой ... Только уж очень был удивлён , причём не в самую лучшую сторону , что вес сего прибора в условных деревянных рублях с малым элипсом точно такой же как и с катушкой 9*12.... Хотя когда -то читал на сайте , что прибор можно приобрести в любой катушкой и цена будет кол######ся в зависимости от размера ... За большую придётся добавить тугрики ... Уже дома понял , что штанга просто телескоп сорекса . Звонок не дал результата.. Немного расстроился , но покрутив . повертев штангу смирился и успокоился решив приспособиться к ней .. Неделю дома отсутствовал , а вчера добрался до прибора и решил провести тестирование .. Включил и заметил . что на дисплее пробиваются два просвечивающихся белых пятна по левой боковой стороне ... Это не на защитной плёнке ... Прямой косяк на дисплее прибора ... Настроение полностью в минус . На солнечном свету почти не заметно , но стоит закруть тенью , как пробивается сильнее , а уж если чуть темнее , то ещё чётче пятна... Если бы в процессе эксплуатации что -то случилось . а то с производства вышел с такой проблемой .. Вот сразу вспомнил про ОТК .. О чём тогда говорить дальше... На работу скорее всего влиять не будет ... Но заплатить такие день и получить проблемный уж очень неприятно становится .. Может такое произошло от установки апгрейда ???? Подскажите , хотя всё же думаю , что брак дисплея .. Потом обнаружил , что в меню в условиях поиска отсутствует режим ММ2 ... есть только Норм ; ММ ; АФ1 ; АФ2 и АФ3 ... Может я немного туповат , но не смог найти положение ММ 2 , хотя в паспорте написано русским языком и самое главное чёрным и на белом ... Настроение ещё дальше в минус... ПЛИЗ - подскажите , просветите новичка ... Может во мне проблемы , иль с головой что -то от радости обладания сего агрегата ... Далее в Доп . настройках прибора обнаружил Скорость ММ - ??? и ещё Ф-тр ЭМП ММ - ??? ... Это порадовало , но вот в паспорте нет и слова о таких настройках и куда их впнуть , чё дают , как лучше использовать и при каких обстоятельствах ( ведь Скорость ММ - это не скорость бегания по полю в миллиметрах ) ... И опять ПЛИЗ - ещё пару слов об этом подскажите и вразумите , если конечно не затруднит того , кто освоил технику ... Заранее спасибо всем . кто сможет дочитать моё послание и тем более сможет хоть что -то подсказать ... Может и представители АКА вставят мозги чайнику ... Правда настроение основательно подпорчено... Перед покупкой успел немного почитать о приборе и отзывах ... Многие высказывали , что часто проблемы появляются , но думал , что со мной такого не случится ... . Коллеги подскажите что делать и как быть , где искать и как понимать .. С ув.. Здравствуйте, из всего перечисленного под конкретную претензию требующую решения попадают "белые пятна" на дисплее. Хотелось бы увидеть фото, чтобы понять что имеется ввиду. В любом случае, если имеет место неисправность, вопрос решаем. Что касается стоимости катушек, я всегда даю полную информацию. Все прозрачно и ничего не скрывается, цена конкретной комплектации известна заранее. По настройкам: ММ имеет градацию от 1 до 5, чем выше число, тем выше скорость восстановления. ЭМП это фильтр электромагнитных помех, который в режиме ММ позволяет отстраиваться под Лэп или в других местах со сложной электромагнитной обстановкой. Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2013, 00:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 26 2013, 01:25) Полностью поддерживаю,отсюда и вопросы о ММ2 и другие,которых могло не-быть вообще.А вообще,на то и зима,чтобы прочитать 850 стр по МФТ и 115 по катушкам,+ темы с настройками и апгрейдами.-А че Вы думали ?-это Вам не того......А если серьезно,то на такой аппарат должен быть фирменный двд диск,с четкой видео инструкцией от производителя по балансу ,настройкам и.т .д.,ато купил сверхзвуковой ,а че с ним делать-незнают.Ходят с неправильными настройками и коллеги насмехаются ,в других ветках. Василий, самой сложной процедурой в настройке прибора является БГ, все остальное, в отличии от многих других приборов, уже заложено в заводских программах. Видео по отстройке от грунта с основными рекомендациями, можно посмотреть в моей закрепленной теме по продажам на первой странице, первое сверху. Чтобы не смотреть весь ролик - балансировка начинается с 3 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=IG6gUFyyWJ0&feature=youtu.be Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2013, 00:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКА Smoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,448 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 26 2013, 00:17) Ни в коем случае! Это настройки ТОЛЬКО для тестов по воздуху! В поле включаете БГ и опускаете катушку к земле. Услышите "треньк", смотрите что бы полоска на экране легла горизонтально. Если не легла - поднимите и опустите катушку вновь, до необходимого результата. Все понятно! Вам надо инструкцию свою написать,без лишних слов,так сказать )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:43 | |
![]() |